Гость
Статьи
Женщины-чайлдфри, вы …

Женщины-чайлдфри, вы не боитесь что Ваш род прервётся?

Так получается, что мне 31 год, а детей у меня нет. И в принципе заводить их не хотелось бы по объективным причинам, т.e. к чайлд-фри я себя причислить не могу. Думаю, вполне могла бы прожить всю …

Гость
1 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну опять все свели к тому что раз нет детей - то вы и не живете) Ну вот у меня модельная внешность, давайте я всем жирным дамам скажу, что они не живут, так как страшненькие? Красиво это будет, как по вашему? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что вы не способны осознать морфологических и физиологических различий между человеком и обезьяной. Может лично у вас разница в геноме не 1% а намного меньше?)

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Абсолютно ничем, кроме того, что сравнивали вчерашний случай, когда был убит именно ребенок, с потерей кошелька. По мне, знаете ли, убийство собаки куда значимее потери кошелька. Придерживаетесь другого мнения? Ваше право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого своё горе.

Гость

а почему вы ребёнка собакой назвали?)) извините, смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто у каждого своя шкала ценностей.

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Да, меня убийства и смерти взрослых намного сильнее трогают, чем какого-то ребенка.

А меня трогают смерти исключительно штучных людей, скажем, выдающихся ученых. А кто сейчас помнит какого-то бодрова или леджера? Таких было лопатой не перекидать. То же мне, трагедия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может та мать из-за квартиры сожженой так страдала? Как знать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой кошелёк для меня ценнее чужого ребёнка, как и вообще собака для вас ценнее моего кошелька. И это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошелек ценнее человеческой жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Пропустила слово " даже" перед " собакой")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долго копили?

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Ну, справедливости ради надо сказать, что далеко не все детные боготворят свох детей и считают их светом в окошке. Не говоря уже о тех родителях, которые своих детей убивают, насилуют и калечат - мало ли таких, которые выедают детям мозг: "Ты ту.пой, ленивый, бездарный, чудовище, наказание, ничего из тебя не получится, пойдешь в дворники"? Мало ли тех, кто лупит своего ребенка, как сидорову козу? А уж сколько мамаш не считают за грех орать на своего ребенка матом - это даже я, бесконечно далекая от детей, знаю. Помню, как-то раз в самолете девочка лет трех раскапризничалась (по-моему, у нее болели уши) - так мать, прошипев: "Заткнись, б..дина", дала ей такого подзатыльника, что девочка ткнулась носом в спинку переднего кресла и уже не плакала, а только скулила. Я не люблю детей, но мне было не по себе((
А недавнее видео, как мать, подойдя с пятилетним ребенком к банкомату и не обнаружив ничего для себя утешительного, отпинала этого ребенка ногами и вышвырнула, как мешок, на улицу?
Вот зачем такие рожают, я действительно не понимаю((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы потеряете сумку с миллионом, вы меньше расстроитесь чем если узнаете что кто-то чужой незнакомый вам умер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в кошельке миллион наличкой таскаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам скажут миллион отдать или человек умрет вы наверняка вцепитесь в свои деньги, так ведь? ) и допустите чтобы человек умер...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ношу тысяч 30 и всякие нужные карточки. Но если потеряю, то расстроюсь очень сильно, сильнее чем после вчерашней новости точно.

Гость

Просто какая разница, кошелёк или сумка с миллионом, сумка с миллионом не ценнее жизни же? )

Гость
Лина

Сообщение было удалено

вы мне помогли, хоть я и не автор

Гость

Называть других людей мусором - не от большого ума) а скорее от плохой жизни это)

Гость

Сообщение было удалено

А меня трогают смерти исключительно штучных людей, скажем, выдающихся ученых. А кто сейчас помнит какого-то бодрова или леджера? Таких было лопатой не перекидать. То же мне, трагедия

Это понятно, а меня - только родных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть кино с таким сюжетом, "the box". Про тех, кто выбрал миллион и чем это закончилось

Гость

Я миллион за чужого человека не отдам, я не меценат.

Гость

Я ценю свой труд. Ради своих отдам миллион, ради чужих ни за что.

Гость

многие беременеют в состоянии алкогольного опьянения, алкоголь отключают критичность и чувство тревоги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек с нормальным уживчивым характером - он никогда не будет одинок. А если человек - г*мно, никакие родственные связи не заставят окружающих людей с ним общаться.

Гость

[/quote]А самое главное. Никому не нужен, даже если сдо,хнешь, никто не заметит[/quote]
А зачем надо быть обязательно кому-то нужным?Мне лично безразлично,нужна я кому-то или нет. А после смерти мне тем более всё будет равно. Мёртвые сраму не имут.

Гость

[/quote]
А зачем надо быть обязательно кому-то нужным?Мне лично безразлично,нужна я кому-то или нет. А после смерти мне тем более всё будет равно. Мёртвые сраму не имут.

[/quote]
он жил для других (с) ;))

Гость

А мне вот не хочется сдохнуть при близких. Лучше вдалеке ото всех где-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы прям такая лежите в могилке и ведете дневник посещений. Ага, в прошлом году аж 2 раза пришли, на Пасху и на днюху, а в этом один. Приболели, должно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И так сразу стало обидно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы кошка?

Гость

С другой ветки:

Мне ребенка хотелось об стенку ударить за все эти мучения, что я из-за него пережила. Два месяца к нему не подходила после родов, потом начало отпускать немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно.

Гость
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль,я так и представила себе,что сидит кошка перед компьютером, вздыхает и печатает текст мягкими лапами.
Я к тому,что обычно кошки умирать уходят куда-нибудь подальше из дома.

Гость

рожают или авантюристы, или пофигисты. мне лично лень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подальше от дома, а подальше от близких. Можно и дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумные существа. А люди поганят жизнь своим детям перед смертью своими какахами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог. Аристотель
Не, интроверт просто )

Гость

Вот так роди и ребенка можешь возненавидеть за все мучения, будет хотеться ему больно делать, как-то издеваться над ним. Да ну нафик. Я не мазохистка, надо это признать. А роддома любят только страдалицы по жизни, они уж привыкли что вся жизнь тяжкая, трудная и тяжелая, лишнее страдание им как об стенку горох.

Гость

А у меня звезда для удовольствий, а не для того чтобы ее рвать. И секс я люблю, а роди и некогда будет им и заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, интроверт просто )Забавно.... Любой нытик, унылый и ограниченный человек сейчас может заявить о себе гордо: Я просто интроверт!... - и все задумаются о сокрытой глубине его непонятой души.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот она для чего, а я все думала, зачем она нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы девственница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость

Странно... Так забавно, все такие смелые , рассудительные. Взгляды ваши мнимы,как и вы.
Как жизнь нагнет так и живете. А по сущесту, отказ от детей просто скрытая соц.обида.
И у каждого своя причина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я заметила, детных жизнь УЖЕ нагнула, тут выше писали, что у них в жизни трудности пострашнее детских какашек.
А что такое скрытая соц. обида? Поподробнее можно? А то я вот страдать не хочу, сильно себя люблю, а беременность, роды, воспитание ребенка - это все таки забивание на себя и посвящение своей жизни другому человеку.

Гость

По существу, детные многие сами не рады что родили, особенно кому потом плохо и тяжко, но изменить они все равно ничего не смогут уже, единственная радость - плеваться злобой на бездетных.

Гость

смелые - как раз детные;)