Гость
Статьи
Женщины-чайлдфри, вы …

Женщины-чайлдфри, вы не боитесь что Ваш род прервётся?

Так получается, что мне 31 год, а детей у меня нет. И в принципе заводить их не хотелось бы по объективным причинам, т.e. к чайлд-фри я себя причислить не могу. Думаю, вполне могла бы прожить всю …

Гость
1 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
гость

Я иногда простите от безделья маюсь, потом зайду в тот же Один мой день, почитаешь как люди встают по 5 раз за ночь с ребенком, бегают с ним весь день как белки в колесе и сразу понимаю, как же мы вольготно живем и вся дурь вылетает из головы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно те, у кого дети, общаются с детными. Не все вообще знают что такое ЧФ и жалеют бездетных потому, что в их курином мозгу не укладывается мысль, что можно не хотеть детей, думают женщины больны, родить не могут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

это понятно. но я не уверена что 10 детей в доме не изменили бы твои траты

Гость
гость

Сообщение было удалено

С зачем они вторых рожают, если всё так плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спроси у них

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю где вы живете, такого уже нет давно. В конце концов можно сделать аборт. Может вы среди верующих тусуетесь?

Гость

[quote="гость" message_id="55558870"]Я иногда простите от безделья маюсь, потом зайду в тот же Один мой день, почитаешь как люди встают по 5 раз за ночь с ребенком, бегают с ним весь день как белки в колесе и сразу понимаю, как же мы вольготно живем и вся дурь вылетает из головы[/

Какая дурь-то? Желание родить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла под дурью она имела ввиду "от безделья маюсь"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно другое. Для наших доморощенных чф дети существуют всего в трех возрастных категориях: новорожденный, детсадовец и ученик начальной школы. Все. Не бывает ни детей-старшеклассников, ни детей-студентов. Откудкуда берутся все окружающие нас взрослые люди? Загадка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тинейджеров забыла. это самая стремная ступень развития после годовасика.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, немного же вам надо для счастья) обсудил, у кого сколько детей, кто как предохраняется или кто сколько раз абортировался, и бальзам на душу.

Гость

а вот мой муж всегда говорит что детные настолько несчастны родив детей, что пристают к бездетным чтобы смотивировать их на деторождение и чтобы те тоже стали несчастными.
п.с. на работе его часто донимают разродившиеся женщины с вопросом когда я уже рожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это подростки что ли?
Кто такие годовасики не имею ни малейшего представления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая ты недогадливая

Гость

Почитала вашу писанину. А те кто второго и третьего не рожают и не хотят - это разочаровавшиеся в материнстве по вашему получается? А то вы так смело приводите примеры про много детей от любви к детям.
О себе: я больше одного ребёнка никогда не хотела и не хочу. 0 или 1 максимум. Мужа до брака предупредила. Почему другим детным не понять как кто-то хочет 0 детей? Я уверена, что не хотят они этого понимать, а не не могут. Что греха таить большинству людей хочется при любом удобном случае себя превознести над кем-то, вот они и не хотят этот повод самоутвердиться терять. В одной теме про боль о чужих успехах и зависть одна женщина уверенно заявила, что завидовать некому, что одни бедные, а у других бывших одноклассников дети не получаются, значит они несчастливы. У меня сразу вопрос возник с чего она взяла, что они хотят детей. Но задавать я ей его не стала. Знала, что агрессию вызову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кем работает ваш муж, что к нему вот так запросто пристают посторонние люди с интимными вопросами?

Гость

кстати, а что вообще делают детные в теме про чф?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не перевариваю жаргон. Тем более дебильный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

начальник айти департмента

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, тогда угадай кто это такие. подсказывать не буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное живете в провинции. Просто в Москве, в крупных компаниях вообще уже на личные темы не говорят, до всех дошло, что это не прилично. Ну нет такого! Никто ничего не спрашивает. Тем более мужика! Где же он работает, что за деревенщина вокруг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы живем в Торонто. это не Мск. так что да,в провинции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну да, айтишники всегда любят с бабьем пообтираться, хлебом не корми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да, его бабы любят. особенно разродившиеся. видимо от мужей внимания ноль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самоутверждаются. Что же ещё. Я зашла чтобы чф поддержать. В темах про одиночество всегда осекаю женщин, которые пишут, что без штанов рядом ты никто. (Я замужем если что) Просто не люблю подленьких людишек, сами несчастны, так на форуме самоутвердиться хоть. У кого нет проблем с личной жизнью и финансами, у кого любовь и гармония в доме, те кидаться ни на одиночек ни на чф никогда не будут и ничего против них не имеют. Гарантирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, ну все понятно! Там же все помешаны на детях и семье. В Европе такого нет. В Москве тоже уже редко встретишь любопытных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно? Мне ровно кто это. Поскольку не имеет отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдя... кто про что, а вшивый про баню)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я считаю что детные мне завидуют. я знаю что это плохо так думать. но думаю все равно, уж слишком это очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой как мило

Гость
Тапок в чай

Сообщение было удалено

Да хз я не строитель и детей у меня нет , просто ты читать не умеешь

Гость
Тапок в чай

Сообщение было удалено

а у вас не только девушки так зарабатывают , ты писала , что хороший секс купить можно видать тяжело вам совсем кризис хахаха

Тапок в чай

Так я покупаю (молодых люблю, не опытных)и массаж... о да , а ты своих дочерей продаёшь!

Гость
Тапок в чай

Сообщение было удалено

Да видать у тебя только о таджиках и кавказцах теперь мысли , платят за секс не уверенные в себе люди , либо не привлекательные совсем

Тапок в чай

За секс платят те, кто не хочет совокупляться с мужем по его желанию) Мне нра 20-23, атлет фигура, загар, рост 185+ и без общения в принципе. Разделяйте понятия секс и любовь. Таджиков - нет. Нордическую внешность предпочитаю. Сама арийка по всем параметрам изложенным в понятии : нос, высота лба, скулы, рост, цвет волос, глаз и т.п

Гость
Тапок в чай

Сообщение было удалено

ой, ну что за бред несёт

Гость

Ещё раз убедилась, что ЧФ неумные люди. Тапок, раскрой глаза, наша экономика пронизана чужаками в самых важных сферах, торговля, транспорт, коммунальное, строительство. Это люди знают твой город лучше чем ты. Они перечисляют огромные деньги на Родину, и куда эти деньги идут ты не знаешь, может на терроризм. И полиция ничего не сможет с ними, когда придёт их время, потому что в их руках резервы и кормовая база.
И дети да, учатся в наших школах, потом в ВУЗах. Не прокуренные и не испитые дети, и надо это признать способные, азиаты способные в особенности.

Гость
11

Сообщение было удалено

Ову++ляхин "смех" сквозь слезы)))

От "счастья" пасетесь на форумах для ЧФ, а за окном, во дворе - алкаши. Вот он - рай ликвидной русской женщины. Где уж нам, куда уж)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все смешали, алкашей, русских женщин, а вы кто есть, непонятно из этого поста.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

Детные смотрят, боятся ЧФ что род оборвётся или нет. Я и к больным СПИДОм заходила на ветку. Интересно как люди с этим живут, хорошо живут, я думала все хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость

1366. Не согласна
Это на Западе ЧФ идеология свободы и равнодушие к семьям с детьми, в России это явление агрессивное с ненавистью к детям и пренебрежением к беременным женщинам. Поэтому и кидаются на ЧФ неравнодушные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а у нас детные все сильно воспитанные?Они не прикрываются своими личинками как щитом?Если что -"этожеребенок" , и понеслось...

Гость
Тапок в чай

Сообщение было удалено

Развернутый влажный бред доярки из хацапетовки с "арийской" внешностью) российских сериалов пересмотрели? Ничего, бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как это проявляется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в России все принимает самые крайние ***** формы из всех возможных.

Гость

[Детей заводят ради СЕБЯ, не ради НИХ.
Моя бывшая начальница - 65 лет. Дама ещё "в соку". Светская львица советского образца. всю жизнь жила она в своё удовольствие: концерты, театры, заграничные курорты, деликатесы по блату, романы с генералами и артистами... Единственную дочь вырастил муж - тихий мужичок, играющий в семье роль домохозяйки. Доча в мамку не пошла - выросла толстой и неказистой, забитой тихоней. Мамкины связи помогли пристроить её в престижный вуз, а после на халявную работу. Долго и тщательно мать выбирала её мужа, проводя, между прочим, лично тест-драйвы, пока не подвернулся подходящий подкаблучник. Откуда я всё это знаю? Да от старой профурсетки, которая способна часами с посторонними людьми обмывать кости собственной дочери. И пустое место она без мамки, и страшна, и толста ("купила платье - она не влезла, себе оставила"), и с комплексами, и плохо одета ("бомжиха"). и не красится, и ребёнка не умеет воспитывать... .. Кстати. воспитание внучки бабуля также на себя взвалила, только на сей раз вместо серости, решила "создать" копию себя. с 3 лет обучая малую искусству флирта и запихнув её в кучу кружков и студий. На каждое выступление зовёт местное телевидение с обязательным интервью 5-летней "звезды". Ведь бабуля мечтала стать актрисой или балериной, а вот не срослось... И что интересно - меня она с 23 лет пилила, что не рожаю, ведь дети - шчасццце!!!!! "И как надо не уважать свою мать, чтобы не родить ей внуков?!!" Да только *****... угадала бабка. У меня замечательная мама, лучшая в мире. Она не завидует мне и не самоутверждается на моём фоне, как эта мадам. И если у меня родится дочка, не отберёт её у меня и не начнёт лепить из неё подобие себя. А если не захочу детей - не станет навязывать, даже если и будут мысли такие. Будь моя мама такой, как она, я бы покончила собой ещё в детстве. Вот такие Матери с большой буквы бывают на свете, и они-то агитируют больше всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 000 000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот чаще вижу другое. Заходит "счастливая мать" и начинает сыпать оскорблениями про биологический мусор, тупиковую ветвь развития и т.д. Естественно, все реагирует по-разному. Кто-то отвечает в том же духе. Но в целом большинство нормально относятся к детям, просто сами не хотят рожать.