Мне 24 года,но ощущаю я себя на 20. У меня много планов, такой я разносторонний человек, которому хочется как можно больше попробовать успеть сделать в этой жизни. Попутешествовать,научиться чему-то …
Сообщение было удалено
Ну какая там вырожденческая.Ну и что??
А толкать людей в тот мир, где страшно жить самому и НЕ нравится, так это типа нормально?
Сообщение было удалено
))Любовниц нет, готовлю редко, убираться не люблю, гладить не умею вообще, халаты не ношу и бигуди тоже. Живя с родителями пахала вот на самом деле.
Сообщение было удалено
Да, я та же самая, живу в США, а брат с невесткой в Щербинке.
Сообщение было удалено
Одна жить вообще не пробовали? От родителей с разу к мужу? По старинке, видать...
Вот сейчас понимаю, ПОЧЕМУ раньше из родительского дома сразу вышвыривали в мужнин: даже при финансовой возможности.Это, чтобы раскусить не успела.И мужчин тоже касается), что жить одному или одной вполне себе нормально.
У меня есть пассивный доход, и я могу себе позволить жить без мужа и не работать. Но мне все-равно очень нравится жить с мужем, без него я бы лежала на диване и бухала. А с ним у меня именно жизнь происходит, путешествия, развлечения, он сам живет и делится этим со мной. Сама бы этим всем не занималась бы. Ну и порисоваться им тоже прикольно, он модельной внешности, а я обычной. Я между браками 4 года сама жила, вспоминаю то время как самое депрессивное. И от бывшего мужа тоже ушла точно с намерением найти получше, вот и нашла. Одинокую старость не представляю, а представляю еще держаться за ручки лет так в 90.
Мне вообще ***** кто и когда хочет рожать. Не мое это дело. Мне 27 , подители изначально тоже пилили на эту тему, в итоге я сказала, что если еще раз услышу подобное " как мне правильно жить" и когда рожать, то перестану общаться с ними. Сказала что раз так они хотят внуков, окей я рожу , но отдам это счастье им, так как мне оно не надо, сразу замолчали. Кто хочет тот пусть и рожает. Автор не обращайте внимания, это ваша жизнь. Вы вправе ее прожить так как вы хотите.
Я тоже потихоньку становлюсь МФ((( но ведь это, реально, от разочарования в мужчинах! Конечно, когда встречается замечательный человек, ни про какие мф женщины не думают! И детям лучше в полной семьетрасти.
Автор, а вы просто пока не готовы к рождению детей! Ну и не надо, всему свое время.
Сообщение было удалено
у меня тоже жизнь без мужа было самое депресмивное время, грустное и тухлое.А с ним я расцвела и депрессия прошла.😊
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. Я замужем много лет и каждый день благодарю судьбу за то, что мне достался такой замечательный муж. Но это не мешает мне понимать, что каждый сам решает, как ему прожить жизнь-выходить ли замуж, рожать ли много детей и т.д.
А без мужа не были счастливы? Обязательно нужен кто-то, штаны дома? Обязательно борщ сварить надо, для щастья-то? А если бросит, то что? Утопитесь?
Фу на вас. Никакой самодостаточности!
А я МужФри! Мне и с собой не плохо.
без мужа счастлива бвла короткими периодами, а с мужем всегда в гармонии)
Сообщение было удалено
+++ Деградация однозначно
Нет конечно, все зависит как раз от того как вы себя настроите на дальнейшую жизнь
Естественно прекращается!!! Уже не сама себе принадлежишь.
Лучше не рожать. Сама себе хозяйка.
Сообщение было удалено
Обязательно к кому-то прилепиться надо, чтоб человеком себя чувствовать?
Сама-то по себе cовсем ноль?
не понимаю таких, свиножёнки. Фу.
Сообщение было удалено
Ага, все жены так думают, в итоге самые последние обо всём узнают.
Ну и зачем тогда замуж выходила, даже погладить не можешь. Не понимаю таких. Ну не можешь гладить - сиди уж одна. Нет, прутся. А потом муж неглаженный к любовнице гладиться ходит. А жёны эти сопли на кулак наматывают. Нет чтоб сразу понять, не твоё это, женою быть. Ни ответсвенности ни мозгов.
Наверняка на общественное мнение повелась - все в ЗАГС и она туда же.
Сообщение было удалено
Естественно С ЗАМУЖЕТСВОМ жизнь прекращается!!! Уже не сама себе принадлежишь.
Лучше не ходить в ЗАГС. Сама себе хозяйка.
Сообщение было удалено
ЧФ - ПОЗАВЧЕРАШНИЙ ВЕК!
Подтягиваемся в ряды МужФри!!!!!!!!
Ура, товарищи! (бурные продолжительные апплодисменты)
Сообщение было удалено
По-моему,самые продвинутые -секс -фри.Никакой зависимости от секса, от детей и всякой такой figni.Еще в подростковом возрасте и НЕ СЕЙЧАС прочитала, что,если эту лабудень выкинуть из жизни, больше денег можно сэкономить и здоровья сберечь.
Воооот! Давайте уже объясним этим тёткам без мозгов, которые думают одними гормонами, как нужно жить по-правильному!
Я вот сейчас на отдыхе. Сняли апартаменты на высоте 1356 м над уровнем моря. Я в своей комнате, слушаю птиц и читаю соцсети. Муж у себя слушает птиц и что-то делает на компе. Кайф и расслабление. Никто не задает вопросы, не прибегает с криком мамочка, я собрал лего, не капризничает, не просит пить и есть. Попозже наденем горные ботинки и пойдем на 1875м. Пойдем быстро и легко, не потащим с собой воды соки салфетки детские. Не будет капризов типа мама устал назад к мультикам. Бездетная жизнь прекрасна. Но часто это понимаешь, только когда твой сын уже почти школьник.
Сообщение было удалено
И в этом тоже есть зерно правды. А когда ребенок, решиться на уход от мужа уже очень сложно.
Сообщение было удалено
То-то я смотрю у нас разводы редкость редкостная.
⚠ Внимание! Набираю людей для работы в интернет-проекте!!! 👬👭 Работа на дому 🏡, нужно всего лишь 2-3 часа свободного времени 🕛 в сутки! 💰 Доход 400-4800 в день и больше, все зависит только от Вас (на старте 400-1200 руб в день)!!! Всему обучу и гарантирую поддержку на всех этапах!👌 ⛔ НЕ ПРОДАЖИ, НЕ КОСМЕТИКА!!! По всем вопросам обращаться в ЛС (личные сообщения)📩
https://vk.com/id345230977
Сообщение было удалено
Так обычно говорят те женщины, за которыми мужчины не ухаживают и не обращают внимания. Они так себя уговаривают, что если мужчине не нужны, то хоть сами себе нужны.
Сообщение было удалено
Чего вы врете-то. У вас ребенок почти школьник. Значит жизни уже нету никакой. И не будет до 18 лет. Местные тетки-ЧФ давно это доказали.
Сообщение было удалено
Да-да, свиножены. Сами по себе ноль. А со штанами хоть что-то преставляют.
Все умные разумницы давно уже МужФри
Сообщение было удалено
мне 32, аналогично. это бремя, нервотрепка, подрстройка по ребенка, и нехилые финансовые затраты на всю жизнь. не представляю как можно хотеть добровольно во все это впрячься, тем более в нашей стране (России), если только не олигархи
Сообщение было удалено
Какая вы умная, надеюсь вы не замужем?
МФ! МФ! МФ!!!
Да чем вам мужик то не угодил? Понятно, ребенок, это неудобство, а муж же не ребенок. Наоборот как родитель, заботится, хорошую жизнь оплачивает, развлекает, как компания не плох, хоть пива с ним попить, хоть на концерт сходить. А вы все это сами делаете, или с одноразовыми мужиками? Или с такими же подружками - лесбиянками?
Сообщение было удалено
С мужем вам лучше потому что вы маленький энерго вампир ))
Без мужа апатия, низкое давление, ничего делать не хочется... Знаю знаю, сама такая...
Сообщение было удалено
Вы где это видели-то? Единичные случаи и то в сериалах.
Оглянитесь вокруг. Бъёт - значит любит.
Сколько домашнихтиранов, денег не дают, унижают. Алкоголиков полстраны.
А замужних вы видели? Потухший взгляд, жир один.
И главное постоянно пристают к МужФри, типа а вы-то когда взамуж. Сами вляпались и других тянут.
Никто вам правду-то не расскажет, как оно, с мужем-то.
Хоть тут темы почитайте, про свекровей, про любовниц.
Все успешные и самодостаточные МужФри.
Все замужние - борщеварки, носкопрачки.
Сообщение было удалено
А ещё такие есть, которые зависимы от общественного мнения.
Штамп в паспотре - жизнь удалась.
И ходют перед ЧФ (ооой, то есть перед МФ) выпендриваются. Типа я замужем.
Просто сами ноль без ребенка (оой, т.*****. без мужа, всё время путаю, я ж теперь не ЧФ, я ж теперь МФ)
Сообщение было удалено
мне 32, аналогично с МУЖЕМ. это бремя, нервотрепка, подрстройка под МУЖА, и нехилые финансовые затраты на всю жизнь. не представляю как можно хотеть добровольно во все это впрячься, тем более в нашей стране (России), если только ЖЕНИХ не олигарх.
Сообщение было удалено
Я это вижу в своей собственной жизни каждый день. Русские сериалы не смотрю. Потухшего взгляда и жира нет. Что же мне надо развестись и бежать на работу, потому что из-за мужа мне аж целых 3 кнопки надо нажать, 1 на стиралке, другую на сушилке, и третью на посудомойке? А этим вашим замужним наверное и не так плохо, если не разводятся.
Сообщение было удалено
Ну ему вроде не напряжно делиться. Его так много везде, работает из дому тоже. Идет моется в душе и посылает мне оттуда СМСки, что уже соскучился. Если его этот вампиризм не беспокоит, чего мне то волноваться? Хотя меня мыслишки посещают, что он слишком хорош для меня и я его не заслуживаю. Тем не менее я не и ди от ка, чтобы бежать с ним разводиться из-за этого.
Сообщение было удалено
У меня вот наоборот, муж навесил меня в качестве бремени в возрасте 42 года, и подстраивается под меня, и затраты мои на себя взял полностью. Но я Штатах живу, может в этом дело?
и науха сраттсья? сам процесс увлекает? хошь рожай, хошь не ходи замуж, хошь чё хошь. в чём проблема?
Сообщение было удалено
Не разводятся потому что некуда идти и потому что считают такую жизнь нормальной. Общественное мнение опять же.
Вы прям как детная. Которая твердит, что с ребенком не устаёт и ей в радость. А копнуть - плачет по ночам от жизни такой. Так что не обманывайте ни себя ни нас, истинных МужФри. Всё у вас плохо. Жизнь с мужем это несвобода и куча проблем. Уж мы-то, старые девы (то есть свободные феи-МФ), точно знаем. кому, как не нам знать все тонкости жизни с мужьями.
Сообщение было удалено
Вы уже жизнь прожили? Нет.
А это значит впереди может быть алкоголизьмъ, инсультец, любовница (о, а может и его любовник, вдруг муж затейник), деменция, автокатастрофа, проснувшиеся маньячные наклонности, полиция, разборки, убийства..
Вы думаете, что застрахованы - фиг. Я много замужних повидала, нафиг мне такое ярмо.
Головой надо думать. А кто головой думает- в ЗАГС не ходит, тот типо карьеру делает и путешествует. А, ещё к кометологу ходит и по ТЦ. Каждый день. Дети на мешают (тфу, блин, всё время путаю, мужья конечно же не мешают)
Сообщение было удалено
Это походу тонкий сарказм или толстый троллинг? Вы, старые девы, откуда знаете все тонкости жизни с мужчинами? Я думала старые девы не с мужчинами живут, а с котами и вибраторами, вот про тонкости жизни с ними и рассказывайте, а на мужиков не замахивайтесь. И то правда, лучше 10 раз кошачий лоток почистить, чем 1 раз носки мужнины постирать.
Сообщение было удалено
Ой да ладно, всё знаем про вас.
Всем известно, что ЧФ лучше всех про жизнь детных знают, а старые девы про жизнь замужних. Со стороны-то виднее. Опять же ноете на работе бесконечно про своих мужей.
Сообщение было удалено
Так все ужасы, которые вы тут описали, могут и без мужа произойти. Что вы пытаетесь доказать, что любой мужик потенциальная проблема? А если наоборот, жена проблема? Если бы замуж был таким ужасным рабством, никто бы туда не стремился. У всех женщин замужем жизнь лучше, даже у тех, кому некуда идти. Так хоть в квартире живут, а без мужа жили бы под мостом.
А по ТЦ я тоже каждый день могу ходить на мужнины деньги, но у меня проблема, уже 100 пар обуви и 30 сумок хранить негде.
Сообщение было удалено
Конечно лучше.
В сто раз лучше кошачьи лотки чистить, чем например попень своему ребенкку намыть. И ЧФам об этом лучше всех известно. Про жизнь с детьми-то.
Так и старые девы (ой, МужФри конечно) лучше всех про жизнь мужей знают.
Сообщение было удалено
Повторяю, вы жизнь ещё не прожили, повидала я таких, ой-ой какие проблемы могут накрыть. С мужьями-то.
Вы от них застрахованы? Нет.
Вступайте в ряды МужФри, пока не поздно!!
Сообщение было удалено
))) Троллиха толстая! Ты же сама замужем, смотри как бы муж это все не прочитал.
Сообщение было удалено
Перефразирую "Если бы дети были потенциальным рабством, никто бы не беременил". Поглядите, сколько детей.
Но всем свои мозги не вставишь, опять же мнение общественное давит, про возраст каждый напомнит. Вот и прутся тётки в ЗАГС. Несамодостаточные. Обязательно ярмо нужно. Можно же об животных заботиться, об родителях. Так нет, муж им нужон.
Так что не аргумент.
Сообщение было удалено
Окститесь, какой муж.
Я самодостаточная, обеспеченная карьеристка. Думаю мозгом, а не половыми органами. Мне муж не нужен, я путешествовать люблю.
Эх, вот бы придумали б отели для МужФри. Чтоб ваши орущие-ссущие алкаши не мешали отдыхать самодостаточным женщинам.
И самолёты. А то как сядешь в самолёт, обязательно чей-нить муж там носится и орёт. А жена его заткнуть не может. Сидела бы со своим невоспитанным дома и не портила мне отдых.
Сообщение было удалено
Да я вас как-бы ни в каких смертных грехах не обвиняю ))))
Так все пары складываются, у одного энергии через край и ищет вампира, чтобы расслабиться. У другого мало энергии, ищет донора для подпитки. Может в этом и секрет любви? Кто знает....
Сообщение было удалено
Я не ЧФ, но своих детей нет. Знаю про жизнь с детьми от семьи брата, после того как пожила у них месяц в гостях. Это ужасно. Просто ужасно! Может мне с непривычки так показалось, а они так годами живут, 4 детей с разницей в 3-4 года все. У всех разный распорядок, так что эти крики и визги начинаются с 6 утра и до 2х ночи. И не надо сравнивать мужей с детьми. Муж со мной живет, потому что ему нравится, и подстраивается под меня, и собирается по утрам тихо, чтобы меня не разбудить. И не будет он у меня требовать подтирать ему попу, кормить сисей, а потом купить ему квартиру, оплатить его обучение и отпустить на вольные хлеба и не лезть в его жизнь.
И чего я вот бесплатно развлекаюсь?
Вуман, возьмёшь меня а оклад? Все твои ЧФые тролли против моего таланта просто пыль.
Сообщение было удалено
Согласна полностью!!
Я тут у сестры пожила, ужос просто.
Дым сигаретый столбом, футбол по вечерам по всем телекам. Треники эти засаленные. Рыбалка все выхи, а она стирай-убирай за двоих. И если что не так, то и матюки огрести можно.
А у второй сестры инсультник, пи.ц просто взрослого мужика намывать. И когда это кончится никому не известно.
Д=у=р=ы.