Так получается, что мне 31 год, а детей у меня нет. И в принципе заводить их не хотелось бы по объективным причинам, т.e. к чайлд-фри я себя причислить не могу. Думаю, вполне могла бы прожить всю …
Сообщение было удалено
Для них бездетность - смелость) потому что многие родили только по той причине, что они никогда не смогут пойти против общества и если в обществе принято что надо рожать, значит они рожают.
впечатлило видео с Жанной у банкомата
я спокойно против общества, а вот родить - увольте))
я не знаю
Если интересно-выслушайте
Мне 33,пол жизни веселилась,потом вышла замуж-муж сделала беременность-я аборт
потом жили как собаки,ругань,я взрослела,он все меньше ко мне как к женщине
зачем дети????
Мне кстати понятна такая ненависть, озлобленность, агрессия к ЧФ - все это от собачьей жизни, когда в жизни все плохо, тяжко, трудно и безденежно - конечно свободные бездетные будут бесить. Особенно нетерпимы такие детные к счастливо замужним бездетным женщинам, которые еще и не работают при этом. Тут пукан рвется окончательно и овно льется большим напором)
Сообщение было удалено
Забавно.... Любой нытик, унылый и ограниченный человек сейчас может заявить о себе гордо: Я просто интроверт!... - и все задумаются о сокрытой глубине его непонятой души.я не нытик и не унылая, жизнь прекрасная и много интересного вокруг, уж точно не возвращение в детство, и кто ещё ограниченный?)
Именно поэтому на форуме многие не любят Вау, живет себе девушка, не работает, не рожает, муж любит. Тиотки некоторые с ума сходят просто от такого) Я тут читала как одна ей писала, что придет и топором порубит ее.
Сообщение было удалено
Банально нежелание тратить время, деньги, нервы на детей.
Неудачницы:) Мне дети не в тяготь. Благо муж бизнесмен и денег придостаточно.
А фч полная туфта, для слабохарактерных людей.
Сообщение было удалено
Не люблю читать безграмотных, уйдите (
Но рада, что вы родили. Ваши дети будут мне в старости попу мыть за минимальную зарплату. Ведь от осинки не родятся апельсинки.
Сообщение было удалено
Сама такая! У меня тоже муж - бизнесмен и денег прЕдостаточно, но при этом писську рвать не пришлось и так любит и содержит! А тебе родами отрабатывать содержание приходится? Бедненькая...
Учись, как можно и блага все получать и при этом пузо не носить и не рожать - ты так не смогла)
Мне муж и так все дает, а кому-то пришлось тошнотики пережить, пузо, роды вытерпеть - жаль таких..
Мои дети наврядли рядом с вами встанут
С другой ветки:
вы правильно боитесь. не хочу вас пугать, но рожать- это ПЕСТЕЦ ПОЛНЫЙ АДСКИЙ АД, я хотела выброситься в окно, хотя вообще у меня достаточно низкий болевой порог и я думала что готова к такой боли. но это жесть и ужас и кошмар. я больше никогда не рожу. это все сказки что боль зыбывается-НЕЕЕТ. три года поошло я все помню как вчера. это ад....
Терпите это сами, оставлю такое кому-то другому, беее.
Сообщение было удалено
Встанут у метро, деньги просить. С такой грамотностью, как у вас, им ничего хорошего не светит. Но я могу предложить им мыть горшки за минималку. Можете с мужем обсудить будущее ваших детей.
Сообщение было удалено
Забавно.... Любой нытик, унылый и ограниченный человек сейчас может заявить о себе гордо: Я просто интроверт!... - и все задумаются о сокрытой глубине его непонятой души.
я не нытик и не унылая, жизнь прекрасная и много интересного вокруг, уж точно не возвращение в детство, и кто ещё ограниченный?)
я не нытик и не унылая, жизнь прекрасная и много интересного вокруг, уж точно не возвращение в детство, и кто ещё ограниченный?)
Тогда выучите определение этого слова, а то смешно выглядите
Сообщение было удалено
Даже не один? ) Несколько раз корячились? )
Если вы не знали, при наличии денег, можно почти ничего не делать, все и так за вас сделают.
Сообщение было удалено
За вас родили? Может и дети не ваши?
Дырки ***** ба ные
Сообщение было удалено
Что именно? Потошнят в токсикоз? Писську рвать сами будут? если суррогатка, то там берут яйцеклетки и это тоже вредно.
Все за вас сделают - это если яйцеклетки чужие и родит кто-то другой и ребенок будет в другом доме жить, а не над твоим ухом ночью орать)
Сообщение было удалено
Вы с детьми так разговариваете?
Сообщение было удалено
я не нытик и не унылая, жизнь прекрасная и много интересного вокруг, уж точно не возвращение в детство, и кто ещё ограниченный?)Тогда выучите определение этого слова, а то смешно выглядите
Вы и учите. Я настоящий интроверт. Вы путаете с чем-то.
1111 ***** мраз ь
Сообщение было удалено
Не вижу в вас счастливую мать.
Сообщение было удалено
Ну уж конечно не такое ведрище как у тебя) у меня узкая дырочка, очень узкая и молоком от меня и отрыжкой не пахнет и муж любит, а ты держись за мужа, а то если что кому ты с дитями и разорванной звездой будешь нужна-то, а? А у нас за меня муж держится, так как я красивая и классная и бездетная и так нарасхват
Сообщение было удалено
Не, интроверт просто )
Тогда какого лешего все эти так называемые интроверты сутками топчутся на форуме??))
1113 ***** ло страшное
Сообщение было удалено
))
Я ж писала выше, наезды на ЧФ - не от хорошей жизни)
Сообщение было удалено
Вот что ни говори, а запах этот детский, сладкий приторный, это антисекс. Понятно почему мужчины налево бегут, это невыносимо.
Вообщем все какиета уе БИ ны жуткие.
Спасибо за внимание)
Сообщение было удалено
Тогда какого лешего все эти так называемые интроверты сутками топчутся на форуме??))
Форум это виртуальное общение, можно быть в уединении и по настроению пообщаться с кем-нибудь. Знаете есть люди кто любит говорить по телефону, и кто отвечать на сообщения. Вот и тут так же.
Сообщение было удалено
Теперь достаньте молочную сисю и можете покормить лялю тугосерю.
Пузожитель *** годовасик
Это слова детных
1124 а ты ваще ***** бли ще свое закрой, а то все птицы разлетелись
Сообщение было удалено
Вам не стыдно? Вы же МАТЬ!
Сху яль это я мать?:)
Сообщение было удалено
Ей не стыдно) стыда после роддома видимо не остается)
Ты ничего не путаешь?
Сообщение было удалено
Весь монитор забрызгала, кончай уже
Уже кончила
Сообщение было удалено
Сама же писала, муж богатый, дети "не в тягоТь, денег прИдостаточно".
Сообщение было удалено
днище
Сообщение было удалено
Какой там стыд, когда плаценту доставали всей бригадой, самой большой рукой?
*****, я прикалывалась после ганджубаса. Доходит до тебя долго
Сообщение было удалено
Ещё и наркоманка. Дети понятно какие.
Сообщение было удалено
болдею с тебя, ты пиз дец какой плохой детектив
Сегодня наткнулась на хорошую тему в группе медиков в вк про брошенных стариков. Там же мелькают темы, по которым можно понять, что большинству детей также п о ***** ***** р у на здоровье родителе, на соблюдение назначений врачей да и вообще они стараются не замечать что родители заболевают и надо бы заняться обследованием. https://m.vk.com/wall-43540875_2290020?offset=950#comments. Читать всем