Здравствуйте! Я столкнулась с такой проблемой, мы с парнем очень часто ссорились и месяц назад мы решили расстаться, а несколько дней назад я узнаю, что беременна (( тест показал две полоски + …
Автора никто не заставлял ложиться,и раздвигать ноги надо было просто предохраняться и всё,для чего тогда делают презервативы и котрацепт? если так то пусть рожает вот одна выше писала в 16 аборт сделала,а щас в 33 не может родить так что лучше родить в 17 чем никогда главное чтоб родители помогали тогда особо не затягаетесь жаль вас но другого пути здесь видимо нет.
а ещё удивляемся почему это у нас демографический кризис,а китайцы полмира расплодили,да потому что рожать надо когда природа дала шанс,а не когда ждёшь потом у моря погоды всему своё время.
Не рожай. Не верь, что после аборта ты останешься бесплодной, это бред. Если уже не дай Бог такое случиться, возьмешь ребёнка из детского дома, когда надо будет. А сейчас - учись, работай, делай карьеру. Сосредоточься на учёбе, милая, это того стоит! А когда отучишься - погуляешь. Удачи!😊
Сообщение было удалено
Какой на хр ен шанс? Ахаться без презерватива и думать что пронесет? Так все шло к этому. Было бы странно если было бы как то по другому.
Кризис потому что папаши с такими мозгами как у тебя в основном.
Бери ее к себе природа дала шанс и спасай cвой демографический кризис в стране, а не просто языком трепай про кризис.
Нашли у кого спрашивать. Больше половины присутствующих тут "дам" считают, что "БОГ ДАЛ ЗАЙКУ ДАСТ И ЛУЖАЙКУ!", "ДА ДАВАЙ ДЕЛАЙ АБОРТ ***** *****, КАК ТАКИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ?!", "КАКАЯ ЖЕ ТЫ ДЕВУШКА ПОСЛЕ ЭТОГО???" и тд. Думайте своей головой.
Сообщение было удалено
Презервативы вообще то существую для члена. Так кому их нужно было покупать и одевать не ему ли случайно? Контрацепция тобишь таблетки применяется только с постоянным партнером. Но что бы их пить их нужно купить и стоят они не дешево + консультации гинеколога и анализы откуда деньги у 17 летней на это? А презервативы да вариант но это контрацепция мужская. Раз не одел значит хотел растить ребенка.
Сообщение было удалено
Так дамы делают это специально сидят поуши в овне и хотят еще и другую потопить) Еще и богом и грехами прикрываются "святые" *ля.
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. Как говорится "Языком молоть-не мешки ворочать"
Сообщение было удалено
абсолютно с вами согласен вот только такая девушка мне не нужна,не ваше дело кого я возьму и на ком женюсь,я просто высказал своё мнение,а что делать решать автору.
Сообщение было удалено
вот всё правильно оба партнёра должны предохраняться,и всё.
Сообщение было удалено
Максим перед тем как рожать ребенка нужно забыть о том что можно его повесить на кого то на родителей к примеру и понять что в мире есть мама, папа и ребенок. Надеяться нужно на себя прежде всего не родители делали "нового ребенка" что бы на них его вешать. Она еще не самостоятельная и кормят и платят за все скорее всего родители. Зачем ей писать про шанс и подбивать это еще постом о демографическом кризисе, вот зачем?
Родит куда он с ним пойдет? С ребенком сидеть нужно до 2 лет минимум так кто ее будет кормить и ребенка? Кто?
Демографический кризис нужно решать ДВОИМ которые хотят и ГОТОВЫ и морально и финансово вложится в новый проект под названием свое продолжение и ребенок. И что бы этот проект имел в жизни шанс на успех денег вложить нужно в ребенка немало.
Зачем рожать когда ничего нет ни денег, ни мозгов, ни папаши? Кто кого в этом случае спасет? Раз советуешь молодец, но ДУМАЙ что ты ей написал о шансе.У нее не шанс у нее каббала.
Сообщение было удалено
А на таком форуме что обычно делают?Термоядерную реакцию обсуждают?
Сообщение было удалено
вообще то вы правы! всё зависит от нас,и судьбу решают двое молодых людей,ладно простите что я в чём то переборщил 20 лет что я могу понимать просто хотел помочь автору,видимо что то я не так написал простите ей богу сам незнаю что тут настрочил.
ладно ещё раз простите,я пошёл с вумена пусть советуют профессионалы с жизненым опытом,а не такой малознающий как я.
Тут только аборт,иного выхода нет. Тебе только 17,ну родишь ты и чего,деньги где возьмёшь-дети это очень дорого. Наверное думаешь на родителей ребёнка бросить? а оно им надо? Милая послушай,17 лет это не тот возраст когда можно родить ребёнка,ты морально не выдержишь такой нагрузки,это очень и очень тяжело,будешь в подушку выть от ужаса.
Да, мужики, а что бы вы интересно советовали,если бы у вас после неудачных абортов писюльки отсыхали?
Сообщение было удалено
Какие профессионалы просто в теме о рождении ребенка мужчине я считаю делать нечего Вы не сталкиваетесь в жизни ни с рождением ( в прямом смысле через СВОЕ тело), ни с вынашиванием почти год, ни с проблемами которые могут быть у родившей женщины и не пониманием мужа. Женщине сложнее если ребенка не на кого перекинуть что бы зарабатывать нормально то все туши свет. С мужчиной в этом плане легче он обеспечивает ты сидишь и обслуживаешь и мужчину (еда, уборка и т.д.) и растишь и развиваешь ребенка и не нужно никуда спешить что бы прокормить себя и его есть время на развитие ребенка (я не про садики и школы, важнее родительского внимание нет ничего, а на это нужно время)
Когда мужчины столкнуться со всем этим счастьем тогда можно советовать в "бабской теме" . А сейчас увы и ах делать тут нечего.
И женщины коварны особенно те которые пишут тут о Боге, грехе и лужайках.
Даже если тема разводка не факт что такую ахинею напишут молодой девочке что бы сломать жизнь . Хорошо быть овуляшей на шее мужа до поры до времени) А подумать о девочке которая оступилась и за спиной у которой ничего нет это самый настоящий грех писать что бы она рожала. Просто тв ари.
У меня знакомая родила в 17, сейчас в 24 уже ребенку 7. Она в 21 пошла работать. Отец ребенка ее бросил, в 20 познакомилась с парнем, живут , все стабильно. Если есть желание жить и развиваться ради ребенка, то точно рожайте. Сможете все. А если хотите как ***** в проруби болтаться, то вы будете болтаться и без ребенка и с ребенком.
Сообщение было удалено
Это как все говорят "да на фига диплом, я вот из без профильного диплома бабло зашибаю! Не парься", только вот мне сложно пробиться было всегда, без профильного образования, очень сложно, было бы проще с ним:)) Так же и тут, всего можно достичь, было бы желание, только каким путем и какой ценой? Примерами героического преодоления? Это как наши бабушки-пробабушки в войну? Зачем? Зачем нам это преодоление в мирное время? И тут так же.. 17 лет, гулять еще и гулять, жить еще и жить, а тут заладили - рожай.. есть жесткая наука - статистика, и вот от нее нужно плясать.
к. 87. У вас знакомая.. Кстати, вы видели ее по ночам, дома, в период отчаяния, вы знаете как ей это далось. И живут можно сказать ОТ 10 лет, ОТ, а до этого срока - столько воды утечет.. столько всего перемелится. Оценивать вышло не вышло и хорошо или плохо можно лишь с определенного возраста, ближе как минимум к 40, а то к 50. Вот тогда становится ясно.
Я бы на месте автора сдала папашку в тюрягу, независимо от решения рожать, или не рожать. Он ей жизнь испортил, а она ему теперь пусть подпортит. В другой раз долбаный "папашка" будет знать,что нечего пипирку без презика в бабу совать!
Сообщение было удалено
да уж простым мерчендайзером -то всегда можно устроиться без всяких дипломов. А вобще,смотрят работодатели на личностные качества,а не на "бумажку" (если вы учились через пень-колоду,да ещё обучаемость у вас не очень, так никакие дипломы не спасут). Знаю,о чём говорю. Работала на хорошей должности без образования(но училась по этой спец-ти заочно).
Сообщение было удалено
Кем? Я нач. отдела закупок:)) небольшой фирмы. В большой я могу претендовать на должность зам.нач. отдела, потому что нет диплома строительного, а есть диплом психолога-консультанта. Вот так. Я как пример, когда говорят "все можно достичь", можно, потом, кровью и километрами нервов, у людей, кто делает все по-правилам этот же путь менее тернист и более короток. Поэтому лучше уж короткой дорогой:))
Такая маленькая, а уже ovulyashka XD
Сообщение было удалено
и на передок
Не вздумай!Это первая беременность-потом после аборта всю жизнь возможно разрушишь себе.Я так думаю родители только сейчас так говорят, что оставят тебя,пугают,а потом увидят внука/внучку и разомлеют,никуда не денутся,в крайнем случае есть же специальные центры для матери и ребенка,там таким мамочка помогают,посмотрите в инете.А образование и заочно получить можно.Ребенок то не при чем что у вас так все получилось,не убивайте его!:(А папаша козел,подрастет и поймет все-а сейчас у него ветер в голове!
центр жизнь почитайте внимательно этот форум можно у сея в городе в церковь там не оставят в беде есть приют маленькая мама Еще можно о чем то говорить если она бы ненавидела этого ребенка а он уже желанен
Сообщение было удалено
Он им внук которого они полюбят
Сообщение было удалено
Если так дай Бог тогда не случится ничего ужасного
делай
Сообщение было удалено
аха)))) секты:
-рауш-наркоз
-аэрофитонциды от сепсиса
-вызывание месячных дизентерийной амёбой
Сообщение было удалено
Все правильно. А то все о карьере призрачной кричат дурни
[quote="Гость" message_id="55836767"]Я бы на месте автора сдала папашку в тюрягу, независимо от решения рожать, или не рожать.
Бодливой kopoве бог рогов не даёт. Бутылки сдашь.
Сообщение было удалено
И станут отрывать от себя, не покупая лекарств( они в возрасте за 40 уже скорее всего), а станут обеспечивать и дочь, и этого внука,которого они обязаны полюбить и оценить такой подарок по достоинству.
Она принесет это в их квартиру, и они будут наслаждаться криками его.
Да, еще смотреть на изуродованную жизнь своей дочери, тоже еще то удовольствие.
Сообщение было удалено
Ну если вы уверены, что сможете сами, без помощи вырастить этого ребенка, то рожайте. А сколько вам лет, автор, почему не предохранялись? Странные у вас родители, и парень-*****.
Сообщение было удалено
+++++++++ правильно вы все написали.
Сообщение было удалено
А с чего взяли, что автор из таких, может, это будет её единственный ребенок, зачем сравнивать с такими.
Сообщение было удалено
Ну какая хорошая работа? Кресло в министерстве, руководящая должность сразу после учебы? Думаю, что вы абсолютно ничего не потеряли бы, родив того ребенка. Вообще смешно говорить о какой-то карьере в раше...
Хорошо было бы, если в теме не писали бы чф и чх, пусть пишут женщины, у которых есть дети. Первая категория вообще не в теме, не знают, о чем пишут.
В вашей ситуации сделала бы. Сеичас подозреваю что беременна и в таком случае буду делать 100%. Знаю что не справлюсь..это и значит управлять своей жизнью.
Сообщение было удалено
Многие бабущка и дедушка не представляют жизни без внуков которые казались им обузой идите в дом для мамы Если против воли сделать аборт может развиться психическое заболевание
А Вы думаете с этим якобы желанным ребенком у нее психика выдержит?
Почитайте. что она пишет: "не хочу делать аборт... как убедить родителей в том, что мне не нужна никакая учеба и работа, что я хочу посвятить свою жизнь детям(( что не хочу убивать этого ребеночка в себе!..."
.
Для нее ребенок - это повод не учиться и не работать. Она, глупая, думает, что сидеть дома, растя ребенка это самый простой и легкий вариант жизни. Во-первых, это совсем не так, во-вторых, это показывает, что автор- ленивая и бессовестная женщина, которая хочет по возможности ничего не делать ижить за чужой счет на чьей-нибудь шее.
Вот разве она справится с воспитанием ребенка? Нет!
Я бы на месте родителей моментально отправила ее в съемную комнату, устроила на самую простую работу и сказала бы- вот твоя жизнь, если соберешься родить. Думаю, через месяц сама побежит на аборт. Хотя, конечно, лучше делать его сейчас, пока можно выбрать медикаментозный.
есть сайт правмир там стаьи как помогают женщинас в кризисной ситуации
Сообщение было удалено
Так пусть сама его и тянет.Или не представлять себе жизни = ужимать себя во всем, чтобы скорее кончиться и дать дорогу молодой с нагулянным приплодом?
Сообщение было удалено
Как помогают? Садят себе на шею и обеспечивают квартирой, работой и всем необходимым?
Кризисный центр- это для взрослых женщин, у которых там муж запил, и руки распускает.
Здесь микрописечке на ножках какая помощь может быть оказана?
Вот т упица..ребеночка ей!!!!!!!!! Это тебе не бэби бон, когда надоест отложить не получится!!!!!!! Иди учись, сдушай родителей!!!!! Им разве до тебя и до твоего ребёнка будет???? Ты и себе и ребёнку жизнь сломаешь и пацану тому, заставив алименты платить, родителей подставишь, но главное ребёнка этого!!!! Аборт срочно!!!!!! Лучше мозги иди развивай, а не ноги раздвигай, дома она сидеть хочет!!!!! Кошмаааааар, я в шоке просто!!! Извилину включи свою единственную и беги на аборт
.
Для нее ребенок - это повод не учиться и не работать. Она, глупая, думает, что сидеть дома, растя ребенка это самый простой и легкий вариант жизни. Во-первых, это совсем не так, во-вторых, это показывает, что автор- ленивая и бессовестная женщина, которая хочет по возможности ничего не делать ижить за чужой счет на чьей-нибудь шее.
Вот разве она справится с воспитанием ребенка? Нет!
Я бы на месте родителей моментально отправила ее в съемную комнату, устроила на самую простую работу и сказала бы- вот твоя жизнь, если соберешься родить. Думаю, через месяц сама побежит на аборт. Хотя, конечно, лучше делать его сейчас, пока можно выбрать медикаментозный.
+++++++++++именно! Иди учись, лентяйка! И не порть жизнь ребёнку, лучше совсем не родиться, чем родиться в таких условиях, хоть о ком-то подумай кроме себя эгоистка, потом ещё спасибо скажешь родителям, я не понимаю почему они ещё тебя сами в больницу не притащили до сих пор
И да, у меня есть ребёнок, я пишу это не от ненависти к детям, а от ненависти к таким людям как автор, которые думают только о себе и развиваться учиться работать не хотят,сев на родительскую шею
Ну призвание у неё такое- писей рожать и не работать. Только осталось найти того кто бы содержал. Родители пока не мажутся.