Гость
Статьи
Действительно ли с …

Действительно ли с появлением детей прекращается жизнь?

Мне 24 года,но ощущаю я себя на 20. У меня много планов, такой я разносторонний человек, которому хочется как можно больше попробовать успеть сделать в этой жизни. Попутешествовать,научиться чему-то …

Гость
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 100 процентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а сейчас то вы уже целованная? Сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы все и всегда от кого-то зависим. Исключение - разве что ВВП, да и то - не факт.
Не от мужа, так от работодателя, работая на себя - от налоговых служб и кредиторов. Жизнь - боль)

Гость

Сообщение было удалено

Это не господа, а бабы, у них всегда иллюзии и куриные мозги. Вы - умница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вас так волнует чужая жизнь? Вы лучше за своими детьми последите, чтобы они у вас до брака целомудрие блюли. А то понарожают пошляков, а за чужими детьми следят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж зависит от жены в нормальных семьях. Работодателя может не быть. На себя можно не работать. У вас очень ограниченное мировоззрение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю мальчика, ему 29 лет, он на полном серьезе уверен, что детей воспитывают ровно до 2 лет, а потом они растут как трава))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя родственница ей за 40 вышла замуж за мужика детей не заводят из принципа - завели кота))) Целыми днями смотрит битву экстрасенсов, хотя деньги есть. Потому что с детьми не жизнь, а ад. Именно поэтому они завели кота и назвали его сыночком.Купили элитную картиру для себя двоих любимых. Муж полностью обеспечивает, питаются в элитных ресторанах, покупают платье за 155 тысяч как для меня в трамвае проехать, путешествуют куда захотят, на работу ездят по желанию например сегодня поеду часика на два, завтра не хочу.Она как конфетка постоянно у косметолога, кожа как фарфоровая, ухоженная.

Дети это даааааааа, с ними так красиво выглядишь))) Рожа в морщинах, обвисшие груди, мерзкий запах от рожавшего тела, растяжки, гормоны. Желать вам этой красоты?)

Гость

Я знаю одну мадам, ей 35 живет в канаде. Сама дочь разведенки. ну это понятно у всех *** крышка едет на почве траха, её мать родила незнамо от кого, потом вторую дочь тоже нагуляла, отцов у них никогда не было, и мать шлялась по мужикам, как все ***)) И у ее дочери на этой почве произошел сдвиг по фазе. Она понимает, что если родит ребенка, то есть шанс также скакать по ... членам и быть ***. Поэтому она ЧФ и делает аборты. Живет ШИКАРНО, муж ее полностью обеспечивает, она дома сидит и в комп пялится. Муж ее полностью слушается, раз она детей не хочет и он не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказочный мир, где отсутствует зависимость)
А у вас очень озлобленная манера письма. Отчего так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всё понятно уже, можете не отвечать.
С чего вы взяли, что у меня есть дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запах! Вот оно!
А я то думала, от кого это порой пахнет в людской толпе?
А это от рожавших!!! Спасибо что пояснили))

Гость
Баба с веслом

Сообщение было удалено

а если бы родили раньше не пожалели бы что впереди у вас могло бы что-о сложиться,а вы с материнством поспешили? Мне 29,тоже нет головокружительной карьеры,но как-то не пугает перспектива родить позже,потому что я не хочу пока этот геморрой. И пофиг что у меня нет карьеры и спокойная жизнь без гламура и прочего

Гость
Баба с веслом

Сообщение было удалено

и ещё,как вы сказали в нищих семьях карьеры не получится. Там нужна либо нянька 24 часа,либо работа с удобным графиком. Все мои знакомые детные ищут такой график,чтобы успевать ребёнка забирать из сада и чаще это работа на районе какая-нибудь поближе к дому а-ля кассир ПЯтерочки. Работают мужья. Но о карьере с 2-мя да даже с одним ребёнком при скромных доходах-это миф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было бы побольше таких людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это по себе судите, да? Мне жаль ваших родителей тогда.

Е
Гость

Сообщение было удалено

Это не господа, а бабы, у них всегда иллюзии и куриные мозги. Вы - умница.
спасибо)

Е
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Е
Любовь

Сообщение было удалено

я посмотрю как Вы заговорите, когда ваш мпиногрыз подростком станет)) Вместе он с вами праздники и путешемтвия проводить не захочет))

Гость

Сообщение было удалено

Вы подростка с двухлетним ребенком часом не перепутали? В этом возрасте идет естественное отделение взрослеющего человека от своих родителей. Что вы тут трагедию разыгрываете? Это нормальные вещи, когда подростки уже проводят праздники не как дети, а со своими сверстниками без присмотра.
К тому же, подростки с удовольствием отдыхают как без родителей, так и с ними. Лично я с удовольствием ездила со своей семьей на отдых, я люблю своих родителей. И сейчас я отмечаю почти все праздники дважды, отдельно со своей компанией и с родителями непременно праздную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запах от рожавшего тела пи**дец! Нерожавшие чем пахнут? Плесенью?
Морщины от детей это круто) Вера бездетных в вечную молодость без родов умиляет. Грудь по-любому с возрастом обвисает чем больше грудь тем раньше. Рожайте не рожайте все в 70 старыми клюшками будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная бабушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где б найти такую бабушку-рабыню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что скажете насчет развода? Вам хочется быть разведенной с ребенком? Даже если денег хватает, сам факт быть *** и одной выращивать ребенка - хочется вообще этого? И как мы видим по форуму *** - это уже второй сорт что для работодателей, что для мужчин. Или вы на 100% уверены что с мужем будет мир и лад на ближайшие 20+ лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж лучше в 70 старой клюшкой стать чем в 25-30. Вы это хоть понимаете?

Гость
Ракета

Сообщение было удалено

А вы даете гарантию что отношения с мужем не испортятся за 20 лет, а если испортятся - вы будете жить ради детей или разведетесь? Будет ли после развода жизнь более полной, более радостной и более счастливой?

Гость

Даже мои самые замечательные родители и то ругаются временами, а есть дети, то никуда не рыпнешься уже, кому вы будете нужна с детьми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы про мужа вычитали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, так даже сразу мужа нет? Ну это вообще край, рожать для себя, без мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите! расскажите сказочку про бездетных разведенок миллионерш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рожавшие выглядят старыми только в вашем больном воображении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Мой отец видел к примеру мою золовку, подумал что тетенька за 40, а ей и 30 нет. В доме родителей живут также девушки с детьми - мои ровесницы, мои родители тоже долго думали, что им лет на 10 больше, чем мне. Взрослее рожавшие выглядят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через 20 лет ее дети поддержат, я свою маму материально обеспечиваю.
у бездетной после смерти родителей нет никого и ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без детей и вероятность развода гораздо меньше, зачем уходить от такой жены, если за порогом куча желающих овульнуться? А уже привык к спокойной размеренной жизни. Да даже если и развод в любом случае одной женщине после развода легче гораздо чем той же женщине, но с ребенком. Да и не особо куда на работу возьмут разведенную с ребенком, а денег надо больше, чем на одну. Поэтому *** выкручиваются как могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через 20 лет? Я писала в течение 20 лет, допустим развод и ребенку лет 10 и что тогда? Кого он поддержит? Его самого еще воспитывать надо. Да и 20 летний студент не помощник, ему учиться надо. Моя золовка, которой уже не 20 кстати сама еще своего ребенка на мать повесила, вот такая помощь. Бездетной никто внуков на шею не повесит. У бездетной есть муж, есть друзья, может даже любовника завести. Она лучше сохранилась и не озабочена проблемами детей. В общем-то получается рожать ребенка - очень рискованно во всех смыслах, а не так розово как нам тут пытаются втереть женщины с детьми.

Е

А мне РСПшек очень жалко всегда.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Пусть таких будет меньше, не стоит этот выкидыш свиноматки переубеждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дадаа и солнце крутится вокруг земли... вам бы фэнтэзи писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детной потом отдача от детей будет а бездетной даже в теории ничего не светит, кому она нужна? Я вижу как бездетные вкалывают на племянников в надежде что они помогут когда-нибудь. Моя бездетная одноклассница в больнице лежала, так ей даже никто не звонил. Подруг просила лекарства занести или денег одолжить. На вумане бездетные в шоколаде, в реале они кругом в гов-не.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ужжж.... Знакомо. Почему то у многих бездетные женщины вызывают жалость..Мол, бедная...детишек нет. Сразу дуиают- Бог не дал..Бесплодная, больная...А невдомек что она их просто не хочет! И осознанно не рожает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же ваш пост "У меня и без детей и без роняний на пол чего-нибудь пол мылся каждый день роботом. Раз в неделю мылся горничной." Запи...дились уже,дамочка) И кто вам дало право оскорблять людей? Шиза у вас здесь только!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По статистике,у людей в домах престарелых есть дети практически у всех! И бездетные люди ни на кого не надеятся,а откладывают деньги на уход за собой в старости,а вы детные горбатитесь 18 лет,а потом когда ваши дети забивают на вас,уезжают в другой город или другую страну,наверно очень обидно,что столько лет уси.ра лись,а толку нет,в то время как бездетные наслаждались жизнью.И до старости можно и не дожить,и тратить лучшие годы на подтирание детских ***** ради старости-глуповато,уж простите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И никто из нормальных людей не будет вкалывать на чужих детей,не ***** уж,сказки венского леса тут рассказываете! Это вы всю жизнь горбатитесь на детей своих,только дай,купи,хочу...Смотрю целыми днями тут на форуме сидите,счастливая мамаша

Гость

Да рожайте вы все когда хотите! Только лучше, чтобы дети были желанные! Если семья заводит ребенка осознанно, то мать будет счастлива и всякой фигни, что пишет автор, в ее голове не будет, другие приоритеты уже, которые Вам, автор, увы не понять на данный момент! А если счастлива мать, то и ребенок тоже! Что еще нужно? Помните, что дети - это ДАР! Дар, который не каждому сейчас дан! Хотите Путешествовать и карьеру строить - хоть до 35! Но потом, если и захотите детей, не факт, что они у вас будут даже в 30.
Лично я вышла замуж в 22 и родила в 26. Свою жизнь планирую со школьной доски. И поверьте мне, в течение 5 лет большинстао вашего окружения переженится и нарожает, и смотреть Вы будете на жизнь другими глазами. Главное, чтобы не было поздно завести семью, ведь 30 не за горами, а бабий век, как знаете, короткий;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы идете против природы, уважаемая. Кого хотите обмануть? Можете хоть волосы на себе рвать и доказывать этот бред, а ваше истинное предназначение - оставить потомство, от этого не изменится. Именно такое, а не картину написать или стих. Многие женщины совмещают и то и другое, но не всем дано, ведь правда. Ну не родите, ниче страшного, природа сотрет вас с лица земли без памяти, значит ей так угодно, раз в вашей голове подобные мысли, ведущие к самоуничтожению. Только жаль, что не ощутите прелесть материнства, ведь без ребенка представить даже невозможно что это.

Гость

Зачем вы спрашиваете у чужих людей? Задайте этот вопрос своей маме. Или своему папе. СпросИте, что у их с жизнью произошло, когда появились вы. СпросИте, зачем они вас родили. ИМХО, вам рожать еще рано. И даже не потому, что вы задаетесь довольно странным вопросом о детях. Просто вы сама еще ребенок. 20 лет - это слишком мало. Подождите лет 5-10.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что истинное предназначение-расплодиться,это где,простите,написано? Это вы так решили? Ну тогда следуя вашей логике,какая-нибудь алкашка,нарожавшая детей в пьяном угаре выполнила свое предназначение,а мать Тереза,например,нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть одной, чем вместе с кем попало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нерожавшие пахнут чистотой и свежестью, ваш вопрос алогичен. Утешайте себя ложью, что роды убирают морщины и понимают грудь, старая клюшка вам в помощь.