Гость
Статьи
Двое детей и нет денег

Двое детей и нет денег

Я не знаю как дальше жить. Дети-погодки, в садик им ещё рано, так что на работу не выйти. У мужа зарплата 75 тысяч, у меня декретные копейки, потому что официально не работала. Из его зарплаты 30 …

Схожу с ума
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Капелька яда

Надежда, да кто вы такая, что будущее моим детям пророчите? Что вы знаете о моём образовании? Вы ушербная и не далёкая. Именно такие как вы, бросают детей в приютах, именно такие как вы становятся алкашками. Не люблю проклинать и желать зла. Но пусть все, что вы тут на пророчили мне и моим детям, вы испытали на себе и своих детях. Вы и есть изгой и отброс общества. Вы злая и завистливая. Мне искренне вас жаль. Лучше бы ваша мать не вас родила, а камень. Камень можно в забор встроить и то польза, а от вас нет пользы. Грязь на душе, грязь в сердце, грязь в голове. Вам не дано быть счастливой, вам чужое счастье глаза застилает, а чужое горе бальзам на низкую и чёрную душенку. Нет желания даже слова на вас тратить, ибо вы недостойны и низки.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Блин, какой злости? Я же такая же, как вы, я для себя жить хочу. Аленка, ну, услышь меня, поддержи, скажи этой Гостихе, что нет во мне никакой злости)))))

Гость
Капелька яда

Сообщение было удалено

Дорогая, кого вы слушаете? С нее же овечку клонировали, разве это не ясно?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете,какая я буду в будущем?))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Злости к бездетным. И к тем, кто считает идио тами тех, кто рожает в нищету. Вот вы тоже родили от никчемного мужика, и про счастье какое то нам тут строчите. А с таким мужиком счастья не видать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, вы не******* Вы - ворчливые одинокие старухи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я замужем, и пока не старуха. Это вы замужем за никчемными штанами за 30 тыщ, у которого одни "достоинства"-не пьет и не гуляет)

Капелька яда
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да говорю же вам, я такая же, как вы, не рожала я от никчемного мужика, и про счастье не строчк.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Экстрасенс она.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, вы не******* Вы - ворчливые одинокие старухи. лично у меня любящий муж) И все ок)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Экстрасенс она. Второе пришествие Ванги)

Надежда
Капелька яда

Сообщение было удалено

Дорогая Капелька Яда. Искренне желаю , чтобы я была не права. Но к сожалению от реальности никуда не деться. Очень мало других примеров. Рада, если у вас хорошее образование. Но если вы не смогли применить его до 30 лет, шансов , что он выстрелит уже практически нет. Я абсолютно не злая и не завистливая. Просто видела примеры,когда у меня убиралась женщина ,у которой за душой абсолютно ничего нет. Не квартиры, не образования, сплошная безнадега. Не пристроенные дети. Хотя человек приятный хороший. Но никаких перспектив. И в офисе у меня точно такие же уборщицы. Хорошие женщины. Я им нормально плачу - это для злопыхателей. Но общее ощущение - полной *****. Вечно какие-то съемные комнаты, дети в основном проблемные черти где, какие-то мутные сожители без гражданства. Это все абсолютно нескончаемо. Мне кажется это диким, а для для них это нормальная жизнь. Просто это то, что к сожалению ждет ваших детей.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А 700 пост кто написал? Папа Римский? В 714 вы признаетесь, как счастливы. Разберитесь хоть, где врать, а где не врать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За каким замужем? Ты бредишь. Ты одинокая, ворчливая старуха, без детей и без будущего.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

лично у меня любящий муж) И все ок)

Дадада) ты живешь с высокоподнятой головой!... потому что ты по горло в г овне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лена, троллиха ты жирная, 700 пост был твой. Сравни циферки. В нем ты завидуешь одной гостье и жалуешься на своего мужа за 30 тыщ, который не пьет и не гуляет, и хочет, чтобы ты зарабатывала (науйх тебя шлет, короче). Старуха здесь только ты, у тебя дети давно выросли и стали успешными.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть. Но как я поняла Капелька Яду из маленького провинциального города с Кавказа. Согласитесь, чтобы выбиться даже в электрики, это надо уехать в большой город и там устроиться. Конечно, такие перспективы могут быть, но это не благодаря , а вопреки жизни на 4 тысячи в месяц. Т.***** как мать Капелька Яду ничего им дать не может для даже самого хиленького старта. Но разве что только не убила.

Гость

Алена, ты где? Может, это я в глаза долблюсь? Сравни, 700 пост от Лены или нет?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, не льстите себе, ваша семья нищая и поэтому у вас комплексы

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да ее это пост

Капелька яда

Надежда к вашему сведению и огромному сожалению я до декрета работала по профилю. Я получила не просто образование высшее, но и применила его. В моей семье нет пьющих и курящих, я не пью даже пиво и не курю. Отец детей хоть и предатель, но тоже не пил и не пьёт, равно как и его родные. Так что моим детям пьянство не грозит. У меня цель, выучить детей, да пока что могу рассчитывать на общагу, какой, никакой, но свой уголок. Но я твёрдо знаю, что выйду на работу и пусть в ипотеку, но будет свой дом. Я воспитываю своих детей в рамках традиций моего народа, что не позволит им опуститься до уровня алкашей, наркоманов. Для меня ваши умозаключения непонятны. У меня есть цель, и я её достигну. Я не презираю уборщиц и посудомойщиц, и если женщина моет полы и живёт на грани нищеты, то я лишь от чистого сердца пожелаю им добра и счастья, но опорочить им и их детям плохое не стану. Не важно как ты падаешь, важно как поднимешся. Вспомните миф об Икаре, сыне Дедала, высоко взлетел, да не далеко улетел. Так и вы, не зарекайтесь. От сумы, до тюрьмы, как гласит пословица. У каждого свой путь. Какое зерно мы посеем в наших детей, то и получим. Не будте высокомерной, ваше будущее вам не известно.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

лично у меня любящий муж) И все ок)

Дадада) ты живешь с высокоподнятой головой!... потому что ты по горло в г овне? утю-тю))) Какие мы остроумные)))

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Капелька пока не работает в полную силу. Купит в след году эту комнату на маткапитал, детей в сад. У нее все шансы подняться и детей поднять, общага-не приговор. Сама в общаге росла. И ничего, человеком стала, муж хороший, живем в достатке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя Альцгеймер

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А чего она тогда отнекивается, не знаешь?))

Лена

[quote="Гость"]
Лена, троллиха ты жирная, 700 пост был твой. Сравни циферки. В нем ты завидуешь одной гостье и жалуешься на своего мужа за 30 тыщ, который не пьет и не гуляет, и хочет, чтобы ты зарабатывала (науйх тебя шлет, короче).
Старуха здесь только ты, у тебя дети давно выросли и стали успешными. [/

Ален, ну, какие старухи-дети, говорю тебе, я такая же как ты, жирная троллиха, я и есть ты, иногда Лена, иногда Аленка)))) ну? поняла?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А чего она тогда отнекивается, не знаешь?)) Не знаю, может болеет чем)

Алена
Лена

Сообщение было удалено

Ты хоть смотри кто тебе это пишет))Пост не мой этот))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нееее, это у мамки твоей Альцгеймер

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Не знаю, может болеет чем)
)))Точно болеет. Но не настолько, чтобы не признаться, что она жирная троллиха)

Капелька яда

Надежда, добавляю, у меня нет сожителя, и не будет. В моей жизни был единственный мужчина, отец моих детей. Я не ищу личного счастья с мужиками. Не так воспитана, не в такой атмосфере росла. Для меня любые отношения вне брака табу!!! Я не приводила, и не приведу в дом мужиков сожителей никогда, потому что у меня дети, для них дурным примером не стану. Ещё раз повторю, не пророчте будущее моим детям, не ровен час, как к вам все и вернётся. Не трогайте моих детей. Не ищите таких же пророчеств и пожеланий для себя!!!!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Вы бредите. У всех бывают взлеты и падения, капелька когда-то жила хорошо, теперь вот так. Народ в нашей стране все это проходил уже не раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ленусь, в который раз спрошу-КТО ПИСАЛ 700 ПОСТ???) Про никчемного мужа за 30 тыщ? КТО ПИСАЛ 714 ПОСТ, в котором ты признаешься, что ты старуха?))

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Прошу называть меня Аленка)

'У Аленок нет пеленок'

Алена
Аленка

Сообщение было удалено

Прошу называть меня Аленка)

'У Аленок нет пеленок' Ха-ха,как тебя клинит,Дуся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто представители среднего класса и их родители не жили в общагах...

Алена

Только про номерки не забывай)

Аленка

У Аленок нет пеленок

Гость
Капелька яда

Сообщение было удалено

Все у вас будет хорошо, не слушайте всяких недоумков.

Надежда
Капелька яда

Сообщение было удалено

Я искренне рада за Вас. Надеюсь , что ваши дети не пополнят рынок рабсилы на Ярославском шоссе : "Хозяин возьми меня, я все умею". Я абсолютно простой человек просто живущий и не желающий вашим детям ничего плохого и с уважением относящийся к любому труду. Просто очень обидно, когда в 21 веке люди живут так же как в пещерном веке. Когда не могут пользоваться достижениями цивилизации, а горды тем, что курицу могут растянуть на неделю да и еще советы дают , как лучше нищенствовать. Это ведь ненормально. Думаю, что вы согласитесь со мной. Надеюсь, что мои прогнозы относительно ваших детй не сбудутся. Хотя на это очень мало шансов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень много. И вышли в люди.

Гость

Лену-Аленку штырит как. О пеленках мечтать начала уже.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

она таблеткк забыла принять

Надежда
Капелька яда

Сообщение было удалено

Уважаемая Капелька Яду. Я ничего не писала про ваших мужчин. Дай бог у вас появится мужчина, который решит ваши проблемы. Даже без брака. Я думаю в вашем возрасте заморачиваться по поводу печати в паспорте глупо.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Капелька поделилась своей историей, как примером, что можно иметь еще меньше, но не спиваться и не отчаиваться. Она не собирается так жить вечно.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

)))Точно болеет. Но не настолько, чтобы не признаться, что она жирная троллиха)

Посмотрела бы я на вас, как вы болелили бы, если б муж ваш в ГИБДД работал, да за 30 тысяч

Капелька яда
Надежда

Сообщение было удалено

Я живу в Ставрополе, где выбор вузов есть. Родом из маленького села Карачаево - Черкессии, но это не помешало мне поступить и окончить академию в Ростове, работала я в Кисловодске, вела бухгалтерии частных фирм из Пятигорска, Ессентуков, Черкесска. И доход был не плохой. С супругом переехала жить в Ставрополь, до декрета работала, но жильё своё приобрести не получилось. Сейчас в силу обстоятельств я не могу работать в полную силу. Моей дочке 5 лет, хоть и не ходит в сад, зато уже умеет читать по слогам, прибавлять не большие цифры на примере конфеток и яблок. Я с ней разучиваю стишки, читаю сказки К,И. Чуковского, любимая сказка про доктора Айболита, и Бармалей. Знает наизусть стихи Агнии Барто, читаем С.Я .Маршака Дядя Степа.
Я дам своим детям достойное образование, дочка мечтает уже стать врачом, и я ей в этом помогу, костьми лягу, но если её мечта и в дальнейшем будет стать врачом, я сделаю для этого все. Благо, от меня недалеко находится государственная мёд.академия. Есть у моих детей и перспективы, и есть у них я, мать, которая сделает для их счастья все!!!!.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за жаргон "штырит"? В ФСКН сообщить о вас с Аленой?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

знаете поговорку "от сумы и от тюрьмы не зарекайся", в жизни ве бывает, но к счастью, жизнь меняется, Капелька справится, у нее есть позитивный настрой и родственники, которые не бросят, мне приходилось тоже бывать в непростых условиях, хотя никак не сравнить с условиями капельки, когда дом строили, все отдавали, бывали дни, что голые макароны ели без всяких приправ и добавок, но это временно, вот и все сбылось, и у Капельки все сбудется, уверена, она молодец!