Так получается, что мне 31 год, а детей у меня нет. И в принципе заводить их не хотелось бы по объективным причинам, т.e. к чайлд-фри я себя причислить не могу. Думаю, вполне могла бы прожить всю …
пойду в огороде тогда поработаю
Сообщение было удалено
Прально) травки из-под снега для курения наковырять
Сообщение было удалено
Не для курения, а для курей) тьфу
Сообщение было удалено
И к плодячке тоже: вдруг сперма испортится в результате курения.
Главное- не то, что легкие заболят, главное - диТке генофонд прекрасный не передастся.
Так нас всегда стимулируют:Не садись на холодное, а то...тебе рожать еще"То есть. не почки заболят, а именно -"рожать еще".Не кури, а-то какая из тебя в будущем мать, не пей, а то пропьешь свои яйцеклетки, и так далее.О твоем здоровье -так, сначала -о дИТках...
Сообщение было удалено
Ладно на холодное не садись, это что.... вот панталошки это да. Панталошки с начесом, которые мамки заставляли дочек носить, чтобы те себе жopы не отморозили. Плодячка - хорошее слово, мне понравилось,надо взять на карандаш
ну вот закончил работу на огороде , мать сыру земельку потом поливал трудился , Родину поднимаю в одиночку на земле работаю тружусь
а вы тунеядцы городские сраки в кроватях пролеживаете , да о непотребстве всяком разглагольствуете
что то после , труда на земле матушке , кровушка прилила к плоти крайней моей , срам в голову полез , к бабе что ли съездить да прилюбодениям предаться , пехатся с нею , даже не знаю
ой тяжело мне тяжело
Сообщение было удалено
слушайте, у вас несомненный литературный талант. Пишите ещё, давненько я так не смеялась
Сообщение было удалено
А чего тяжело-то?)
Сообщение было удалено
тяжело от мыслей срамных , поддаться плоти грешной да занятиям прелюбодейским с женщиной или не заниматься пороком , семя тратить ,а с другой стороны говорят яйки разрастись могут , а мне яйки раздутые не нужны
Сообщение было удалено
Ну это да, какая эстетика в больших яйках)
Сообщение было удалено
ну вот и я о том же будут как у быка старого , еще му му прозовут , да и мешаться наверно будут сильно , с батюшкой поговорить надо в приходе , пехатся или нет , хотя сам прихожанок небось пехает , да надо съездить наверное
Батюшка не только пЕхается, но и в сауне с братками парится, и водку хлещет, и даже не видит, как его в это время фотографируют.
Ну а чЕ?Тут так хорошо, присадил кому-нибудь. потом разберется -мужик это или баба.
Не верю, что все это фотошоп с какими-то особмиь мудростями: слишком фигура он не важная.
Сообщение было удалено
И по Красной Площади будут радостно бегать разноцветные пони и п+у+к+ать бабочками!
Сообщение было удалено
красную площадь освободить треба , а то там ночью ильич кошек пехает все перепехал уже , не угомонится никак все
Сообщение было удалено
Это кремлебот.
Конечно, мы так не мыслим. Это надо совсем мозгов не иметь и быть зазомбированным зомбоящиком.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Не для многих. Просто нет потребности в детях. Не нужны они вообще.
И какая должна быть причина, чтобы не хотеть детей?
Для не хотения не надо причин.
Я не хочу заводить собаку, она мне не нужна.
Так же и ребенок, только он еще хуже собаки.
Если человек не любит и не хочет детй - достаточная причина, чтоб их не иметь.
все на огороде потрудился , курев накормил яек мне снести должны , а сейчас дела важные к государю пойду пешим ходом , через леса родные , через реки красавицы , через поля просторные , путь далекий в столицу матушки родины нашей , государю рассказать надо про дела в отечестве нашем , кинутся в ноженьки его помазаника божьего хранителя России светлой , горбенью хлеба вырощенного на земелюшке и потом пролитого , по благодарить за все , посоветовать , что бы берег себя бл.яяяя как же слезы текут не могу больше
Сообщение было удалено
я вот через год буду пенсионеркой, но всегда была в активной оппозиции нынешней власти, да и мама моя, к-ой уже за 80 тоже. Так что не надо всех пенсионеров под одну гребенку((
Сообщение было удалено
Да, это, несколько, неприятно. Как будто свое здоровье ничего не значит, главное личинку отложить.
а вы недовольцы не хулите чинов наших благородных , а вернусь я от государя вести вам принесу , а то пади не знаете как отчизна живет , в какой благе пребывает , да только captain black кончился , зайду куплю
прощайте я в пути уже
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Не для многих. Просто нет потребности в детях. Не нужны они вообще.
И какая должна быть причина, чтобы не хотеть детей?
Для не хотения не надо причин.
Я не хочу заводить собаку, она мне не нужна.
Так же и ребенок, только он еще хуже собаки.
Если человек не любит и не хочет детй - достаточная причина, чтоб их не иметь.
я уже сто раз писала им что бабы рожают в 90%случаях чьобы удержать мужика и обшество давит что НаДО родить. остальеые 10% это матертнск инстинкт.хотя он ьоже сформирован под натиском общественного мнения чьо если не родила значтт не сосьоялась как женщина
. если б думали мозгами и жили своей жизнью никто добровоьно не родал бы.жили для себя в свое удовольствие и не рвали б ***** в прямом смысле слова. вот напртмер если б всем было пофиг кто во что одет и как накрашен ходтли б в птжаме тапочках и не крамились.а бабы ходят в неудобных плаььях колготках которые ни фига не греют стирают ноги на каблуках.потому что общество давит и встречают по одежке.ну гдето так и с детьми
Сообщение было удалено
Какого ляда, у нас безработица, вы после 50 лет, будучи уволенным ни ***** никуда по спец. не устроитесь, если только на мол. з-ту или на непоп. работу.
Где логика не повышать пенсию? Молодеж устроиться не может - нет опыта, а старперы будут сидеть пока их с рабоч. места ногами вперед не вынесут?
Сообщение было удалено
Что реально еще кто-то слушает общ. мнение? Особенно в круп. городах где все отдалены друг от друга? Вы реально верите что женщина побежит рожать если ей бабка-овуль в подъезде или тетка детанутая на работе будут пилить "чо с-ка не Рожаешшш??"
Или реально кто-то "удерживает" мужа детьми (чего-же столько разведенок с детьми-безотцовщина в мирное время)???
Сообщение было удалено
Вот именно что беломор щас xерррр найдеш, везде всякие винстоны и кенты от которых потом от рака глотки или нижн. губы страдают!53768
Сообщение было удалено
Вы случайно в монастыре не жили?
Ну вот сейчас кризис с новой силой раскручивается , рождаемость капитально рухнет в ближ. время, тем более рожать должно малочисл. поколения нач. 90-хх.
Сообщение было удалено
У меня так. Мне 32 и я готова к детям, готова на этот своеобразный творческий эксперимент, т.к. в других сферах жизни я себя уже нашла и проявила. Но чтобы мой проект удался, необходимо как минимум 5 кусков зелени в месяц. а не 500 зелёных. Иначе я не играю.
Сообщение было удалено
я уже сто раз писала им что бабы рожают в 90%случаях чьобы удержать мужика и обшество давит что НаДО родить. остальеые 10% это матертнск инстинкт.хотя он ьоже сформирован под натиском общественного мнения чьо если не родила значтт не сосьоялась как женщина. если б думали мозгами и жили своей жизнью никто добровоьно не родал бы.жили для себя в свое удовольствие и не рвали б ***** в прямом смысле слова. вот напртмер если б всем было пофиг кто во что одет и как накрашен ходтли б в птжаме тапочках и не крамились.а бабы ходят в неудобных плаььях колготках которые ни фига не греют стирают ноги на каблуках.потому что общество давит и встречают по одежке.ну гдето так и с детьми
Я, видимо, попала в 0000,1% нетипичных случаев. Для меня ничьё мнение не будет определяющим, если сама не готова к чему-либо, и мужика удерживать нет нужды, я живу только следуя внутреннему зову - так во всём. И я не понимаю тех. кто идёт на поводу у общества, семьи и т.д.
Сообщение было удалено
Ждем вестей с нетерпением) поаккуратнее в дороге)
Сообщение было удалено
я уже сто раз писала им что бабы рожают в 90%случаях чьобы удержать мужика и обшество давит что НаДО родить. остальеые 10% это матертнск инстинкт.хотя он ьоже сформирован под натиском общественного мнения чьо если не родила значтт не сосьоялась как женщина. если б думали мозгами и жили своей жизнью никто добровоьно не родал бы.жили для себя в свое удовольствие и не рвали б ***** в прямом смысле слова. вот напртмер если б всем было пофиг кто во что одет и как накрашен ходтли б в птжаме тапочках и не крамились.а бабы ходят в неудобных плаььях колготках которые ни фига не греют стирают ноги на каблуках.потому что общество давит и встречают по одежке.ну гдето так и с детьми
О,только сейчас посмотрела передачу, где сказано, что все это рассчитано на размножение: оголенные ноги до п++ы,каблуки и еще- было замечено про мех -в том смысле, что ,когда дамочки ходят мехом наружу, это почему-то означает на подсознательном уровне, что она как бы настригла -настреляла где-то много зверушек, значит она и ее будущие дитеныши будут в тепле, и потому замечаема самцами...
Сообщение было удалено
Что реально еще кто-то слушает общ. мнение? Особенно в круп. городах где все отдалены друг от друга? Вы реально верите что женщина побежит рожать если ей бабка-овуль в подъезде или тетка детанутая на работе будут пилить "чо с-ка не Рожаешшш??"
Или реально кто-то "удерживает" мужа детьми (чего-же столько разведенок с детьми-безотцовщина в мирное время)???
да куча примеров бабы родили чьобы мужика удержать и щас волком воют что нихто не помогает денех нет все тянет на себе. да и пртчем тут бабкт в подезде.родственники тк достанут
Сообщение было удалено
Я, видимо, попала в 0000,1% нетипичных случаев. Для меня ничьё мнение не будет определяющим, если сама не готова к чему-либо, и мужика удерживать нет нужды, я живу только следуя внутреннему зову - так во всём. И я не понимаю тех. кто идёт на поводу у общества, семьи и т.д.
Вы -умная особь: я только тут недавно дошла до того,что если спрашивать себя:" Зачем тебе это бесконечно",то становится в прямом смысле легче жить..
Например, вами кто-то пытается манипулировать, а вы всегда задаете вопрос:"Зачем он это делает и какие цели преследует"..
Зачем мне это и вот то,и та реклама по телику...
Кстати, что-то может оказаться и нужно, но только очень немногое по сравнению с общим объемом того, что пытаются втиснуть..
Вот, к примеру, все собираются собраться на Корпоративчик, ая задаю вопрос:"*****++р мне это надо: Если это по сути представляет вариацию на тему пещерного сабантуя по поводу настрелянной дичи".
Тогда таак радовались, что покушают досыта.И,наверное, в сытом виде было легче и приятнее спариваться или потрясти телесами.
Скажите -скучно? Нет, больше пустоты просто и осознания, что вокруг тебя -просто пустота.Больше осознанности.Кстати, с контролем ничего общего это не имеет.
Сообщение было удалено
Эти не будут рожать, это точно.Большинство настолько умны, что знают, что это дорого тупо, и напряжно..
Кроме того, это поколение виртуальной действительности , они больше в компьютерах любят зависать.Да что там, я и сама бы ,будь мне 19 лет, также рассуждала.
Сообщение было удалено
Вы -умная особь: я только тут недавно дошла до того,что если спрашивать себя:" Зачем тебе это бесконечно",то становится в прямом смысле легче жить..Например, вами кто-то пытается манипулировать, а вы всегда задаете вопрос:"Зачем он это делает и какие цели преследует"..Зачем мне это и вот то,и та реклама по телику...Кстати, что-то может оказаться и нужно, но только очень немногое по сравнению с общим объемом того, что пытаются втиснуть..Вот, к примеру, все собираются собраться на Корпоративчик, ая задаю вопрос:"*****++р мне это надо: Если это по сути представляет вариацию на тему пещерного сабантуя по поводу настрелянной дичи".Тогда таак радовались, что покушают досыта.И,наверное, в сытом виде было легче и приятнее спариваться или потрясти телесами.Скажите -скучно? Нет, больше пустоты просто и осознания, что вокруг тебя -просто пустота.Больше осознанности.Кстати, с контролем ничего общего это не имеет.
Искать сакральный смысл в отсутствии желания идти на корпоратив?) Мдя...
Сообщение было удалено
Вот и я про то. Задолбали старперы, особенно в госструктурах, выхлоп нулевой, а her задвинешь. Зады просиживают, ручонками своими трясущимися бумажки перебирают. Среди них действительно ценных кадров кот наплакал(
Сообщение было удалено
у меня на работе бывшей такой случай и произошел , мужик и его жена оба пенсионеры , проработали в НИИ нашем всю жизнь получали пенсии плюс надбавочные , приличные и продолжали сидеть на местах , вот в один день у мужика этого ему было за 80 даже за 87 кажется разорвало сердце прямо на работе
Сообщение было удалено
Ну что скажешь - еще один сгорел на работе... вы мне скажите, что можно дельного наваять в 87, когда все мозги атеросклерозом проросли? Нет, есть конечно исключения, вон зельдин до сих пор по сцене скачет, ученые есть, медики, но таких ничтожно мало. Основная масса работающих стариков бестолковая и вредоносная.
Сообщение было удалено
Да ладно, родственники...
Адекватные не лезут, и потом вы что с родственниками ЖИВЕТЕ???
Сообщение было удалено
Да ничего , там пол НИИ такие просто сидели чай пили , общались друг с другом , получали зарплату плюс пенсия и плюс надбавочные , а молодежи там раз два и почти нету
Сообщение было удалено
Я полагаю, что без прабабки Энштейна все равно на свет появилось бы еще немало детей в других семьях, и не один из них наверняка бы занимался физикой и философией. Какая-то часть из этих физиков оказалась бы талантливыми. И наверняка кто-то из них, а может, и несколько, задумывался бы над квантовой теорией, взаимосвязью массы и энергии, пространства и времени, и так далее. И ответы на эти вопросы люди бы все равно искали, и неважно, что они родились у других мами ибабушек
Вот если бы бабушка Энштейна была одаренным физиком, который и увлек внука своими идеями - тогда да, без нее бы Энштейна не было.
Вклад предков не только в том, что они вырастили и выкормили, но и в том, что они заложили некие нравственные основы, своего рода стержень, передающийся из поколения в поколение. У человека с детства возникает привычка считать некоторые вещи само собой разумеющимися. Если она есть, то влияние извне не играет большой роли - человек любое влияние анализирует и прикидывает, как оно соотносится с его принципами, позволит ли остаться той личностью, которой себя привык считать. И если нет - то просто отбрасывает за ненадобностью.
А если предки об этом не задумывались, полагаясь на авось, то тогда конечно, любое влияние извне будет решающим.
Сообщение было удалено
А,мы о принципиальной возможности говорим? Ну хорошо. А как вам тогда такое развитие этой теории? Решив родить, женщина лишает принципиальной возможности появиться на свет нескольких других детей. Может, если бы она забеременела не в январе, а в июле, и не от этого мужчины, а от другого, в ее роду бы невесть какой гений в перспективе появился.А если бы , вместо того, чтоб уже существующее дите грудью кормить и с его отцом в браке жить, через год себе мужика нашла и от него родила, то и пять гениев.
Вы точно уверены, что в этих "стратегических планах" есть смысл?
И главное - будут ли счастливы дети, которых родили не потому, что они самые желанные и любимые, и мама с папой очень их хотели, а из чувства долга ради какой-то сомнительной перспективы?
Сообщение было удалено
С Эйнштейном не все так просто. Не было бы старика Альберта, возможно, тогда бы и история 2 половины 20 века начала бы развиваться по совершенно другой колее. Естественно, рано или поздно кто-либо додумался до ОТО, вопрос в другом, когда бы это произошло. Особенно учитывая тот факт, что во времена Эйнштейна господствующей теорией считалась теория эфира.
Сообщение было удалено
Искать сакральный смысл в отсутствии желания идти на корпоратив?) Мдя...
Причем тут это? Сакральный смысл - в том, чтобы понять -надо ли тебе все то, что тебе подсовывают...Сакральный смысл -стараться подходить к любому выбору осознанно, а значит -практично.
Поскольку Земля -это материальная планета, то осознанность( к чему призывают всякие деятельность) и ***** практичность - одно и то же.
Сообщение было удалено
Господи, ну что может быть проще, хочешь рожать - рожай, не хочешь - не рожай. Все. Зачем подводить под такие простые и понятные вещи теоретическую базу? Знаю, о чем говорю, потому что в свое время за отказ рожать пришлось пожертвовать браком.Но мне никогда не приходило в голову искать какое-то объяснение или оправдание своему решению, мне было достаточно моего желания "не хочу".
Сообщение было удалено
Причем тут это? Сакральный смысл - в том, чтобы понять -надо ли тебе все то, что тебе подсовывают...Сакральный смысл -стараться подходить к любому выбору осознанно, а значит -практично.Поскольку Земля -это материальная планета, то осознанность( к чему призывают всякие деятельность) и ***** практичность - одно и то же.
Пардон, над тем, как сходить в туалет или положить в рот кусок вы также подолгу задумываетесь? А надо ли мне это? а стоит ли? А может не стоит и лучше потерпеть?)
Сообщение было удалено
Причем здесь она?
Она говорила в общем смысле. Очень кногие лезут не в свое дело и требуют внуков. Даже по этому форуму видно.
Некоторые уродственники умудряются достать даже если их дочь живет от дельно.
Сообщение было удалено
Пардон, над тем, как сходить в туалет или положить в рот кусок вы также подолгу задумываетесь? А надо ли мне это? а стоит ли? А может не стоит и лучше потерпеть?)
Она говорила про общественные стереотипы и общественное мнение.
Зачем передергивать?
Сообщение было удалено
Да ладно. Любой человек может поставить зарвавшихся родственников на место. Если, конечно, этого хочет. Но некоторым нравятся бесконечные пустопорожние уговоры и танцы с бубнами вокруг их драгоценной персоны. Очевидно, это подстегивает их чсв.