Гость
Статьи
Действительно ли с …

Действительно ли с появлением детей прекращается жизнь?

Мне 24 года,но ощущаю я себя на 20. У меня много планов, такой я разносторонний человек, которому хочется как можно больше попробовать успеть сделать в этой жизни. Попутешествовать,научиться чему-то …

Гость
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

о Боже,ну перестаньте уже лицемерить! Когда есть ребенок дома-пол моется несколько раз в день,в отличие от дома где живут двое взрослых людей-муж и жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда група "щастье быть женой"? Почему в щастье быть матерью пишут мамаши двоих и троих зачем они еще рожают если через круги ада прошли по-вашему? Ответ простой потому что врут. Или ду*ры клинические любят танцы по граблям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ноют потому что ничего не хотят делать для упрощения своей жизни либо ума не хватает либо ту по лень. Проще написать мусорный постик о материнстве. Сейчас это очень модно я знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что многие рожают по залету,в том числе и вторых,а аборт делать не хотят или боятся+мат.капитал.Дур клинических у нас тоже очень много,которые сначала делают,а потом думают.Очень много мазохистов-это я про группу "щастьебытьженой",там многие конечно сами виоваты,думать надо головой,а не пиписькой,многие там уйти от мужа не могут опять-таки по причине совместного ребенка(детей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вам пример.Есть у меня подруга,родила первого сначала.Рыдала месяц,считала,что жизнь кончена.Ребенку 2 года,она радовалась,что скоро в сад и на работу,беременна вторым(незапланированно).Аборт делать не стала,не смогла.Недавно встречались с ней.Говорит,что очень тяжело,свободного времени нет совсем,родители не помогают,денег на няню нет,но у нас пол-страны так живут,и это вроде как норма считается.Люди как говорят-"ну тяжело,да,ну как без детей-то..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас истеричный тон с непонятными требованиями. Нервы полечите. Я мыла полы ровно в том же режиме как и без детей, что у вас спирттом протираете с мылом тротуар моете не знаю, есть больные люди которым нечего делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предохраняться надо было. Кто ей аборт не давал сделать? Если человеку проще ныть годами чем контролировать свою жизнь кто ему лекарь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои нервы в полном порядке.Я полы каждый день не мою,а с ребенком пришлось бы это делать каждый день.И у ребенка есть свойство ронять еду,когда он кушает,поэтому про мытье полов в обычном режиме-не верю! По крайней мере все мои детные знакомые моют полы минимум раз в день,а то и два!Истеричность тона вы по буковкам определили?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не собираюсь менять памперс. Как и сдирать ногти в кровь. Ужасы какие-то... У меня вот сейчас соседский ребенок над головой скачет, я и то нервничаю, а если б такое скакало и шумело у меня дома, прибила бы. И вообще мечтаю достроиться уже и жить вдали от мамашек и их орущих скачущих слонов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было,не спорю.Вы посмотрите сейчас невест в загсах,все практически беременные,невеста без живота скоро нонсенс будет)У нас в стране видимо,предохраняться мало кто умеет,это я к тому,почему у людей 2-3 детей.Чаще всего-потому что так получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем было рожать погодок? Кто мешал родить с разницей побольше? Чего она ожидала? Ума нет умения и желания планировать жизнь нет а дети им виноваты.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Да не будет нормальная мать такие гадости писать! Все знают, что дети - труд! И естественно все это тяжело и сложно, но вознаграждение вида счастливого ребёнка стоит того!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пофую мне во что вы верите и что говорят ваши знакомые. Я ничего не намывала проблемы с рассыпанной едой помню всего раза три за младенческий период в 2 случаях из 3 убирал муж. Кормить надо когда ребенок реально хочет есть тогда он ест а не отпихивает ложку. Если запихиивать насильно конечно будет плеваться.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну выше люди например,писали что совсем не тяжело и не сложно,и не мешают абсолютно...И после их рождения,люди ведут точно такую же жизнь,что и до.Так все-так труд,да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы нервничаете-то?) Вы хотите мне сказать сейчас,что с появлением ребенка уборки больше не стало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выходила замуж небеременной, мои подруги тоже. Если люди не умеют предохраняться значит умственно не доросли до взрослого возраста. Поскольку признать свою глупость им стыдно остается скулить и на детей валить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас втрое меньше ребенок уже подрос убирает за собой и за мной бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы как убирались,например,2 раза в неделю до рождения ребенка,так и после его рождения моете полы 2 раза в неделю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Втрое меньше по сравнению с чем? До того,как он подрос,вам приходилось убираться больше,чем до его рождения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам про Фому,а вы мне-про Ерему .Виноваты понятное дело,родители,что предохраняться не умеют,либо не хотят.Просто жизнь с ребенком сложнее,чем без ребенка,вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До вас с первого раза плохо доходит? Говорю же как до родов мыла так и после.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые и белье в проруби руками стирают. Для чего повторять сей подвиг?
У меня и без детей и без роняний на пол чего-нибудь пол мылся каждый день роботом. Раз в неделю мылся горничной.
В общем, я вообще пол никогда не мыла годами.
Зато у меня есть домашние животные, из-за них полы и мылись каждый день.
Вы так смешно пишете про подвиги материнства, притянутые за уши.

Гость

Тема называется как? Действительно ли с рождением ребенка прекращается жизнь? Жизнь для себя-да,прекращается или остается по минимуму.Кого-то это устраивает,кого-то нет.Просто непонятно,зачем писать,что ничего не изменилось и все хорошо и легко.Пишите правду,как есть-да тяжело,да устаем,но нас устраивает.Не представляем свою жизнь без детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Втрое меньше чем было до родов теперь мне почти нечего делать по уборке и посуда по вечерам помыта, вещи закинуты в стиралку. Осталось научить готовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо,ну полилось ...г...но ))) А что оскорбляете-то?) Это на вас так щщщастье материнства действует?) Я пояснила свой вопрос,посчитав,что первый раз недостаточно ясно его задала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У многих,к сожалению,нет ни робота,ни горничной,я думаю примерно у 80 % населения нашей страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне заявили что я лицемерю это не оскорбление? За собой следите воплощение бездетного щастья. Я ясно ответила на ваш вопрос с первого раза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала уточняющий вопрос сразу после первого,до того,как увидела ваш ответ.Ну выяснилось,что вы и так полы каждый день мыли.Я например,полы каждый день не мою,и понимаю,что если родится ребенок-придется их мыть каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мя жизнь для себя не прекратилась принципиально не изменилось ничего. Качество жизни не изменилось. Мои увлечения спорт чтение гости подруги путешествия никуда не делись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть будет так.Главное,чтоб это было правдой.Я откланиваюсь,всего хорошего!

Гость

все зависит от человека, унылое ***** и без детей дома сидеть будет и тупить, а активная бодрая мамочка и с ребенком построит карьеру и возьмет от жизни все. Единственное да, первые 2-3 года конечно трудновато, не скрою, но потом нормально можно ездить везде. я не понимаю глупый вопрос, зачем рожать если не хочешь??? я родила когда сама захотела, просто мне это стало нужно, это новый этап в моей жизни, да раньше было много плюсов, но мне такая жизнь уже не интересна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни каждый день не мыла, ни через день. Раз-два в неделю. Все, ваша половая шиза удовлетворена?

Гость

После родов женщина уже второго сорта, писка растянута, для секса непригодна уже, сисьге висят после ГВ, далеко не у всех есть деньги на преображение себя после родов. Далее - ГДЕ гарантия что отношения с мужем за 20 лет не разладятся? И что будут делать тетки с детьми? ТЕРПЕТЬ, так как обычно идти некуда, жить не на что. Терпеть хамское отношение мужа, безденежье, положение рабыни почти что. Допустим что уйдут, если жилья нет, то куда? На съем? А алименты часто копеечные. На работу *** не любят брать, а если возьмут то будут гонять в хвост и гриву. Мужикам *** не нужны, они их пользуют и бросают. И вот остается такая *** и мучится всю жизнь оставщуюся. У меня есть такие знакомые, озлобились, стали злые как собаки. И вот в эту жизнь нас хотят затащить родившие? Неа, в вашу клоаку мы не ногой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это группа таких как вы, только родивших. В другие же группы вы не зайдете. Если не хочешь ребенка, но рожаешь, и не такое напишешь. Такие вот детей в мусорки выбрасывают или в лучшем случае в роддоме оставляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие-то у вас знакомые странные. Кому-то реально нравится себе жизнь усложнять. Я мою полы 2 раза в неделю. И у меня еще и собака есть. От стерильности условий еще ни одному ребенку лучше не стало. А то начинают все намывать-кипятить, а потом стонут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостья пишет ребенок еду на пол разбрасывает. Как надо кормить чтобы ежеденевно приходилось полы мыть не представляю?!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Это хлопотно и тяжело, но потом итог на метро превосходит вложенные силы. И есть люди для поторых родить и воспитать ребёнка пройдя все трудности и есть цель жизни и без счастливой улыбки своего ребёнка он не будет счастлив!!! И естественно счастливой улыбки ребёнка не будет без подбирания попы, бессонных ночей и объяснений всего по 100раз!

zanuda
Гость

Сообщение было удалено

Когда у баб появляется ум, то страдает рождаемость, отсюда вывод: ум бабе не нужен!

Любовь

***** глупые.Вас то мамы родили.Мне жаль ваших родителей,что у них существообразные типа человеки.Как приятно родить и растить ребёнка.В любящей семье.Когда он вас называет мамой и задаёт пусть смешные вопросы.Когда праздники проводите вместе,и путешествуете тоже вместе.Нет ничего слаще поцелуя и обнимашек вашего малыша.
А вы кукушки,и мамами не будете хорошими.У вас мусор в голове и ветер гуляет.Таким лучше и не рожать.Не дадите детям своим ничего хорошего.Наверно в детстве мозг отморозили вы.

Оливка

Я бы посоветовала женщинам перед планированием рождения ребенка почитать какую-нибудь практичную книжечку - из разряда "ваш малыш от нуля до трех") и зайти на пару профильных форумов.
Глядишь и понятно станет, что такое на самом деле материнство и семейная жизнь))) и готова ли к этому. Меня в свое время ввергла в ступор книжка Комаровского. То есть я предполагала, что детям нужна кроватка, и иногда они болеют. Но все эти фишки с увлажнителями, анализами, режимом, купанием и закаливанием опустили с небес на землю. И это он еще позитивно пишет))))
И еще - Дарить любовь можно, когда ее через край. Надо уметь не только жертвовать, но и брать. Отдыхать, заниматься собой. Это такая же необходимость, как покормить ребенка.

Гость

Сначала не можешь нормально ни спать, ни есть, ни в душ сходить. Потом деточка вырастает, настурает переходный возраст, и ребёнок начинает активно ненавидеть родителей. Прошёл переходный возраст, наступила юность , и деточка становится наглым шантажистом, требует свою квартиру ( как скажет Мнение), т. к. родители обязаны, свою машину, а если у родителей нет такой возможности, они должны все отдать деточке, а сами быстренько ползти на кладбище, но, когда у дитятки появятся свои дети, должны из могилки вылезти и полностью взять на себя уход за внуками, чтобы их дитятко могло отдыхать. Не рожайте, девушки, если не хотите уничтожить полностью свою жизнь!

Гость
Тухлый быдляцкий носок

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так трудно пол помыть? тогда стелите клеенку, правда ее тоже надо мыть

Ракета

Можно ответ чисто по теме? С рождением ребенка жизнь не прекращается, а становится другой. Если рожать не в сопливом возрасте, а после 30, и при наличии нормального достатка и жилья, то жизнь становится объективно лучше. Более полной, более эмоциональной, более радостной, более счастливой. Бездетные, даже не пытайтесь с этим спорить, вы все-равно не в теме. Даже если вас бесят чужие дети (а они многих бесят), вы понятия не имеете, что значит СВОЙ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Озлобилась тут пока только ты. Все у тебя ***** у евые, детные замужние, бездетные незамужние, разведенные, одна ты звезда северного сияния, "девочка" под с р аку лет, хомяк Лены Миро. Уймись уже, достало твои бредовые простыни читать.

Баба с веслом

А я сейчас смотрю на молодых мам и завидую им. У меня только 1 ребенок и родила я его в 29 лет тоже все боялась, сомневалась, а сейчас оглядываюсь назад и вижу - никакой разницы, что родила в 29, что на 5 лет раньше. Если нет перспектив на офигительную карьеру или супер внешних данных, чтоб крутить мужиков до 30 лет и жить мега гламурной жизнью, смысла до 35 лет ждать нет. Наоборот лучше отсреляться пораньше, а потом уже делать карьеру и все остальное. У меня на занятиях есть мамочка. ей чуть больше 30 лет и у нее 3 детей. Старшей дочке лет 13 и выглядят они как подружки, такая молодая мама стройная споривная и дочка, которая уже ростом с нее, они хохочат, болтают, так прикольно на них смотреть! Вот это я считаю супер и плюс еще двое уже подросших ребятишек. а впереди еще целая жизнь с любящими детками, мужем. Ну правда они обеспеченные, если нищие, то конечно другой расклад. А сейчас тенденция - до 35 кардан отсиживать в офисе - типа делать карьеру, делать 5 абортов, выжидая подходящее время, а потом через 10 эко разродится и в предпенсионном возрасте вести свое чадо в 1 й класс

Гость

Сейчас женщины становятся умнее и всё чаще включают голову, а не живут инстинктами и понимают, что материнство это трудно, сложно, самозабвенно и редко впринципе оправдана вся эта морока и усилия. Женщины сейчас научились получать удовольствие от жизни, реализовывать себя, такое развлечение как "материнство" не так актуально стало, так как появилось больше необременительных альтернатив. Чем более высокоразвитым становится общество, тем хуже оно будет размножатся. Увы факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужей тоже нет? И дети аккуратнее не становятся?
Не рожать из-за крошек на полу - это сильно.
В отеле если не пропылесосят ежедневно многие бесятся, а дома им нормально уже. Двойные стандарты.
Нормальные люди каждый день хотя бы подметают пол на кухне. Минуту времени занимает. Упахаться можно.........целая минута!

Гость
Sammy

Сообщение было удалено

Вы не поверите, я вам тоже правду напишу, вы не обязаны верить, но это мой долг чести. Когда мне было 22 года, и я была нецелованной девочкой, ко мне приставали ВСЕ сотрудники, малознакомые люди, алкашки-матери одиночки, разведенки поганые и все задавали 1-единственный вопрос - что, детей всё ещё нет?! С подковыркой, с издевкой, агрессивно.
Быдлooo, у них так принято. Не родила - не человек. Родила ежонка, *****, алкаша, наркомана, гопника, такую же разведенку и шлюxy, зачатую по пьяни во блуде - всё, ты человек и тебя уважают.