Всем доброго дня!
Моему ребёнку 1,2 и я...вымоталась..Меня выжали как лимон.
Сразу скажу,что детей очень хотела.Беременность была незапланированной ,но ребёнок очень желанный.
Всю …
Сообщение было удалено
Нет конечно) А чтобы поесть надо обяз-но что-то приготовить?) Есть кафе-рестораны, есть еда на вынос, на заказ, есть приходящая тетенька-помощница по хоз-ву.
Сообщение было удалено
И весь день только и лежать в спа, бродить по тЦ и лежать на диване много лет? Да это свихнуться можно от скуки. И для здоровья не полезно,свежий воздух нужен все-таки.
Сообщение было удалено
Для одной любви и красоты - это мало) у нас я - для любви и красоты, а муж - для любви, заботы, помощи, поддержки и содержания. А вы прям как тетя-лошадь 50 лет с 25 летним мужем)
Сообщение было удалено
какие то миллионерши собрались. подавляющему большинству каждый день кушать в ресторанах или на вынос явно не по карману.
ТЦ да спа? Фуууу жизнь канарейки без мозгов.
Сообщение было удалено
Ну есть приготовленное один Бог ведает ,где и кем, я не испытываю никакого желания. Рестораны и кафе имеют место быть,но это такое же баловство, как фаст фуд. И туда можно пойти с детьми. Или оставить их с кем-то.
Сообщение было удалено
А кто против свежего воздуха? ) Я много гуляю. Свихнуться можно с ребенком. А собой заниматься мне нравится, как и шопингом и сексом. Вот это мои любимые занятия и голова у меня не болит никогда и ребенок не мешает)
Сообщение было удалено
Секс еще. А родив ребенка канарейка приобретает мозг? )
Сообщение было удалено
я вот тоже не понимаю этого)) ладно б еще туризм или там волонтерство какое то. что интересного в ТЦ и СПА?? ну сходишь раз в 2 недели а остальное время что делать?
Сообщение было удалено
Что значит баловство? Фаст фуд я не ем, это фу. Ем только вкусную полезную приготовленную по-домашнему пищу.
Сообщение было удалено
Сидеть на улицах города с мольбертом и рисовать хотя бы по полтора-два часа в тишине. В походы по горам ходить. Лежать на пляже с книжкой (именно лежать, а не носиться за ребёнком по жаре). Обрабатывать фотки дома по вечерам хотя бы по полтора-два часа без перерывов. На выставки ходить (до 2,5 лет, потом можно). На концерты. В театр.
Сообщение было удалено
У меня тоже не болит, и никто не мешает. А плохому танцору мешают и очень нужные предметы иногда,знаете об этом?
Сообщение было удалено
Тебе лет 15 да, призайся? У меня такое было представление о классной жизни лет в 15 как раз)))
Сообщение было удалено
То есть вы признаете что родили чтобы занять время?) оригинально)
Сообщение было удалено
ну. Ее готовить надо.)))
Сообщение было удалено
Оправдывает тем, что он зарабатывает деньги (к слову достаток наше ниже среднего) и после работы он устает, а то что я занимаюсь ребенком и домашними делами - он не считает это работой и что от этого можно тоже уставать. Я пыталась ему много раз объяснить, что домашние дела и забота о ребенке отнимают не меньше сил, чем его работа, и не плохо было бы мне помогать, он кивал и соглашался - ладно, я буду помогать, но в итоге я все делаю сама и не пытаюсь больше ему что-то втолковать, потому что мои нервы мне дороже
Сообщение было удалено
никого я не родила и не собираюсь. просто интересы у вас какие то узкие до ужаса. вы хоть в спортзал ходите??
Сообщение было удалено
Как деньгами или головой заставить младенца спать?
Сообщение было удалено
Нет) мне почти на 20 лет больше. И не представление, а я так живу. Но на форуме надо иметь проблемы, чтобы вписываться в формат форума, иначе тебя принимают за 15-20 летку или фейк.
Сообщение было удалено
Полтора-два часа найти можно всегда. Хотя для меня рисовать на улицах - жуткий гемор и неудобство. Но было бы желание, а не желание искать проблемы.
Сообщение было удалено
Если он здоров, а окружающая обстановка комфортная,он и сам прекрасно спит,даже качать не надо.
Сообщение было удалено
Хожу. А я что, свои интересы все написала? Просто привела пример чем можно заниматься когда детная женщина занята ребенком. Все свои интересы и занятия я тут вываливать не стану, их очень много, явно больше чем у детных (им просто некогда элементарно).
Сообщение было удалено
Нееее мозги у тебя явно не выросли. Но ты в тренде, сейчас сопливый инфантилизм в моде))
Сообщение было удалено
Ну да. Я была уверена, что с 2 месяцев начну работать удалённо по 4 часа в день. Была уверена, что раз есть подгузники, то ребёнок будет ночью спать и не будет плакать.
Каши, кстати, не варю))
Сообщение было удалено
Мы с мужем оба бытом занимались и занимаемся, и готовкой, и уборкой, и всем, так что вдвоём даже проще, чем одной. Интим тоже только по желанию.
Если я захочу в спа, я туда схожу. Кому 2-3 чкса с детьми посидеть .найду легко,желающих у нас много, в ТЦ,шопинги, куда угодно. Но 10 часов в день каждый день от этого одуреешь,и не знаю никого,кто бы так делал.
Сообщение было удалено
Да я заметила что тут считают с мозгами тех кто рано родила или пашет за троих на нелюбимой работе, страдает как-то, мучается, зато типа с мозгами)
Сообщение было удалено
это вы писали про рисование и тд?? тогда нормально. Всяко лучше чем жертвовать собой ради дитятка. Но деньги зарабатывать хоть немного это нужно всем, я считаю
Сообщение было удалено
Ну так и дети.
Сообщение было удалено
Ааа, бытового инвалида, что ли? Ну, таких не надо в мужья брать просто)
Сообщение было удалено
Никто по 10 часов в день в спа не проводит, есть и дела обычные еще, семейные.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
а от офиса меньше одуреешь разве?? ну разве что деньги платят это хоть как то с ним примиряет
Сообщение было удалено
Мы против садов, а с ребёнком до 4 лет никто из родных не соглашался оставаться дольше, чем на 1-2 часа, слишком сложный он, никто не выдерживал. Сейчас получше, может, получится и выйти уже, наконец.
Сообщение было удалено
А если муж хорошо получает, то ради чего на работу тратить даже 1 час в день? Я лучше в это время сексом займусь, тем более мы оба с мужем темпераментные)
Сообщение было удалено
Ну и я про что. И это не зависит от детей.
Сообщение было удалено
Я лишь констатировала факт по вашему рассказу о вашей жизни - читаю, лежу, хожу в ТЦ. Мозги на уровне 10 классницы. Бывает.
Сообщение было удалено
А о чем Вы думали,когда рожали? Нанимайте няню, какая печаль?
Сообщение было удалено
ради уважения хотя бы к себе. тем более я чего то сомневаюсь что ваш муж олигарх И опять таки-разнообразие в занятиях
Сообщение было удалено
С мозгами у меня все прекрасно. Я написала самое элементарное, я не собираюсь подробно расписывать чем занимаюсь, тут и так за мной уже тролли охотятся по всем веткам.
Сообщение было удалено
А тут согласна.
Сообщение было удалено
Я в кафе ем или просто шоколадку или фрукты, если не в настроении готовить. А ребёнок может что-то определённое захотеть прямо сейчас, и придётся всё бросить и идти ему готовить это. Это ужас, на самом деле)
Сообщение было удалено
Уважение и так присутствует. Просто некогда на это время тратить. Да и муж не поймет, он сам не упахался.
Сообщение было удалено
У Вас самоуважение от работы зависит? Печаль. Нет,большинство только ради денег работают.
Сообщение было удалено
Ребенку - детскую еду, понятно что он не станет есть тоже, что и ты.
Сообщение было удалено
как захочет - так и перехочет. совершенно лишнее бросаться со всех ног исполнять любой его каприз
Сообщение было удалено
Так я тоже для любви и красоты)) Не понимаю, какие другие цели у семьи могут быть вообще.
Сообщение было удалено
И что такое надо готовить подолгу? А шоколадки и фрукты одни - это на здоровье не хорошо влияет.Не жалко себя?
Сообщение было удалено
И так почти не ест ничего((( Поэтому скачу перед ним с едой.
Сообщение было удалено
какую книгу вы в послений раз прочитали? На каком спектакле побывали? На выставке? В музее? Какую экспозицию видели? Куда выезжали? А так да вуман любит касивые фантазии домовушек, которые ничем не отличаются от декретниц. Я такие истории сразу делю на 10.