Так получается, что мне 31 год, а детей у меня нет. И в принципе заводить их не хотелось бы по объективным причинам, т.e. к чайлд-фри я себя причислить не могу. Думаю, вполне могла бы прожить всю …
Я если вдруг рожу, то уровень жизни в финансовом плане не понизится. Но жизнь превратится в ад. Не хочу стать придатком для ребёнка.
Сообщение было удалено
Муж получает 15-20, жена в декрете копеечном, платят кредит. Так живёт большинство в провинции.
Сообщение было удалено
Духовность без материального не развивается. Оглянитесь вокруг - чем беднее человек, тем он приземленнее. Одними молитвами сыт не будешь. А по поводу "процесс в общем"- мы же не пчелки и не муравьи, для нас первостепенную важность имеет собственное счастье, а не благополучие абстрактного общества.
Сообщение было удалено
До последнего дня она продолжала работать – пока однажды, 10 января 1971 года, Коко Шанель не пришла из парка в свой номер в «Ритце» настолько уставшей, что у нее не было сил даже раздеться. Рядом с ней была только горничная; внезапно Коко закричала: «Я задыхаюсь!» Горничная успела только подойти. «Вот так и умирают», - добавила Шанель. И умерла.
Согласно завещанию, Габриэль Шанель была похоронена в швейцарской Лозанне - только там, по ее словам, у нее возникало чувство защищенности...
Сообщение было удалено
ПРи 15-20 кредит не дадут, давайте дридумывайте дальше. Жду.
Сообщение было удалено
Святая наивность
Сообщение было удалено
Да! Работники образования и культуры, а также их дети - это самое махровое *****.
Вот в элитном ночном клубе там самая духовная духовость, сама видела.
Сообщение было удалено
В области квартиру можно купить тыщ за 300, так что с такой зарплатой ипотеку одобряют.
Сообщение было удалено
Не дадут, надо чтоб не меньше 15 чистыми на человека после месячной выплаты (включая несовершеннолетних), стопудов.
Сообщение было удалено
Да вы что?????????????? Какая ипотека с детьми-то?? Семьи с детьми объекты недвиги купить не могут, ну 90% точно, все с тёщей живут.
Сообщение было удалено
Вы ку-ку? Дают кредиты и ещё как. А на ерунду типа техники так вообще только в путь!
Сообщение было удалено
Это вы ждите: курс доллара станет 150, будете на молочке творожок получать, в очередь стоять..Первый раз слышу -в наше время собралась третьего рожать...
Или -не в нашей стране?
Сообщение было удалено
Я про нормальные кредиты, а не которые на 5 мес.
Сообщение было удалено
В какой области? У нас даже комнат в общежитиях бывших едва ли найдете за 300 тыщ.Это =из области фантастики?
Сообщение было удалено
В РФ, вот и говорю - одна надежда третьего родить, на пособия пожить не помереть. третьих ведь для этого рожают, нет?
Сообщение было удалено
А ребенок -всегда материальное, от слова"матка".И кстати святые детей своих практически не имеют.
11, всех обкакала со своими обкусанными локтями уже)
Сообщение было удалено
Третьего ради пособия только извращенцы рожают. Ты -из их числа?
Или вы как в кризис собираетесь выживать?Может, депутаты Гос.думы?
Сообщение было удалено
А я про те кредиты, которые постоянно берут с зарплатой 15 тысяч и перманентно выплачивают, часто с задержками. Ещё микро-займы берут, потом от коллекторов прячутся.
Многие берут кредитную карту и только за обслуживание платят 2-3 тысячи, а если не платят то долг растёт как снежный ком.
И все эти кредитки с 30 тысячами, микрлзаймы, кредиты на холодильник и телевизор, телефон, берут не те кто нормально зарабатывает, вы же должны понимать? Это все для бедных слоёв населения. Жить они хотят тоже, телевизор смотреть, детей одевать, вот и берут кредиты в надежде на "авось" и катятся в итоге за черту бедности.
Сообщение было удалено
В моем родном поселке на 3000 жителей мы хорошую однушку продали за 300. Огромную четырешку за 600, вторые собственник ее же продали вообще за 400.
Сообщение было удалено
Извращенцы конечно. А кто ж ещё троих детей-то хочет? Ни тебе в ванне посидеть, ни в ТЦ каждый день походить, ни к косметологу прыщи подавить - ни одной радости в жизни не станется.
Только в очереди за творожком стоять (((((
Сообщение было удалено
А таки дети основная причина идти в микроазймы! Точняк. У нас на остановке такая организация, одни отцы семейств ходют.
Сообщение было удалено
Я вам объясняю почему при рождении ребёнка бедные люди скатываются в настоящую нищету. А бедных в нашей стране - большинство.
Не так давно в *** обсуждение читала - семья с 4-мя!!! детьми влезла в валютную ипотеку, так как там условия лучше были (рублевую не давали). Естественно, сейчас они выплачивать не могут и считают, что государство им должно, ведь у них четверо детей. А зачем было рожать столько, если нет своего жилья? О чем думали, когда в валютную ипотеку ввязывались? И теперь виновато, конечно, государство.
Сообщение было удалено
О, вывернулись.
В кредитками тоже не всё так кучеряво. Кстати если когда надумаете брать большую ипотеку, и вам одобрят только малекую сумму, имейте ввиду, что к 15 тыс на человека в мес. банки прибавляют ещё 10-15% от лимита на всех кредитках в семье, даже если не пользуетесь.
И в итоге ипотеку не одобряют, а причину не говорят.
[quote="11" message_id="55549466"]Извращенцы конечно. А кто ж ещё троих детей-то хочет? Ни тебе в ванне посидеть, ни в ТЦ каждый день походить, ни к косметологу прыщи подавить - ни одной радости в жизни не станется. Только в очереди за творожком стоять ((((([/quote) Или по какой-то неведомой причине сидят в темах, созданных для бездетных:)) Как магнитом их сюда тянет). Интересно, почему?
Сообщение было удалено
Это стёб был )))) Для вас напишу развёрнуто:
Я и говорю - у нас на остановке рядом с домом частенько наблюдаю. Одни отцы с детьми. А наркоманов, деффачек из местного ПТУ, алкашей опустившихся нету ))
Сообщение было удалено
Действительно, духовность зависит от самого человека. Но смысл жизни человека - быть счастливым. И кому-то для счастья не нужна эта духовность, правильно ли этого человека за такое осуждать? Но материальное нужно для счастья всем людям.
Сообщение было удалено
У нас как раз нормальный доход. А большинство выживает. А с детьми тем более.
Сообщение было удалено
Для понятия настроения. у и так на всякий пишу - тема в разделе "Дети"
Сообщение было удалено
они не будут вам докладывать, что попали на валютную ипотеку, к примеру.
А про наркоманов, алкашей и пту - это уже вы совсем не в тему.
Сообщение было удалено
Да, конечно))))
Кстати то что большинство населения бедные - это не стеб. И они смогут выглядеть пристойно, одеваясь в б/у одежду и так далее. Но при этом вы не знаете что курицу их дети едят только на Новый год,....
Сообщение было удалено
А чем вам не угодили секта( не знаю, как отличить секту от любой организации или кружка по интересам), чем вам доллар не угодил, или котики?
Сообщение было удалено
Работа в вашем поселке есть?
Сообщение было удалено
Да, есть завод крупный на 1500 работников
Сообщение было удалено
Да уж, поднимается у Вас настроение, как же. Когда человек сталкивается с опровержением своей гипотезы, настроение у него как-раз таки портится и тревожность возрастает.
Сообщение было удалено
Ага, у нас есть Миша-алкаш во дворе(единственный кстати ребенок). Частенько туда захаживает, если мать паспорт плохо сптятала. Я так и думала, что у него валютная ипотека.
Сообщение было удалено
Женщина, при чем тут алкаши? Мы о другом беседуем.
Сообщение было удалено
Да! Вы всё правильно пишите, умная женщина.
Я-то думала, тут стенания старых неликвидок по поводу того, что не рОдили вовремя. Думала, подниму настроение на их фоне. А тут .......
И по ТЦ каждый день ходют ЧФ и дорогую богадельню выбрали. И даже в ванне в любое время полежать могут, даже целый час! И в молочную кухню за творожком не надо им ходить.
И даже умную книжку почитали (кстати надо автора записать, заинтересовало, а то потеряется).
Сижу как водой облитая. Девки, что делать-то, а?
Сообщение было удалено
А нормальное жилье без алкашей во дворе Вы себе позволить не можете?
Сообщение было удалено
Идите дитё воспитывайте, чтобы что-то человеческое выросло.
Сообщение было удалено
А там еще тема в топовых висит " Не хочу больше рожать", Вы там себе настроение не поднимаете?)
Сообщение было удалено
Потребление куриного мяса в России 25 кг в год на человека.
Сидит такой деть за новогодним столом, а ему бабац - 25 кг сразу навалили.
Если так, то да, поверю, что только на НГ и видит.
Сообщение было удалено
Средняя температура по больнице ....
Сообщение было удалено
Нет конечно, я ж не ЧФ, ничего позволить не могу (((( плАчу, плАчу ((
Девки, взяли бы бедной сирой и убогой подняли настроение, а то опять по больному бьёте ((
Сообщение было удалено
Вы статистике верите?
Сообщение было удалено
Что-то вы в своем пафосе слишком воспарили и утратили связь с реальностью))
Почему воспроизводство жизни - то, что доступно любой амебе и любой лягушке в придорожной луже - высокопарно именуется ЧУДОМ?
Кстати, "биологический мусор" - это не более чем пропагандистское клише, никакой конкретной смысловой наполненности оно не несет. Под определение "биологический мусор" можно подвести все то, что не вызывает вашей личной симпатии.
А последний ваш постулат вообще представляет собой противоречие. Если, по вашему утверждению, некто единственен и неповторим в своем роде, то из этого логически вытекает, что никакого тиражирования его уникальности нет и быть не может, иначе это уже будет никакая не уникальность, а конвейер.
Неповторимость потому и называется неповторимостью, что ее невозможно повторить, не так ли?
Сообщение было удалено
Ну так и стой, за свои творожком.
Про прыщи подавить..Ты прости, *****,но -не в тему: погугли, что такое -сливные прыщи и потом так с издевкой пиши.
У нас в поселке парень покончил с собой из-за таких прыщей.Вот такие добренькие говорили: а ЧО, само пройдет.
Кроме того, акне в тяжелой степени на лице могут спровоцировать тяжелые инфекции..Такая туп ++ая, что не понимаешь??Лицо -то на башке находится.