Так получается, что мне 31 год, а детей у меня нет. И в принципе заводить их не хотелось бы по объективным причинам, т.e. к чайлд-фри я себя причислить не могу. Думаю, вполне могла бы прожить всю …
ну я еще молодая и не собираюсь ничего узбекам оставлять- живу на полную катушку, ни в чем себе не отказываю. а в мою квартиру придет или мой племянник или его дети. у него квартира есть с рождения, так что торопиться в мою он не будет).
Сообщение было удалено
ну да- рожают и трясутся от страха за будущее детей. и многие дети не очень обрадуются, что им придется конкурировать с узбеками . особенно когда узбеки победят).
Нужный природе человек, который действует согласно ее законам. Женщины приходят в мир большей частью для того, что дать жизнь новым поколениям. Никто не говорит, что нужно плодиться безответственно и без желания. Но раз осознанно не хотите... Самое главное, что когда желание придет, может быть уже поздно. Ведь многим и не дается такого права продолжения. И, наверное, тоже не зря. А если Природа дает ребенка, даст силы и средства его вырасти. Я однажды столкнулась со случаем -женщина долго не могла иметь детей и вот подпадает под сокращение( а это были лихие 90-*****) и одновременно узнает, что беременна. Вот что делать? Я тоже была в замешательстве, что ей посоветовать. Решилась она родить. На работе оставили, рожает, но через 1,5 года вдруг умирает муж. Просто засада полная. Квартиры нет, мужа нет... Но на работе неожиданно дали ссуду на жилье и муж вскоре новый появился. Все наладилось.
Сообщение было удалено
В Европе что творится? Лучше б не рождаться чем жить в этом...
[quote="Баба с веслом" message_id="55545473" вот не станет вас бездетных, в ваши квартиры придут узбеки, которые сейчас дворниками работают,
ну у многих детных тоже нет квартир, как и у узбеков -дворников..
Сообщение было удалено
Это все эфемерное...
А я для другого в мир пришла.
Сообщение было удалено
посмотрите что делают эти народившиеся люди? они были, видимо, ну очень нужны природе, что б такой с ней сделать?(( я уже новости смотреть не хочу...((
Сообщение было удалено
По законам природы, женщина должна рожать с 13-14 лет каждый год и после окончания репродуктивного возраста природе она вообще не нужна. Знаете почему у нас остеохондроз у всех после 30-40 лет? Потому что позвоночник не рассчитан на продолжительность жизни до 70-80-90 лет. Природе мы не нужны в старости. И ещё, ни одно животное не испытает такой боли при родах как человек. И это все из-за строения тазовых костей. Как то непродуманно в природе, неправда ли? По поводу того, что Природа даст ребёнка, а значит и средств на него. Бывает и так, а бывает и иначе. Вы знаете сколько детей ежегодно умирает от голода в тех же африканских странах? Где же Природа?
Сообщение было удалено
Лина, я не против рождения детей, я против навязывания стереотипов. Считаю, что это не надо навязывать всем. Пусть рожают те, кто этого хочет, кто сможет вырастить и воспитать достойных людей. Может тогда меньше будет убийц, воров, психопатов и т.д. Ведь за этим всем практически всегда стоит несчастливое детство, с нелюбящими матерями. Да, об этом не принято говорить, но есть матери, которые не любят своих детей, и их немало тоже....
Лина, а я соглашусь с вами! Если смотреть с материальной точки зрения, таки да - не имеющие детей, это пустоцветы, более слабые отбракованные создания 3 видов ( физически, кто не может зачать, либо больные психически - боящиеся трудностей, с нездоровыми приоритетами, с кучей комлексов и страхов, либо некрасивые, не могут найти самца). Но есть еще духовная сторона, если вы не материалист, верите например в жизнь после смерти, в то . что есть души, то думайте о том, что тело всего лишь оболочка, и родство кровное - это все го лишь, души привязанные к нас в этом мире для прохождения уроков, кармы и тд, с этой точки зрения абсолютно неважно, оставите ли вы после себя кого-то или нет.
Согласна отчасти. Закон кармы сложен и не всегда понятен нам. Но ведь уроки грубого физического мира нужно проходить. Мы не знаем четко задачи, с которой пришли. И, возможно, пришли именно женщиной , в это время и в это место тоже не просто так. И люди, завязанные с нами кармически, возможно, должны тоже проявится на этом уровне. Этот разговор уже не для этого форума. Я хотела просто немного помочь автору.
Я как раз не навязывала стереотипы. Стереотипы сейчас как раз в другом- жить исключительно для собственного удовольствия в полном согласии с цивилизационными запросами, дети мешающий и отвлекающий фактор, а продолжение своего рода в последующих поколениях пусть даже в одном ребенке - бред сивой кобылы. Кто-то так представляет свою жизнь и никакие доводы ему не нужны. Пусть живут как считают нужным. Автор же из тех, кто сомневается в правильности такого мировозрения. Я изложила свою точку зрения.
Сообщение было удалено
Дети и вправду отвлекающий фактор, который пожирает много здоровья,времени, нервов, средств и даже пространства в вашем доме.
Государство может выращивать их само,если так это нужно.
Но уникальности -то в каждом нет.Ну понимать надо это.Все крысы -животные-бактерии -люди уникальны? Одна пеС++та ничем не отличается от другой.
Сообщение было удалено
Так а Природе наплевать, что у вас там появятся болячки в результате ношения тяжелого пуза, раскрошатся зубы, вы потеряете зрение во время родов.
Ей просто начхать.Об этом была большая передача на National Geographic/.
Зачем Природе лишние телодвижения и чья-то конкретная жизнь или здоровье? Если погибнет одна бактерия, выживет другая.
Единственное, что побуждает создавать семьи -это гормоны , как еще Природе свести людей?Представьте, что их не стало,и завтра мужчинам станет абсолютно наплевать на женщин.
Вопрос, который бы я задала создателю жизни здесь -зачем это деление на два пола и очень тяжелый для одного способ воспроизведения?
[quote="Гость" message_id="55545387"]и мне не надо. чем старше становлюсь, тем больше радуюсь, что не родила, не сглупила, не пошла за толпой и общественным мнением и требованием мужчин.. сейчас вздохнула, спокойно- имею хороший уровень жизни и стабильность- даже не рассчитывала на такое, а были бы дети - накрылось бы все медным тазом и не было бы никакого спокойствия и чувства независимости- ни морального ни финансппсихологически,
===
Были бы дети, вы бы познали, что такое любовь к ним. Сердце бы щемило от счастья, когда маленькие ручки обнимают вас, чмокают в щёки и говорят - мамочка. Первый шаг, первое слово ребенка - это радость видеть, как человек познает себя в мире, осваивает его. Это тепло в душе и ощущение полноты жизни. Потом все повторяется с внуками. Никогда этого не познать тем, у кого нет детей, они обделили себя, не познали в этой жизни этой радости, в первую очередь. Женщина по любому будет страдать от этого потому как природу не обманешь, весь ее организм физиологически заточен под рождение детей, и физически и психологически, сколько бы себя они в другом не убеждали.
Сообщение было удалено
Ну и что: Вы физиологически заточены, чтобы жить в пещерах и ходить голой.А вы и не знали?
Нет, я внуков не хочу.Мне они ни к чему. Я никогда не заставлю испытывать вот этих странных эмоций по поводу маленькой ручки, ножки, зубиков, шажков.
Все это вырастет и станет взрослым.
Оспорьте,пожалуйста.Вы просто предлагаете мир воспринимать через сюсе-пусечную призму.
Сообщение было удалено
Далеко не у всех матерей их дети вызывают такие мимими. Каждый день читаю отзывы о материнстве в паблике, где матери жалеют, что родили. Ну и где же они заточены психологически?
Вы такими внушениями делаете подлянку всему человечеству - люди рожают, надеясь на безмерное счастье, и разочаровываются, не получив желаемого. Не любят своих детей - отсюда плюс минимум 2 несчастных человека в мире. И все из-за вас, проповедники "Детиэтощастье".
Сообщение было удалено
"С 2011 по 2015 год численность бездомных сирот в стране выросла с 70 тыс. до 128 тыс" - вот он, "цвет нации" - наркоманы, прост++и+тутку, уголовники, рожденные "немусором", исключительно "ценные" кадры для природы и человечества! Ура, товарищи!)))
Статистику посмотрите, сколько детей-сирот в России (при живых родителях). Всех "ценных" овулей, кто бросает свой "ценный" биоматериал в детских домах нужно стерилизовать принудительно, а не уповать на мудрость природы.
Сообщение было удалено
С вами спорить бесполезно, так как ребенок у вас явно маленький, вы ещё под воздействием гормонального сбоя, раз с упоением пишете про " ручки, чмоки". :)) Что-то вот матери взрослых детей так не пишут, " вот приехал мой 40-летний ребенок в гости,это для меня такое счастье, когда его ручки меня обнимают!!!". И про улыбки-пяточки 40-летних детей тоже никто не пишет. Это только у тех, кто ещё под влиянием гормонов после родов. Наркоманы тоже будут рассказывать, как у них прекрасен мир после дозы и как они счастливы - давайте становиться наркоманами. :))
Ребёнок это возможность вернуться в детство, почитать сказки, поплясать вокруг елки с дедом морозом, это море позитива. И кто сказал, что рожать обязательно больно, я родила безболезненно, раньше срока на месяц с одной единственной схваткой, это было не больно, а ......из горла вырвался рык, как в момент смерти последний стон агонии, ребёнка врачи выдавили из живота, потому что воды отошли и нельзя было тянуть. Счастья моего и 2 соседок по палате не передать в те часы после родов. Дети это здорово и весело, жизнь для себя тоска и депрессия.
[quote="Гость" "вот приехал мой 40-летний ребенок в гости,это для меня такое счастье, когда его ручки меня обнимают!!!". И про улыбки-пяточки 40-летних детей тоже никто не пишет.
Я могу написать, только по возрасту ему не так много, гораздо меньше. Это счастье когда приезжает, когда целует и обнимает, и двойное счастье когда ребёнок взрослый счастлив, это песня для меня, я люблю самой искренней любовью, на которую только мать способна. Моя жизнь уже не зря, это главное дело для женщины.
Сообщение было удалено
Любой? Даже,если из него выросло *****?Вы о чем говорите?Главное дело в жизни вы можете определить себе сами, так как мы не самки животных, чтобы мириться с тем, что нам Природа подсовывает.
И что вы там собираетесь делать в качестве главного -это только ваше..Может, карьера, может -чтение книг, может -еще что..
Такие рассуждения также инфантильны,
Сообщение было удалено
Ну это вам интересно читать сказки, играть, развлекать, ходить на утренники и детские мероприятия, общаться с 1-4 летним ребенком, подбирать слова для ответы на детские вопросы, а кому-то это всё скучно и абсолютно не нужно, даже если и заплатят за это. Кому-то интересно общаться только со взрослыми людьми на равных.
Сообщение было удалено
"Дети это здорово и весело, жизнь для себя тоска и депрессия" - пишите только за себя. Если вам интересно кружить вокруг маленького ребенка с песнями-плясками-играми и не интересно жить только взрослыми увлечениями, это не значит, что у всех так. Кто-то прекрасно живет и без круговерти "развивалки-утренники-игры-общение в стиле, почему небо синее, а трава зеленая ".
Сообщение было удалено
Вы не понимаете о чем я. Мне тоже было скучно стоять с лопаткой возле песочницы. Радость общения с ребёнком это осколки, моменты, из которых складывается счастливая жизнь.
А момент родов похож на смерть, на моих глазах умер человек, он так же испустил рык,последний вздох, как и я во время родов, такие у меня были ощущения; или сексу, когда матка извергает ребёнка. Это уже не больно, это не передать, это надо испытать.
Сообщение было удалено
Коко Шанель величайший талант, умерла в полном одиночестве как бомжиха под забором, в роскоши и жутком одиночестве, не хотела чтобы к ней приходили посетители. Страшно представить что у неё было на душе.
Сообщение было удалено
Наоборот же. Рожая, ты выкидываешь в мусор свою подлинную человеческую уникальность, и становишься простым куском мяса, производителем жрачки и чистоты для бестолковой человеческой личинки. Поэтому так охотно размножаются те, кто не являются личностями. Чем достойнее человек, тем крепче он задумывается, участвовать ли в этой биологической вакханалии рожающего мяса...
Сообщение было удалено
не больно родили..последний стон агонии- какие замечательные эмоции (((((.... я никогда не любила пляски под елкой, игры в кукол и глупенькие детские стишки, а не то чтобы это повторять по новой(. с детства была серьезной девочкой.
Сообщение было удалено
Боль-то в родах вроде б изза открытия матки, а не изза костей, не?
Вы когда-нить видели, как рожает кошка? Совсем-совсем безболезнено?
Сообщение было удалено
Рожая детей, вы получаете энергетические пробоины: вы их за свой счет питаете.Почитайте об этом.Хотя сейчас счастливые родильницы меня своими уси-пуси запинают.
Я с вами полностью согласна.А чтобы не было осознания этого очевидного факта, выдаются всякие гормональные штучки типа" он на меня похож, у него первый зубик и так далее".
Сообщение было удалено
Родительство - это ооочень в малой степени производство чистоты и еды. И в очень большой стпени неповторимый творческий процесс.
Сообщение было удалено
и моя жизнь не зря. ну как вообще может быть зря жизнь взрослого, состоявшегося в социуме, довольного своей жизнью человека?
Сообщение было удалено
Я не любила сказки.Какое-то вранье.
Сообщение было удалено
Что-то творчество ф+++вое: две такие творческие личности топают по голове до часу ночи.
Сообщение было удалено
А зачем ей это?
Сообщение было удалено
Энергетические пробоины? Это вам в какой секте рассказали? А там много таких без сомнения, самодостаточных, передовых и самое главное умных, что просто упасть? А меня возьмут, если я детей сдам куда-нить и буду ходить по ТЦ каждый день?
Сообщение было удалено
Вы не в коттедже живёте? Фууу нищеброддка, сама виновата.
Сообщение было удалено
Да! Я зарычала только один раз, врач в коридоре услышала и подошла, сказала что матка раскрылась, видимо в этот момент. Это не было больно, ощущения были другие.
И меня повезли в родильную палату на стол, там все быстро произошло и тоже не было больно, чувствительность вернулась через сутки. Организм сам вырабатывает вещества, сродни наркотическим.
Сообщение было удалено
Куда кого возьмут? Работаю на двух работах, сегодня болею, потому свободна(относительно).
По мне -так прогуляться по ТЦ гораздо интереснее..
А книги Кастанеды не читывали?
Сообщение было удалено
Кроме как ходить по ТЦ, я могу ещё ходить по косметологам, на массажи. Ещё могу выбирать пафосную богадельню и имею деньги её оплатить. Меня уже возьмут в ЧФ?
Сообщение было удалено
а вы хотите ходить по ТЦ каждый день? троллите зачем?
Сообщение было удалено
Не читывала, всё не могу быть ЧФ (((((( ааа(((((
Сообщение было удалено
В богадельню вам не захочется из своей хорошей квартиры.
Сообщение было удалено
Вы противоречите сами себе... Не хотела, чтобы к ней приходили посетители... Так значит одиночество её было желанное и осознанное? Вокруг таких людей, как она, всегда много друзей, последователей, поклонников таланта...
Сообщение было удалено
Я-то не хожу (((. Я самая несастная женщина, нарожала двоих личинок и теперь в ТЦ каждый день не могу ходить ((((
А ЧФы через одну хвастаются, как гуляют там каждый день, сижу плачу ((((((((((
Сообщение было удалено
А это верное замечание.Они будут молчать, видя несправедливость и никогда не выступят против режима: за деТок своих будут бояться.Они будут размахивать своей детностью перед работодателем, при этом отпрашиваясь с работы без конца.
Книги такие люди читать не очень любят: им некогда.Ну как есть -так и есть!
Сообщение было удалено
Ну и д++а, ааа! А чего ты читала за последние три дня?
Сообщение было удалено
За последние три дня я читала Сагана Космос и новинку новинку из женского детектива.
Таки не возьмут меня в клуб самодостаточных, вумных, да?
Сообщение было удалено
Т.*****. если ты ЧФ, то работать при прочих равных надо больше? Блин...
Сообщение было удалено
А такой клуб есть?
Сообщение было удалено
Бесплатно, за кого-то, кто своими личинками занимается в этот момент?