Гость
Статьи
Женщины-чайлдфри, вы …

Женщины-чайлдфри, вы не боитесь что Ваш род прервётся?

Так получается, что мне 31 год, а детей у меня нет. И в принципе заводить их не хотелось бы по объективным причинам, т.e. к чайлд-фри я себя причислить не могу. Думаю, вполне могла бы прожить всю …

Гость
1 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
11
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Понятно же. Всё куриное мясо по стопицот кг в год ЧФ сожрали, а детные и не видят. Вот и получается 25 на нос.

Ну и к слову. Я же ж мать, я же ж в курсе.
Даже самые обделеные дети ходят в детсад, который для обездоленных бесплатен. Там их 4 раза в день кормят. 4 горячих блюда в день обязательны.
Дети-школьники питаются в школе. 2 тыс в мес завтрак и обед. Для бедных оно тоже бесплатно. Отказаться нереально. Можно конечно через прокуратуру (мне вот не нравится питани в школе, я б лучше с собой давала на 4-то урока), но никто не заморачиватеся.

Гость
11

Сообщение было удалено

Курица в ашане стоит 90 р/кг. Это дешевле многих овощей даже. Курица- еда нищих. Пишите о какой-то курице как о семге или омарах.

11
Гость

Сообщение было удалено

Лицо на башке находится? 8-) Да ладно. Век живи-век учись.
Как страшно жить.
Парень-то надеюсь не один у мамки с папкой? Не, надо третьего заводить, а то вон какое поколение растёт, от прыщей и вешаться.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Хм, отель "Ритц" - это богадельня? О_о
Если я когда-нибудь накоплю средств, чтобы уйти умирать в такую богадельню, моими последними словами прессе будет что-нибудь вроде: "Вот так мы, несчастные чайлдфри, обречены подыхать!")))

Гость

Средняя зарплата в России 25 тысяч рублей. Это не значит, что у большинства такая. У большинства гораздо меньше, потому что огромная масса населения в Питере и Москве получает гораздо больше заявленного. А основному проценту населения достаются жалкие гроши. И они-то рожают больше всех.
Ну и конечно им потом все вокруг должны.

11
Гость

Сообщение было удалено

Это вы гостя 701 спросите, чего это он тут про курицу пишет. Как будто омаров нету, чтоб про них писать.
Я ж ему просто отвечаю. Странно было бы, если б гость 701 мне про курицу, а я ему про омаров отвечаю.

11
Лилия долин

Сообщение было удалено

Ну всё, вы меня добили. ((((((((((
ЧФы, я просто всё, упала от серости моей жизни.

Гость
11

Сообщение было удалено

Не хотела тебе писать,но напишу: желаю, чтобы у твоих были прыщи в тяжелой степени.Будешь их учить не расстраиваться по такому поводу.Искренне надеюсь, что твои приплоды -девочки.
Ты издеваешься - и над тобой также.Да, и третьего роди, ему тоже от этого мучиться тоже.

11
Гость

Сообщение было удалено

Конечно должны. Вы чегой-то тут пишите? Вы ЧФ? У вас же карьера, перспективы, давайте уже работайте, обед закончился. Чтоб налогов было много.
А то иш, даже маткапитал не проиндексировали, денег нету.
ЧФы, лучше надо работать, карьеру делать.

11
Гость

Сообщение было удалено

А ЧФы все такие добрые? На вас ТЦ так влияют, суперкарьера, недвига или путешествия?

Гость
11

Сообщение было удалено

А я никому ничего не должна.

Гость
11

Сообщение было удалено

А ты чего такая добренькая ? Вех обоср++ла.Видать,третий не получается?

11
Гость

Сообщение было удалено

Ну я ж не могу по всем форумам писать, сами понимаете, жизнь детных сложна и ужасна, времени нету на себя совсем. Даже во всех ветках не попишешь. Вот одну нашла почитала-пописала. И только расстроилась ((((

Гость
11

Сообщение было удалено

Так сама на своих выс++ров и паши.

Гость
11

Сообщение было удалено

А с вашими детьми няня сидит? Вчерашняя новость как вам?

11
Гость

Сообщение было удалено

Ага (( чё-то совсем никак (((
Может на море сгоняем - будет нам счастье.

А кого я ***? Только по своей судтбинушке и сокрушаюся. И вам, дефки завидую. Вон как живёте, в Рице помирать будете. А я не в Рице (((

Гость

Это гормоны у родивших так играют, что люди с ума сходят? 11 уже несёт, как паровоз.

11
Гость

Сообщение было удалено

Нет, одни изволит спать дневным сном, второй получает образование в образовательном учреждении. Щас ужин доварганю, разбужу мелочь и потопаю за ним.

Гость
11

Сообщение было удалено

А где? С тремя личинками денег должно быть доф++га, а то как жить собираешься?

11
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное, вам со стороны виднее, в уме я или нет. (((
Вот всё пишите и пишете, про то, что у меня плохо, даже с мозгом всё (( Ну нельзя же так человека-то добивать совсем ((((

Гость
11

Сообщение было удалено

Так ты не работаешь???Муж -олигарх.Тогда -другая тема.

Гость
11

Сообщение было удалено

Так пишИте или пишЕте, а то что-то с мозгом и впрямь туго стало: на ошибки перешла.Сначала грамотно писала.

11
Гость

Сообщение было удалено

Под забором, вестимо. Я ж не такая умная как вы, ЧФы, надо было тоже карьеру делать, не рожать ни в коем случае. Жила бы счастливо. А тут... Даже в Рице и то ***** помрёшь - все дороги считай закрыты у меня. Не говоря уж про ТЦ.

Гость
11

Сообщение было удалено

Ну и хорошо, ну и помирай счастливо.Спи спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдаёт старушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же, мы и есть биологический вид, и нами движут те же инстинкты, рефлексы. И мы так же общность, подверженная иерархии. А одиночки в природе долго не живут. И если общество в порядке, то и я буду счастлива. А вы нет? Вы хотите, что бы общество загнулось?

11
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не олигарх, бедные мы несчастные. Уже сто раз тут говорено, о троих только беднота мечтает.
Щас курица дожарится, с НГ берегу.
Работать не получается, так, есть небольшое баловство. Мы льготники - скоро путёвку в садег дадут (как раз раздачи идут) и тогда-то уж сможем себе позволить даже может быть омара.

11
Гость

Сообщение было удалено

Пасиб добрый человек!! И тебе того же, счастливо умереть в своей гостинице (забыла как она зовётся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть если у всех все будет в порядке, но одни только вы будете жить в хлеву и питаться 2 раза в неделю, вы будете счастливы?

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

И у лягушки Чудо. Смотришь в придорожную канаву и видишь, как там шевелятся головастики, вчера ещё ничего не было, а сегодня там жизнь, весна. Лопаются листья на деревьях - чудо.
Из ничего, из двух человеческих клеток получается человек, живёт двое и вот их уже трое, это Чудо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно ли осуждать? НУ так вы и мать родную продадите за материальные блага.

Гость
11

Сообщение было удалено

Не вижу смысла в вашем стебе в этой теме. Если материнство сделало вас счастливой - рада за вас. Но смеяться над чайлдфри из-за того, что они не понимают этого счастья не разумно. Счастье у каждого свое. Люди иногда сигают с крыши или бросают детей в урну из-за того, что им навязали это "счастье" такие детолюбцы, как вы.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот и я смотрю, сегодня у 11 прямо бенефис))
Интересно, кто тут с утра проткнул пузырь ее красноречия?

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Роскошь не спасает от одиночества, старику этого не надо, ему надо быть благодарным за помощь, бесплатную от родных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, будьте добрее. Вы же должны понимать, что не просто так эта дама сидит в этой теме:) не захотят сюда счастливые матери, им это не нужно. А этот человек пытается таким образом разрешить свой внутриличностный конфликт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я стебаюсь не для того, чтоб вы видели смысл в этом. Это форум, детка. И я вам ничего не должна.

Да и не стебаюся я, плачу над своей судьбинушкой несчастной, материнской долей. И муж-то меня наверное кинет, если третьего рожу.
Всё капец дефки, глаза мне открыли.
Правы, вы девки, правы во всём (((((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Не заходят счастливые матери в раздел дети. Не заходят... конфликт у меня жуткий просто. А вы дефки добавляете.
Ну есть же минусы в ЧФшной жизни, есть... успокойте чтоли мать, ну хоть чуток?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот-то так много одиноких стариков при наличии детей и внуков... Вот это страшно... Рассчитывать на помощь от детей, и не получать её..Когда человек изначально рассчитывает только на себя, ему гораздо проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общество осуждает за бездуховность, за бездетность, и за много чего еще. Да, человек должен быть "удобен" обществу. Для этого и была создана религия. Не было бы ее - каждый бы творил что хотел, и управлять толпой было бы проблематично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это единственная тема в разделе дети? Другие не привлекают?)))) при таком обилии информации как сейчас, наш мозг очень избирателен) мы выбираем только те темы, которые нас волнуют. Вы не согласны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это фсё сказки детных для бездетных, чтоб те родИли. Это пропаганда, выфсёврете.

Только деньги имеют цену. И карьера. И ТЦ. Я прозрела. Спасибо дефкам. Ещё чуток и откажусь от идеи родить третьего.

11
Гость

Сообщение было удалено

Не гоните меня, пожалуйста.

Гость
11

Сообщение было удалено

моему родственнику без работы-алкашу-дали легко 300 тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей мозга не хватает ещё и другие темы посмотреть, одну нашла и радуется, хоть и не в тему.
Шла бы уже третьего рожать, не понимаю что она тут забыла?

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если так глобально рассуждать, то любое проявление существования белковых тел - это чудо. Вот, например, сегодня вы с утра удовлетворили свою естественную надобность - совершилось ЧУДО. Вечером была, скажем, картошка, утром вы ее извергли наружу в переваренном виде, она попала в канализацию, оттуда слилась в речку, кто-то полил ею огород и вырастил новую картошку. И все повторилось сначала. Круговорот чудес в природе))
При такой концентрации чудес одним чудом больше, одним меньше - никакого значения не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поплачьтесь здесь своим товарищам по несчастью(зачеркнуто) СЧАСТЬЮ. https://vk.com/zaiki_luzhaiki

11
Гость

Сообщение было удалено

Не п.++ди.
Щас потребкредиты от 150 даже с нормульной справой получать задолбаешься и не получишь в итоге.

11
Гость

Сообщение было удалено

Я тут с умными людьми общаюся, прозреваю насчёт серости своей жизни, не мешайте, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Савдепия и строевой режим неизлечим!
Все должны жить так как положено.
Народ не принимает, что кто то может быть другим и имеет собсно на это право.
Мои коллеги: Их 3
Все детные
1. Мать одиночка , пашет всю жизнь как черт с 8до 8. дочь есть вдова и внучка, еще мать и сестра.
Всех тянет. Говорит мне что я пока не родила-живу как растение .....
2.*** замужем второй раз.
Новый муж выжил ее первого ребенка-тиранил пока девка не свалила с мужиком жить.
3. Одиночка с 2-мя кобылками 20 и 18 лет....встречается с йопырьком-а переехать к нему не хватает совести типа, кто же будет дитачкам готовить супчик.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

: )))))))))))))))))