Гость
Статьи
Женщины-чайлдфри, вы …

Женщины-чайлдфри, вы не боитесь что Ваш род прервётся?

Так получается, что мне 31 год, а детей у меня нет. И в принципе заводить их не хотелось бы по объективным причинам, т.e. к чайлд-фри я себя причислить не могу. Думаю, вполне могла бы прожить всю …

Гость
1 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
новая
Гость

Сообщение было удалено

И где их преумноженные материальные блага делись? И где делись те блага, что мне родители на книжку при Брежневе собирали? А многим достались родовые блага а те их потом спустили за пару лет не быв приученным к труду и не умея приумножать далее. Ребенку надо помочь обрести нужные качества характера, которые помогут ему в жизни, вот это главная проблема.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

И вас это печалит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это чем же?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

классно троллите, смешно)

хильдерик заленившийся
Лилия долин

Сообщение было удалено

хильдерик заленившийся
хильдерик заленившийся

Сообщение было удалено

новая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Запретить в России пенсии по типу того, как это сделано в Китае, и вуаля - ваши дети автоматически становятся вашим гарантом. Либо вам придется сколотить к моменту наступления старости неплохой капиталец.

Неплохой капиталец - не всегда инвестиция и гарант на старость. Вот люди на счетах копили, а тут инфляция, в имужество вкладывали, а тут как в Донецке, дома разбомбили, ну еще в золото можна инвестировать, но снова же воры, валюта - падение курса. Как не крути, дети - самая лучшая инвестиция, это если их правильно к жизни подготовить.

Гость

Как прервался под меровингов? А я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доводить до max незачем - иррациональное занятие)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Через 2 или 3 поколения род москвича прервется. Нечего сказать, а не признак особой развитости.

Марина А.

[quote="Дымыч" message_id="55571864"]ржу, как мне знакома ваша точка зрения........ когда у меня не было детей тоже так думал....уж я то воспитаю....)))) уж я то не облажаю))))) и поначалу вроде все ок, растет развивается.....но потом когда появляются еще дети , когда видишь родителей и их отпрысков, понимаешь от тебя завист .....ну не знаю, может процентов 20, остальное генетика, окружение, и собственные тараканы ребенка выросшие на его характере или отсутствии оного)))[/quote
На здоровой почве и тараканы хорошие.
Удобная позиция, чего уж. Как Энштейн родится - так все предки до седьмого колена внесли вклад, без них бы мир не вертелся. А как "тараканы" - "ой, да от меня почти ничего не зависело".
А вообще, в чем радость, если живешь с людьми, в которых, получается, не уверен?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А что не так?
Я не беру на себя смелость утверждать, как бы предпочла распорядиться своей личной жизнью даже моя близкая подруга или родная сестра (в чужую голову не заглянешь). И о том, как соседи относятся к собственным детям, судить не рискну, в каждой избушке свои погремушки. Что уж говорить о тех, кто жил много лет назад. Что бы мы сейчас не сказали про их отношение к собственным детям - это будут домыслы.
Но факт, что детей они завели, и вырастили, но помнят их не поэтому.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Я просто никогда не интересовалась, у кого из известных людей дети были, у кого нет. В пример привела тех, про которых точно знала, что дети у них были. Причем про дочь Толстого знаю только благодаря тому. что она была биографом отца, а про Ирэн Кюри потому, что она нобелевский лауреат все-таки. Ну еще про Льва Гумилева , но не потому, что мне интересно, имела ли детей Ахматова, а потому, что мне интересны его труды.
А больше ни про чьих детей и не вспомню, так что выбирать не из чего

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Прям так догоняют и отбирают.
Грош , значит, цена такой "молодой коллеге", которая при всех преимуществах молодости не может конкурировать с пожилым человеком.
А пожилой человек, который может конкурировать с молодой коллегой, как минимум к своему опыту еще и новые знания регулярно добавляет, новые подходы осваивает. Значит, сохранил гибкость ума и способность обучаться новому, что делает его хорошим рабтником

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно.
Перед молодыми и трудолюбивыми такая проблема не стоит.

Дымыч
Гость

Сообщение было удалено

молочага)))))

Дымыч
Марина А.

Сообщение было удалено

а вы хотите поспорить что без пробабки Энштейна он на свет появился бы?))))

вы не путайте влияние взрослого на того кто вырастает и принципиальную возможность появления этого вырастающего без родителей и вереницы предков)))

вкалад то предки внесли, и ты вносишь на те самые 20воспитатеьных процентов, а они еще меньше воспитывали, куда уж воспитывать, когда пахать нужно или вся семья помрет с голоду....зато выкормили и вырастили..., что в общем то и мы делаем и именно в этом наш вклад,а уж воспитание дело десятое, не шпану растим и рецидистов и ладно)))

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Ничего не молочага , наговаривать любой может на правительство и их детей , на исусиков взявших удар на себя

карга стара

я вот еще поражаюсь когда люди боятся что если нет деьей то кому останеься наследство??? а я бы напртмер не родственникаи все оставила а дому престарелых.мне всегда жаль беспомощных стариков.

карга стара
Без ника

Сообщение было удалено

Тогда дети не смогут свои семьи создавать и страна вымрет еще быстрей.

и сейчас такое есть если пенсионер нуждается т ему не хватает пенсии.может подать в суд на детей чьоб алтиеньы платили.не фиг делать

Гость
карга стара

Сообщение было удалено

Не знаю там зоновские понятия , старики там звери , только мыло уронишь все

Дымыч
Гость

Сообщение было удалено

да кто ж спорит то)))) наши депутаты самые депутатистык в мире, так работают, так работают, рабы на галерах по сравнению с ними бездельники, ни чего для таких людей не жалко, они же наша совесть, они же наш огонек во мраке капиталистического ужаса, наши спасители и защитники, и каких трудов нам стоит хоть маленький откатик им дать или взяточку, объясняешь им объясняешь, что ради блага народного надо взять, что бы детей своих такими же светочами вырастили, а не просто это, ох не просто, но не хотят брать чиновники денег, совестливые они у нас, честные......

Лилия долин
карга стара

Сообщение было удалено

Когда сами бездетные переживают за свое наследство - это еще как-то можно понять. Но вот когда за судьбу моего наследства бурно переживают те, кому это наследство ни в каком варианте не светит - это воистину в моей голове не укладывается((
Много раз за последние годы приходилось слышать вопрос - "а кому же после вас с мужем все останется?" Отвечаю обычно: "Собачьему приюту". Выражение лица собеседника становится страдальческим((
Казалось бы, что им Гекуба, то бишь мое наследство? Им-то по-любому рассчитывать не на что, и спрашивают они из праздного интереса. Но оскорбляются так, будто я их персонально лишаю всякой надежды((

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Тебе-то хорошо рассуждать. Тыркнул свой стручок своей бабе в дырку - вот и "долг" стране отдал. А был бы ты бабой, рвал бы свою дырень, да целлюлит зарабатывал, да зубы терял, - я бы посмотрела, куда бы делось твоё желание разродиться. Вы, мужики, редкостные эгоисты и с+ ц ы к+уны. Сами от любой царапины валитесь в обморок, чихнёте - пишете завещание. Да вы бы не перенесли даже месячных, не говоря уже о беременности и родах! А растить детей для вас - это побегать по лужайке с ними после работы 15 минут. Не вам - тухнуть в декрете, памперсы менять, сопли лечить, уроки проверять.... Про испорченное здоровье уже сказала. Я считаю, что мужики вроде тебя, заставляющие своих жён рожать, это эгоистичные г+о+н+д+оны. За страну он опу рвёт... Вата ту+порылая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или это сарказм. или тролль проплаченный накатал. Если россияне так мыслят на самом деле - мне жаль вашу страну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За родину Матушку , а государство у нас всем помогает , если семья не полная и так далее уделяет всем внимание , вот таких как ты полно кто наговаривает очерняет

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, честное слово. Человек целый день из кожи вон лезет, чтобы всех тут развлечь и внести нотку здорового юмора, а публика его усилий до сих пор по достоинству не оценила - реагируют серьезно, как на партсобрании))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тролль не наше слово , платят на западе за черные делишки , а я говорю правду матку как есть , да россияне все любят свою замечательную страну , а вам жалеть не стоит Россиюшку и Россиян , тем более если не живете в России то какое дело вам до нас ? Так что не мешайте скоро на альдебаран вылетать будем

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Когда прочитала все его комменты - тогда дошло. Вначале показалось - не шутит, а что удивляться. когда я лично таких по жизни встречала, и причём немало. И становится не до смеха. Ведь одна из причин не иметь детей для многих - это жизнь в нишей стране. Вот если бы я и мой муж так вкалывали и занимали такие должности в нормальной богатой стране, у нас был бы загородный дом и счета в банке, а так даже машины нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Аплодисменты. Занавес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видать за кардоном все печально если за нашими успехами следите ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на альдебаран-то зачем лететь?) мало здесь что ли места гадить, ведь и там наши все заsruт)

Дымыч
Гость

Сообщение было удалено

да да так и мыслим...наша дума наше все...это совесть эпохи, это лучшие люди нации, они денно и нощно думают о нас -своих детях...да,да детях, пусть взрослых но родных, тех ради кого трудится хочется до седьмого пота, да чего уж там до седьмого, до двенадцатого....заботится наша элита о нас, неоскудевая мыслями мудрыми да делами славными....не то что на загнивающем западе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадят злодеи капиталистического мира , лишь одна Россиюшка мать им противостоит в не равной борьбе , луч света в кромешной тьме , альдебаран это будет техническая победа над глупым и недалеким капиталистическим строем

Дымыч
Лилия долин

Сообщение было удалено

оценили))) он молодчинушка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а опосля альдебарана куда рванем? чтоб проклятый бездуховный запад окончательно законопатить?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас курочка яичко снесла пойду съем и вернусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добили! :)))))))))))
Буду завтра отслеживать последние новости. Чтобы не отстать, так сказать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, ревнитель духовных скреп, вы еще и натурпродуктами пробавляетесь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После альдебарана будет уже полная и безоговорочная победа , начнется новый век , свет из России разорвет тучи золотого тельца запада и их темных покровителей , весь мир будет плакать слезами свободы и радости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да яички ем , те что курочка несет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, хана темному властелину запада и всем его коварным злодейским приспешникам, так надо понимать?)
Как яичко?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно хана , ложь вечно не может править бал
яичко хорошее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чет как-то куры у вас так поздно и не спят?) еще и несутся)

Гость

яичко съел теперь покурить надо , со школы знаете ли люблю captian black dark creama

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, как непатриотично!) Как истинный гражданин и ревнитель Руси матушки вы должны курить махорку, ну или на крайняк беломор-канал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

беломор тоже можно , если нахожу в магазинах то беру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой ценный патриотический кадр не должён курить вовсе) он должен всячески беречь свое драгоценное здоровье и готовиться к походу на альдебаран

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На альдебаран пусть космонавты летят , не для того меня мама папа родили , а то малоли в космосе опасно

Гость

все ушли спать что ли ?