Гость
Статьи
Женщины-чайлдфри, вы …

Женщины-чайлдфри, вы не боитесь что Ваш род прервётся?

Так получается, что мне 31 год, а детей у меня нет. И в принципе заводить их не хотелось бы по объективным причинам, т.e. к чайлд-фри я себя причислить не могу. Думаю, вполне могла бы прожить всю …

Гость
1 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Никому ваш род не нужен, успокойтесь уже. Вы думаете, он такой ценный для человечества?

ЧФ-мужчина.
мышь+

Сообщение было удалено

+100500
Тоже надо будет так сделать.
Тоже такого же мнения по поводу кремации.
Эта память, имхо, совершенно ни к чему.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Еще обиднее будет видеть, что тоже самое делают ваши дети... а то что и похуже деют...

Гость

С биологической точки зрения цель человечества это перенос генома. И это нормальное здоровое состояние биологического вида, коими мы и являемся. Так что ничего странного и неправильного в этом нет, как раз в обратном что то нездоровое.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

да кому он нужен, геном собачий...

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Да никто никого и не спрашивает нужен или не нужен, а просто поставляет. Особь найдет другую особь, договорятся, а то и нет, и всё... готово. А вы как отсохшая ветвь вымираете.

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Нашему биологическому виду, разве, что-то угрожает?)
Но цели отдельных людей могут быть различными.)
А судьба остального человечества меня мало волнует.

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете называть себя особью. А мы - люди. Это для вас цель существования - оставить свои "очень ценные" гены?
Вы тоже умрете, как и мы все. Никто не бессмертен.
И после смерти вам уже будет все равно продолжится род или нет, выживут дети или нет.

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Цель конкретно вас, как биологического вида мне не понятна, может вы откроете тайну всему человечеству, и мы последуем вашему примеру, если окажется, что ваша цель лучше той придуманной создателем.

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Ну вы же не будете утверждать, что вас лично создали инопланетяне? А я будучи еще прижизни уйду в мир иной с осознанием того, что я передала всё хорошее, что могла моим будущим потомкам.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

не льстите себе, передадите и хорошее и плохое, а то что передадут ваши предки через вас вообще непредсказуемо, может негр родится вообще и представьте себе, без математических способностей.
а мертвым таки все равно... хорошо, что многие при жизни не успели увидеть, что их дети талантливые творят

NB

Автор, я почитала комментарии на первой странице, больше не хочу читать, сплошная озлобленность, ненависть и высокомерие.
Вы, лучше, себя саму послушайте. не зря ведь такие мысли приходят Вам в голову.
Да, возможно, действительно это Ваша единственная и важнейшая миссия - продолжить Ваш род. Не дайте погаснуть этому огоньку! Желаю счастья Вам и Вашему будущему ребенку.

Раста

Вообще считаю, что приводить в этот мир нового человека надо будучи полностью уверенным, что хочешь, чтоб он пришел и быть готовым ко всем трудностям, быть готовым стать хорошим проводником новой душе. А рожать, только по тому, что род великий, прости господи, прервется, или задрипанный хрущ за мкадом некому отписать - верх глупости. Люди, вы себя то хоть не обманывайте, в России еще при жизни вашей могут десять раз имущество ваше переписать на кого нужно и землю забрать под предлогом, что тут должны быть сельхоз угодья, над златом они чахнут, боятся, что племянники на мега наследстве разжиреют. И еще понятно, было бы чего оставлять, у многих реально, кроме хруща и гнилой наследственности ничего потомкам оставить, а все пекутся о роде...

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Вон как все умиляются от детишел Кардашьян, родила от негра. У меня есть подруга у которой в роду прадед китаец. Вся семья им гордится, дед служил верой и правдой в Красной Армии. На ее внешности ну никак не отразилось китайское наследие. И что? Ну нельзя же все время видеть плохое во всем.

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему, возможно только или/или? Или завести детей или сделать открытие? А просто жить ради себя не катит?)

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же плохое. Да если женщина по большой любви и с огромным желанием родит ребенка, хоть от негра, хоть от китайца, она и будет счастлива находить в нем те самые черточки любимые. Некоторые реально реализуют себя в материнстве и являются матерями с большой буквы. Но посмотреть на добрую часть, кто родил в надежде на стакан, или возраст поджимает, или боится что побрякушки некому отставить - жалкое зрелище. Цена этим побрякушкам копейка, их покупать только дорого, а в ломбард это бабкино добро носят сдавать за очень дешево. Просто не надо притягивать за уши то, что не тянется.

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Нет.
А я счастлив от осознания того, что не привнесу на Землю еще одного, лишнего человека.

Гость

мне как автору другое понравилось. КОгда тут пишут дескать после смерти вам будет наплевть н ваш род. И те же люди беспокотся как бы и квартиры и хрустальные вазы не достались недостоцным нследникам после их смерти. Видно и с того света будут смотреть на дележ наследства и волноваться

Гость
NB

Сообщение было удалено

спасибо!

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Я ни о чем не буду беспокоиться после смерти.

Раста
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

О том и речь... во всяком случае точно не буду наблюдать в бинокль, кто там мои диоры на половые тряпки разорвал )

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Вы можете потратить свою жизньна что угодно, и цели могут быть даже очень благородные, но всё это не цели создателя. Ну вот Эйнштейн сделал открытие, чем способствовал огромным проблемам на Земле, хотя и мирный атом продвигает человечество. Но так никто и не знает, зачем мы живем.

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Ну что ж, видимо на то есть причины, генетические заболевания ит.д. А если нет, завещайте свой мозг институту Бехтерева, хоть такая будет польза от вас, а не просто мокрое место или угольки.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

да, именно так. Ими движет половой инстинкт в первую очередь. Большинство животных не трясется над потомством. Надо убить для выживания -убивают или оставляют умирать

Ирсен

Мужчина-чф,из какого вы города?

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

плодиться в таком количестве - тоже не было целью создателя. Давно уже уже жуткое перенаселение

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

а я и не про вас

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Может быть для этого существует естественный отбор.

эгоистка
Ирсен

Сообщение было удалено

да, именно так. Ими движет половой инстинкт в первую очередь. Большинство животных не трясется над потомством. Надо убить для выживания -убивают или оставляют умирать

нет они съедают детенышей.

ЧФ-мужчина.
Ирсен

Сообщение было удалено

Давайте лучше по почте пообщаемся? tee-pau@ya.ru
Не хочу светить личные данные...

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Который перестал работать в нашем веке после того, как каждого больного ребенка поднимают на ноги вместо того, чтобы природа позаботилась о нем.
И после того, как снизилась детская смертность при родах.

Мари

Какая вам разница, продолжится ваш род или нет, вы все равно умрете и вам уже будет пофигу. Рожать только ради какой-то мнимой обязанности - это полный бред. Ребенок - не котенок, его просто "чтоб был" не рожают (нормальные люди, конечно). Если вы не чувствуете, что хотите детей, если ваша жизнь без них ничуть не скучна и не сера, живите для себя, это только ВАША жизнь, и вам решать, хотите вы в нее впускать еще кого-то, или нет.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

странный подход"нам будет пофигу", а тем у кого есть дети, по-вашему они должны на них плюнуть, и не задумываться что будет с детьми и вообще близкими после смерти? им же пофиг будет. Зачем тогда звещания придумали, наследство - сколько дураков, получается-не понимают что им будет уже пофиг

Мари

Я вообще не понимаю, почему люди так парятся, что будет после их смерти. Какая разница, кто будет жить в вашей квартире, чью фамилию будет носить и т.д., когда вас самих это уже не будет касаться? Я так считаю, жить надо земной жизнью, которая нам дана одна (пока иное не доказано), и жизнь нам дана каждому собственная, так зачем жить, думая о том, как оно будет после тебя, зачем оно надо? А то многие живут всю жизнь в мыслями, что они кому-то чем-то там обязаны, род продолжить, наследство оставить. Многие бабушки живут очень скромно, а сами под подушкой для внуков хранят сотни тысяч, а зачем? Что, внуки эти немощные и не заработают? Почему не потратить честно заработанное на себя, -поехать отдыхать, вкусно кушать, купить какие-то тренажеры для укрепления здоровья? Мне все это непонятно...

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Кажется, автор не имеет детей, или я чего-то недопоняла?

Гость

как страшно жить(((( новости просто убивают(((((((((

Гость

я про Октябрьское поле((((((

Гость
Мари

Сообщение было удалено

а какая разница? или тем у кого нет детей - плевать что будет после их смерти, а тем у кого дети есть тем будет не плевать? Вот именно после смерти будут смотреть сверху и мучиться? в чем разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. только тут и так половину каментов ночью потерли. давайте муслимов обсудим в отдельной ветке? спасибо
да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поменьше зомбоящик смотрите

Гость

В силу объективных демографических причин, всего через 50 лет ваш род будет продолжаться негритятами и китайчатами. Прикиньте, хотелось бы вам отдать много-много денег и лучшие годы жизни, чтобы стать почетной прабабушкой узкоглазенькой Ли Хой Сцуй? :D Увидеть, как ваша родная дочка или внучка не видит ничего предосудительного в секасе с китайцем?.. Человечество вымирает, наше поколение увидит его закат. В таких условиях нельзя продолжить род, вообще никак.

Гость

458, я надеюсь что смогла бы нормльно воспитать свою дочь, что она не только с таджиками не будет, но и вообще не будет направо налево прыгатьпо койкам, как современная молодежь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что бы этого не случилось, нам надо сейчас приложить усилия для сохранения нашей страны, нашей идентичности. А этот индивидуализм, который сквозит тут у многих только навредит общему процессу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня антенны 10 лет как нет. это яндекс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да
мне все равно, где что потерли, я расстроена и никого обсуждать не собиралась(((

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Вы, возможно, удивитесь, но многие русские девушки выходят за китайцев, корейцев, уезжают из страны. Это есть уже сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что бы этого не случилось, нам надо сейчас приложить усилия для сохранения нашей страны, нашей идентичности. А этот индивидуализм, который сквозит тут у многих только навредит общему процессу.
))))))

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Хоть какие усилия прикладывайте, но лет через 70-100 все расы смешаются. И будут все со смуглой кожей и немного раскосыми глазами.
Предотвратить это может только глобальная ядерная война.

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

вы тут на правах единственного мужчины несете бред. Во первых 70 лет не такой долгий срок говорить обо всех расах. Во вторых, даже если половину и смешается, то другая половина останется.

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

В очередной раз человечество себя уничтожит.