Так получается, что мне 31 год, а детей у меня нет. И в принципе заводить их не хотелось бы по объективным причинам, т.e. к чайлд-фри я себя причислить не могу. Думаю, вполне могла бы прожить всю …
Уединение это когда нет никого рядом.
Сообщение было удалено
Тогда *** тут преуспели: они напоказ столько раз свои признаки выставляли во время беременности, что нерожавшим не понять..
Вообще, когда женщина залетает, почему-то пузо ее и интимная часть становится основной, и всем наплевать, как она себя сама чувствует, надо ли оно ей при плохом самочувствии.
Даже при тяжелой аварии родственнички прибегают разузнать -а все ли с пузом в порядке, а с ней -так, как с инкубатором.
Сообщение было удалено
Гость 160, кончайте ковыряться в себе. Лучше найдите хорошего любовника и займитесь качественным разнообразным сексом. Можно групповым. Вашу рефлексию как ветром сдует)
Сообщение было удалено
По теории -это верхняя из адских планет.Можно сказать, что -ад.
Когда смотрела сериал "Люцифер" там об этом хорошо сказано: "Никогда не понимал, зачем люди приводят в этот мир детей, хотя сами же борются здесь со злом( точнее сами зло и создают)".
Честно говоря, мне тоже логику понять сложно.Более того, если бы не было гормонов и на их основе тяги к сексу, то очень сомнительно, что мужчины обращали внимание на женщин и наоборот.
Сообщение было удалено
Женщина, уединение - это пребывание в одиночестве, без какого бы то ни было общения с кем-либо.
Как раз таки интроверты и предпочитают виртуальное общение живому.
Сообщение было удалено
потому может и есть смысл прекратить это все.
Сообщение было удалено
Как раз таки интроверты и предпочитают виртуальное общение живому.
И что это доказывает или опровергает?
Сообщение было удалено
Мне нет, я даже благодарна. Я теперь знаю, для чего нужны звезды, и я интроверт)))
Сообщение было удалено
Батюшки, вы ещё и экстраординарны?) Это вы сами так решили?)
Да что вы прицепились к человеку?
Сообщение было удалено
У меня есть муж, уже все сделали, он спит. Вам что?
Сообщение было удалено
Вы одна? Может познакомимся? Я тоже интроверт.)
[quote="Гость" message_id="55557725"Вот я и говорю, что человек не понимает даже определения этого слова, это мода сейчас себя интровертом называть ?[/quote]
да, мода. они думают что интроверты эдакие таинственные личности с бахатым внутренним миром.
Сообщение было удалено
Есть один-единственный способ -не быть ни к чему привязанным,и даже обижаться -расстраиваться тоже можно, но точно -на уровне солнечного сплетения, в сердце не допускать!Действительно легче.Ну и самому себе проблемы лишние не создавать.
У Иисуса не было детей.Что странно, у большинства демонических тиранов -тоже.
А НЕ допускать на уровень сердца и вправду легче гораздо, чисто с практической точки зрения.Когда эмоции переполняют, то выбрать нормальный вариант действий сложно.
И еще: почему женщина рожает и носит гораздо тяжелее любого другого существа на планете? По-моему, как раз потому, что планета бы предпочла обойтись без лишних людей.Именно это и пытаются сказать.Тем более,если только человек может мыслить больше, чем любое другое существо.
Сообщение было удалено
Это была шутка, просто тут некоторые дали такое глупое определение. По которому можно все человечество отнести к интровертам, спасибо, я не одна, не люблю одиночество, пустоту, тишину, все мы разные, в этом и есть красота жизни
Я люблю тишину )
Сообщение было удалено
И я люблю тишину и размеренный -спокойный( понятный) образ жизни, что так сильно критикуют многие наши соотечественники, которые живут в Европе.
Надо же быть таким долб++ым, чтобы эта уверенность -спокойствие раздражали.Ну нужны эмоции -займись альпинизмом или добровольцем запишись, на фронт.
Сообщение было удалено
молчание и тишина - самое лучшее лекарство от душевной боли........
Сообщение было удалено
Душевной боли нет, но тишина приятна )
Сообщение было удалено
А вы нам тут мозги пудрите про уединение, отсутствие общения и одиночество)
Сообщение было удалено
Муж меня не напрягает. Он своими делами занят. Я в другой комнате лежу.
Сообщение было удалено
Да что вы прицепились к человеку?
Дайте поржать над убогими) вам-то что?
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно. Плодитесь и размножайтесь, но не в таких же количествах...
Сообщение было удалено
Ни одно живое существо на планете, кроме человека, не загрязняет и не уничтожает все вокруг себя.
Сообщение было удалено
ок.)
Сообщение было удалено
От вас исходит стойкое ощущение общей занудливости. Очевидно и секс с вами такой же унылый и стерильный как и вы сама.
Сообщение было удалено
Вы зря думаете о сексе со мной.
Вот распишу про жизнь без детей.
Мы муж и жена. Муж работает 5/2, иногда 6/1.
Я работаю 5/2. Завтра приду на работу и буду искать нам тур на отдых. Без детей, ясно же. Взрослый отдых. Ну красота же!
Никаких школ, садиков и поликлиник в заботах нет ) ну это так здорово!
Сообщение было удалено
Я думаю, что боль при родах дана женщине для того, чтобы ценить своего ребёнка. А то мы были бы как кошки (возможно), родили, в ясли бросили и побежали.
Сообщение было удалено
Вы кого в этом убеждаете?
Сообщение было удалено
С ЧФ делюсь.
Сообщение было удалено
детные кого тут убеждают как классно с детьми? кто хочет - те идут и рожают, кто не хочет - живут так и все кто долго живет вдвоем без детей идут на это осознанно и чем больше вы тут пыжитесь - тем смешнее это выглядит. Не знаю, если б у нас были дети я бы уж тут явно бы не сидела - некогда бы было, а детные просто часами заседают, убеждая как здорово иметь детачку) спрашивается зачем вообще?
Сообщение было удалено
естественно жизнь без детей намного проще чем с детьми. это даже не обсуждается
Распишу и нашу жизнь без детей. Муж работает, я не работаю. Занимаюсь собой, семейными делами, недавно квартиру купили (не первую уже кстати), деньги есть, как-то увлекла такая жизнь уже. С родителями жила как-то мало что видела, естественно не было желания сразу начать размножаться как выйду замуж, решили так пожить, да вот увлеклись, уже несколько лет живем и ничего менять не хочется и тяги к детачкам нет. Предохраняться тоже умеем, это у детных через одну предохранение ппа, потом ребенок получается, куда деваться - идут и рожают.
я вообще работаю 3/3. при этом получаю достаточно чтобы и в семейные нужды вкладывать и самой ни в чем не нуждаться. ребенок бы все изменил не в лучшую сторону. финансовая, физическая и моральная обуза - вот так я представляю себе деторождение
Сообщение было удалено
Не, мы и 10 детей обеспечим спокойно) тут проблем нет, хоть целый детский сад, желания нет этим заморачиваться, рожать, мы вообще сибариты по жизни
Насчет воя что муж к 40 захочет детачку и уйдет отвечаю: мужу уже почти 40, захочет уходить - пожалуйста, делим все нажитое и расходимся, я вообще люблю тишину, спокойствие, чтобы мозг никто не выносил, деньги и секс, больше мне в жизни особо ничего и не надо, характер как у мужика немного)
Девушки ЧФ, вы тут через одну не пишете про финансовую обузу-ребенка, иначе складывается ощущение что вы не ЧФ никакие, а просто денежек мало. Ребенок - это не дорого совсем, а истинные ЧФ - те, у кого и муж любящий имеется и деньги и здоровье, а не хотят.
Сообщение было удалено
извини,но что-то в это верится с трудом
Сообщение было удалено
я не люблю тратить деньги на то что мне не нужно. я очень экономный человек.
Сообщение было удалено
У вас отличная жизнь! У меня есть знакомая одна - брак по залету, муж ни во что не ставит, живут на съёмной в однушке втроём с ребёнком, постоянные проблемы с деньгами, за границей и на море ни разу в жизни не были, но как эта моя знакомая жалеет бездетные семьи знакомых вы бы знали! У тех и деньги и недвига и путешествия (не Турции, Египты, а Германии, Испании, Австралии). У них же эта знакомая в долг просит, долги ей часто прощают (жалеют), сама рассказывает. Знали бы они как она о них отзывается!!! У меня 1 ребёнок и я напишу за своё окружение: есть примеры знакомых, бывших однокурсниц, кто родил и живёт очень плохо по моим меркам, есть друзья (семейные и одиночки) без детей кто живут насыщенно и по моим меркам очень обеспеченно, беспроблемные в общем. Поэтому все эти темы мне кажутся такими нелепыми. Заочно об этом рассуждать просто глупо. Сидит какая-нибудь тётя Мотя из деревни с долгами по коммуналке и самоутверждается над бездетной парой, которая в Калифорнии летом отдыхает, и учит их как надо жить. Абсурд
Сообщение было удалено
Почему?) Да я знаю, что менталитет многих женщин таков, есть хоть немного денег на жизнь и муж - надо родить сразу. Я не такая просто. Никогда не было тяги к деторождению, а вот шопинг люблю и жизнь для себя люблю.
Сообщение было удалено
Спасибо, не жалуюсь)
[quote="Гость" message_id="55558769"]У вас отличная жизнь! У меня есть знакомая одна - брак по залету, муж ни во что не ставит, живут на съёмной в однушке втроём с ребёнком, постоянные проблемы с деньгами, за границей и на море ни разу в жизни не были, но как эта моя знакомая жалеет бездетные семьи знакомых вы бы знали! У тех и деньги и недвига и путешествия (не Турции, Египты, а Германии, Испании, Австралии). У них же эта знакомая в долг просит, долги ей часто прощают (жалеют), сама рассказывает. Знали бы они как она о них отзывается!!! У меня 1 ребёнок и я напишу за своё окружение: есть примеры знакомых, бывших однокурсниц, кто родил и живёт очень плохо по моим меркам, есть друзья (семейные и одиночки) без детей кто живут насыщенно и по моим меркам очень обеспеченно, беспроблемные в общем. Поэтому все эти темы мне кажутся такими нелепыми. Заочно об этом рассуждать просто глупо. Сидит какая-нибудь тётя Мотя из деревни с долгами по коммуналке и самоутверждается над бездетной парой, которая в Калифорнии летом отдыхает, и учит их как надо жить. Абсурд[/
Можно подумать, что все бездетные автоматом становятся миллионерами)
Сообщение было удалено
Не автоматом. Я это написала к тому, что детные могут жить как очень плохо_ так и очень хорошо, ровно как и бездетные могут жить как очень плохо так и очень хорошо.
Сообщение было удалено
Да это-то при чем вообще?
Ну вот немного из жизни детных:
Но делая это фото я и не подозревала, что на этом приключения не закончатся, и ровно в полночь, а потом в 2 и в 3, Яра потребует спать со мной, кушать, обниматься. А в 4 утра, она выспится и будет бодра и весела, чего никак нельзя сказать о родителях, кое-как к 5 утра ее удалось уложить спать и в 8 утра, мы снова встали бодры и веселы. Но на момент сидения у печки с кружечкой зеленого чая, я честно-честно планировала отправиться спать.
Это выдержки из Один мой день. А мне вот надо спать 8-9 часов беспрерывно! чтобы выспаться, иначе всех растерзаю)
Сообщение было удалено
Болит душа? Что это такое?
[quote="гость" message_id="55558829"]Да это-то при чем вообще?Ну вот немного из жизни детных:Но делая это фото я и не подозревала, что на этом приключения не закончатся, и ровно в полночь, а потом в 2 и в 3, Яра потребует спать со мной, кушать, обниматься. А в 4 утра, она выспится и будет бодра и весела, чего никак нельзя сказать о родителях, кое-как к 5 утра ее удалось уложить спать и в 8 утра, мы снова встали бодры и веселы. Но на момент сидения у печки с кружечкой зеленого чая, я честно-честно планировала отправиться спать.[/
Я только одного не понимаю, почему для ЧФ это такая больная тема? Что вы пытаетесь доказать? Да, с детьми не высыпаешься, денег уйму на них тратишь, устаешь, нервничаешь , свободы нет! Но детные не интересуются жизнью ЧФ. А вы все извелись! Да, детным херово! Но почему-то рожают второго, третьего. А вы с маниакальным упорством копаетесь в их белье.
Сообщение было удалено
Вот оно, не в бровь, а в глаз! Я о том же пишу. Часто это наблюдаю, особенно в неблагополучных семьях и у матерей одиночек. Плюются злобой причём исключительно на тех бездетных кто живёт лучше них.
Сообщение было удалено
Почему больная-то?) Просто немного злорадствуем, вот такие вредные) Второго, третьего рожают из-за неумения предохраняться чаще всего или нетщательного предохранения) так получилось - так они сами и говорят