Так получается, что мне 31 год, а детей у меня нет. И в принципе заводить их не хотелось бы по объективным причинам, т.e. к чайлд-фри я себя причислить не могу. Думаю, вполне могла бы прожить всю …
Сообщение было удалено
да и если бы они принимали решения только для себя , то не было бы у нас самых экологических продуктов и экологии , а так же великолепнейших архитектурных творений , прекрасных дорог и курортов
Сообщение было удалено
Прекрасных дорог? Вы за стены Кремля когда-нибудь выезжаете?
Сообщение было удалено
У них болит сердце как еще попилить бюджет, а то на очередную виллу или яхту не хватает.
Сообщение было удалено
Конечно и не раз , я был много где почти всю Россию объехал и везде видел только новейшие красивые дороги , а так же природу и богатые края Родины родной
Сообщение было удалено
В таком случае, нужно отменить муниципальные школы, поликлиники, выплаты по временной нетрудоспособности . Заболел , нет денег на платные клиники - подыхай .
Сообщение было удалено
я уже писал виллы и яхты нужны для того , что бы их дети взяли весь удар разложением деньгами на себя в диком капиталистическом бесчеловечном обществе как на западе , они отдают своих детей на муки ради всех граждан росии
Сообщение было удалено
Речь шла о старых кошелках, которые таскаются на работу и таким образом отбирают рабочие места у более молодых коллег.
Сообщение было удалено
Да. Именно так. И тогда останутся сильнейшие. Во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Разве я противоречу? Говорю открытым текстом : " Подыхай" )))
Сообщение было удалено
Значит работодателю это выгодно. В том числе потому что молодой сотрудник/ца могут сменить место работы или уйти в декрет.
А еще я бы увольнял беременных. Хочешь детей - изволь сидеть дома.
Сообщение было удалено
Граждан, достигших пенсионного возраста, еще неплохо было бы лишить избирательных прав. Всех неполноценных стерилизовать. Младенцев, родившихся с несовместимыми с жизнью пороками развития, не выхаживать.
Сообщение было удалено
Про беременных согласна. Про стариеов категорически нет. Старый хлам в утиль.
Сообщение было удалено
у нас страна пенсионеров они будут жить , а вы нет ))
Сообщение было удалено
Еще младенцев, имеющих какие-либо серьезные отклонения, вроде синдромов ***** и т.д. сдавать на органы.
А деньги от продажи органов - рожавшей, как компенсация ее усилий.
Еще лучше ввести лицензию на детей.
А еще на собак.
Сообщение было удалено
Старая бабка?) Соболезную)
Сообщение было удалено
Кому нужны дефективные органы?) Вот у скоропостижно скончавшихся (погибших) молодых и здоровых нужно осуществлять забор органов автоматом. Причем на законодательной основе.
Сообщение было удалено
Нет не старая , пенсионеры это важнейший электорат нашей власти самой справедливой и светлой за всю историю человечества
Сообщение было удалено
Очень разумный подход, очень. Слегка извратили идею евгеники, но это же пустяки. А еще , принимая во внимание посты радетелей за чистоту планеты, можно начать с себя : открыл окно, бац, одним лишним " загрязнителем" стало меньше. Там, глядишь , последователи подтянутся, чем плохо - планета чище, след в истории человечества оставите. Что, слабО?)))
спою вам песенку энджойкина от дедушки Ельцина
Что говорить Друзья
Много стран , но Россия одна
Будем помнить , что мы
Дети великой страны
Да , жизнь тяжела
Но свет укрепит сердца
Вместе мы сила
С новым годом Россия
Сообщение было удалено
Пенсионеры - самая вредоносная часть нашего общества, оплот режима, так сказать. Лишить этих приспешников беззакония избирательных прав)
Сообщение было удалено
К чему такой радикализм? Я ж не пенсионер и не младенец. Рассчитываю исключительно на себя, ни от кого не завишу. А так-то да, идеи социал-дарвинизма мне весьма близки.
Сообщение было удалено
И ввести крепостное право, чтобы "где родился -там и сгодился".Чтобы сдыхали точно по месту рождения.А то ишь!! выдумали тут оголять Сибирь,уезжать и даже в другие страны...
Сообщение было удалено
Не надо так радикально..Если не можешь сам за собой ухаживать -тогда просто ввести усыпление по желанию, прямо на кладбище: а-то тут надо труп оттирать от мостовой, или везти его через весь город в морг..
И не надо тут "красноречий" - достаточно просто всех стерилизовать, пусть Земля отдохнет!Последний из живущих сам помрет , где застанет, так сказать,а,
если и дальше так будем плодить бездумно, то во-первых ухудшим жизнь этим рожденным -будут наблюдать нехватку чистой воды во всей красе.
Сообщение было удалено
Крепостное право экономически нецелесообразно.
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? Ваша сегодняшняя независимость вовсе не константа. Что будете делать в случае чего - тонуть или бороться за выживание, ну в соответствии с идеями социал -дарвинизма?)
Сообщение было удалено
Отбирают не старые у молодых. Отбирают трудолюбивые у лентяев. Молодые и трудолюбивые на вес золота. Фиг что у них отберёшь
Сообщение было удалено
Вот именно! А детанутые брыжжа сляной доказывают, как будто их род особо ценный.
Так же и будут жрать/*****, отравлять атмосферу и почву и потреблять ресурсы принося оч. мало пользы или вообще не принося оной!
Сообщение было удалено
А, так вы не жрете, не отправляете естественных надобностей , не потребляете ресурсы.. Следовательно, не принадлежите к биомассе, как совокупности живых организмов планеты.Кто же вы?))
Сообщение было удалено
Смешно сравнивать кпд у 65-70 летних и, скажем, у 35-40-летних. Всех пенсионеров с насиженных мест давно пора турнуть под зад коленом.
Сообщение было удалено
Разумеется бороться. Причем всеми способами. А вы предпочитаете тонуть?
Сообщение было удалено
А я не стала бы ставить знак равенства между предположениями и действительностью. Для того, чтобы с уверенностью утверждать что я буду делать в той или иной ситуации, для начала, в этой ситуации нужно оказаться.
Сообщение было удалено
Одно дело что уже рожден, и еще неизвестно: может я какую-то пользу для природы приношу, может, я например зеленый.
Другое дело строгать новых потребителей ресурсов, людишек и так много планете дико перенаселена.
Сообщение было удалено
Любите рефлексию) Понятно
Сообщение было удалено
Пользу природе вы будете приносить в том случае, если откажетесь от потребления мат. благ, поселитесь в глуши, без электричества и прочих прибамбасов цивилизации, будете ковыряться в огороде и есть то, что пошлет вам в качестве урожая матушка-природа.
Сообщение было удалено
Хм ..Я сказала бы, что склонность имею - самоанализ штука весьма полезная)
Сообщение было удалено
Ах , вот в чем дело - уже рожден)) Приносимая вами польза, - гипотеза, и не факт, что верная. Вы же выше выдвинули тезис - " с какого я буду кормить чужих стариканов", не подумав о том, что в свое время эти " стариканы" создавали материальный или интеллектуальный продукт, отстегивая в бюджет налоги, из которых формировались их пенсии и , между прочим, выплаты декретницам, наверное, ваша матушка без пособия не осталась. Ну, и какая от вас польза - ресурсы потребляете , элементарных вещей не понимаете.. Загадка(
Сообщение было удалено
Если нет других, более нужных и интересных занятий, то да)
Сообщение было удалено
Люди, вы совсем ох..ели? Мой ребенок это финансовый гарант? Фу. Если для вас дети = деньги, то для нормальных людей нет.
Сообщение было удалено
Запретить в России пенсии по типу того, как это сделано в Китае, и вуаля - ваши дети автоматически становятся вашим гарантом. Либо вам придется сколотить к моменту наступления старости неплохой капиталец.
Сообщение было удалено
Каким образом одно противоречит другому? По -моему, наоборот)
Сообщение было удалено
Скоро пенисионый возраст поднимут так, что большинство просто не доживет до нее.
Сообщение было удалено
Поскольку в моем характере напрочь отсутствует склонность к самокопанию, не могу ни опровергнуть вас ни согласиться с вами)
Сообщение было удалено
То, что мы живем в стремительно стареющей стране - печальный факт.
Сообщение было удалено
Бредите что-ли?
Какие тезисы и стариканы? Весенн. обостр.
Сообщение было удалено
Ну вы точно один вред)
Сообщение было удалено
Тогда дети не смогут свои семьи создавать и страна вымрет еще быстрей.
Сообщение было удалено
А так как в моем присутствует изрядная доля склонности к самоанализу, сойдемся на том, что друг друга нам не понять)
Сообщение было удалено
Там той пенсии - тыщ 15 в месяц, это где-то полтора ляма на депозите. Детеныш по любому дороже выходит. Гарант))
Сидите опять наговариваете , но ничего у вас не получится , наше правительство ведет страну в светлое будущее , к богатству и славе идем мы уверенно , скоро на альдебаран полетим вот так !
Сообщение было удалено
Это как минимум)