Так получается, что мне 31 год, а детей у меня нет. И в принципе заводить их не хотелось бы по объективным причинам, т.e. к чайлд-фри я себя причислить не могу. Думаю, вполне могла бы прожить всю …
[quote="Гость" message_id="55548161"]Боль-то в родах вроде б изза открытия матки, а не изза костей, не?Вы когда-нить видели, как рожает кошка? Совсем-совсем безболезнено?[/quote). А кости таза не раздвигаются?? Да, животные не испытают даже близко такой боли при родах как человек. Эта информация человека с большим научным и практическим стажем - антрополога, зоопсихолога, биолога.
Сообщение было удалено
Я тут погуглила, меня сей аффтор заинтересовал, кроме шуток я серьёзно.
Вы с чего бы посоветовали начать с ним знакомство?
Сообщение было удалено
Никто к ней не приходил, она умирала одна.
"Габриель Коко Шанель умерла 10 января 1971 года в возрасте 88 лет в парижском отеле Ritz, который стоит как раз напротив её первого — а к тому времени уже культового и известного всему миру — бутика. На рю Камбон. «Вот так нас и оставляют подыхать» — были её последние слова."
Сообщение было удалено
=))
Сообщение было удалено
Зоопсихолог - это сильно.
Сообщение было удалено
Да нет уже места для захоронения, скоро всех поголовно будут кремировать. Ну, может, будет что то типа микрокладбищ в виде музеев. Главное-это то, что ты и тобой сделанное останется в чьей то памяти, старайтесь сделать так, чтобы вас с благодарностью помнили люди и рассказывали другим.
Сообщение было удалено
А кто по-вашему делает историю? НАРОД. И кто ходил бы на концерты этой Плисецкой? Кто бы ее почитал? Да, те пятеро из рабоче-крестьянской семьи, которые и делают наш народ, наше население страны, т.*****. наши соотечетвенники. И тут важен каждый винтик,а не только особенные.
Сообщение было удалено
Ну вот гость 612 утверждает, что ЧФам приходится больше работать за детных, когда те на утренники всякие изволют ходить. Ну т.*****. по факту в тех же условиях они работают больше. Видимо за те же деньги.
Блин блинский, щас ещё что-нить всплывёт и окажется, что жизнь ЧФ полна тягот ((( (((
Сообщение было удалено
Ну и д++а, ааа! А чего ты читала за последние три дня?
А кто обзывается, тот сам так называется!
Сообщение было удалено
Нормальный родитель хочет для своего ребенка счастья и материального благополучия. По вашему получается, что если ребенок нищий и несчастный, мысль о том, что он необходимый обществу "винтик" должна греть сердце матери?
сколько стоит богадельня, кстати?
Сообщение было удалено
У нас так-то все детные - нищие в хрущах с тёщами. В ТЦ не ходют, книжки не покупают и вообще ((
А самые богатообеспеченнные - одинокие бездетные старушки. Они конечно самые главнные посетители ТЦ, массажей и главные карьеристы. Да и вообще самые правилльноживущие. Цвет нации.
Сообщение было удалено
увы и ах, это так, согласна, плюсуюсь
у бедности детское лицо (с) Коммерсант
рождение ребенка отбрасывает большинство семей к черте бедности, а то и за неё, это факт
Сообщение было удалено
Так кто-то рядом находился в момент, когда она произнесла эти последние слова?
Сообщение было удалено
От 30 тыс/мес и до бесконечности.
Сообщение было удалено
Кстати, я вашу книжку тоже погуглила и решила - стоит прочитать .Вот видите, можем быть друг другу полезны.
Да с первой книги лучше, они вообще не такие и простые для понимания,если серьезно стараться понимать.Та, с ручкой для подчеркивания все приходилось читать.Ну и переворачивают весь мир с ног на голову.Может, и секта...Хотя КТО там знает, что секта, а что -нет...
Сообщение было удалено
От 30 тыс/мес и до бесконечности.
с нашими пенсиями мало, кто может себе это позволить....
Сообщение было удалено
а вам абстрактный народ важнее собственной жизни?))
Сообщение было удалено
Это слова, когда она уходила в богадельню умирать. Никого не было возле неё и нашли не сразу.
а нам скажите ваши книжки? чтоб мир перевернулся?
Сообщение было удалено
Да!!! Как выйду из подъезда, так сразу на толпу умирающих детей и родителей натыкаюсь.
А как зайду на мамский форум, так ваще писец. Никто не обсуждает ни итальятнские коляски, ни импортые смеси, ни отдых с годовасами на морях, ни ремонты-квартиры. Кошмар просто что творится (((( аааа (((
А мамки за рулём с годовасами к иномарках - это просто нонсенс в нашей действительности. (((
640, да пусть обсуждают, кто против. Реальность такова, статистика)
Сообщение было удалено
с нашими пенсиями мало, кто может себе это позволить....
Ой да ладно-ка. Посмотрите на огромное кол-во ЧФ. Они все успешны, они все умны и дальновидны. У нних всё будет хорошо в старости. Эти деньги им будут смешны, как копейки.
Это не мы детные нищеброды (плАчу, грущу и кусаю локти)
Сообщение было удалено
Рабочие не ходят на балет.
Сообщение было удалено
А вы вЕрьте этому слогану, вЕрьте, у редакторов этого журнала подно детей. Ранее им владел Березовский, это даже не бизнес, а инструмент влияния.
Сообщение было удалено
Вы сейчас меньшинство описали
Сообщение было удалено
Разные люди ходят на балет
родители, как правило, становятся рабами системы и своих детей, с работы не рыпнутся, место жительства не поменяют, детские хотелки выполняют - розовые рюкзаки, чипсы с колой каждый день по дороге со школы, танцы и репетиторы, etc
да пусть рожают) мы предупреждали)
Сообщение было удалено
Будете покупать - берите подарочное издание, с хорошей полиграфией и обалдеными фотографиями, я просто читаю и прусь и прусь )))
У Сагана кстати 5 детей было.
я обожаю Коммерсант.Деньги и Огонёк) толковые статьи про недвижимость, валюту и экономическую грамотность
Сообщение было удалено
А что Вас смущает? Зоопсихология - обязательный к изучению предмет во всех психологических вузах. Зоопсихологи наблюдают за поведением животных, изучают их психику, проводят соответствующие исследования.
Сообщение было удалено
Не материальное надо искать, а духовное, метриальное- тупиковое развитие. Я не утверждала про нищету, это вы сами придумали. Надо просот осознавать процесс в общем, а не только индивидуально.
Сообщение было удалено
Дык я с вами согласная, как выйду, так сразу на толпу лежащих умирающих натыкаюсь. Скоро тоже умирать с голоду двинусь, у меня 2е детей, понятно дело, мы нищие (((((
Вот может третьего удастся родить, так сразу как многодетные творожок на молочной кухни получать начнём, хоть как-то продержимся (((
единицы среди женщин рожают без последствий, на работе как появляется новенькая молодая девушка с неестественной для её возраста помятостью, страхом в глазах, какой-то истеричностью - 100% из декрета
Сообщение было удалено
Но только конечно, если ЧФы на своих супердолжностях много налогов заработают и все пособия оплатят. Так что ЧФы, хорош тут торчать, идите уже пашите, карьера не ждёт. А то мы сирые без ваших налогов совсем того....
Сообщение было удалено
Ну да.Еще и пишут, что чайлдфри больше потребляют..А на кого тогда реклама всяких детских товаров рассчитана, вплоть до того, что возьми кредит, чтобы собрать ребенка в школу.
По-моему -вранье. ребенку также захочется планшет -машину и так далее...
пусть рожают) последствия сами расставят всё по местам.
Сообщение было удалено
Да, вот Маргарет Матчелл, например, написала свой единственный роман - Унесенные Ветром. Ее давно нет в живых и детей у нее не было, а ее детище живет и люди ее помнят и будут помнить.
Сообщение было удалено
При чем тут умирающие? Вы знаете сколько народу в рф живут за чертой бедности? Бедные рожают и становятся нищими. Живут семьями на 10 тысяч рублей. Не надо паясняичать.
Сообщение было удалено
Народ не абстрактен. Не т не дорожа, я бы отдала свою жизнь только за детей, но я вместе с народом, я его часть. А вы с кем? С сектой, с кофе, с котиком, с долларом ?
Сообщение было удалено
Ой, в страшном сне бы такое приснилось..Иногда снится,что я беременна.В ужасе просыпаюсь!!!
маленькие дети лет с 6 едят столько, что не каждый взрослый осилит
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? И на выставку Серова тоже? А кто те люди?
Сообщение было удалено
На 10 тыс? Расклад приведите в доходах такой семьи, как 10 тыс получилось, сколько внёс отец, сколько мать. И как такая суперцифра могла получиться в большинстве семей.
Сообщение было удалено
А сколько у вас детей, чтоб так утверждать? Вы разве не ЧФ? Вот вы д+у+ра, надо было в ТЦ идти, там главная тусовка умных людей нонче.
Сообщение было удалено
я в стороне от толпы. и у меня своя дорога, я ни на кого не оглядываюсь.
Сообщение было удалено
Ну ок, вы вот конкретно сейчас какую нетленку пишите?