Гость
Статьи
Женщины-чайлдфри, вы …

Женщины-чайлдфри, вы не боитесь что Ваш род прервётся?

Так получается, что мне 31 год, а детей у меня нет. И в принципе заводить их не хотелось бы по объективным причинам, т.e. к чайлд-фри я себя причислить не могу. Думаю, вполне могла бы прожить всю …

Гость
1 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для них бездетность - смелость) потому что многие родили только по той причине, что они никогда не смогут пойти против общества и если в обществе принято что надо рожать, значит они рожают.

Гость

впечатлило видео с Жанной у банкомата

Гость

я спокойно против общества, а вот родить - увольте))

ирина скоробейникова

я не знаю

Если интересно-выслушайте
Мне 33,пол жизни веселилась,потом вышла замуж-муж сделала беременность-я аборт
потом жили как собаки,ругань,я взрослела,он все меньше ко мне как к женщине

зачем дети????

Гость

Мне кстати понятна такая ненависть, озлобленность, агрессия к ЧФ - все это от собачьей жизни, когда в жизни все плохо, тяжко, трудно и безденежно - конечно свободные бездетные будут бесить. Особенно нетерпимы такие детные к счастливо замужним бездетным женщинам, которые еще и не работают при этом. Тут пукан рвется окончательно и овно льется большим напором)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно.... Любой нытик, унылый и ограниченный человек сейчас может заявить о себе гордо: Я просто интроверт!... - и все задумаются о сокрытой глубине его непонятой души.я не нытик и не унылая, жизнь прекрасная и много интересного вокруг, уж точно не возвращение в детство, и кто ещё ограниченный?)

Гость

Именно поэтому на форуме многие не любят Вау, живет себе девушка, не работает, не рожает, муж любит. Тиотки некоторые с ума сходят просто от такого) Я тут читала как одна ей писала, что придет и топором порубит ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Банально нежелание тратить время, деньги, нервы на детей.

Гость

Неудачницы:) Мне дети не в тяготь. Благо муж бизнесмен и денег придостаточно.

Гость

А фч полная туфта, для слабохарактерных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю читать безграмотных, уйдите (
Но рада, что вы родили. Ваши дети будут мне в старости попу мыть за минимальную зарплату. Ведь от осинки не родятся апельсинки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама такая! У меня тоже муж - бизнесмен и денег прЕдостаточно, но при этом писську рвать не пришлось и так любит и содержит! А тебе родами отрабатывать содержание приходится? Бедненькая...
Учись, как можно и блага все получать и при этом пузо не носить и не рожать - ты так не смогла)

Гость

Мне муж и так все дает, а кому-то пришлось тошнотики пережить, пузо, роды вытерпеть - жаль таких..

Гость

Мои дети наврядли рядом с вами встанут

Гость

С другой ветки:

вы правильно боитесь. не хочу вас пугать, но рожать- это ПЕСТЕЦ ПОЛНЫЙ АДСКИЙ АД, я хотела выброситься в окно, хотя вообще у меня достаточно низкий болевой порог и я думала что готова к такой боли. но это жесть и ужас и кошмар. я больше никогда не рожу. это все сказки что боль зыбывается-НЕЕЕТ. три года поошло я все помню как вчера. это ад....

Терпите это сами, оставлю такое кому-то другому, беее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встанут у метро, деньги просить. С такой грамотностью, как у вас, им ничего хорошего не светит. Но я могу предложить им мыть горшки за минималку. Можете с мужем обсудить будущее ваших детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Забавно.... Любой нытик, унылый и ограниченный человек сейчас может заявить о себе гордо: Я просто интроверт!... - и все задумаются о сокрытой глубине его непонятой души.

я не нытик и не унылая, жизнь прекрасная и много интересного вокруг, уж точно не возвращение в детство, и кто ещё ограниченный?)
я не нытик и не унылая, жизнь прекрасная и много интересного вокруг, уж точно не возвращение в детство, и кто ещё ограниченный?)
Тогда выучите определение этого слова, а то смешно выглядите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не один? ) Несколько раз корячились? )

Гость

Если вы не знали, при наличии денег, можно почти ничего не делать, все и так за вас сделают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За вас родили? Может и дети не ваши?

Гость

Дырки ***** ба ные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно? Потошнят в токсикоз? Писську рвать сами будут? если суррогатка, то там берут яйцеклетки и это тоже вредно.
Все за вас сделают - это если яйцеклетки чужие и родит кто-то другой и ребенок будет в другом доме жить, а не над твоим ухом ночью орать)

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с детьми так разговариваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не нытик и не унылая, жизнь прекрасная и много интересного вокруг, уж точно не возвращение в детство, и кто ещё ограниченный?)Тогда выучите определение этого слова, а то смешно выглядите
Вы и учите. Я настоящий интроверт. Вы путаете с чем-то.

Гость

1111 ***** мраз ь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу в вас счастливую мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж конечно не такое ведрище как у тебя) у меня узкая дырочка, очень узкая и молоком от меня и отрыжкой не пахнет и муж любит, а ты держись за мужа, а то если что кому ты с дитями и разорванной звездой будешь нужна-то, а? А у нас за меня муж держится, так как я красивая и классная и бездетная и так нарасхват

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, интроверт просто )

Тогда какого лешего все эти так называемые интроверты сутками топчутся на форуме??))

Гость

1113 ***** ло страшное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
Я ж писала выше, наезды на ЧФ - не от хорошей жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что ни говори, а запах этот детский, сладкий приторный, это антисекс. Понятно почему мужчины налево бегут, это невыносимо.

Гость

Вообщем все какиета уе БИ ны жуткие.
Спасибо за внимание)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда какого лешего все эти так называемые интроверты сутками топчутся на форуме??))
Форум это виртуальное общение, можно быть в уединении и по настроению пообщаться с кем-нибудь. Знаете есть люди кто любит говорить по телефону, и кто отвечать на сообщения. Вот и тут так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь достаньте молочную сисю и можете покормить лялю тугосерю.

Гость

Пузожитель *** годовасик
Это слова детных

Гость

1124 а ты ваще ***** бли ще свое закрой, а то все птицы разлетелись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не стыдно? Вы же МАТЬ!

Гость

Сху яль это я мать?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей не стыдно) стыда после роддома видимо не остается)

Гость

Ты ничего не путаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь монитор забрызгала, кончай уже

Гость

Уже кончила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама же писала, муж богатый, дети "не в тягоТь, денег прИдостаточно".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

днище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой там стыд, когда плаценту доставали всей бригадой, самой большой рукой?

Гость

*****, я прикалывалась после ганджубаса. Доходит до тебя долго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и наркоманка. Дети понятно какие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

болдею с тебя, ты пиз дец какой плохой детектив

Невеста тили тесто

Сегодня наткнулась на хорошую тему в группе медиков в вк про брошенных стариков. Там же мелькают темы, по которым можно понять, что большинству детей также п о ***** ***** р у на здоровье родителе, на соблюдение назначений врачей да и вообще они стараются не замечать что родители заболевают и надо бы заняться обследованием. https://m.vk.com/wall-43540875_2290020?offset=950#comments. Читать всем