Гость
Статьи
Двое детей и нет денег

Двое детей и нет денег

Я не знаю как дальше жить. Дети-погодки, в садик им ещё рано, так что на работу не выйти. У мужа зарплата 75 тысяч, у меня декретные копейки, потому что официально не работала. Из его зарплаты 30 …

Схожу с ума
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это у тебя надо спросить, от чего тебя так штырит, "у аленок нет пеленок"))

Капелька яда
Надежда

Сообщение было удалено

в моей жизни мужчинам не место!!!! Мне не нужны отношения ни разового, ни многоразового характера. Тем более, как вы выразились в одном из своих постов, о мутных сожителях без гражданства, для меня это не норма жизни!!!!

Капелька яда
Надежда

Сообщение было удалено

Я вам ещё раз повторяю, оставьте ваши прогнозы пояс ваших детей, внуков, для себя! Не трожте моих детей. Не вам их растить, не вам их обеспечивать, не вам им будущее пророчить!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты знаешь, что такое штырит, откуда? Алена тоже знает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, старуха, какого черта тебе от меня надо? У гаишника своего спроси, от чего тебя так штырит. Ему виднее.

kate
Капелька яда

Сообщение было удалено

Капелька, не зарекайтесь,если встретится хороший, порядочный человек, то почему нет?
Вы свое отстрадали с непорядочным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каких клубах ты приобретаешь то, о чем здесь пишешь? Ты знаешь, что это уголовноеаказуемо? А явлена знает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, троллиха-спроси у своего мужа-гаишника, что ты употребляешь. Ему лучше знать. И передай, что это уголовно наказуемо. Еще спроси , кто такая явлена.

Капелька яда
kate

Сообщение было удалено

Я в этом плане труслива. Мне хватило сполна одной любви. Днём ходила улыбалась, чтобы родных не расстраивает, и детей не пугать, а по ночам слёзы в подушку. Не хочу больше. Конечно не все такие, но это иллюзия. Кому нужна женщина , которой уже 39, двое маленьких детей, причём один больной, с проблемами? Да никому. На этот счёт я не питаю иллюзий, пусть одна, зато никто не предаст. Одной спокойнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не явлена, а Алена. Вы же с ней употребляете то, о чем ты пишешь, те вам знакомы специфические ощущения , о которых, судя по твоим постам тебе многое известно.

И почему у тебя такая агрессия? Это связано как-то с тем, что сегодня ты не была в клубе и не

Гость
Капелька яда

Сообщение было удалено

Все верно. Практически нет шансов встретить хорошего мужчину. Никому не нужны чужие дети и проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, сумасшедшая старуха, мне необязательно что то употреблять, чтобы сделать о тебе вывод. Ты путаешься в показаниях, ляпаешь не думая, то у тебя муж нищий и ленивый, то дети взрослые и успешные, то счастья полон рот, потом ты отнекиваешься от своих слов и постов, потом тебе начинает мерещиться что я это ты, потом ты пеленки какие то ищешь. Вот у меня и вопрос: что ты принимаешь, что тебя так штырит? Ты неадекватна. Обратись к врачам.

Надежда
Капелька яда

Сообщение было удалено

Мне до ваших детей глубоко и далеко. Вы пишите на открытом форуме. Извольте слушать мнения , которые вам не по шерсти. Нищая, плодите нищих , которые будут потом резать, грабить и убивать моих детей, только из-за того, что вы им ничего не смогли дать. Потом про них будут в газетах и интернете писать: убил за сто рублей. Это проблема всех развивающихся стран. От таких делают заборы по 5 метров и бесконечные охранные системы. Все равно не помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так значит Алена это ты. Один вопрос выяснили. Следующий вопрос о том, какие запрещённые препараты ты употребляешь и где их приобретаешь? Или в ФСКН все будешь рассказывать? Агрессия твоя неслучайна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лена-Аленка-это ты, пишешь с одного устройства. Когда тебя твой гаишник в наркодиспансер отвезти планирует? Сегодня?

Гость

Поражает наивность некоторых леди... Жизнь - это не линейное уравнение. Не все так просто: либо ты бездетная богачка, вечно молодая и стройная, либо с детьми и в нищете. Бывают разные этапы в жизни и испытания. Нельзя все просчитать наперед, к сожалению. Лично мне не интересно жить ради поедания мраморной говядины в ночи и очередных мальдив. Удовольствие нужны, но ведь они не могут быть целью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть и это ты знаешь, где освидетельствуют и лечат людей, употребляющих то, что ты пропагандируешь. Все-таки, мне кажется, правоохранительные органы должны тобой заняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Бабушка, разумеется я знаю, где освидетельствуют и лечат таких как ты). Да, согласна, органы должны тобой заняться, ты представляешь опасность окружающим.

Гость

Лена-Аленка, когда кажется-креститься надо). Называй адрес, вызову сейчас по твою душу )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем же опасность? Агрессия от тебя идёт? Вот, почему?

Капелька яда
Надежда

Сообщение было удалено

Да вы сами своих детей и убьете причём за эти же 100 руб. Растите будущих алкашей, наркоманов. А потом, когда они вас сдадут в стардом, будете там разводить ваши демагогии, считая себя на высоте, а ваши дети в это же время, в борьбе , за вами же нажитое имущество будут судиться друг с другом. Делить вашу пенсию и считать себя идеалами.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что вы верите, что всегда есть шанс хоть и призрачный. Мраморная говядина и Мальдивы - это конечно хорошее удовольствие , ради этого конечно не стоит жить. Хотя сейчас и " Мираторг" стал делать мраморную говядину. Кстати неплохо. Мальдивы- романтик, но я предпочитаю посмотреть : если завтра дадут визу, полетим с мужем в Австралию во вторник, если нет, то *****, буду ругаться с туроператором, что поздно подал документы на визу. Но это такие мелочи.Фигня. Сложно объяснить, что это абсолютно не важно. Важно просто нормально жить по-человечески.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От меня нет агрессии, а вот ты неадекватна, от неадекватных людей неизвестно что можно ожидать. Слушай, обратись за помощью, я серьезно. Даже переживаю за тебя. К гаишнику обратись. Или его нет у тебя, снова придумала, болезная?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Я именно за это. По-человечески. Жить своей жизнь, стараться, ставить цели добиваться и не осуждать других

Автор

Какое бурное обсуждение. Я смотрю у бездетных настолько интересная жизнь, что они все выходные на вумане сидят

Надежда
Капелька яда

Сообщение было удалено

Зачем моим детям убивать меня за 100 рублей. Они уже взрослые. Образование им дала, работают на хороших перспективных должностях. Квартирами обеспечила. Есть именно для них : двушка и однушка. Однушка ближе к центру, двушка на периферии. Поэтому жилье равноценное. Пенсия у меня будет маленькая: я не чиновник. Что за нее убивать? Квартира у меня есть в хорошем новом доме , дом за городом отличный построен. Я там живу. У мамы есть трешка в хорошем районе. За что нас убивать? Если уж дети возненавидят, правда не могу понять за что ( сейчас отношения прекрасные), то продам недвижимость и уедем с мужем доживать в дом престарелых куда-нибудь во Францию или Испанию. Там будет квартира в элитном комплексе + полный медицинский уход. Хотя здесь есть много тем про ваших детей, когда нищая невестка пытается пузом отжать недвижимость у свекрови или голозадый зятек чеки собирает, чтобы доказать , что делал ремонт в квартире жены. Если мне повезет с такими вашими детками, то да старость будет омрачена.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что нам еще делать? У нас же нет на руках младенцев. Это вам как белка в колесе целыми днями крутиться приходится.

Капелька яда
Гость

Сообщение было удалено

Я ни разу не была за границей. В принципе не считаю это чем-то ужасным. А вот насчёт мраморной говядины. На моей малой родине, высоко развито сельское хозяйство, говядина, телятина всегда доступна, в том числе и мраморная. Килограмм отборной вырезки для тех же стейков можно приобрести за 250-280 руб. Причём мясо отборное, соответствует всем стандартам качества. Домашнее молоко литр от 30 руб, домашний творог, сметана, сыр, айран. Все по доступным ценам. Приемлемо. Но счастье не в том, чтобы летать в отпуск на Мальдивы, либо куда-то ещё. Не буду спорить, есть желание побывать там, но не мечта. А мне вполне хватает поездок с родными в Домбай, Архыз, Теберду, Медовые водопады. Природа красивая, если бывали там, то поймете.

Капелька яда
Надежда

Сообщение было удалено

Не переживайте, мои дети явно к вам не придут. Езжайте спокойно в дом престарелых

Надежда
Капелька яда

Сообщение было удалено

Согласна, главное это мир внутри нас. Не была в этих прекрасных местах. Но мечтаю. Думаю, вот когда пойду на пенсию, здоровья уже буде мало, попутешествую по этим прекрасным местам. Особенно понравился Медовый водопад. И по хорошим ресторанчикам. Люблю покушать и хорошее красное вино. Мур.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, что вам ещё делать как не на форуме сидеть, о чем это я)

Капелька яда

[quote="Надежда"]
Согласна, главное это мир внутри нас. Не была в этих прекрасных местах. Но мечтаю. Думаю, вот когда пойду на пенсию, здоровья уже буде мало, попутешествую по этим прекрасным местам. Особенно понравился Медовый водопад. И по хорошим ресторанчикам. Люблю покушать и хорошее красное вино. Мур.
[/quote
Вино не пью, вообще спиртное не употребляю, даже пиво. А насчёт покушать, советую попробовать настоящие хычины с мясом, с ккартошкой и сыром. Обязательно , правда летом, попробуйте хычин с творогом домашним и свекольной ботвой. К мясу советую соус тузлук, типа цахтона. Ещё очень вкусно шурпа из позвонков молодого ягненка, причём сварена шурпа в казане на костре. Зимой в Домбае отличные горнолыжные развлечения.

Надежда
Капелька яда

Сообщение было удалено

Это вы боитесь старости. Т.к за вашу комнату вас ваши детки, а один судя по всему еще и проблемный, удушат. А мне чего бояться. Если это будет элитный дом для пенсионеров в Европе, конечно это пока шутка, но иногда думаешь, почему и нет. Будут посещать дети и внуки, иногда с ними путешествовать. В общем мне вас искренне жаль. Ведь просто так на форуме проблемы не выкладывают. Желаю вам как-то справиться с проблемами, мы с вами почти ровесницы. Ваши дети моих точно не побеспокоят, все-таки у них другой круг общения

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я сегодня весь день проторчала дома. Проснулась чуть ли не в полдень, и переделала кучу домашних дел, приготовила несколько блюд, сделала маникюр, маску и депиляцию. Все это заглядывая на ветку. А у вас как день прошел? В депрессии, с бухлишком?)

Надежда
Капелька яда

Сообщение было удалено

Большое спасибо . Слюньки прям текут. Мужа не заставишь по России поездить. Ну ладно, пойдет на пенсию , не отвертится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мальдивы- это от недостатка мозгов, ну побывать можно, сольно по кайфй - можно и остаться житьтам, муж мне часто говорил, что природа средней полосы уникальна и очень шикарна, я не понимала и только с возрастом пришла к такому же мнению, мне теперь и Мальдивы не нужны, пройдено... отдыхаем недалеко, рыбалка, байдарки, ночь в палатке, нравится.. можно и на мальдивы.. но я уже видела... нимфеи на средне русской речке ничем не хуже лотосов, вот только одно - никогда не любила организованный отдых и отели, видимо природа - мое

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Автор не наезжайте на форум. Мы с вами. Сочувствуем. Напиваемся, но немножко.Строго все по бокальчику. Вам совет уже давала:
1)Утконос
2) Такси в поликлинику.
3) Дети растут быстро: через год полегчает.
4) Не берите следующую ипотеку: расплатитесь маткапиталом за эту, о следующей задумайтесь, когда детям будет лет 12.
5) Купите себе машину (тоже в ипотеку) Не представляете как улучшится качество вашей жизни. Машину вам , а не мужу
6) на фигуру пока забейте, когда будет полегче с детьми и деньгами, займетесь.

Автор

У меня нормально, если честно. Сегодня без бухлишка, больше форельки. С утра с детьми поиграли, за продуктами сходили. Мужу за переработку одну хорошо заплатили, так что вечером с подругой съездили купили мне пальто, посидели в кафе, потом домой приехала, а дети уже спят. Расстроилась, что не уложила. Сейчас тоже эпилятор в зубы и пошла растительность убирать.

Гость

Надежда, машину в ипотеку не дают, и не нужна она им, это расходы, которые им не по карману-бензин, То, страховка. Такси в больничку дешевле будет. А автору я тоже дала совет рассчитаться мат капиталом за ипотеку, сразу вздохнут спокойнее. Мне автора не жалко, мне мужа ее жалко.

Автор

Надежда, да я не вас имела в виду, а постоянных девочек, которые рассказывают на форуме 7 дней в неделю 18 часов в сутки о своей интересной жизни)
Машину пока брать точно не будем. Мат капиталом за ипотеку, там останется маленький долг. Мужа обещают повысить в скором времени, так что должны быстро расплатиться. А машину возьмём когда на работу выйду, но без кредита. Ради квартиры переплачивать это одно, а ради машины не хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе нравится мебель .которой сто лет?
Тебе сочувствую, живи с.в антикварной,мне ЛЮБАЯ надоедает.если тебе НЕ надоедает,то тоже искренне сочувствую.
И даже самую лучшую обувь носи сама хоть по 20 лет: тоже надоедает.
Антиквариат мебельный тебе,наверное, еще бабка с дедком оставили?
НеТ, кухни мне нравятся современные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Детям места показывать?Наплодила, так какая разница, что там у тебя за растительность?

Капелька яда
Надежда

Сообщение было удалено

Огорчу вас и тут. Мои дети в будущем уже имеют жильё. Так как у моей мамы две младшие сёстры, мои родные тети, не имеют своих детей, но есть неплохие двушки в городе, они обе подписали дарственные на моих детей. Слава Всевышнему, они живы и здоровы, и дай бог им долголетия. Мои дети единственные внуки, и наследники имущества моих родителей. Комнатенка , которую я хочу приобрести за капитал, тоже будет полностью отписана на них. Выйдя из декрета, меня ждёт достойная работа, с достойным заработком, который позволит приобрести в ипотеку дом. И ещё , у нас старики не живут в домах престарелых. У нас к старшим уважение и почет. А что касается как вы выражаетесь проблемного ребёнка. Его проблема в том , что ребёнок не разговаривает, в остальном мы слава богу пошли на поправку. У меня добрые и замечательные дети, и они воспитываются в здоровой атмосфере, без агрессии, пьянства. Мои дети видят, что я с уважением и должным почетом отношусь в своим родителям, так же и они будут относиться ко мне.

Гость

Капелька яда,чего вы ус++сь?Вам так комфортно жить,ну и живите.
Далеко не всем это надо.Что тут непонятного?
Детям много чего надо, включая мед.помощь.Не всегда далеко бесплатно получается, или и бесплатную не подучают, так как мамаши работают и боятся на время уйти с работы.И это понятно.
И,честно говоря, мне НЕ нравится тоже,когда мамани без конца отпрашиваются, или сидят на больничных.У них вечно что-то случается: поликлиники, дет.сады( утренники), с работы быстрее всех убегают.

Прекрасная Незнакомка

автор! вместо того, чтобы ныть, ищите выход! люди на дому зарабатывают! торты пекут, рукоделие, маникюр и т.д.!!! у вас муж есть, работа у него есть. а кто то без мужа и работы с 2мя детьми! ищите работу, а детям - няню -пенсионерку

Гость
Прекрасная Незнакомка

Сообщение было удалено

Детям мама нужна, а не няня-пенсионерка. Кругом у нас прям бизнес-вумен, поднявшихся на тортах и макраме. Да кому они нужны эти выпечки, да рукоделье...к том уж вышивка вся эта столько времени занимает, а доход от не нулевой. Тоже мне бизнес-идеи. Автор, не слушайте этих доброхотов, ваш главный капитал - это дети. В них и вкладываетесь, только разумно без перегибов...Не в айфоны, а в образование...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на кухне живешь? другой мебели нет?
а антиквариат - это круто

Лариса

У нас похожая ситуация. Тяжело конечно, руки опускаются. Когда сидишь в декрете проблема №1 - нехватка денег. Экономить приходится на всем, и кажется, что это никогда не закончится... Моя соседка тоже выпивала, а потом покончила с собой, оставив двух маленьких детей....

Гость

Вот Ларису читаю..... в первом декрете не хватает людям денег, но.....они идут во второй!!!!!!!!!!! на авось и как-нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня уже ничего не удивляет. Не всем дано головой думать, а не передним местом. У меня подруга родила для себя, без мужа, так она деньги отложила на все время декрета, спокойно в нем просидела и на работу вышла.