Гость
Статьи
Не хочу больше рожать.

Не хочу больше рожать.

Всем доброго дня!
Моему ребёнку 1,2 и я...вымоталась..Меня выжали как лимон.
Сразу скажу,что детей очень хотела.Беременность была незапланированной ,но ребёнок очень желанный.
Всю …

Диана
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает взять мольберт и пойти порисовать-то? Все интереснее.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Почему не каждый день?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ночь, темно.

Мама дочки ))
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо )) ничего, учусь на своих ошибках ))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это мертвечина. Продукт прошедший термообработку,какая в нем польза. А если он еще и из белой муки,то вообще один вред.

Гость
Мама дочки ))

Сообщение было удалено

Пусть в будущем всё будет лучше!
В том смысле, чтобы вы нашли потом нормального человека. У меня подруга так нашла. Родила дочку, развелась с мужем, и второй муж - просто чудо.
Хотя я про себя знаю, что, если вдруг разведусь, то больше в брак ни ногой. Но пока всё нормально...

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А муж с утра в выходной не может полтора часа с ребенком посилеть? Ну хорошо,можно порисовать дома, на балконе,на террасе, можно пойти в магазин,кино,погулять. Но нет, надо искать проблемы, высасывая их из одного места.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

У меня иные представления о ПП) Совсем)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Один выходной у нас всегда муж сидит с ребёнком, однако, накапливается довольно огромная куча дел, и я в итоге бегаю по ним до самого вечера, вот как сегодня.
В прошлые выходные рисовала)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну у некоторых представление,что фаст фуд - это правильно и что?

Мама дочки ))
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо )) но я тоже думаю, если разведусь, захочу ли вообще потом замуж?? Вдруг опять такой же кадр попадется )) да и детей больше не хочу

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну неумение организовать себя и свое время. Ребенок тут причем? Вот знаете, у всех ,кому нужны оправдания,они находятся в декрете. Бардак - "даяжвдекрете", пустой холодильник - "дыяжвдекрете",лишний вес,опустившаяся внешность - аналогично. Вот только и после выхода из декрета, и до него у них ситуация не отличается. Просто нет такого железного оправдания.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Да нет, таких нет)
У меня вполне традиционное представление: нужны мясо, рыба, птица, яйца, молочные продукты, разнообразные крупы, овощи, фрукты, не нужно бояться сахара и соли, если нет диабета, не нужно бояться выпекать, тушить, жарить на гриле, нужно соблюдать баланс КБЖУ, не нужно есть пищу с вредными добавками в составе. Всё очень просто. Всяких веганов и адептов раздельного питания я не считаю имеющими отношение к ПП.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Так традиционные - не значит правильные.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня и порядок, и красота, и холодильник всегда в полном порядке, только не в этом счастье. Счастье - оно в свободной от бытовых проблем голове, в возможности в любую секунду сорваться и пойти куда угодно, любой день себе выделить, чтобы провести его на скамейке в парке, любуясь птицами в пруду и наслаждаясь тишиной, и так далее. До 3 лет ребёнка всё это невозможно.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ешьте что хотите)

Мама дочки ))

Гость
Пусть в будущем всё будет лучше!В том смысле, чтобы вы нашли потом нормального человека. У меня подруга так нашла. Родила дочку, развелась с мужем, и второй муж - просто чудо.Хотя я про себя знаю, что, если вдруг разведусь, то больше в брак ни ногой. Но пока всё нормально...
У вас есть дети?

Гость
Мама дочки ))

Сообщение было удалено

Главное, что вы с дочкой в контакте и с ней уже попроще и поинтереснее, в принципе, этого вполне достаточно)

Гость
Мама дочки ))

Сообщение было удалено

Да, у нас сын-четырёхлетка)

Мама дочки ))
Гость

Сообщение было удалено

Да, сейчас на первом месте дочь, а что там с мужем - как-то стало не важно, из-за его отстраненности и нежелания участвовать в жизни ребенка наверное.
У вас есть дети?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

С ребенком это все делать можно. И впечатления более яркие, чем в одиночестве. Если ребенок нездоров,то в себя загляните.

Мама дочки ))

[quote="Гость" message_id="55510437"]Да, у нас сын-четырёхлетка)[/quote
И как ваш муж с ним общается? я просто думаю, может мой муж хотел сына, поэтому к дочке как-то равнодушен??

Гость
Мама дочки ))

Сообщение было удалено

Очень хорошо общается. Но это не от того, что сын, это просто муж человек такой. Мы пол ребёнка специально не узнавали)) Что не мешало мужу помогать мне пройти беременность (тяжёлую), вместе ходить в ЖК и к врачам (плохо себя чувствовала), вместе ходить на курсы для будущих родителей (задавал больше вопросов, чем я), готовиться к партнёрским родам (по его инициативе, сам решил, сам меня уговорил, сам смотрел фильмы о родах, сам документы все подготовил), принимать активнейшее бесценное участие в этих партнёрских родах и заниматься ребёнком с первых дней. При этом он не сумасшедший папаша, как можно подумать, а ответственный спокойный родитель. Ребёнка какого-то определённого пола он не хотел.
А мой папа хотел сына, а родилась я)) И он мной занимался много, особенно когда мама вышла из декрета, он уменьшил свою нагрузку на работе, чтобы быть со мной.

Вот у моей подруги той новый муж много занимается её дочкой, когда дочке было 3 года, он отправил мою подругу на 2 недели отдыхать, сам оставшись с её ребёнком. Когда мы гуляли, общались, он тоже занимался ребёнком, чтобы нам не мешать.

Короче, от мужчины самого зависит очень многое.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Вы просто не понимаете, о чём я говорю, к сожалению.

Мама дочки ))
Гость

Сообщение было удалено

Вам очень повезло )) Значит я просто выбрала не того мужчину...
Всего вам хорошего )) удачи и здоровья ))

Гость
Мама дочки ))

Сообщение было удалено

Спасибо вам)
У вас обязательно всё будет хорошо!

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю. Никто силой не заставлял рожать. аргументы,что Вам все обещали и все теперь должны не выдерживают критики никакой. детский сад просто. Надо уйти, оставить ребенка можно с родными. Не могут родные, можно нанять няню, поставить везде веб-камеры и смотреть в любой момент,что там делается.никакой опасности. Но если проще и приятнее сидеть часами и ныть,то так и надо сказать честно. И ребенок тут ни причем.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Я просто делюсь опытом, для чего и создан форум. Сейчас имею возможность, так как ребёнок подрос)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Если бы Вам так не хватало времени, мольбертов, свободы и пр, Вы бы пользовались этой возможностью для своих любимых дел. Логично же.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Уже 18 месяцев как хватает)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Значит, не так все страшно. Особенно если делать все в удовольствие, а не на "отвали".

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Тут согласна. Я вообще не делаю то, что не хочу, просто не могу делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну бред вы несете. Я сижу на работе, ага щас сорвусь и уйду. До увольнения. Другие работы с нормальной зарплатой так за работниками и бегают )) Работа по сравнению с детьми в сто раз большее рабство. Я бы даже сказала только работа рабство для большинства. Дети вырастут. Нормальный ребенок с 5-6 лет полностью себя обслуживает, в 8-9 может оставаться дома один, мама свободна.
Работа - ярмо до пенсии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не делитесь опытом, вы скулите. Сейчас очень модно скулить против материнства. Раньше для женщин было счастьем рожать не десять, а двоих-троих, потом одного, теперь и один стал вселенской тяжестью. Что дальше? Начнутся скулежи о неимоверной тяжести секса? Эта ж подвигаться надо, трусы снимать - боооже мой какая сложность! как это изматывает, ета же рабство. С нетерпением жду страдальческих исповедей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чём проблема найти такую работу, на которую будете идти с радостью?
Если работа не радует, надо её менять, это аксиома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы по поводу работы скулите) И полный бред несёте, на мой взгляд. Работа - это очень большая радость жизни. Если у вас не так, то в этом виноваты только вы сами.
Тогда как в том, как и какой рождается у нас ребёнок, мы не виноваты, и отрегулировать это не можем.
И таки да, работа вас насилует только 8-9 часов, а ребёнок - 24. И ни на больничный от него не уйти, ни в отпуск, мертвая, живая, с температурой, не выспалась - а ухаживай и обслуживай. В этом суть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем проблема не рожать если материнство вам не в радость?
Если ребенок не радует, сдайте его в интернат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как узнаешь, твоё это или нет, если не попробуешь? Никак абсолютно.
После 3 лет начал радовать, так что мы ни о чём не жалеем, разве что многое сделали бы по-другому, если бы знали, как оно всё.
Это, однако, не перечёркивает пережитого до 3 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Материнство радость жизни, а если не так - виноваты только вы сами.
Дальше нудно разбирать ваше блаблабла, я тоже мать, никого с температурой не обслуживала никогда ни разу, и вообще материнство обслуживанием не считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скулите, скулите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что ж вы, грудью не кормили, лежа с 38,9 при очередном лактостазе? А простуды банальные как? У меня после родов они были каждый месяц, например.
Кто же ребёнка обслуживал в такие моменты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вы можете по поводу работы продолжить скулить, меня это только развлечёт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем я буду грудью кормить при лактостазе? Я закончу гв и перейду на ив.
Все понятно с вами, мученица детектед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лактастазы почти у всех бывают в первые месяцы) Если хочешь кормить грудью, придётся через это пройти. Если не хочешь - не стоит и начинать.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Также и в отношении детей: если Вас это не радует, то в этом виноваты Вы сами.Разница между Вами и нами в том,что как раз мы по поводу работы, нас не радующей, не скулим. Мы просто туда не ходим. А некоторым тут ,похоже, доставляет колоссальное удовольствие скулить по поводу сложностей материнства.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то именно при лактостазе и надо прикладывать как можно чаще ребенка к груди,чтоб быстрее избавиться от этой проблемы.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Как заранее проверить, понравится ли тебе материнство?
К слову, у меня довольно много знакомых, которые любят поныть по поводу нелюбимой работы, я им всегда дельные советы даю по поводу поиска себя, и зачастую это помогает)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье, лактостазы бывают не более чем у трети кормящих. У меня был, я благополучно перешла на ив и все отлично.
Вы занимаетесь проецированием своего мученичества на всех.

Гость

Разница в том, что работу по душе мы выбираем сами, а дети у нас рождаются так и такие, какие есть, мы не выбираем, будут ли они спать, будут ли есть по часам, будут ли удобными для нас, это лотерея. А работу же мы именно подбираем под себя, под свой режим, свой характер, под все-все свои требования, при первом несоответствии мы её меняем на другую, которая будет соответствовать. В этом разница, не понимаю, как можно не понимать)