Гость
Статьи
Действительно ли с …

Действительно ли с появлением детей прекращается жизнь?

Мне 24 года,но ощущаю я себя на 20. У меня много планов, такой я разносторонний человек, которому хочется как можно больше попробовать успеть сделать в этой жизни. Попутешествовать,научиться чему-то …

Гость
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ждите отдачи от детей)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

На форуме может и сознательно, а в жизни из знакомых и коллег без детей только одна действительно не хочет! Все остальные действительно не могут... Или Бог не дал, или давал раньше, а они были не готовы, а когда захотели уже оказалось поздно. Но большинство из них нашли выход - или взяли из детдома, или муж с ребёнком от первого брака и они как никак причастны к общению с ребёнком и частично воспитанием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что у них, овулей, предостаточно времени для всякой ерунды, типа выкладывания километров одинаковых фоток "мы поели, отрыгнули и обос"ались". А на занятия с детьми и воспитание детей, у них времени нет! Таким бабам требуется сам факт рождения ребенка, вкладываться в детей они не умеют и не понимают, что это такое. У адекватной матери действительно, когда есть время на себя, тратит она его с пользой, на здоровье, красоту, развитие, а не на пустой треп в инете с пустоголовыми индюшками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шиза у вас точно. Пост про робот пылесос от другого гостя, учите цифры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы придумали эту статистику признайтесь честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У хорошего человека кто попало не вырастет. Значит вы слова доброго не стоите как мать и как личность.

мимо шел

Да ущербная ты просто.а раз блевать охота иди и блюй.кошелка)

"Гость"]Мне 29 и мне уже 4 года ***** мозги с начала замужества. Ну не вопрет меня это, я знаю. Я люблю распоряжаться своим временем КАК Я ХОЧУ! И всё и точка. Когда все пишут что рождение детей самый главный поступок в жизни и самое большое счастье, становится себя жалко, что все так примитивно в жизни и все мои достижения и опыт можно взять и зачеркнуть легким росчерком пера ... жирно! Мне обидно что в 21 веке до сих пор счастье заключается в том чтобы стать свиноматкой. Я понимаю раньше интересов было мало, но сейчас? А еще, я заметила, что детные становятся лютыми деградантами. Не могу объяснить как это но как другие люди и от этого еще страшнее, что под воздействием гормонов человек откровенно перестает себя контролировать и становится чем-то вроде примата или иного животного. Глядя на это хочется только проблеваться. В появлении детей вижу одни только минусы[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

превращаються в приматов обычно те, кто и до ребенка излишним умом не страдал. а остальные остаются нормальными

Гость

Читаю и представила спор любителей путешествий и любителей валяться на диване.

Те, кто на диване:

- Да нафиг они нужны, путешествия эти. Вот ещё, в 6 утра вставать, чтоб на самолёт успеть. Да ещё багаж переть, да ещё в автобусе трястись. А заселяться - одни нервы. Одни ***** путешествуют, которые несамодостаточные
- Вот вы уехали в тур. И надеетесь положительные эмоции получить, а фиг. Соседка баба Маня ездила - кошелек украли, самолёт упал. Да и вообще вы представляете что такое в другой стране и без доков??? *****, кто добровольно туда лезет, в туры эти. А умные на диване у телека.
- А деньжищ-то сколько надо, на эти путешествия. Вот накопили вы на олинклюзив и что? А если вас обманут, а если отель сгорит, а если багаж украдут, а если.. Умные тетки до 49 лет на моря не ездят, копят на все-все-все форс-мажоры. Карьеру для этого делают, а вы безответсвенные *****.

ЧФы - это те, кто на диване. Добровольно лишает себя интересного и захватывающего квеста. Знакомства с одной из важных сторон жизни. Да и фиг бы с вами. Но в силу ограничености вашего личного опыта ваши аргументы смешны.

Гость

я тоже вместо путешествий лучше поваляюсь на диване, и что с того? Денег мало а если б имного было, жаль их на это тратить ну и что изза этого, я т.у.па? каждому свое

Гость

Ну и не ездите в путешествия,боже.И это что -аргумент в пользу обзаведения детьми?
Ну поменяйте свою квартиру на лучшую, откладывайте на старость

Гость

Напишу про себя. Сейчас, глядя на девушек, у которых нет детей, которые могут позволить себе делать что хочется, идти куда хочется, тусить с подругами и т.д. - Я ИМ ЗАВИДУЮ!!
Мне 35, я выгляжу на 45, потолстела, грудь висит, живот висит, появилось давление, мигрени, спазмы в животе( Первого ребенка родила в 27, шоб "быть как все", думала, второго такого "счастья" даром не нужно.. НО НЕТ! Все подруги начали рожать по второму-третьему.. Так и мне ж надо "как все"!
Второго родила в 31... Ну что могу сказать... Ночи не проходит, чтобы я не плакала в подушку, как меня все это зае...ло!" Поликлиники, сопли, кашли, стирка, уборка, жрачка на всех, нервотрепка из-за устройства в сад, я уж не говорю о беременности и родах, бесконечные очереди к гинекологу, осмотры, анализы и т.д. и т.п.
Теперь у меня одна мечта - остаться одной, никого не видеть и не слышать, хочу ту свою беззаботную жизнь!
Сейчас, чувствую, закидают помидорами счастливые мамочки, мол, не гневи бога и все такое. Но не надо всех мерять по себе! Я для себя уже давно поняла, вернуть бы все обратно - в очереди на аборт была бы первой..
Вот такая моя "жизнь" после рождения детей и желания "быть как все"((

Гость

Ну, что ж, если мозгов нет, то ваш удел "быть как все", что тут можно еще сказать

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Никто тапками в вас кидать не будет, просто у вас стадное чувство и вы сами виноваты в этой ситуации. Не хотели - не надо, хотели - надо! В таких вопросах нельзя делать "как все". И ладно первого, но второго - "как все" вообще безумие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна фраза про квест выдаёт умственно неразвитую соплюшky, пардон, малолетнюю женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оЧЕНЬ ХОРОШО ВАС ПОНИМАЮ. Моя сестра говорит -хочется их всех бросить и уехать на северный полюс, чтобы меня никто не нашел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Читаю и представила спор любителей путешествий и любителей валяться на диване.Те, кто на диване:- Да нафиг они нужны, путешествия эти. Вот ещё, в 6 утра вставать, чтоб на самолёт успеть. Да ещё багаж переть, да ещё в автобусе трястись. А заселяться - одни нервы. Одни ***** путешествуют, которые несамодостаточные- Вот вы уехали в тур. И надеетесь положительные эмоции получить, а фиг. Соседка баба Маня ездила - кошелек украли, самолёт упал. Да и вообще вы представляете что такое в другой стране и без доков??? *****, кто добровольно туда лезет, в туры эти. А умные на диване у телека.- А деньжищ-то сколько надо, на эти путешествия. Вот накопили вы на олинклюзив и что? А если вас обманут, а если отель сгорит, а если багаж украдут, а если.. Умные тетки до 49 лет на моря не ездят, копят на все-все-все форс-мажоры. Карьеру для этого делают, а вы безответсвенные *****.ЧФы - это те, кто на диване. Добровольно лишает себя интересного и захватывающего квеста. Знакомства с одной из важных сторон жизни. Да и фиг бы с вами. Но в силу ограничености вашего личного опыта ваши аргументы смешны.

Меняем квест на синоним. Теперь по существу вам есть что возразить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не аргумент в пользу детей. Это иллюстрация того, как ЧФы выглядят со своим нудением и праведным гневом в глазах детных.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильно сравнили, но вывод я бы сделала другой. Не важно какие аргументы, главное, чтобы для человека принимающего решение они были весомыми, если он поедет в путешествие не хотя этого и боясь этого, естественно он запомнит весь негатив и ещё больше убедится в своей правоте. Купаясь в море он будет думать как же лететь обратно, ведь когда летели туда сильно задержали рейс и долго искали багаж, значит будет тоже самое обратно, как же он это вынесет и соответственно не получит удовольствие от купания в море, ещё и спину сожжет на солнце и вообще потом будет это покликать. И для себя он будет прав - ему лучше на диване. Не надо его переубеждать и говорить, что его доводы глупы, но путешествующие начинают это ооворить потому, что на них начинают нападать и пытаются переубедить. Тоже самое с теми, кто хочет детей/ и в кого они есть, и те кто не хотят! Каждый прав для себя и у каждого весомые доводы для себя. Надо просто согласиться, что для другого человека по-другому. Кто не хочет детей, того ребёнок слелает несчастным, да и любимым не будет, что негативно на нем скажется. А если у того, кто хочет детей их не будет - будет плакать каждый раз при виде других детей и будет несчастен и лишён смысла жизни! Но реально в жизни, кто так сильно хочет детей всегда находит другие способы (мужа с детьми, приемных и любит их как своих и дарит им любовь и заботу и становится счастлив от этого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам кто-то мешает отказную написать на дитёнка?

Гость

Лично я жуткая лентяйка и эгоистка. Сознательно брать на себя ответственность за человека на всю жизнь-нет уж, увольте. Я и собаку по этой причине не завожу, что уж говорить о человеке!

Гость

на самом деле не нужно рожать всем подряд. Ребенок это очень большая нагрузка, моральная, материальная и физическая.

Гость

Лично я жуткая лентяйка и эгоистка. Сознательно брать на себя ответственность за человека на всю жизнь-нет уж, увольте. Я и собаку по этой причине не завожу, что уж говорить о человеке!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Но вы же согласитесь, что те, кому диван ближе, ограниченнне тех, кого манят дали.
А те, кто валяется на своём диване и бухтит "Вы не самодостаточны и ограничены, если самим с собой в положении лёжа вам неинтересно" - они как минимум смешны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что кто тут ограниченная свиноматка (детные или ЧФ), а кто самодостаточен и подвижен, ещё вопрос.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Для вас смешны! Но для них это так т есть! Им это не нужно и вы их не переубедите! а для них смешны ваша потребность в смене мест!
И уж если с путешествиями нельзя никого переубеждать, то с детьми тем более, кто не хочет, тому не надо, для него ребёнок будет вечной обузой, а ребёнок это будет чувствовать и ничего хорошего из этого не выходит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В приступах безысходности и усталости, реально, если бы мне предложили сдать их в интернат, я бы не задумалась.. Но я же не одна, муж есть, родители есть, брат есть.. Только мало кто помогает, живем отдельно, а я дико устала разрываться между всеми! И, как тут выше девушка написала, у нее сестра сбежала бы на северный полюс, а я бы на необитаемый остров.
Знаю, что сама виновата в такой своей жизни, но ничего уже не изменишь. И вы знаете, я понимаю тех женщин, героинь "Пусть говорят", которые сбегают от детей из дома, сколько уже было таких передач...

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Эти героини изначально больные люди! Подавляющее большинство из них сами пьют, мужья их пьют и их бьют, а они плодятся! Вы послушайте, там все многодетные, при чем если она сбежала от мужа и оставила 2 детей, потом оказывается, что у нее еще 3 старших есть, которые живут у кого-то там и она уже лишена на них прав, и главное сбежав, она еще может умудриться еще одного новому родить и потом говорить, как тяжело! Они просто не знают, что такое контрацепция, аборты в конце концов! Их в пример вообще приводить нельзя - к цивилизованным людям они не относятся!

Елка
Гость

Сообщение было удалено

я тоже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а двоих-то зачем было рожать??
Ну не понравилось с одним, мне тоже НЕ понравилось, так второго-то мне никто не навязывал.
Нормальным вырос ребенок( а то сейчас obosrut)Родила рано, уже Институт заканчивает, идет на красный диплом.
Но вот второго -зачем???
Не понравилось, ограничились бы одним.Кстати, реально знаю одну женщину,которой ВСЕ надоело, уехала в другой регион,оставив троих детей мужу.С высшим образованием тетенька, получше многих мамаш с детьми, которые адекватностью тоже часто не отличаются.
И вот что интересно: мужика бы простили, пожали плечами -ну бросил, и бросил.Но ,когда это делает женщина, то готовы со света сжить.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Я тоже не поняла.Сама я родила одного.Зачем второго?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как так можно свою маму свиноматкой назвать причем ограниченной...Вообще считаю те кто тут оскорбляют, сами недалекие люди, каким-то юношеским инфантилизм попапахивает, ну никак ни самодостаточностью. Ну нет у меня среди знакомых чайлд фри, может потому что они все еще только в институте учатся, техникумах, училищах, все либо с детьми, либо хотят ребенка. Откуда здесь на форуме их столько...Вам сколько лет, если 18-25, то понятно, мне в этом возрасте тоже детей не хотелось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет? Есть зато полно тех, кто родил и жалеет.
Понимаете, формально-то они не свободные от детей, но им это явно нравится.
Гурченко вон формально была не бездетной, но кто статистику ведет по таким личностям?
Есть те, кто в 13 не хотел, и в 35 также не хочет.Причем тут возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как так можно свою маму свиноматкой назвать причем ограниченной...Вообще считаю те кто тут оскорбляют, сами недалекие люди, каким-то юношеским инфантилизм попапахивает, ну никак ни самодостаточностью. Ну нет у меня среди знакомых чайлд фри, может потому что они все еще только в институте учатся, техникумах, училищах, все либо с детьми, либо хотят ребенка. Откуда здесь на форуме их столько...Вам сколько лет, если 18-25, то понятно, мне в этом возрасте тоже детей не хотелось
Тоже не понимаю подобных оскорблений и осуждений. Это ее чф, а чх-детоненавистники. Я лично к детям отношусь нормально, никакой неприязни у меня они не вызывают. Но себе детей не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто там знает, кто самодостаточен? Но бухтеть глупо.
Однако мне как-то самой с собой не скучно.Хоть где.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно забыть, а вы как думаете? в 24 на всем крест поставить рано даже очень..вы ведь сама жизни еще не видели - школа да институт, а сколько всего интересного впереди..мне вот 32 и до сих пор страшно обзаводиться ребенком поставить..ведь с рождением ребенка превращаешься в его обслугу..о своих интересах и хочу/не хочу можно забыть, во главе только его интересы..сейчас путешествуем с мужем раз в месяц (обожаем поездки) день свой планирую как мне нужно - хочу на велике катаюсь, хочу в салон иду, хочу сплю до двух, хочу с друзьями сижу в баре всю ночь..плюс, у меня интересная творческая работа со свободным графиком и неплохой доход ( около сотни в месяц москва).. а родись ребенок что? ни работы, ни развлечений, заперта в четырех стенах с памперсами и пеленками и кашками..нет, это очень страшит, не представляю, как так живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более не понятно. Идёте и пишите отказную. Муж-родители заберут из детдома, если захотят. С вас взятки-гладки. Что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не заводите никого. Лежите пожалуйста по-удобнее. И окошко зашторьте, чтоб не видеть, как жизнь мимо идёт. Вам самой с собой будет так интереснее, вы полностью самодостаточны. Не то, что мы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл поста как раз противоположный. Люди интересные, люди активные, движущиеся вперед скорее всего не будут добровольно лишать себя опыта родительства.

"Самодостаточные" люди на диване будут лежать и рассуждать о том, как им интересно самим с собой.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вы согласны с тем, что проводящие отпуск на диване что-то в жизни никогда не увидят, не испытают и упустят?

Гость

Лучше родить пораньше, дети подрастут, а ты еще молодая. А в 35 лет уже подумаешь, последние молодые годы, а тебе с ребенком возиться. И бред это, что здесь писали, что до десяти лет без ребенка никуда не пойти. Я везде, где мне нужно, хожу без ребенка, а он и сам не пойдет по моим делам, ему это не интересно, и полдня спокойно может один дома посидеть.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

им это не нужно!!!! а если их просить, тащить, заставлять, то они только убедятся в своей правоте, так как будут запоминать только один негатив! Они это для себя заменяют другим: книгами, фильмами и прочим - в тех объемах, которые им нужны!
Ну вот стандартный пример: некоторым бабушкам не нужны поехздки, а вот лишить их дачи, возможности посадить что-то вовремя, полить, прополоть, накрыть и тд для них реально лишение! Даже если уговорите, она будет говорить, что из-за того, что тут на дорогу столько времени потратила и у нее не вовремя что-то посажено и тд. А вот когда они говорят: зачем вам туда лететь! Дача же есть! Приезжайте, раскладушки положите, из шланга побрызгайтесь и никакого моря не надо!
Вы на это не согласитесь и они на это не согласятся! и правы ОБА!
Бабушка эйфелеву башню не увидела, а вы розочку не вырастите своими руками - это несравнимые вещи, кому-то интересно и важно одно, кому-то абсолютно другое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы и пятого родите, я не удивлюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не прекращается,а меняется...Как вы
Ну да...это зависит от материального положения,наличия нянь,бабушек,ответственного мужа...и тд...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не заводите никого. Лежите пожалуйста по-удобнее. И окошко зашторьте, чтоб не видеть, как жизнь мимо идёт. Вам самой с собой будет так интереснее, вы полностью самодостаточны. Не то, что мы.

Спасибо, что позволили) А сплю я, когда темно, так что шторки не нужны. И да, мне с собой интересно с детства, я интроверт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально так..оставлять ребёнка на произвол судьбы ,а самой гулять где то..При такой безответственности ваще никаких проблем нет

Гость

Вот вот. Как бабушке розочку вырастить, так моей невестке родить и родить и еще раз родить. Уже 4 родила, с 5 ходит. И детей так воспитывает, что главное предназначение их жизни, родить еще детей. Дочка предпоследняя, 3 года, уже говорит, я хочу иметь 3 детей. Я не свекровь, я просто сестра мужа, и то меня это напрягает. Брат не спит, выглядит ужасно, мешки под глазами, говорит что больше детей не хочет, но этот пятый просочился сквозь презерватив. Я думаю, так размножаются только уже вообще *****ко л хо зницы, которым нечем больше привязать мужчину. Ну и правда, кому он будет нужен с 5 детьми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добровольно лишает себя интересного и захватывающего синонима. Получилась белиберда.А вы малолетняя и претенциозная соплячка, не знающая жизни и не нюхавшая пороху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,не придумала,к сожалению( А вы утешайте дальше себя,что за 18-20 лет мучений вас вознаградят стаканом воды. Главное,чтобы пить хотелось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОМГ, идите гуглите значение слова синоним