Гость
Статьи
Женщины-чайлдфри, вы …

Женщины-чайлдфри, вы не боитесь что Ваш род прервётся?

Так получается, что мне 31 год, а детей у меня нет. И в принципе заводить их не хотелось бы по объективным причинам, т.e. к чайлд-фри я себя причислить не могу. Думаю, вполне могла бы прожить всю …

Гость
1 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
11

Сообщение было удалено

Ну а кто тебе сказал что жто было вчера?
Он уже сидит)
А кредит получил он года 2 назад)

11
Гость

Сообщение было удалено

А тут нельзя? Злые вы, очень злые. Нет чтоб обнадёжить, как-то утешить несчастную мать, что вот родила и даже на Гоа теперь не поеду в этом году, вы только добиваете и гоните.

Гость

[255333523 - вам бы к доктору

11
Гость

Сообщение было удалено

Конечно дети виноваты в его тяжёлой судьбе. Для них он всё это брал и изза них теперь сидит.
А мог мы в Рице умереть, стоило только не размножаться.

Гость
Баба с веслом

Сообщение было удалено

Так на то вы и баба с веслом, у вас и ник соответствующий, ну, как быстро, взвалила все на себя, и потащила, и мимо, мимо: диванов, салонов - это не для вас. Вы уж мобилизуйте все свои органы на борьбу с Дж игитами! Вперед!

11

Всё дефки, убегаю, дела.

Можете теперь сколь угодно много писать про то, какая я такая рассякая и всё прочее.
Ответить не смогу :(.
Пока!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты бухаешь что ли? Что за ересь ты чешешь?

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Давайте предоставим каждому отдельно взятому старику решать, что ему надо и чего не надо.
Моя соседка, недавно похоронившая мать (умирала от рака), рассказывала: "Я за ней ухаживала полтора года, и с каждым днем с ужасом все больше ощущала, что она меня просто возненавидела, у нее истерика начиналась, когда я приближалась к ней, чтобы сменить белье или сделать укол. В последние три месяца для ухода пришлось взять профессиональную сиделку - отношение матери изменилось, стало спокойным и ровным, она при моем появлении не нервничала и даже улыбалась".
Бывает и вот так. И еще как бывает.

Гость
11

Сообщение было удалено

Нет у него детей. а сидит потому что на мать кислоту вылил.
А кредит брал типа на "Газель" - работать хотел)

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Зачем же так? Не ожидала от вас, что уравниваете жизнь и продукты жизнедеятельности.
Амеба кстати сложнейший организм при кажущейся простоте, содержит тысячи бит информации. Амеба тоже Чудо. Тут и поверишь в создателя.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Идите агитируйте племена, где девочкам обрезание клитора делают, расскажите дикарям (я именно так их характеризую), что женщине лучше жить с клитором, чем без него. - у вас возможно и будет аудитория. А уговаривать родить состоявшихся, взрослых людей, имеющих свою жизненную позицию, СМЕШНО!

Гость

Растения тоже живые, и колосок из семечка Чудо.

Гость
11

Сообщение было удалено

Да я не в этом смысле, сидите где хотите) Это я для расширения кругозора написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто вас не уговаривает, интересно само явление ЧФ

Гость
Баба с веслом

Сообщение было удалено

Позвольте поинтересоваться, какую именно "движуху" дают джигиты кроме разбоя, диких папуасских "танцев с саблями", наркоты и пальбы из короткостволов на свадьбах? Если это ***** стадо выдавит всех остальных и останется в гордом одиночестве, то через пару-тройку поколений очутится в пещерах. Потому что к интеллектуальной деятельности не годно априори. Возможно, именно в этом и состоит великий "замысел" природы - уничтожение высокоинтеллектуальных человеческих особей, как потенциально для нее (природы) наиболее опасных. И усиленное размножение всяческого безобидного для нее генетического мусора.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Бывает. Это либо зависть, что дочь будет жить, а она умирает. Или злоба от бессилия, что чашка падает из рук и встать сама не можешь, не хотела умирающая смириться и понять, что её любят не за полезную деятельность и достижения, а только лишь за то что она мать. Этому можно научиться, и тогда радоваться уходу за тобой и благодарить с улыбкой, не мучая, не обижая детей.
А может повреждение мозга болезнью. Зачем об этом?
Вы же станете отрицать, что все любят весну, как зарождение новой жизни. Почему бы не поучаствовать в процессе, если здоровье позволяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда так ограниченны, или прикидываетесь?! Коко была Женщиной до мозга костей, Леди, носила шляпки, вуаль - чтоб поменьше было заметно старение, умерла в одиночестве - потому как хотела она так, и чтоб ее молодой и кврасивой запомнили. А вы хотите умереть в собственных корчах и дерьме в присутствии всех детей? Интересное желание однако, вот такая причина рождения детей точно должна заинтересовать психотерапевтов)))

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

В природе и не одиночки в большинстве своем долго не живут, увы. Например, некоторые насекомые живут всего неколько часов. Родились, спарились, размножились, с.дохли. Природа жестока, как это ни печально.
Мы, конечно, биологический вид, но движут нами не только и не столько инстинкты, сколько разум. И даже тот, кто не прочь подчеркнуть, что он - животное и следует инстинктам, при первой же необходимости почему-то требует к себе человеческого отношения((
В то же время последний тезис - насчет прямой зависимости личного счастья от счастья общества - очень уязвим. В самом счастливом обществе вы не будете счастливы, узнав, что неизлечимо больны. Или если вам изменяет муж. И даже если перед самым походом на свидание на носу вскочил прыщ, счастливы вы тоже не будете((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо оскорблять других людей! Когда на улице падает наш старик, первыми бегут на помощь джигиты, как вы их называете, или их дети. Бегут и поднимают старика. Потому что приучены с детства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как это отменяет тот факт, что они тuпые как пробки?
Не забывайте, что это они ПОКА бегут... в силу вдолбленного с детства паттерна поведения... Кстати, головы неверным гяурам ваши разлюбезные джигиты тоже мастерски режут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте в 778-м пост на КОТОРЫЙ я отвечаю. Последнюю фразу я понимаю именно как агитацию, убогую и невыразительную конечно))), но именно агитацию.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Да что вы все о смерти! Давайте о жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В противовес сажу, что о явлении ЧФ надо помалкивать, я бы даже ветки такие запретила открывать, уничтожала их как вредные.
Если за этим стоит большое несчастье, другое дело; женщинам которые не могут родить сочувствую одинаково, как и тем кто детей своих потерял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем возвращаться в детство? У вас крышу от гормонов снесло. Нанюхались памперсов.
Жить для себя тоска? Значит вы не умеете жить для себя и вам надо жить обязательно для кого-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тупее наших алкашей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем эти ветки вредные? Тем, что рассказывают как хорошо без личинок?
Как хорошо не прос ирать жизнь и не осквернять свое тело паразитами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне понравилось как тут писали что родив ребёнка, падаешь на его уровень, начинаешь лепить из пластилина и складывать кубики ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне рожать поздно по возрасту )
Не вижу смысла отказываться от своей женской природы из страха впустить в свою жизнь то, что не даёт гарантий - ребёнка. Это эгоизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве плохо быть эгоистом? Эгоисты живут лучше всех.
Ну и как часто вы сказки читаете? Вокруг елки пляшете с дедом морозом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу минусов в жизни чф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато становишься человеком. Когда какашки за больной матерью убираешь тоже становишься человеком. Может для этого все придумано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы правда хотели, чтобы Ваш сын или дочь утки из под Вас выносили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет внуков, ёлку наряжать было совсем не интересно с этот Новый год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и без этого человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в эгоизме?
Неужели не противно становится инкубатором?
Отказываться от природы...Люди, вроде как, по крайней мере, некоторые, отдалились от природы. И обманули ее. Изобретя контрацептивы, аборты и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым надо пройти испытания, чтобы им стать. Пожалеем их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Они вырастают и уже не совсем дети, это тоже нелегко перестроиться, зато с ними можно дружить. Можно к ним приехать, когда им плохо, и сыграть на баяне ) Лучше матери это никто не умеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не наряжала даже, мы с мужем в романтическое путешествие уехали и там развлекались на всю катушку )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть для вас "наши алкаши" - критерий отбора? Смешно.
Ну а не среди алкашей? Много вы знаете, к примеру, чеченских математиков или астрофизиков? Ну или хотя бы "академиков" кроме кадырова?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если они из под вас какашки не уберут, то не человеки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человеком становишься когда формируешься как личность и получаешь образование, работаешь.
Человеком не становятся от откладывания личинок. Скорее, приближаешься к животному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне тоже понравилось.)
И это для них счастье! Вместо развития - опускаться до уровня ребенка.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему у вас нет внуков? Дети пока не хотят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще крайняя степень национальной беззубости. Хотя, возможно вы мусульманка. Тогда все встает на свои места

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем интересно ее наряжать.) Не все ее наряжают.)
И да, вы не поверите, но мне ни разу в жизни не требовался кто-то маленький, я не нуждаюсь в копиях.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы первая про тупых начали. Я знаю докторов наук, выходцев из аула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это доктора наук вроде "академика", то это не аргумент.
Назовите пяток известных ученых выходцев из аула. Не гуманитариев)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как и всякий человек надеюсь, что сама это буду делать, за собой убирать. Я для своей жизни рожала детей, а не для своей смерти. И гарантий у меня нет, так же как и у бездетных. Зато я жизнь лучше прожила, я мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомнительное счастье - заниматься выращиванием людей.
ИМХО, коты лучше.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему, наличие детей делает вас лучше?)