Так получается, что мне 31 год, а детей у меня нет. И в принципе заводить их не хотелось бы по объективным причинам, т.e. к чайлд-фри я себя причислить не могу. Думаю, вполне могла бы прожить всю …
Сообщение было удалено
В чем глупость? В том что со мной такое не произойдёт?
Сообщение было удалено
Постарайтесь обосновать?
шок, конечно.... не знаю, как им можно найти утешение..... думаю, мысленно все с ними, такое горе(((( утром - первая мысль, как там мать погибшей девочки.... наверное, на лекарствах вся... и отец тоже.... вот горе......
Я и не спорила что для родителей смерть ребёнка это горе и потеря, а не облегчение.
Это уже без меня тут написали.
Я себе подобного не хочу, и имею на это право.
Сообщение было удалено
Я не говорю, идите и скажите. Я спрашиваю, вы бы СМОГЛИ сказать в лицо. Не надо тут передёргивать, вы не глупый человек и вы меня поняли.
Это не привычка, это любовь. Бывает такое чувство. И да, это не то, что вы испытываете к своему кошельку (или к чему у вам там привычка и что вы там теряли). Оно часто в литературе воспевается, в художественной культуре и тыды.
Вы наглядно всем показали, что ваш высокодуховный моральный рост, котрому дети не мешают - это ф-уф-ло и ноль.
И чё-то мне даже общаться с вами неочень охота, как в туалете порыться.
Мне тоже жаль. Но я рада что это случилось не в моей семье. И рада, что не случится.
[/quote]
я не читала, что вы раньше писали, но иногда некоторым лучше и помолчать
Сообщение было удалено
Я не понимаю, зачем говорить в лицо? Мотив какой?
А любовь это и есть привязанность и привычка. Ну и что?
Сообщение было удалено
зачем?
вы мне неинтересны как персоналия
я не представляю, как они будут жить дальше.... это за пределами всего вообще
Сообщение было удалено
И поэтому пристали ко мне как банный лист.
Сообщение было удалено
Идите дальше любите свой кошелек и телефон.
И да, карма она такая карма.
Сообщение было удалено
Нет, не хочу, упаси Бог. Не хотите подобных сравнений - думайте, что пишете и наденьте намордник на свой цинизм.
Сообщение было удалено
Я вообще люблю все, что меня окружает. Ведь я сама себя этим окружила. Считаю, так у всех должно быть.
Сообщение было удалено
А зачем Вы задаете глупые вопросы?? Эта трагедия, что происходило и происходит в той семье никто не знает. Зачем Вы эту историю здесь мусолите?
Сообщение было удалено
...и нету смысла жизни больше у ову+лей. Потому что она хотела ребенка и любила его.
Мы не любим детей. И не хотим их. И не допустим появления на свет. Разницу улавливаете?
Сообщение было удалено
В чем цинизм? В том что не плачу по чужой смерти? А разве должна? Для меня это рядовой случай, а не горе. Я живу счастливо дальше.
Сообщение было удалено
Мне интересен был ответ от ЧФ на вопрос, почему плохо мамам, теряющим детей. Если материнство это каторга и ужос, все скрывают за розовыми соплями,как же им плохо, то по идее радоваться должны, что вот наконец свобода.
Ответ получила, больше вопросов нет.
Сообщение было удалено
Свое мнение засунь себе в жеппу поглубже. Кроме тебя оно мало кого волнует.
Сообщение было удалено
А я не писала что для матёрей эти каторга и ужас. Это вы придумали и написали что смерть ребёнка должна быть облегчением. Вам не стыдно?
Сообщение было удалено
Не рефлексируйте вы так.
ЧФы, к вам вопросец.Почему страдает мать вчерашнего ребенка из Москвы? Почему у отца нервный срыв?ну так-то праздник жизни должен быть. Нету больше ребенка = нету проблем. Нету какашек-уроков-соплей.
Вы больная? она хотела этого ребенка, его у нее отняли - она страдает. А ЧФ детей НЕ хотят. Это примерно как девушку, желающую стать балериной лишить этой возможности - она может и с собой покончить. А лиши жирного старого алкаша возможности стать балериной, как вы думаете расстроится он?
Я смотрю детные реально в неадеквате.
Сообщение было удалено
Хорошо, поясню : вы сравнили гибель ребенка и потерю кошелька, да еще употребив термин " расстроюсь" .Родители погибшей девочки не расстроились, они раздавлены свалившемся на них горем.
Сообщение было удалено
Вы какая-то странная... У Вас только черное и белое, других оттенков нет?
Сообщение было удалено
Ок, раздавлены. Именно потому что ребенка они хотели и выращивали его. А если женщина не хочет, то забеременев она сделает аборт и представьте себе, не будет из-за этого горевать.
Сообщение было удалено
Так я вам объясняю. Я себя от такого избавила, чему не нарадуюсь. Я не хочу горя. А потерю кошелька переживу спокойно.
Сообщение было удалено
Поясите про черное и белое, я не уловила
Мне интересен был ответ от ЧФ на вопрос, почему плохо мамам, теряющим детей. Если материнство это каторга и ужос, все скрывают за розовыми соплями,как же им плохо, то по идее радоваться должны, что вот наконец свобода.Ответ получила, больше вопросов нет.
Конечно материнство - это каторга и ужас, но когда детей хотят, то и страдания связанные с их выращиванием уже кажутся приятными. Это примерно как мазохист кончает когда его хлещут, щиплют и делают ему больно, но он кончает, сладко, пусть и со слезами на глазах и уже не может отказаться от этого удовольствия, потому что природа его такая - мазохиста. А ЧФ детей не хотели и не хотят, как вы не поймете?
Тут никто из ЧФ не писал что для матерей, которые хотели родить, дети нагрузка и проблемы. Если кто-то хотел и родил, это его личное желание. При чем тут ЧФ и их нежелание рожать?
Сообщение было удалено
И я удивлена, ну неужели трудно А от Б отличить?
Сообщение было удалено
В спор ввязываться не буду. Думаю, вы прекрасно понимаете что ляпнули.Женщина, не планирующая детей, беременности не допустит , головой ручаюсь))
Сообщение было удалено
Да ладно, и нагрузка и проблемы для них. Перестаньте. У меня брат с женой ребенка хотели, но стонут очень сильно, как им тяжко и трудно с ним. Просто детные - из разряда мазохистов, есть такие люди, это как сначала поносить сапоги на размер меньше весь день, потом придти и снять их и наслаждаться минутами без боли, а на другой день снова одеть эти сапоги)
Сообщение было удалено
Ещё скажите что никто аборты не делает. Как раз делают те, кто детей не хочет.
Хотя я за предохранение конечно.
Сообщение было удалено
генетический код человека и шимпанзе совпадает на 99 %)
Сообщение было удалено
Можно хоть зубом, хоть головой ручаться, если звезды так сошлись, то может все произойти) А так вообще у нас ОК и презик сразу, но все может быть.
Сообщение было удалено
Согласна. Дети это трудности, но детные сами хотят этих трудностей, а ЧФ сознательно от этих трудностей ушли.
Сообщение было удалено
Детные и делают чаще, потому что предохраняются кое как. Я бездетная и всегда ок и презик, подруги детные и предохраняются ппа и в итоге сделали по несколько абортов, нормально вообще?
Но вообще человек другой, отличающийся часто бесит мало развитых личностей) Я вот спокойно отношусь к людям, которые от меня отличаются чем-то. Но заметила что остальные любят людей растаскивать по лагерям: детные-бездетные, до 30 лет - после 30 лет, с ВО-без ВО, с небольшим доходом - богатые. Это мерзко, люди.
Сообщение было удалено
и что это меняет?
два совершенно разных вида
все равно что сравнивать теплое и мягкое
Сообщение было удалено
Они сами на это пошли.
Как хорошо, что нет детей.)
У вас это больная тема?
Чем убийство ребенка значимее убийства взрослого?
Сообщение было удалено
Вы же говорили про морфологию и физиологию?)
Про погибшего вчера ребенка, мне очень жаль и девочку и ее родителей. Но я читала, что девочка была тяжелый инвалид (не знаю насколько можно верить СМИ), врачи сказали, что она никогда не сможет ходить, а также было отставание в психическом развитии. Девочку лечили в Китае, собирали деньги на операцию в Германии. Кто знает, может ее жизнь была бы сплошным мучением. А так она ничего не почувствовала и не поняла. Это просто рассуждения, еще раз повторю, что мне очень жаль.
Сообщение было удалено
ну тогда понятно почему нянька - узбечка, больше никто не соглашался сидеть видимо
Да, детные считают что каждый их ребёнок особенный и все должны его боготворить, не любить его нельзя. Самый умный и самый красивый.
Хоть это и не так.
И это детные не понимают "как можно не хотеть детей???"
А я вполне понимаю, зачем другие рожают.
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы быть как все, чтобы не отставать от стада, чтобы можно было перед обществом бить себя пяткой в грудь, что она мать.
Сообщение было удалено
Причин много. Чтобы быть как все, чтобы не быть одинокой и так далее. Я все могу понять. Но мне-то это не нужно. И я вижу какие огромные проблемы привносят в жизнь дети, поэтому я их не хочу. И ещё я жуткая жуткая эгоистка )
Ну и еще чтобы одной не остаться - это касается особенно стремных женщин, лет после 30 им уже точно ничего не светит, а так хоть ребятенок будет скрашивать будни.
На соседней ветке девушка писала что родила, а муж выкинул ее с вещами и ребенком как котенка и привел любовницу и теперь эта девушка еле еле выживает вдвоем с ребенком на 20 тыс руб в мес, вот и что же хорошего в такой жизни? Вот мне кажется злятся на свободных бездетных вот такие дамочки
Сообщение было удалено
Это же добровольное падение в пропасть. Действительно, зачем это нужно?
[quote="ЧФ-мужчина." message_id="55554304"]Они сами на это пошли.Как хорошо, что нет детей.)[quote]
Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны,
И жена не уйдёт к другому,
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены,
Нету жены.
Если у вас нету тёти,
То вам её не потерять,
И если вы не живёте,
То вам и не, то вам и не,
То вам и не умирать,
Не умирать.