Так получается, что мне 31 год, а детей у меня нет. И в принципе заводить их не хотелось бы по объективным причинам, т.e. к чайлд-фри я себя причислить не могу. Думаю, вполне могла бы прожить всю …
Сообщение было удалено
*** ка отсюда
Сообщение было удалено
А там где двое детей и больше, за родителями ухаживает тот, кому квартиру отпишут. А второй в обиде и никого знать не хочет, а забесплатно ухаживать тоже не хочет. Тоже факт.
Сообщение было удалено
четкие факты. Эт верно.
Сообщение было удалено
Я автор темы. Целый день не заходила а тут уже за тысячу комментариев. И срзу могу сказть что вы не правы...когда моя бабушка по отцу умирала, три ее сына дежурили у ее смертного одра, в т.ч. мой отец. Она ничего после себя не оставила, у нее была комнт вкоммуналке которя отошла по соцнайму. Бабушка мамина мама сейчас тоже в плохом состоянии, все мы знаем что дом ее остнется старшей дочери моей тете которая с ней живет...но моя мма постоянно к ним ездит, помогает по возможности.
Так что не все такие как вы пишете
Сообщение было удалено
Никто не пишет, что все. Нужно просто понимать, что дети это не панацея счастливой старости, а лотерея
Сообщение было удалено
Да и вообще что может быть счастливого в старости?
Сообщение было удалено
Как что? Лежание на смертном одре со стаканом в окружении внуков и правнуков, которые будут лить слезы. А по факту часто совсем не так
Сообщение было удалено
Форум это виртуальное общение, можно быть в уединении и по настроению пообщаться с кем-нибудь. Знаете есть люди кто любит говорить по телефону, и кто отвечать на сообщения. Вот и тут так же.
Какая разница, в любом случае это форма общения. Лично вы торчите здесь на протяжении нескольких часов, препираясь с виртуальными (!) собеседниками. Лень проверять, но уверена, что торчите вы тут постоянно. И после этого ещё рассуждаете о каких-то мифических интровертах) кто ищет уединения не ищет общения
Сообщение было удалено
Доход семьи 500 баксов в месяц - это мало. чтобы ребёнок вырос полноценным. И это такой доход при условии, что мы вдвоём с мужем работаем, не сидим в декрете. Только это меня и останавливает! Знакомые твердят - всё ерунда. справитесь, мы же справляемся. Да только они, чтобы поднять своих отпрысков, доят напропалую родителей, дедушек. бабушек. тёщ. тёть и ещё хз кого. А у нас нет такой возможности - родители сами в сложной ситуации, а отобрать последние копейки, например, с пенсии своей 80-летней бабушки, - уж простите. не так воспитана.
веселуха))
.
Сообщение было удалено
даже если ты счстлив в молодости это все мимолетно, я вообще считаю жизнь это череда страданий. Ты понимаешь что все равно умрешь, это делает твое существование бессмысленным, и эти мысли пугают, сводят с ума. А если еще болячки какие-нить или неудачная личная жизнь...тысячу раз подумаешь а стоит ли кого-то производить на свет. это же все равно будет несчастное существо. Мир вообще несправедлив и страшен, посмотрите что твоиртся -войны, терроризм, даже если внутрь одной семи заглянуть там чего только нет порой-пьют, бьют друг друг, инцесты всякие, безумные няньки, ужас, для этого рожать?
Сообщение было удалено
Баба с веслом, вы конче + на я ватница. Давайте угадаю, вы фанатка ДНР и обожаете Киселёва? Вот из-за таких одноклеточных свин+о+маток и живём вот так. Вырождение нации. Плодите у+родцев себе подобных на здоровье.
Сообщение было удалено
Какая разница, в любом случае это форма общения. Лично вы торчите здесь на протяжении нескольких часов, препираясь с виртуальными (!) собеседниками. Лень проверять, но уверена, что торчите вы тут постоянно. И после этого ещё рассуждаете о каких-то мифических интровертах) кто ищет уединения не ищет общения
Вот я и говорю, что человек не понимает даже определения этого слова, это мода сейчас себя интровертом называть ?
я запомнила один случай, у нас кошка поймала мышь И начала с ней играть. А я решила посмотеть поближе, в общем кошка видно прокусила мышь что та уже не могла толком бежать, и я увидела как мышь подняла голову и беспомощно и беззвучно щерилась на кошку, то ли от боли, то ли под конец пытясь ее напугать..Это так ужасно было, просто иллюстрация того, как жестока природа, как жесток этот мир, у Природы конечно всё логично, все подчиняется своим законам, вроде, но если в глобальном смысле всё правильно, то по отношению к каждому одельному существу это просто ужасно. Ой я наверное сумасшедшая но я чсто это вспоминаю почему-то
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что человек не понимает даже определения этого слова, это мода сейчас себя интровертом называть ?
Эта недоучка ещё и не знает точного значения слова рефлексия) нахватались "умных" слов, напоминают обитателей острова доктора моро
Сообщение было удалено
Кто ищет уединения - не станет рядом с собой терпеть никого. Но это не мешает общаться удаленно.
Сообщение было удалено
Сморозив очередную глупость, Вы наверно себя очень умной почувствовали:)
Сообщение было удалено
Я при форуме в уединении. Различайте понятия. Интроверт это не тот, кто вообще против общения.
Сообщение было удалено
Кто ищет уединения - не станет рядом с собой терпеть никого. Но это не мешает общаться удаленно.
Для начала выясните точное значение слова уединение)
Сообщение было удалено
Да. Я могу выключить компьютер и все.
А в реале так не отмахнуться. Реал напрягает.
Общаюсь только с самыми приятными.
Сообщение было удалено
Годовасы, .... ц. Сча блевану. Да. и попробуйте на 400-500 баксов в месяц прожить семьёй из 3 чел.
Сообщение было удалено
Я при форуме в уединении. Различайте понятия. Интроверт это не тот, кто вообще против общения.
Вы, любезная, при общении. Уединение предполагает отсутствие общения как такового. А то, что у вас называется "одна дома".
Сообщение было удалено
Доллар мне с голоду не дал помереть. А народ - толпа невнятная. Стадо, которому начхать на меня и мои интересы.
Сообщение было удалено
Да. Я могу выключить компьютер и все. А в реале так не отмахнуться. Реал напрягает. Общаюсь только с самыми приятными.
Именно поэтому вы всегда здесь?
Сообщение было удалено
Для недалеких, это человек психический склад которого характеризуется сосредоточенностью на своем внутреннем мире, замкнутостью, созерцательностью, тот, кто не склонен к общению и с трудом устанавливает контакты с окружающим миром
Сообщение было удалено
Вот именно. Для увеличения страданий. И для того, чтобы сделать несчастным еще одно существо.
Сообщение было удалено
Вы, любезная, при общении. Уединение предполагает отсутствие общения как такового. А то, что у вас называется "одна дома".
Интроверт предпочитает общаться пассивно, а экстраверт активно. Мы с вами общаемся пассивно.
Интроверт не общается? Первый раз такое слышу.
Сообщение было удалено
Для недалеких, это человек психический склад которого характеризуется сосредоточенностью на своем внутреннем мире, замкнутостью, созерцательностью, тот, кто не склонен к общению и с трудом устанавливает контакты с окружающим миром
Короче, 8 вид)
Сообщение было удалено
А я с вами контакты и не устанавливаю. Мне скучно я выключаю вас. Призодит настроение - включаю. Это общение не давит на мою экстраординарность.
Сообщение было удалено
Именно поэтому вы всегда здесь?
Не всегда.
Сообщение было удалено
А я с вами контакты и не устанавливаю. Мне скучно я выключаю вас. Призодит настроение - включаю. Это общение не давит на мою экстраординарность.
Значит весь мир интроверты, если есть настроение, общаемся, нет, не общаемся. А то я думала, что всех заставляют
Интроверт. Человек, сосредоточенный на собственном внутреннем мире; психологический характер самоуглублённой личности.
Общаться мы умеем без проблем
Сообщение было удалено
Значит весь мир интроверты, если есть настроение, общаемся, нет, не общаемся. А то я думала, что всех заставляют
И?
Вы интровертов путаете с социофобами. Которые людей боятся.
Сообщение было удалено
Интроверт предпочитает общаться пассивно, а экстраверт активно. Мы с вами общаемся пассивно. Интроверт не общается? Первый раз такое слышу.
Вы для начала с уединением определитесь)
бабы вы как всегда, все переруглись, обсуждать более менее серьезные темы не хотите. Вот и нафлудили 25 страниц
ну хочется неуверенным в себе зажатым людям списыват это на интроверсия -пусть списывают. жалко вам что ли?
Сообщение было удалено
Вы для начала с уединением определитесь)
Уединение это "один дома". Никто не достаёт, нет шума, а как ещё?
Если форум мне даст дискомфорт, я его выключу.
Вы не сидите за моим столом. Я сейчас одна.
Сообщение было удалено
Очень жаль, что такой шлак. как эта "11", размножается. если у меня будут дети, я хочу чтобы они выросли и вот таким надавали по репе.
Сообщение было удалено
Батюшки, вы ещё и экстраординарны?) Это вы сами так решили?)
Сообщение было удалено
так и случится.
Сообщение было удалено
Батюшки, вы ещё и экстраординарны?) Это вы сами так решили?)это мой ум говорит да меня.
Сообщение было удалено
Можешь бахвалиться тут сколько влезет, но вагина у тебя по-любому растянутая, как ведро. А у меня - узенькая дырочка. И когда я встречалась с женатыми мужиками, они всегда хвалили мою дырку - альтернативу раздолбанным вёдрам их жён. А её си си у тебя дряблые. а у меня упругие.
И твой мужик такую ягодку дерёт, поди.
Сообщение было удалено
Уединение это "один дома". Никто не достаёт, нет шума, а как ещё? Если форум мне даст дискомфорт, я его выключу. Вы не сидите за моим столом. Я сейчас одна.
Женщина, уединение - это пребывание в одиночестве, без какого бы то ни было общения с кем-либо.
11
Конечно должны. Вы чегой-то тут пишите? Вы ЧФ? У вас же карьера, перспективы, давайте уже работайте, обед закончился. Чтоб налогов было много.А то иш, даже маткапитал не проиндексировали, денег нету.ЧФы, лучше надо работать, карьеру делать.
Я ЧФ, какая работа, тетя? ) Сама работай, я лично не работаю, заработков мужа хватает, карьеру строить мне не надо и звездой отрабатывать тоже.
Сообщение было удалено
это мой ум говорит да меня.
Ваш "ум" с вами ещё и разговаривает?)
Сообщение было удалено
Когда глупой бабе нечем похвастаться, она выставляет напоказ свои первичные и вторичные половые признаки)
Сообщение было удалено
Женщина, уединение - это пребывание в одиночестве, без какого бы то ни было общения с кем-либо.
Я люблю одиночество. Вы не напрягаете. Надоест выключу.
Сообщение было удалено
Гость 352 - живое подтверждение истинности теории дарвина
Интроверт это не тот кто избегает общения )
Сообщение было удалено
Автор, я Вас понимаю. Наш мир вообще очень жесток.даже есть одна версия, что Жизнь на Земле это и есть ад, потому что все проходят через боль, страдание, разочарования и смерть.