Гость
Статьи
Женщины-чайлдфри, вы …

Женщины-чайлдфри, вы не боитесь что Ваш род прервётся?

Так получается, что мне 31 год, а детей у меня нет. И в принципе заводить их не хотелось бы по объективным причинам, т.e. к чайлд-фри я себя причислить не могу. Думаю, вполне могла бы прожить всю …

Гость
1 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Дымыч
Гость

Сообщение было удалено

ой ржу не могу)))) насчет все для людей))) каждое государство служит и существует для какого то класса, здесь и сечас все в нашем государстве устроенно для комфортной жизни богатых и сверх богатых людей, все остальные получают заботу от государства по остаточному принципу и если только эта забота не вступает в противоречие с желанием сверхбогачей, за исключением красной черты народного гнева.

Лилия долин
Дымыч

Сообщение было удалено

Как сделают, живя в городе? Да так же, как это делали во время и после войны - выковырнут тротуарную плитку, вскопают огород и посадят картошку. Не видели фото, как на Марсовом поле в Ленинграде картошка росла? Трудно, да, но голод заставит.
Пенсионная система устроена так потому, что в тот момент, когда она вводилась, деньги, честно заработанные нашими родителями на собственную старость, кто-то украл. И, незаметно переведя стрелки на будущие поколения, которые должны будут нас содержать, делает вид, что все правильно((

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Это только в западных странах так , в диком капитализме где решают все деньги , а у нас все для народа , президент у нас народный , люди как сыр в масле катаются , особенно в последнее время , провели олимпиаду скоро будет чемпионат мира по футболу , возрождается лунная программа , все продукты экологически чистые нету гмо как на западе

Дымыч
Гость

Сообщение было удалено

эммм.....я даже не знаю что на этакую наивность сказать, то ли прикалываетесь то ли иронизируете, или вам мало лет,, поэтому скромно промолчу)))))

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Конечно на мои факты , вы ответит не сможете

Лилия долин
Дымыч

Сообщение было удалено

Да уж. Насчет "просто" вы правы - упрощать у вас получается лихо.
По вашей схеме, только тот, кто производит мат.ценности, живет за свой счет?
Ну, а ежели этот человек вообще никогда никаких мат. ценностей, "равных эквиваленту" не производил - допустим, всю жизнь работал учителем? или врачом? или продавцом? Он всю жизнь проедал продукт чужого труда? Или у вас только пенсионеры живут за счет тех, кто производит мат.ценности?
Вопросы, вопросы...

Дымыч
Лилия долин

Сообщение было удалено

уфф....да не писал я про нашу пенсионную систему, я писал про сам принцип жизни в недееспособном возрасте по причине старости, и за счет кого эта жизнь происходит де факто так сказать... и принцип этот везде одиноков, вне зависимости от того какая, на сколько справедлива и в каком государстве пенсионная система существует. все больше не буду про это....

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Ну для у кого украл , а кто то считает , что он их присвоил то есть заработал

Дымыч
Лилия долин

Сообщение было удалено

читайте внимательно, я писал про продукт , равный эквиваленту, какой это продукт, лечение больного, обучение людей , тушение пожара, выращивание морковки-не важно, важен трудовой вклад, и если его нет, или он недостаточен то чел иждевенец.
ну реально..... абсолютно вся себестоимость продукта, хоть материального хоть услуги сводится к трудочасу затраченому на производство этого продукта-услуги, все остальное это прибавочная стоимость, и продукт не может существовать без вложенного трудочаса, даже если он стоит на рынке 10000млн условных часов , а его себестоимость 1 трудо секунда)) и вот то самое существование продукта и обеспечивает подрастающе покаление.
все спать пошел)

Дымыч
Гость

Сообщение было удалено

https://www.yout....ube.com/watch?v=KyD5brUx4MU
ага вот тут под роликом почитайте перевод- и возмущение люмпена, про честно краденое))))

Дымыч
Гость

Сообщение было удалено

улыбнуло, эх где мои 10 лет когда я повелся бы на такое))))

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

ну ведутся же все и ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если дети выросли и сменили гражданство, уехав на ПМЖ в другую страну, а родители остались. Достаточно распространённая ситуация...Так эти родители тоже паразитируют на чужом горбу?

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

мать тереза кстати была подлюка еще та, по некоторым данным

Гость

Это полу-инстинктивный страх, основанный на некоторых общественных "нормах" (что нужно "продолжить род"). Вы боитесь несоответствия им.

А по факту, подобный вопрос должен остро волновать разве что людей с голубой кровью. Для которых он действительно имеет смысл. Но это уже не относится к данной теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахха. вот ты жжошь цу*ко))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на самом деле ничего смешного я не написал , все сказал по делу про Россию Матушку , про ее белоснежные березки , ах Россия Россия одна ты такая Мать Родина , кормит народ свой , Россия одна и в нее только можно верить и ведь верим мы в нее и государь наш верит , вместе с духовностью живем лучше всех заблудших народов на земле , богатства льются через край и слезы гордости и радости за Россиюшку , все не могу больше писать пойду проревусь в березовой рощи

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Ой, да ладно..Все родители -сами махровые эгоисты, которые будут защищать своего всегда и во всем, если убьет кого -то помогут трупы спрятать, если на дороге собьет -будет своего выгораживать.
Про махровых эгоистов лучше бы вам помолчать-промолчать.Все люди -эгоисты.Или почему тогда родители только своих деТок везде выгораживают.

Более того, эти немахровые эгоисты -мразные родители прямо пишут тут на форуме :"Ненавижу других детей.Я только своего люблю."Вообще-то, если уж так надо вам приплодом обзавестись, то хотя бы нейтрально к другим научитесь относиться...

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Мария Кюри иТолстой как раз предпочли бы их НЕ иметь.Вы Толстого что-то читали?

Вы читали автобиографию Марии Кюри? Ей до этих детей дела не было, она бы их вообще предпочла не иметь, но тогда аборт = было смерти.Она представляла из себя ценность, поэтому просто решили , что пусть там вырастет как-нибудь.
Кстати, точняк, как и у нас во многих семьях.Когда примеры приводит, вы думайте, кого вы приводите в пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, сколько розовых соплей...В моем крае никаких берез не растет.А что мне до каких-то там березок, которые где-то растут?

Ой, пойду повешусь с горя от того, что мне неведома тоска по каким-то белым березкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А были времена, когда было н сложно? Когда воровали не так помногу?

Ох, то ли еще будет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у нас тут куча березок,правд страна другая. я люблю березки, костер очень удобно разжигать

Гость

а мне наплевать на мой род. у меня столько родни по всей россии, что даже если бы я всех начала принудительно кастрировать, то моей жизни бы на это не хватило=(

Гость

Особенно странно, что так переживают люди, у которых бесконечные генетические патологии в роду.
И необязательно -умственные, а то тут сразу скажут о том, что мозгов нет!
Рожают себе больных с дурной генетикой -от позвоночника до раковых бесконечных болезней. и все - по ф-у!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проблемы холопов бояр не колышат

Дымыч
Гость

Сообщение было удалено

в общемировом смысле нет, какая разница где дети производят продукт, все равно система равновесится, а на государственном уровне да)

Гость

Дымыч, а что вы скажете на это? " По данным Федеральной службы исполнения наказаний на 1 января 2015 года в учреждениях УИС находилось 671,7 тысяч человек" То есть чьи-то дети сидят в тюрьмах, на содержание этих детей тратятся налоги, в том числе и налоги чайлдфри. Это я ещё не беру в расчет маргиналов, которые пьют и колются у себя дома или на улице. А ведь это тоже чьи-то дети, их родители получали пособия, пользовались дет.садами. школами, а от детей в итоге никакой пользы. Хотя не удивлюсь, если вы напишете: польза в том, что эти маргиналы создают спрос на алкоголь, ну а про производство продукта - это вы, разумеется, забудете в данной ситуации. :))

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Ага, расскажите эту байку потенциальному работодателю. Старперов худо-бедно ещё как-то терпят в гос структурах. В частном секторе никому на фиг не вперся 70-летний старый хрен.

Гость

И ещё хотелось бы услышать от Дымыча объяснения про родителей, у которых умерли дети, причем дети ещё не успели ни поработать. ни что-то произвести. То есть дети только потребляли, пользы от государству до сих пор не было, вы же ведь, Дымыч ,судите в плане полезности только если человек что-то производит. И вот ситуация: родители получают детские пособия, пользуются садами, школами, на это всё идут налоги, и налоги чайлдфри тоже, потом вдруг ребенок умирает, неважно сколько ему было, ведь не работать можно и в 20 лет. И что в итоге? Какая польза тогда от этих родителей и от их детей, когда они были ещё живы, ведь по вашей логике польза только в том, если родители вырастили производителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, налоги наши много куда идут. Из них, например, выплачиваются пенсии нынешним пенсионерам. Вы же этим фактом не возмущаетесь. Хотя с какого перепугу я должна кормить каких-то лично мне не известных стариков? Равно как и младенцев. Всю социалку нужно убрать в принципе, оставить только з/п гос служащим.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Точно , работаем-работаем,налоги платим-платим, а не в декретах и на больничных сидим, потом рожаем таких же которые из декрета в декрет. пусть тогда меняют пенс.систему ,вводят лицевые счета, где видно кто и сколько "перечислил", а кто в декретах сидел-пусть кормят его же дети, так правильно. Родителей у многих нет уже, а пенсионные взносы платятся, на ***** ***** ра мне чужих стариканов кормить,у них же дети есть, пусть и содержат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько же вас лодырей на Россию матушку нашу , правительство из сил бьется все для вас , а вы не цените , все куда то смотрите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужто ольгинские и тут окопались?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю никаких ольгинских , сектанты наверное какие то , у нас сильная партия , сильный лидер сильная страна , которая заботится о всех с пеленок и до старости , даешь чемпионат мира по футболу , даешь лунную программа ура России самой стабильной стране на свете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Владимир Владимиорович, перелогиньтесь.)
Хватит тут заливать ватный бред.
Рашка по полной нагибает своих граждан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта не байка, в реальность.
Что, забомбило оттого, что кто-то не хочет декртениц и молодых нанимать? Что кто-то оказался достаточно разумным, чтобы нанимать опытных людей, которые держатся за место?
У нас полно людей в возрасте. И они не побегут никуда, а так и будут работать. В отличие от молодых и овул+яшек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правительство из сил бьется, чтобы повысить цены, акцизы, нагнуть население поднятием курса доллара и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где же нагибает ? сидите тут кусаете Матушку родину которая вас кормит , зарплаты в стране во , пенсия во каккие большие , дом купишь , машину купишь , еще останется лет на 5 , идет запуск новейших технологий , создание истребителя 6 поколения началось , скоро все будут стремится получить гражданство России , так как тут экология самая чистая в мире как слеза ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
А еще надо бы ввести налог на детей. Из этого налога, бы, и шли деньги на детсады и школы.
А еще урезать зп депутатам и отменить их неприкосновенность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доллары нужны благородным детям наших чинов светлейших , которые оторваны от России матери , что бы взять весь удар без духовного зарубежья на себя , а это валюта , недвижимость за границей , разврат и так далее самые сильные грехи берут на себя , светлейшие чины отдали своих чад и жен в самое логово гнуснейшего место прибытия на земле , что бы от этой заразы защитить родной народ ведь мы для них тоже их дети , а они нам как родители любят нас и оберегают от гниения души нашей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь матушка и Родина? Ответ тем, кто говорит не рожали- значит пенсии не будет и вообще за чужой счет живете. Я всю жизнь думала за работу пенсия положена, а оказывается работать не обязательно, можно родить, еще неизвестно какую пользу принесет этот человек, может никакой, получать пособия а потом пенсию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и не рожать и не работать , правительство платит пенсии всем , всегда это не скотский запад где на человека наплевать , а у нас забота и любовь об населении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как у старых пердунов бомбануло) опытные вы наши в 70 с лихером лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главным образом отменить пенсии, декретные и пр. Выплаты. Выживание в старости личное дело каждого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про депутатов само сбой разумеется. Думу разогнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умнейшие люди страны сидят в гос думе , принимают важнейшие решения для страны , а вы их разогнать собрались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это старых? Мне 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принимают важнейшие решения для себя и своего кошелька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы вы знали как у них болит сердце за страну