Здравствуйте! Я столкнулась с такой проблемой, мы с парнем очень часто ссорились и месяц назад мы решили расстаться, а несколько дней назад я узнаю, что беременна (( тест показал две полоски + …
Сообщение было удалено
Как вы заблуждаетесь! От первой до последней буквы вашего поста - ложь, заблуждение и эгоизм! Никакой врач не скажет, что аборт это благо, если только врач не в доле с дельцами от фармакологии.
Женское счастье именно в детях. Причём здесь фигура, удовольствия, вечеринки?
Ну, автор - да, дуреха молодая, но ребёнок тут не виноват! Пусть рожает и воспитывает. Другим богатым женщинам ребёнка Господь не даёт, много раз Эко делают, суррогатных мам нанимают... А тут все счастье в руки без великих усилий.
[quote="Кристюша"] НЕ ДЕЛАЙ АБОРТ!!! Пожалеешь!!! На своём опыте могу сказать ДЕТИ ЭТО ОГРОИМНОЕ СЧАСТЬЕ КОТОРОЕ ДАРИТ ГОСПОДЬ!! Я родила в 18 совершенно одна была,отказались все от меня и моего сыночка!!! ДА ТЯЖЕЛО! Но когдасмотришь на своего малыша все проблемы и трудности уходят на 2 план!!! Запомни ГОСПОДЬ НЕ ПОСЫЛАЕТ НАМ ТЕХ ТРУДНОСТЕЙ КОТОРЫЕ МЫ БЫ НЕ СМОГЛИ ПРЕОДОЛЕТЬ!!! Ты справишься,НЕ ДЕЛАЙ АБОРТ!!!
Автор, я бы в такой ситуации родила и отдала на усыновление. Масса бездетных семей, которые рады будут ребенку от нормальной девушки, когда родители ребенка не алкоголики/бомжи/нарики, а просто очень уж ранняя молодежь. И грех на душу не брать, и ребенок в полной семье будет, и Ваша жизнь не искалечена. Я сама мать двоих дочерей, и в такой ситуации посоветовала бы им тоже самое. Помочь с ребенком не всякая мать может, все работают. Няню нанимать дорого, а Вам учиться надо, работать. И не всякий мужчина будет рад девушке с ребенком.
видела такую беременную в переходе метро,стояла с протянутой рукой и пузом..с одной стороны жаль ее,слезы наворачиваются,а с другой-ну чем раньше думали?в наш современный век везде кричат о способах контрацепции.ну стесеяетесь у мамы спросить,в гугле наберите.и в 17 нужно голову иметь,либо же вообще с пареями не спать.мне 26,ребенка не можем себе позволить хоть есть образование и хорошая работа,жилья нет,предохраняемся.
Сообщение было удалено
И что? этого добра всегда навалом, и в хорошем состоянии, дети быстро вырастают, или обязательно все новое и дорогое, фирменное?
Сообщение было удалено
Не впадайте в крайности.
Сообщение было удалено
Да, йо ппарям дешевым детишки мешают, тут вы правы!
аборт медикаментозный -вернородители говорят..им и так за него башлять
Сообщение было удалено
А вот я наоборот - в 17 надумала бы рожать(собственно и родила немногим позже, в 19, правда будучи официально замужем и даже беременела осознанно, не залет), но сейчас считаю что неправильно это. Образование получить и карьеру сделать имея ребенка могут те, кто сам к этому стремится, автор же явно не рвется - как и я когда-то. Ну вот я и сижу до сих пор на мужниной шее, сама из себя ничего не представляю, работать если - только в Ашан на кассу, в другие места без ВО возьмут только если очень сильно повезет. Дочь давно выросла, живет отдельно, а мне скучно - т.к. развлекать себя кроме как прогулками на детской площадке не научилась. Про испорченную фигуру можно даже и не писать.
Ну я хоть у мужа на шее сижу, а автор на родительскую пристроится, вот уж им "счастье".
Нет гарантии , что потом будут дети. Рожать.
Сообщение было удалено
Запросто, вот только на днях очередной абортосрач в легкую почти тысячу постов набрал)))
Сообщение было удалено
рожать.Родители не от вернуться
нет не делай рожай тут никакого выхода нет, если ты сейчас сделаешь аборт то потом можешь не заиметь детей, я б тебе так советую и тем более если ты хочешь родить ребёнка в чём проблема? родители пусть помогают парень должен работать обеспечивать семью конечно тебе будет тяжело но ты должна осознать что в тебе живёт новая жизнь за которую ты несёшь ответственость, и не более так что рожай не бойся.
Сообщение было удалено
Вот,про таких людей я и говорю. Ограниченные и невежественные. Разве хочется такой быть?
Рожайте и ни о каком аборте не думайте.Бог вам в помощь.Если уж совсем никакой помощи не будет ни от кого,попросите у людей,добрые люди есть всегда и их больше.Я сама отдаю детские вещи,чтобы помочь тем,кто не может купить новые.
Тема, конечно, разводка, но мне нравятся эти разговоры про грех. Если бы между мной когда-нибудь встал выбор - взять грех на душу или обречь невинного нищету и беспросветность, то я бы выбрала грех.
В чём добродетель того, чтобы самой остаться, условно говоря, чистенькой, заставив всю жизнь расплачиваться другого?
Рожай,что бы там не говорили родители- они будут тебе помогать.Пока будешь растить ребенка, поступишь,будешь заниматься учебой-пока ребенок в садике.тем более,если родители в состоянии помогать по уходу за ребенком.потом и работу найдешь,а там может и встретишь своего мужчину.Все будет хорошо!Сначало родители тебе будут помогать,потом ты им.
Сообщение было удалено
А жить где автор будет с ребенком, если родители из дома выгонят? У себя приютите? Хорошо распинаться про добрых людей перед монитором сидючи, а в жизни все далеко не так просто. Чтоб в 17 лет родить и поднять ребенка достойно и свою жизнь не профукать нужно иметь мощную поддержку, чего у автора однозначно нет, и родители и парень отказываются помогать, или железную волю и пробивной характер, чего в случае с этим нытиком тоже не наблюдается. Что может дать новой душе такой проводник, 17-летняя глупая девочка без образования, сама за себя еще не отвечающая?
грех то грех просто молодёжь, а точнее подростки в таком возрасте могут не предохраняться, или у них играет ветер в голове вот вспомните недавно одна заводила тему так она в 14 лет в деревне залетела, так что 17 это не предел мой совет подрастающему поколению если кто прочитает не бойтесь предохраняться чтоб не иметь таких печальных последствий как, у автора ну а если нет денег то лучше ни с кем не спать.
в древней руси вообще в 16 снашивались, так что тут то удивляться.
Сообщение было удалено
Взрослая!!!!? Блеа!в 17 лет взрослая?! Автор, не дурите! Если вы из небогатой семьи не рожайте лучше, жить в нищете придется, проклинете всё на свете. Тем более отцу ребенок не нужен,да и возраст ваш ( это не нормальная ситуация для того чтоб детей заводить
Сообщение было удалено
Никто её не выгонит, она несовершеннолетняя.
Сообщение было удалено
Ну конечно будут... А еще могут так привязаться к ребеночку...))) У меня у подруги такая ситуация была - она залетела, с парнем разбежались, так ее родители когда узнали, 3 недели дома гром и молнии летали, отец у нее вообще строгих правил, типа до свадьбы ни-ни, из дома ее выгнал, она недели две у друзей жила, но настояла на своем... Родила прекрасную девочку, уже ходит во 2 класс, так сейчас этот дедушка просто души во внучке ни чает, любой каприз выполняет ))) И сама подруга не пропала, заочно пед. универ окончила, работает, так что не все это страшно как кажется.. Да, может и трудно будет первое время, но поймите - все бытовые моменты можно уладить и изменить, а вот уничтоженную жизнь - нет... Вам потом с этой болью всю жизнь жить, подумайте, автор... Да и последствия от первого оборта могут быть необратимы, и вот радости тогда вам и вашим родителям от вашей работы и образования...
А тем более доказать отцовство и выставить "папашу" на алименты плевое дело... Анализ ДНК еще никто не отменял, а там порешению суда будет как миленький помогать А то удовольствие получать он готов, а отвечать не научился?
Сообщение было удалено
И кто тебя содержал?Родители? Я сама родила в 94, поработав, заработав декрет и муж не на рядовой должности работал.Так кто тебя содержал??7
Сообщение было удалено
Челлов тебе поможет, он тут всем писям на ножках залетевшим помогает.
Узнай его координаты.
Сообщение было удалено
Две ошибки в одном слове..Почему помешанные на детях такие безграмотные? Учили закон Божий вместо русского языка? Своих деТок безграмотности научат.
"Отвернутся" = правильно
Сообщение было удалено
А обеспечивать кто станет приплод?Тут-то родители не обязаны.
Сообщение было удалено
Аааа, тогда рожай конечно. Жизнь мозги вправит. Правда родителей жаль.
Сообщение было удалено
Нет видать ребенок в чем-то виноват раз вы ему желаете родиться у матери молодой дурехи. Представляю как заброшен будет этот ребенок. Мать после родов на гульки побежит личную жизнь налаживать, а молодым и скорее всего работающим бабе с дедом судя по реакции внук абсолютно не нужен.
у меня подружка тоже в 17 аборт сделала,правда парень её не хотел чтобы она это делала.
Ради учёбы,да и с парнем понимала, что не будет ей комфортно, они за недели 2 растались до того как она узнала. Вот сейчас выучилась,встретила мужчину который старше её на много. Уехала вначале в другой город,а потом в Грецию поехали работать. Живут себе счастливо. Подходят друг другу и на разницу в возрасте всем плевать. Недавно вот созванивались двойню ждут, расписываются в мае уже😊😊вот как бывает
Сообщение было удалено
пошла работать маляром,в шесть месяцев отправили на лёгкий труд,муж тоже работал автослесарем,как исполнилрсь18 сел за руль грузовой машины. Ну и не без помощи родителей конечно
Сообщение было удалено
в 6 месяцев)))) памперсы подтянула и малярствовать пошла
Автор, две моих дальних родственницы, тоже в этом возрасте /у них разница в 6 лет, две сестры/, в 17, забеременели и родили. Сейчас нам всем +- 40, так вот по итогам - три жизни в звизду. Три. Мать их надорвалась просто, тянуть дочерей и внучек на своей шее, а была молодая. красивая женщина, с бизнесом, только не квартиры ни дома себе не заработала, держа строительные бригады, потому что все уходило на прокорм дочек и внучек, на старости лет наконец-то прикупила себе квартирку в ТьмуТаракани.. а до этого - не жизнь, а ад. Девки тоже намаялись. Я сама всю жизнь сплю только с разгильдяями /другие тупо не вставляют, скучно и тухло/, но все мои мужики - да принцы по сравнению с тем отребьем, с которым девчонки жили.. А вы как думали - без жилья, без хорошей профессии, кому они на фик нужны? Более менее жизнь начала у одной налаживаться , когда дочка вышла замуж и съехала к мужу. Т.*****. девки потеряли по 20-25 лет своей жизни, а их мать всю жизнь. И да, я хоть и бездетна и мечтаю о ребенке, но считаю в таком возрасте - аборт самое разумное решение. Да, у меня бывшая одноклассница, родила в 16 первого, в 18 второго, в 22 третьего. Прошла Крым и Рым, да по итогу - бизнесвуман, все хорошо, дом полная чаша, содержит и детей и мать и сестер, мужиков только видеть близко уже не хочет, но там не просто характер, там бульдожья хватка и крайний цинизм. Первые пять лет почти голодала. Но таких историй мало. Обычно копейки считают и дальше. Там должна быть нечеловеческая сила воли, чтобы выкарабкаться в одиночку. А родители ваши правы. Они вас почти вырастили, имеют право уже начать жить для себя, без скидок на каникулы, сады, школы, затраты, кстати, космические. И вы потом можете пожалеть, когда ваши ровесницы будут сначала учиться, потом карьеры делать, жить для себя, поклонников менять, и это для этого возраста норма, а вы в памперсах. Или вы на родителей рассчитывайте? А что вы сами-то можете?
Злая зря распинаетесь девочка не допрет. У нее мечта себя "ДЕТЯМ посвятить" - короче бедные родители, но с другой стороны они же это тупко и воспитали. Не все девушки в 17 столь слабы на голову.
Сообщение было удалено
На какие алименты? Папаше лет 16.
И да, надо повесить ребеночка на родителей этой выдры. Пока они будут надрываться, она (не желающая ни учиться, ни работать) родит еще штуки три, что ей еще делать? Знаю такую, по соседству живет. Родила четверых от разных мужчин, всех повесила на бабушку, сказав, что будет рожать столько, сколько раз Бог пошлет.
Сообщение было удалено
Епстись не надо было, а думать об учебе. Сидишь тут, слезу давишь.
Сообщение было удалено
Все на авито со свистом уходит , за денежку. Капитализм на дворе, как мечтали. Ну и кризис.
Сообщение было удалено
Да и дорогие им не рады. Нужно своё.
Сделаешь- будешь жалеть и не сделаешь-будешь жалеть. Садись на кухне с родителями и серьёзно говори.Родителей кавалера ищи,а лучше твои пусть поговорят с ними.Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Сообщение было удалено
Ну будет она минималку cocaть. Вот уж заживут!
Сообщение было удалено
Его родителям её наёбыш никуда не упёрся.
Сообщение было удалено
Где вас таких делают?
Сообщение было удалено
Тоже врагу не пожелаешь. Я человек дружелюбный по жизни, да подруга всего одна близкая, как сестра, а приятелей, приятельниц, знакомых - вагон с телегой и еще с вагоном за телегой, так вот, есть так сказать "мои пацаны", мужики из детства, тоже в возрасте за 40. В разводах. Да их так приперли. Да, кто-то поступил "как порядочный человек", все развелись.. грязно, мерзко развелись, потому что ребенок ребенком, а ложиться в кровать годами к женщине, которую уже сто лет не хочешь, но при этом почти ненавидишь за загубленную молодость, да это субъективно, да сами ребята уйню спороли не надев резинку, понятно, но на субъективное ощущение, что "если бы не эта.. коро ва.. жизнь была бы другой" никуда не денешь. Старались год, два, три, пять и уходили. А некоторые, делали и делают по-другому. Дожидаются того "страшного" возраста 40-45, и без объяснений "адьес товарищи. Я свой долг выполнил" и в загул, в развод, в другую семью. Ведь вот от этого идет эта идиотия, когда вроде хороший мужик срывается вникуда.. а он просто долго об этом мечтал. Я их спрашивала "народ, че за на фик?", ответ "ребенка вырастил, образование дал. Что еще от меня надо? А она? Ну так она знала на что шла".
Сообщение было удалено
в 6 месяцев)))) памперсы подтянула и малярствовать пошла
в шесть месяцев беременности, *****
***** ты малолетняя....Родила я в 21 года когда еще училась от мужа, развелась сразу после родов... И что жила я на одни алименты, а это 6 тыс. руб. и пособие 2 тыс.руб. Родители не помогали, так как у самих денег всегда не хватало. Очередь в садик мы дождались к 6 годам... И так полуголодная я вышла на работу, кстати чтобы кушать регулярно работать то пошла....И что в 27 лет на собеседования у меня с круглыми глазами спрашивали, а почему вы не работалди все это время, и естественно без опыта никуда не берут, вот и сижу секретарем за 10000 руб.( а кстати у меня 2 высших образования). И живу я теперь с дочкой з-а 17000 руб. Но основная сумма уходит на ребенка, его же надо развивать на танцы водить, в бассеин, а приличный зимний пуховик стоит 9000 на ребенка как вся моя зарплата. Да живу я в небольшом городке поэтому зп в принципе не большие(а уехать не могу) здесь хоть соседка ребенка со школы забирает) А забыла сказать эти безумные бессонные ночи, крики визги и капризы.... и все это будет всю вашу оставшуюся жизнь.. Вы все еще хотите родить ребенка???? А еще проблема мужики чужих детей не любят....поэтому под вопросом найдешь ли ты себе хорошего мужчину для жизни.
Ну а если по честному дети это счастье, а ребенка я родила для себя (когда узнала что беременна, в это время с мужем были уже в стадии развода). Рожайте рано или поздно все будет у вас хорошо
Сообщение было удалено
Верно ,конечно. Но виноваты оба.Она настроена рожать,тоже сама не потянет.Не захочет жениться, пусть помогает деньгами.Родители пацанчика будут настаивать на аборте,конечно.Думаю, если бы мой сын попал в такую историю,я бы помогала,даже без свадьбы.
Сообщение было удалено
Прально. Вы бы помогали. Год, два, три, пять. Потом ваш сын нашел бы "хорошую" девочку, любовь-морковь, и вы бы переключились. Это тоже такая гончаровская "обыкновенная история". А если бы ваш сын вот так женился, вы бы потом себя бы прокляли, что настояли на этой женитьбе, потому что ВАШ кровный ребенок не счастлив. Это еще одна знакомая. просто сломала сыну жизнь, настояв сначала на женитьбе, а потом два раза не дав ему развестись. Дай бог, третья попытка у мужика удастся.. Потому что дома - ад адов.
Девушка, слушайте свое сердце, Вы ведь хотите сохранить этого ребенка. Не берите грех на душу, чтобы не жалеть всю жизнь о содеянном. Всего Вам самого хорошего!
Обратитесь в программу "Пусть говорят", вам там помогут всем миром.