Гость
Статьи
Не хочу больше рожать.

Не хочу больше рожать.

Всем доброго дня!
Моему ребёнку 1,2 и я...вымоталась..Меня выжали как лимон.
Сразу скажу,что детей очень хотела.Беременность была незапланированной ,но ребёнок очень желанный.
Всю …

Диана
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ой. Слушать надо себя потому что. Свою душу. Я вот всегда знала,что работа - это не мое. Любая,она меня угнетает просто фактом своего наличия в моей жизни. А материнство - мое. Со всеми бессонными ночами, авралами и запарами. Поэтому "как это можно узнать,пока не попробуешь" - легко. Как раз то,что откровенно не Ваше,можно легко понять сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Враньё, почти любая статья о ГВ содержит фразу наподобие: "Лактостаз – это весьма распространенная проблема среди кормящих мам".

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Разница в том,что с работой легко промахнуться. А с ребенком это невозможно. Какой бы ни был, все равно твой,любимый.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Не помогало.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

У меня всё иначе, я никогда и ни про что заранее ничего знать не могу. Кстати, была уверена, что материнство - это именно то, что будет меня радовать. Оно и радует, просто я и подумать же не могла, что придётся настолько долго ждать...

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Вы сапожник без сапог?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

В смысле, легко промахнуться? Как это?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Значит, не умеете себя слушать. Ну элементарно интернет почитать, разный опыт послушать ведь можно было.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Выбрать работу,которая превратит твою жизнь в ад.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Сейчас да, только фриланс) Но я в процессе устройства, плюс стаж большой имею.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Запустили,значит.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

И кто виноват?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Уволиться - это проблема?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Так это лишний гемор. Искать другую, не факт,что она будет лучше.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Да какой там гемор? Вообще не понимаю, о чём речь. И искать работу интересно, и работать классно.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

В чём?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пофую мне ваши статьи, статистика ВОЗ лактостаз встречается до 1/3 кормящих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё скажите, что треть - это мало. Среди моих знакомых хотя бы один лактастаз был у каждой, просто не все обращались к врачу. Вот и статистика.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае, это легко лечится, просто температура всё равно 3-5 дней будет. Ультразвуком лечится, 5-7 дней ходишь, и всё проходит.

Дарима

Просто если человек ориентирован на саморазрушение и живет по деструктивной программе, то ,конечно, рождение ребенка не принесет ему счастье. И ему не надо рожать по крайней мере до тех пор, пока он не отцепится от этой деструктивной ерунды. Наркоману сколько не рассказывай о том, как прекрасен этот мир, он ничего не услышит и не поймет, пока не вмажет очередную дозу. А если вмазаться по какой-то причине нельзя, он будет самым несчастным человеком на свете. Будет ощущать себя так. Поэтому если кому-то комфортно с "косячком" в зубах, в ночном клубе с коктейльчиком, комфортно урабатываться до вреда здоровью и потери сознания, заводить детей им не стОит,пусть прекрасно разрушают свою жизнь дальше. Все остальное в принципе можно делать и с детьми. Но если человек убежден,что нельзя, то это та же деструкция, то, что так и так будет его выедать.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В чём?

Ну и работайте раз так. А для меня это ад,поэтому я не буду этого делать .
В том, что Вы сапожник без сапог.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну так лениться не надо, сцеживаться нормально с первых дней. Что-то у меня ни у кого,кто все нормально делал, проблем не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешная вы, будто только у вас есть знакомые. Из моих подруг никто не знает что такое лактостаз, кормили все, некоторые до 3 лет. Специально спрашивала, никто не мучился. Не сомневаюсь что у вас подружки мученицы, подобное с подобным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если легко так чего вы скулите? По выработанной привычке?)))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Так многие не расцедят грудь с самого начала, потому что им больно,видите ли. А потом доходят до операции и удивляются.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Я сама)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о том, что вылечить легко, но придётся помучиться от температуры. Температура - мучительна сама по себе, да, я всю жизнь соблюдала раньше постельный режим, начиная от 37, а тут приходилось и кормить, и вставать даже, несмотря на намного более высокую температуру(( К такому не была готова, естественно.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Как раз сцеживать нельзя вообще, только прикладывать ребёнка. Я сцеживала, потому что не знала этого, и получила несколько лактастазов из-за этого. Перестала сцеживать, лактация установилась, и всё стало комфортно. В те полтора месяца, что ребёнок не брал грудь, надо было смесью кормить, несмотря на аллергию, думаю, тогда было бы всё получше в плане груди, но просто ребёнка жалко было.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А как вы прокомментируете, например, меня? Вредных привычек не имею, никогда не пробовала ничего такого, всегда была здоровой, сильной и жизнерадостной, очень выносливой, всегда видела во всём только светлую сторону, ничто не могло надолго меня расстроить. Вот так было раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, захочется рожать? я родила в 28 лет. Сейчас ребенку 10 лет. Ни за какие материнские капиталы я не соглашусь рожать еще. У меня такое мнение было когда я только родила и таким же и осталось спустя 10 лет.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Я же не сказала,что это только вредные привычки. Вы или совсем не освдомлены были о материнстве (ну как можно не знать,что с ребенком могут быть бессонные ночи, раскиданные игрушки,ему надо готовить?), или Вам просто выгодна вся эта ситуация, в которой Вы можете ныть,искать проблемы и культивировать несчастье. Ну,может, такой несчастной муж и родня больше помогать будут, может, жалость нужна,может, просто волну поймали "быть разочарованной", это ,знаете, у творческий натур можно очень бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что есть феномен забывания трудностей) В том смысле, что я слышала, что есть женщины, которые сразу после родов и даже в течение декрета не хотят это повторять, а потом внезапно всё забывают, и снова хотят. Необъяснимо совершенно, но они действительно есть.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Так если он не съедает все и не лежит постоянно у груди,куда молоко девать? Там комки пойдут сразу и температура. Я сцеживала 1й месяц или чуть меньше,никаких проблем.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Большинство тех,кто не хочет сразу, хотят и рожают в дальнейшем. Это нормально.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Не знаю, я когда чувствовала дискомфорт, просто чаще прикладывала, и всё.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Так не ест. мои если спали, невозможно было разбудить,хоть стреляй. И не брали грудь,ротик не открывали даже.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А откуда, блин? Это же мой ребёнок, значит, должен был быть таким, как я, как мои родители, как их родители. Кто ж знал, что бывает по-другому? Мы всей семьёй от него охреневали.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Аа, мой как раз во сне ел хорошо даже в период отказа. Во время бодрствования 99% времени кричал, и приложить было иногда невозможно.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ммм, что же тут нормального?
По такой логике будет нормально, если вы через 5-7 лет станете влюблённым в работу трудоголиком)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

С чего? С чего,блин? Ребенок ничего никому не должен. Тем более сейчас найти детей,которые рождаются в нормальных условиях, та еще задача. Даже у одних родителей все разные дети, это же очевидно как дважды два.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

У нас практически все в семье единственные дети, так что мы и предположить такого не могли.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А расспросить,почитать у других нельзя? И не знали, как бывает у тех, у кого не единственные дети? Ну это какой-то параллельный мир.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

У кого расспросить? Страшилки в инете читать? Так если б я их читала, у меня бы не было сына. Но, к счастью, меня тошнить начинало от страха, стоило прочитать хоть что-то, так что я не читала. Тем более, я была уверена, что опыт других людей (не родственников) для меня совершенно бесполезен, так как у меня всё будет так, как у мамы, бабушки, прабабушки и так далее, а не как у чужой тёти. К тому же, мы соломки везде подстелили и в плане ведения беременности, и в плане родов, и заручились обещаниями помощи от родственников всех. Я была спокойна и не было никакой причины снимать розовые очки перед беременностью.

Гость

Ещё и родственники, и муж меня всячески ограждали от любой информации негативной. Стоило мне что-то прочитать, перепугаться до смерти, как они начинали меня успокаивать, что у меня всё будет по-другому, это же я, значит, всё будет хорошо, и я со всем справлюсь, как справляюсь со всем в жизни до того. Почему я могла бы им не верить-то?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут розовые очки и страшилки? Просто по-разному бывает. Да, ребенок может родиться со сложностями,может ночью проснуться, ну вообще этого не знать - даже не верится,что такое возможно. вы вряд ли обладали силой намерения как у Христа,чтоб вот так планировать свою жизнь. И вряд ли занимались со всей тщательностью своим здоровьем с детства. То,что Вы просто не пили и не курили,это ни о чем вообще.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Здоровьем занималась как раз всегда, так как кое-какие проблемы были с рождения и ещё с детства, но они не отравляли жизнь, просто надо было держать под контролем. Так что ЗОЖ и спорт всегда были со мной.
Я просто всегда верила, что всё будет хорошо, и это всегда срабатывало, ни разу не подводило до беременности)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

На события именнго в Вашей жизни никакие родственники немогут повлиять фундаментально. если вы действительно ребенка хотели,то рассуждали бы по принципу : "да,он такой,но мы счастливы,что он у нас именно такой есть". А если: "Ой, ну только бы не больше 3 раз за ночь проснулся, ну не дай Бог,иначе смерти подобно",это значит,что не особо-то было все это нужно.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вот это каша. То Вы здоровы, как бык,то уже проблемы с рождения. про ЗОЖ многие не знают и вообще не в теме,хотя уверены,что его ведут. Сейчас через одну или беременность сложная,роды поголовно с эпидуралкой (повышенный риск гипоксии ,отравление медикаментами ребенка еще до его рождения,затяжные роды) или со стимуляцией и проколами всякими и9или) с врачами-кретинами. Но об этом мало кто думает. И еще кого-то удивляет,что дети такие рождаются? Да нерожденный ребенок попадает в ад еще в утробе, как только мать на учет встает. Поэтому такое кол-во патологий. А если сама женщина больная всяговорить не о чем.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Дело в том, что я хотела ребёнка именно в плане общения с ним, разговоров, я представляла, как мы гуляем за руку, я показываю ему всё, мы обсуждаем что-то, я слушаю его мысли, учу его облекать чувства в слова, мы ходим на выставки, изучаем искусство, ходим на спектакли и обсуждаем, что там и как, учимся как жить, какими надо быть, катаемся вместе на велосипеде с велокреслом, на роликах, вместе читаем книжки и учимся жить по ним. Да, я понимала, что до этого полгода-год надо будет помучиться с бестолковым младенцем, и что это надо будет перетерпеть как-то, рассчитывала, что родственники помогут, и меня это как-то мало коснётся, ну, разве что в слинге потаскаю по горам и долам) Ага, щаз. Вот такое вот родительство, как мы с мужем представляли, началось только где-то в 3,5, а разговоры и вовсе только сейчас, несмотря на все наши старания. Да, мы не были готовы, что дети ТАК ДОЛГО развиваются.