Гость
Статьи
Делать аборт или …

Делать аборт или нет?..

Здравствуйте! Я столкнулась с такой проблемой, мы с парнем очень часто ссорились и месяц назад мы решили расстаться, а несколько дней назад я узнаю, что беременна (( тест показал две полоски + …

Кристюша
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
столетняя бабка
Наталья

Сообщение было удалено

А может не поменяет? Давайте всех беременных на всякий случай абортировать, вдруг поменяют мнение?

Насчёт 17 лет. Тут повыше войну вспоминали. Так там в 14 лет к станкам вставаали. Семнадцатилетних героев туева куча.
Да, это не норма. Да, это ужас-ужас.
Но утверждать, что с девушкой в нынешнее время в 17-18 горе-бяда, если она родила. Всё трындец и хуже не бывает. Хм....

Паспорт вроде бы имеет, на учёте не состоит, в 17 восстановится после родов на раз. Как мть-одиночка получит путёвку в садик раньше всех. До полутора пособие на ребенка, кухни там всякие молочные, авиты с вещами.

Ну кароче не смешите бабку, горе-бяда и ужос просто - беременнность в 17.

Гость №1
Гость

Сообщение было удалено

Судя по логике, тут надо уже подумать... Вы считаете, что если в семье что то не получилось и случилось так что отец не родной, он обязательно будет бить, унижать или насиловать девочку ?

Гость

Не делай!! Как можно убить в себе маленькую жизнь?!

Гость
Гость №1

Сообщение было удалено

А вы считаете, что такого не бывает? Да сплошь и рядом. Унижать можно морально, а не физически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если оставит ребенка, это будет не жизнь, а издевательство.

Гость
Гость №1

Сообщение было удалено

Мужчины и своих то дочек не очень любят, может не бьют и не насилуют, но и не жалуют особо. Меня вот родной отец и ремнем обхаживал, а лет после 13 пару раз за ж... хватал. А семья у нас приличная была, физики-математики, инженеры, никому про такое не расскажешь. Очень надеюсь, что у вас не тот случай.

Гость

Многодетная от трех начинается. Главное где столько разных мужиков набрать? А то если муж есть, то не засчитается.

Тыщ

Не делай. Рожай. Родители просто в шоке. Шок пройдет. Они любят тебя и в беде не оставят. А алименты с парня по суду. Там его родители наверняка подключатся, он уж им точно еше не сказал. Потом ты поймешь, что твой ребенок самое прекрасное, что произошло в твоей жизни.
А если сделаешь всю жизнь от чувства вины не отделаться.
А там еще не дай Бог осложнения и бесплодие как следствие аборта

Гость
Тыщ

Сообщение было удалено

А такие как ты, ову ля хи, не преминут накаркать осложнения и бесплодие. Как же без этого? Ребенка вообще-то растят в полной семье с отцом и матерью и не за счет бабушек-дедушек. Что за школу попрошайничества вы тут устраиваете?

Гость

Хочешь выживать, тогда рожай.
А если хочешь жить- аборт.

светлана

В храм идите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, я так понимаю, абортами предохраняетесь? Нет? А почему? Вы ж не верите о-в-yляхам про бесплодие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. рожать не надо, надо абортироваться. А то вдруг отчим приставать к детю начнёт.

Вы сказку про Умнуя Эльзу что ль недавно прочитали?
Ура, в ваш детсад наконец-то инет провели.

Боже ж мой, на кого весь этот детосрачный бред расчитан? Аргументы все эти, то отчим, то голодная смерть, то попрошайство и переходе.

Гость

Детсад- это загубить свою собственную жизнь на пороге молодости, нет ничего глупее как обзавестись младенцем, когда сама только только из детства выскочила, ничего не знаешь, и не умеешь и не имеешь ни шишa.
В семнадцать лет не рожать нужно, а учиться, бегать по театрам , кино, выставкам путешествовать, знакомиться с людьми, пробовать всевозможные хобби от горного туризма до пения в караоке и компьютерной графики, наслаждаться своим молодым,здоровым упругим телом. Да и деньги заработать, определиться с возможностьюприобрести себе жилье, найти действительно надежного любящего мужчину и после всего этого думать о детях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю вы спец по всему этому. Вас беготня по театрам, знакомства с людьми и прочее развитие не научили тому, что жизнь многогранна а люди разные? В понятие счастья тоже все как-бы не одно и тоже вкладывают и дороги до него у многих разняться.

Мало бегали видать.

Гость

Интересно, а как это девочка, едва окончившая школу, может оценить многогранность жизни, думаете ей сильно поможет в этом случайный и совершенно ненужный залет?
И что можно найти плохого в том, что молодые девушки будут ходить в театр и на выставки, учиться и заниматься саморазвитием. По-моему, это порицается только в отсталых странах, где женщина имеет положение домашней скотины и станка для деторождения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, чем я предохраняюсь? Речь не обо мне, у меня в жизни все хорошо. А вот ов у л я хи расскажут про заек и лужаек, им теперь про это тоже верить надо. Прямо бабки знахарки какие-то, все все знают. Главное не им же этого ребенка содержать придется, а так, чего ж не посоветовать рожать?

Гость

И про аборты мы говорим, потому что автору как бы ... э, уже поздно предохраняться другими способами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот сразу видно человека,который до седых волос на шее у родителей сидеть и будет!

Евгения

Радует что адекватные женщины есть. Куда рожать? Ребеночка она хочет. У детей не должно быть детей.

Гость

КТо против убийчива не овляшка церковв ьговроит ученые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кто-нибудь понял, что тут из букв пытаются сложить?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Не иначе, это Насти Волочковой коммент.

Гость

Вот меня всегда поражало, как блудить и жить половой жизнью, так она взрослая женщина. А как нести ответственность за свои поступки, так она маленькая девочка.

Маленькие девочки не блудят, ты спала с кем-то добровольно - значит ты взрослая женщина, умей отвечать за свои грехи сама. Рожай и тащи на себе, ты одна в этом несешь ответственность

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

И сама она тоже выглядит не по годам молодо

светлана
Гость

Сообщение было удалено

Церковб против абортов нука тоже я волнуюсь так получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же дети -это Щастье? А тут типа тяжелой расплаты: неси ответственность( еще и всю жизнь).

Вообще все это крайне несправедливо в нашем мире: получил оргазм один раз, а последствий, последствий...
Пляя, на пол-жизни наберется.

Гость
Кристюша

Сообщение было удалено

Рожай,вырастит человечек,который тебя будет любить больше всего на свете.Если убьешь его -будешь всю жизнь считать его непрожитые годы.И жить в аду.Я считаю,уже 24 года и 22 года не живут мои дети. Подумай об этом.Не деньги дороже всего на свете,а сладкий запах родной макушки и ручки,обнимающие тебя....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, прям с легким сердцем отдала бы хрен знает кому родного внука?

Гость

Рожать однозначно. Лучше родить, чем всю жизнь потом мучиться совестью, вспоминать об этом, думать, какой бы он был. Никто Вас, Автор, заставить сделать аборт не может и не имеет права.
Девушка же пишет, что хочет родить. С чего все взяли, что ее жизнь будет такой уж фиговой без какого-то универа, выставок, театров и тд? во первых, это не обязательно для счастья, во-вторых, кто сказал, что ребенок ее всего этого лишит? может пару лет подождать придется с универом. НО можно устроится на заочку, работать первые месяцы бер-ти, плюс матери-одиночке пособия будут первый год кажется. Потом какую-то работу поискать. Да, у ребенка может не будет шестого айфона и курсов английского для детсадовцев, зато он будет жить. С мамой, которая его действительно любит и не побоялась за него бороться.
Когда пишут, мол будет жить в нищете, мать его возненавидит, он-ее, не думаю почему-то, что в самой обеспеченной семье также может вдруг внезапно оказаться, что денег нет, без жилья остаться и тд. А может в жизни появится мужчина, для которого ребенок любимой женщины-не помеха счастью.
Автор, рожайте и никого не слушайте. У Вас столько же шансов на счастье, сколько и у девушек с универом за плечами и без детей. Никогда не узнаешь, как жизнь обернутся может.

Гость

У всех все индивидуально, я в 21 сделала медикаментозно, пока никак не получается забеременеть, хотя очень хотим этого с мужем. А психологически вообще ни с чем не сравнить. Сначала был шок, боль, потом вроде отпустило, вернулась радость и вкус к жизни. Но в этом году после неудачных попыток забеременеть такая депрессия навалилась, муж чудом вытащил из нее и не дал совершить суицид. Не делайте лучше, это страшная вещь!

Ирина

Я поняла, что совершила страшное только на 32 году жизни... я разрушила свою душу, свою жизнь этим страшным поступком! Если бы я только знала тогда в свои 17 что совершаю... поверьте мне нет ни одной женщины, девушки полноценно счастливой, успешной, совершившей убийство своего собственного ребёнка... это ни даёт обрести счастье, это тяжёлый душевный груз, постоянные страхи и депрессии, неудачи в карьере и любви, это несчастные дети , родившиеся позже, этот грех ложится на них в том числе! Девочки, если вы это читаете, и хотите сделать аборт, опомнитесь пока не поздно! Жизнь ваша будет испорчена!!! Вы навредите себе хуже самого сильного врага!!! Поверьте мне, избежав этой огромной ошибки, вы получите позже все в чем нуждаетесь! Любое обстоятельство Бог смягчит и наградит вас всем чем необходимо! Но убийство ребёнка не простит никогда!!!

Гость
Раста

Сообщение было удалено

У меня почти такая же ситуация только мне 22 года и родители отправляют на оборт ну я не хочу. В данный момент работы нет у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зародыш на 12 неделе -это сформировавшийся плод с сердцем, руками, ногами, головой, мозгом, позвоночником и кровеносной системой. Необразованное существо ты.

я

Автор, вы родили? как успехи?

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 155 тем