Всем доброго дня!
Моему ребёнку 1,2 и я...вымоталась..Меня выжали как лимон.
Сразу скажу,что детей очень хотела.Беременность была незапланированной ,но ребёнок очень желанный.
Всю …
Сообщение было удалено
В 15 кстати я и представление особого не имела что такое секс) как-то детско-девичьи еще интересы были, чуть ли не в куколки поиграть)
Сообщение было удалено
Так кормите,значит. Или так готовите.
Сообщение было удалено
Нормальное меню у меня всегда было - утром овсянка с кипятком на работе, потом йогурт, в обед стейк, на ужин шоколадка и банан. Здоровая была и красивая))
Сообщение было удалено
у вас от чего оно зависит?? от хождения по ТЦ? мне вот, например, приятно осознавать что я могу что то заработать и потратить потом эти деньги как хочу
Сообщение было удалено
Переборчивый в еде, как и я сама. Что вчера ел за обе щеки, сегодня откажется наотрез, и так постоянно. Может несколько дней строго варёную гречку есть, потом морковку только, потом только огурцы, и так далее.
Сообщение было удалено
ну про нормальное я б не сказала. Тем более, если это не дома готовится, а покупается готовое неизвестно кем.
Сообщение было удалено
чем больше будете скакать тем больше будет рожу воротить
Сообщение было удалено
Ну еда разнообразная должна быть,да.
Сообщение было удалено
Уедьте на 2-3 дня отдохнуть одна, все вопросы мгновенно отпадут)
Сообщение было удалено
ну да, муж наследство получил от умершего дяди -американского миллионера)) вуман, что тут скажешь)))
Сообщение было удалено
Ни от чего. Оно или есть, или нет. Если человек себя просто по факту не уважает, то все остальное напускное, пыль в глаза и карточные замки.
Сообщение было удалено
Всегда? Когда?)))) Конкретно, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Увы.
Сообщение было удалено
Когда угодно. С утра встали,попросили кого посидеть с ребенком и пошли.
Сообщение было удалено
Делите, фантазировать мне лень и ни к чему. Книги читаю, если вам интересно, то вот эти сейчас:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6235114/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5767951/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7285844/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19970631/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/33696510/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/32664489/
Культурные мероприятия посещаем.
Сообщение было удалено
Нам все обещали помогать, все говорили, что будут с ребёнком без проблем сидеть, а оказалось, что он сложный, и никто не справлялся, пришлось всё самим. Вот такая подстава.
Няня ещё опаснее, чем сад. Няня будет возможна только тогда, когда ребёнок нормально заговорит, а в нашем случае это лет в шесть-семь будет.
Сообщение было удалено
Конечно, это и так понятно.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Муж работает, но не с 8 утра до 10 вечера как тут любят писать (скорее всего просто такие мужья домой не особо рвутся)
Сообщение было удалено
Вам сколько лет-то? ЛШет 10? Что значит " все обещали"? Это ребенок чей? Вы его рожали кому? Вам и грудью кормить обещали, и прибегать на каждый его крик обещали? Вы вон на инет сколько времени нашли уже? Что мешает пойти рисовать на мальберте в это время?
Сообщение было удалено
Для радости.
Сообщение было удалено
Не знаю, он с года на общем столе, у нас ПП)
Сообщение было удалено
Ну не все же мазохизмом страдают.)
Сообщение было удалено
Для меня было идеально.
Кстати, вы если в больнице с ребёнком оказываетесь, больничную еду едите, или как?
Сообщение было удалено
Знаете. тут была одна девушка, которая в каждой теме очень много и пространно писала, какое у них ПП , и как они за этим следят. А потом выяснялось,что едят они одни бананы,сладости,молоко из магазина и курогруди. И параллельно она еще всех убеждала, как круто жить втроем на 30 тысяч рублей, и что ребенок - это абсолютное зло и муки.
Сообщение было удалено
Ну а что делать? Голодным держать пробовала, но дольше 2 дней как-то жалко, и характер у него ужасно портится от голода, истерики, всё такое. Так что теперь у нас ресторан почти.
Сообщение было удалено
Я только раз была в больнице. Ребенок тогда был на груди, а я ела то,что из дома принесут.
Сообщение было удалено
у вас особый ребенок? обычно ребенок нормально разговаривает в 2-3 года, девочки раньше мальчики чуть позже
Сообщение было удалено
Кого, если никто не согласен? Меня к стоматологу еле-еле отпускали, звонили постоянно, потому что ребёнок там буянил и с ума сходил так, что у моих родителей сердце болеть начинало. С мужем по очереди - это да, это всегда. Но это только вечера и выходные, такой мизер, что и говорить смешно.
Сообщение было удалено
Обычный ребёнок с ЗРР и дислалией.
Сообщение было удалено
Чувство ответственности не позволяет мне оставить дочку. Я редко оставляю ее, только если мне нужно отлучится по делам. Ведь не смотря на все тяготы материнства, я безумно ее люблю. Просто второй раз переживать все это (беременность, роды, соски, бутылочки, памперсы) не хочу. Муж живет своей жизнью, а мы с дочкой своей. Наверное развод не за горами...
Сообщение было удалено
Ну,короче, все плюсы бездетности - тотальная и пагубная лень, и чтоб никто не трогал. Есть всякую бяку и не задумываться. Да, с появлением киндера возможностей убивать себя у вас определенно будет меньше,это факт.
Сообщение было удалено
слушайте, вы хоть пассивный доход имеете какой то? ну или муж богате й для вас отдельный счет завел?? иначе будет вам печалька в некоторых непредвиденных обстоятельствах, сами знаете, в каких
Сообщение было удалено
В моей жизни до рождения ребёнка никогда не было ситуаций, когда мне что-то обещали и не сделали. Это впервые. Рожала я ребёнка всем: нам с мужем сына, родителям и свёкрам внука, бабушкам и дедушке - правнука, и так далее.
После 3 лет и нет проблем уже с этим, и отпускают, и вообще времени больше, жизнь намного более нормальная. Мы говорим об ужасах декрета, а не о тяготах детной жизни в целом. Моему 4,4, это небо и земля с тем, что было, например, в 2 или в 2,5 и даже в 3. Просто другой человек.
Сообщение было удалено
А сейчас он с кем, пока Вы тут третий час?
Сообщение было удалено
незнаю что это такое пардон. но обычные дети я писала когда разговаривать начинают
Сообщение было удалено
Мазохизмом страдают только те, кто родил)
Сообщение было удалено
Дык ПП у всех своё.
Сообщение было удалено
Декрет быстро проходит. Но таким странным и инфантильным, как Вы, правда лучше подождать с детьми.
Сообщение было удалено
Совсем забыла, я как-то попала в больницу на 3 дня и с дочкой сидела моя мама, а не муж ))
Сообщение было удалено
Если так, то понятно...
Сообщение было удалено
Да. У кого-то это бутеры с маслом и каша с молоком.например.
Сообщение было удалено
Если для вас три года - это быстро... Для меня это было дольше, чем предшествующие декрету 22 года.
Сообщение было удалено
Не все.
Сообщение было удалено
Если хлеб бездрожжевой, то это ПП, да.
343. Гость | 27.02.2016, 18:30:31 [2176068332]
Гость
Уедьте на 2-3 дня отдохнуть одна, все вопросы мгновенно отпадут)
Совсем забыла, я как-то попала в больницу на 3 дня и с дочкой сидела моя мама, а не муж )) Мама дочки ))
Сообщение было удалено
И поэтому Вы сейчас это смакуете снова и снова? Ну если до 22х думать не научились,так и бывает.
Сообщение было удалено
Ему 4,4, и он с мужем) А мы только час двадцать, как пришли от логопеда, а не "третий час".
Сообщение было удалено
Если это раз в месяц естся,то вполне.
Сообщение было удалено
Какая жесть... Сочувствую(((( Даже не знаю, что сказать.