Здравствуйте! Я столкнулась с такой проблемой, мы с парнем очень часто ссорились и месяц назад мы решили расстаться, а несколько дней назад я узнаю, что беременна (( тест показал две полоски + …
Ребеночка ей хочется. Пзд какой-то. Чтобы его потом скинуть папе и маме и по свиданкам с члена на член скакать. И у кассы в супермаркете всю жизнь простоять.
А когда ноги раздвигала головой не думала? Г_А_Н_Д_О_Н_Ы есть на каждом шагу!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А парень когда лез на малолетку головой не думал? Давайте все на женщин спихивать!!!
[quote="Кристюша" message_id="4671190"]Здравствуйте! Я столкнулась с такой
Какие тут все злющие! Ее дело рожать или нет. У меня была аналогичная ситуация ( была на пару лет постарше автора) родила девочку от такого же горе папаши, да скажу что было не легко , скажу что не хотела детей вовсе иметь, а карьеру сделать. спасибо конечно родителям помогали они мне ( я вышла работать когда малышке было 4 месяца) сидели по очереди то мама то я, по сменно так сказать. сначало все раздражало, смотря на подруг которые жили с парнями гуляли ходили везде а я только работала и винила себя за все что по молодости натворила. НО прошло время ( малышке сейчас уже почти 5 лет),, я устроилась на более лучшую работу , завела новых друзей, подруг. Ребенок пошел в садик, не было надобности оставлять родителям, депрессия куда то улетучилась, стала опять таки в себе не замыкаться, куда то выходить , гулять, и с малой конечно же тоже . потом встретила парня ( друг детства ) стали жить вместе, он и дочь принял хорошо и она его. А сейчас мы с дочей как две сестры и лучшие подруги )))) Да были времена тяжелые но это все проходит.
Сообщение было удалено
Ну вот. Ни образования, ни работы, ни семьи как таковой
не делай ни в коем случае! моя знакомая уже 2-***** детей потеряла.. замерзшая беременность.. ни дай Бог никому такое пережить! а потом твои родители пожалеют о своем решении!!!
Сообщение было удалено
Чего родителям-то жалеть??
Не все о внуках нагулянных мечтают, без мужа для дочери.
Вы представляете?
Они ее не пихали под 16-летнего подростка со спермотоксикозом.
Сообщение было удалено
Вы бы кратко написали- "У меня тоже- пися выросла, а мозги нет.". А то столько букав ниачом.
Автор, пожалейте ребенка. Без отца, без угла, без лишней копейки у молодой ненагулявшейся, ненапутешествовавшейся, ненаразвлекавшейся матери без жизненного опыта и образования у ребенка мало шансов вырасти счастливым. Уж лучше пусть он не родится. Родите лучше потом, в семье, крепко встав на ноги.
Для многих это убийство только ребенок младше
Хосспидя, как мне жалко бедных родителей, как я их понимаю! Вся жизнь - борьба и лишения! А 17-летнюю свистульку авторшу - нет. Такое впечатление, что пи сю надо скотчем заклеивать до определенного возраста.
Сообщение было удалено
таким тоже помогают есть приют маленькая мама и она не писечка а человек виновата но ребенок почему не должен жи
Сообщение было удалено
Испоганишь себе всю жизнь, *****! Кому ты нужна будешь с ребенком? Чужого вырожденца нормальный мужчина не возьмёт.
Сообщение было удалено
Образование у меня есть , высшее , работа тоже есть и семья уже есть. Откуда такие сделали выводы я не пойму? Или вы текст не читали ?
Автор, делайте аборт. Вы не можете себе позволить иметь ребенка. Это будет несчастный бедный ребенок-побирушка-приживалка. И мужчинам чужие дети не нужны, личной жизни у вас не будет, или будет с Васей-алкоголиком. Одна моя подруга родила в дикой молодости, вот сейчас сыну 16, она одинока, впахивает как лошадь, чтобы отправить его в приличный вуз. А другая сделала аборт, уехала в Америку, вышла замуж, сейчас живет себе как сыр в масле и детей НЕ ХОЧЕТ.
Сообщение было удалено
И главное ее дочь живет с отчимом, а не с родным отцом, как должна была бы, родись она в нормальной семье.
Сообщение было удалено
Ну что вы какая. Ну подумаешь - отчим чужого ребенка ненавидит, подзатыльники раздает и мечтает избавиться. Зато приносит сто рублей, можно котлеты сделать и поесть!
А может там альфонс какой, и они все дружно живут на ребенкины алименты? Зато и штаны в доме и лучшая подружка, млин, жизнь удалась.
Сообщение было удалено
Вторая стопудов бесплодна. Прикрывается своим якобы нехотением. И желающих на нее не нашлось, пришлось аж в америку переться.
А у второй деть не дурак, раз на приличный вуз засматривается. Как минимум понимает ценость образования. И у матери всё более-менее, может себе позволить откладывать деньги.
Сообщение было удалено
Вторая как раз в порядке, она и замуж то вышла, потому что муж ребенка захотел. А после брака они оба передумали, это ж кому надо эти крики и сопли. Муж еще и говорит, классно, лучше я себе катер куплю вместо ребенка.
А первую просто жалко, она всю жизнь положила на этого ребенка, с папашей его развелась через год после рождения, и с тех пор ни разу его не видела и не слышала, даже не говорю про алименты. А ребенок наглый такой, он в Американский университет хочет. За 70 тыс долл в год. Она ему сказала, что таких денег нет, только если бесплатно там можно учиться, но тогда уж вообще гением надо быть. Он поехал поступать в московскую математическую гимназию, и не поступил. Вернулся к себе в Воронеж, к бабушке с дедушкой. Так что этому гению до МИТ как до луны. Вот сейчас я эту подругу познакомила с другом мужа, тоже американцем, а этот друг уже шарахается от такой перспективы платить за ее ребенка такие деньги. Вот вам и вся личная жизнь. Она сама живет в Москве, говорит, там вообще не с кем встречаться. Почему бы с американцем не повстречаться, но вот опять не получается, опять из-за ребенка.
Сообщение было удалено
Да-да, не бесплодна. Ага.
Женились, чтоб ребенка сделать, планировали, а потом бац - а мы вдруг не хотим. Ясное дело., пробовали-проверялись, надежды нету (( Но таким любопыткам как вы надо же что-то наплести в уши,чтоб в душу не лезли.
А у одиночки хороший мльчик, целеустремлёный. Ездил в математическую гимназию поступать. Много ли у вас детей знакомых мечтают там учиться? И ездят сами поступать?
Сообщение было удалено
Конечно, так и было. Уж кому кому, а вам то как не знать, вы же там стояли, свечку держали. У меня тоже все в порядке, детей никогда не хотела. Пока вроде шевелились какие-то сомнения, то был нелюбимый муж, от него детей не хотела, и не нашла себя на помойке, чтобы рожать от кого попало. А теперь вот любимый, но мне уже 43, я ***** рожать не собираюсь.
А насчет сына знакомой, он сам никуда не ездил. Его мать живет в Москве, он к ней ездил, не поступил и вернулся в Воронеж. С ней в Москве не живет, потому что она сама по съемным квартирам, и не может себе позволить еще и его там содержать.
А так то у меня детей знакомых мало, зато пока я замуж не вышла, встречалась и с профессорами и докторами и с адвокатами. Много людей которые чего-то добились, но они очень много работали, а не как этот увалень. Теперь он свой шанс упустил и говорит, что все его надежды на то, что его мама выйдет замуж за богатого американца. Только что-то у ее дверей очередь из них не стоит.
Сообщение было удалено
Ну раз в аборте нету ничего страшного, то вы наверное абортами предохраняетесь?
Ну а почему бы и нет, раз аборт - это ваще фигня?
А если не абортами предохраняетесь, а чем-то другим, то наверное есть какая-то причина вашего нежелания себе его устраивать, нет?
Сообщение было удалено
ну всё, завралась окончательно.
Дети всех матерей, не могущих себе позволить содержать отпрысков в Москве, ездят поступать туда в школы. Это очень логично и правильно.
Вы конечно ни разу не соврали.
Ну вы сравнили, или таблетку выпить, или в больницу идти, головную боль себе устраивать. А медицина да, далеко шагнула, и после абортов рожают нормально. Моя мама родила меня и брата, а потом сделала 9 (девять)! абортов, а потом родила моего брата, чем она думала непонятно, но просто как факт. Брат нормальный, самый высокий и красивый из нас.
Сообщение было удалено
А где я наврала? Сын живет с бабушкой и дедушкой в Воронеже, пока мать впахивает в Москве. Что тут такого невероятного?
Сообщение было удалено
зато пока я замуж не вышла, встречалась и с профессорами и докторами и с адвокатами. Много людей которые чего-то добились.
Вуман, купи своим тролям по учебнику логики.
Сообщение было удалено
Что мешает вам сейчас заочно поучиться на строителя в технаре? Всего 2 года обучения,уж 2 раза в год на работе вас отпустят на сессию. Учиться никогда не поздно.И на пятом десятке лет учатся. Не прибедняйтесь ,пжлст.
Сообщение было удалено
Носом тыкнули - и то не видит.
Ещё раз для сообразительных.
Дано:
1. Мать не может содержать ребенка в Москве
2. Ребенок ездит в Москву поступать в школу и проваливается.
3. Все по этому поводу грустят.
Надо:
1. Найти противоречие.
2. Купить учебник логики на будущее.
Сообщение было удалено
Млин, опять щас завистницы набегут и будут мне говорить, что у меня мечты малолетки. Это мы уже слышали. Жизнь такая штука, некоторым даже и не снится, как другие живут, зато тявкнуть что-то все-равно надо. Такие уж русские вуманы )))
Сообщение было удалено
Ну т.*****. вы аборты не делаете, только потому что лень в больничку тащиться? А если б на дому было, то и не думали бы про другие методы контрацепции?
Сообщение было удалено
Я что-то про вас писала или спрашивала? Мы вроде б про ваших уважаемых подруг беседу ведем?
Пы. сы. Вуман, купи им по 2 учебика, одного явно мало будет.
Слышь, бабка, я где ты троллей увидела? Я про подругу говорила, не про твою бесценную персону, и даже не про мою. Иди сама что ли словарь купи. И почитай определение тролля.
Ну переехала бы подруга из однушки в двушку, если бы от поступил, и работала бы еще больше, какие проблемы?
Сообщение было удалено
Нет, мы просто тупо не залетаем, как автор. Ты бабка реально в 18 веке родилась?
Сообщение было удалено
Никто не спорит, что в аборте приятного мало. Но и кричать что это такой ужас-ужас, что по-любому лучше родить и пофиг что нет денег, жилья, мужа тоже неправильно. Обычная операция(если о вакууме или хирургическом говорить) довольно легкая - иначе после нее не отпускали бы сразу домой или максимум на следующий день.
Сообщение было удалено
А почему не залетать тупо? Аборт - это же фигня фигнёй, нет? Зачем лишние телодвижения, если ни последствий оно не оставляет, ни угрызений?
Сообщение было удалено
Прям всех-всех отпускают, и все без последствий 100-процентно, да?
Ну и чего тогда вы предохраняетесь, деньги тратите?
Может таки взглянем правде в глаза, что бывает-то оооооочень по-всякому?
Сообщение было удалено
Ну переехала бы подруга из однушки в двушку, если бы от поступил, и работала бы еще больше, какие проблемы?
Вы там забухали чтоли? Международный день троля?
Отслеживайте, что пишите, чтоб хоть как-то логично было.
По теме.
Девочка, если ты реальна (что конечно ж не так). Имей ввиду, тут половина сказочники, а половина с головой не дружит.
Поэтому на советы местных не обращай внимания.
Хочешь родить - рожай. Ищи кризисные центры в твоём регионе. В конце концов можно отдать ребенка в дом малютки временно всвязи с тяжелой семейной ситуацией. Да много всего можно придумать. Никто у нас слава небесам с голоду не умирает сейчас, ни эпидемий ни войн. Всё будет хорошо.
А можно еще в переходе сидеть, а ребенка до 5 ти лет грудью кормить. Так после войны делали, потому что детям жрать нечего было.
Сообщение было удалено
После войны? В переходе сидели? Хрудью кормили??
Не п-и-з-д-и.
Ни в 50е, ни в 60е такого не было.
Сообщение было удалено
Непосредственно после войны тоже никто не сидел. Ясли-сад с 3х мес. с полным сбалансированным пансионом. А родители на работу.
Кому сидеть-то? Даже чисто физически, кому? Так-то статья за тунеядство ещё имелась.
Сообщение было удалено
Подзатыльники не раздает, дочь очень любит. Это не ваше дело, у нас нормальная семья. И судить о жизни у других не стоит не зная ее. Многие женщины живут матери одиночки и ничего поднимаются, справляются. А так всю жизнь можно прожить с как вы выразились родным отцом и ничего нормального не увидеть от него.
Сообщение было удалено
А как это он "очень любит" чужую дочь? Я бы присмотрелась, особенно когда девочке лет 10-12 исполнится, а то мало ли.
После войны в переходе не сидели, но грудью кормили даже до 7 лет. Какие ясли сад? Голод в стране был. Из первых рук знаю, от моих бабушек-дедушек.
Сообщение было удалено
Сразу же после войны голод был. Не вот смертельный мор. Но продуктов не хватало. Тем не менее детские учреждения плохонькое, но продовольствие худо-бедно поставляли. Как и в заводсские столовки "тяжелых" производств.
Грудью в СССРе почти совсем не кормили, разве что в глухих деревнях. Потому как декрета не было. Ну и изза неистребимого "ночью давать водичку, кормим строго по часам".
Попробуйте поносить (вернее поносить) ребенка в ясли, не кормить его ночью и сохранить лактацию хотя б до года.
Ну короче не кормили и в переходах не сидели (кстати были ли они, переходы эти сразу после войны?)
Сообщение было удалено
Кому вдруг интересно, первые несколько подземных переходов в Москве построены в 1959 году.
Сообщение было удалено
Отпускают всех, я не видела чтобы кого-то оставили надолго. Последствия бывают, я вот вернулась потом в больницу лечиться и почти месяц пролечилась. Но месяц - это только месяц, а ребенок(ненужный в случае нежеланной беременности) - это на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Бесплодие оно тоже на всю жизнь. Вы голову дадите, что автора оно минует? Или хотя бы зуб?
Ребенок нужный (см. пост автора)
Сообщение было удалено
Насчет нужности ребенка в 17 лет она еще может мнение поменяет, когда увидит как оно все на деле.