Гость
Статьи
Не хочу больше рожать.

Не хочу больше рожать.

Всем доброго дня!
Моему ребёнку 1,2 и я...вымоталась..Меня выжали как лимон.
Сразу скажу,что детей очень хотела.Беременность была незапланированной ,но ребёнок очень желанный.
Всю …

Диана
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну бывают такие, очень крепко в розетке сидят, вся уже разозлишься пока выдернешь, и продукты самой тягать ничего хорошего нет. В общем в браке все можно на мужа свесить) что самой тяжело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что лучше б озаботились поиском мужа тогда. А вам сейчас родители помогают что ли? У нас я помогаю и деньгами и советом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто молоды пока что вы и ваши подружки вот и не испытывают пока. До 30 лет это точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да элементарно готовить не хочешь, муж сам приготовит или сходит и купит, болеешь - будет ухаживать, в аптеку ходить, кран потек - вызовет слесарей и проконтролирует сам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да родители еще помогают. но не молоды они уже и своих проблем им хватает. а мужа искать мне уже лень -в отбросах копаться надоело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нам всем больше 30. И с годами наоборот только все лучше стало и денег больше. Это в 20 лет было все похуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да. но главное чтоб были хорошие отношения и взаимная любовь и уважуха)) иначе ничего этого не захочеться ИХМО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не копайтесь в отбросах, кто вас заставляет? ) надо и самой классной быть, тогда только успешные и будут тянуться, главное чтобы еще физиологически подошли, ко мне только успешные всю жизнь подкатывали и подкатывают, но не со всеми совместимость же будет (даже элементарно размер должен подходить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это и так ясно

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

ну да если б не соглашались бы мужланы может хоть тогда б зашевелились

Гость

К примеру член 19 см мне много, а так человек всем хорош и прекрасен. Но уже будут нестыковки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не только про успешность говорю. откровенных отбросов я тоже как то не встречала. А скорее про ту самую совместимость -надоело тратить время на пустые встречи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у кого как. у кого в молодости траблы у кого потом. Жизнь полосатая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По логике вещей с годами человек умнеет, опыт жизненный приобретает, успешным становится. А если у него к 35-45 годам только все хуже - об уме это не говорит( что ж он делал всю жизнь и чем занимался что так все вышло? на ошибках не учился, не анализировал свою жизнь или что вообще? ладно там молодые и глупые еще, а жизнь свою мы выстраиваем сами

Гость

В 20 лет может ничего не быть еще, а к 30 уже все будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну есть некоторые вещи, от нас независящие. Грубый пример -кирпич на голову. И тому подобное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем прям никто не подходит?

Гость
Мама дочки ))

Сообщение было удалено

А вы объясняли ему? Спрашивали, почему он хотя бы все вечера после работы и хотя бы один выходной в неделю не занимается дочкой полностью сам? Что он говорит? Как оправдывает своё безучастие в семейной жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, но это редкость. Копни и у 99% проблемы от их же тупости или неправильных действий ранее - вот это чаще всего. Сначала не думаем головой, потом стонем. А головой надо всегда думать и анализировать свою жизнь время от времени и тогда с годами только все улучшаться будет.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Всегда я всё могла бросить, а теперь нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая есть, одна с ребенком (молоденькая совсем кстати), на 9м месяце расстались, ей жить не на что сейчас, объясните мне какой тут кирпич на голову? Она наверное тоже считает что тут ничего от нее не зависело. Но правда как раз к 30-35 скорее всего ее жизнь и наладится, а в 18-25 у многих проблемы всякие разные от молодости-глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких? У меня никогда ничего не было, что было бы хотя бы на 10% таким же ужасным, ломающим личность и ограничивающим банальную бытовую свободу, как декрет.
Если бы в тюрьме посидела, то да, наверное, декрет бы восприняла легче)))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А конкретно? Что нельзя делать с ребенком? Пойти в ночной клуб с алкоголиками и наркоманами, конечно, нельзя. Но если человек без этого не может жить и чувствует себя несчастным, значит, проблема в его голове, а не в ребенке.

Гость

Не горела желанием иметь детей, но вроде и не против была. Муж хотел. Решилась только в 34 при стабильном достатке. Больше детей никогда и ни за что. Основная причина, беременность и роды это путешествие в ад. Роды так вообще, худшее что может произойти с женщиной в ее жизни. Сейчас смотря на беременных, мне их всех безумно жапль, ведь им скоро на эшафот. Вторая причина, дети это не мое, играть-развивать это последнее занятие чем я хочу заниматься. Собственно и не занимаюсь, т.к. для меня это очень скучно и смысл маловажен. Росли раньше без развивашек и никто не умер, сейчас все бьются головой о стенку, чтоб ребенок в 2 года читал и писал и математику решал, утрирую конечно, но смысл таков. Однако никаких гениев с них не вырастает. Поэтому мучать и изводить себя не собираюсь. Да, дети это кандалы. Можно с ними и путешествовать и все остальное, но это отбирает в трое больше сил. А о отдыхе с детьми пусть не пишут сказки, отдых и дети не совместимы по определению, разве что вы безумено любите играть и учить детей, таких я думаю еденицы.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Значит, либо проблемы в голове, либо банальный недостаток денег.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Лениться нельзя, делать что хочешь. Да и потом времени чисто на себя будет на порядок меньше. К примеру сейчас я могу посвятить себе часов 10 в день, а если родить, то у меня на себя останется часов на 7 меньше, уже неприятно. Вместо отдыха с планшетом или книжкой или прогулки или шопинга или обертываний у косметолога надо будет с ребенком заниматься.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Кому что) Я обожаю работать, и даже в те моменты, когда бывал аврал на работе + горящий социальный проект + сессия/диплом, я была счастлива и не уставала даже близко так сильно, как в декрете.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно. Вы бы еще до 70 лет потянули, а потом рассказывали, куда это там путешествие. При упоротом здоровье ,после тонн противозачаточных, конечно, так и будет. А что Вас удивляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но уже не настолько. До3 лет реально на секунду отвернёшься - он уже откуда-то полетел и расшибся. В 3 уже не так, в 3 я уже могу в душ пойти на целых 10 минут, а он может сам под дверью ванной меня подождать. Это круто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тю, разве я такое писала. подходят и еще как. Только вот - дальше двух встреч дело обычно не доходит) Вот и думаешь -нафиг надо, занятся мне что ли нечем как этим мужичкам походу нечем кроме как лазить на разовые встречи?? Но это все СЗ, контингент там особый. удалилась я оттуда.
Или вот был у меня мужчина полгода встречались говорил что разведен и тут выясняется что он де еще не разведен и кроме того, у него трое детей в той семье в другой республике СНГ)) Да, он не общается больше с той женой и не хочет с ней быть это правда, но сам факт то каков?? Короче дала я ему пенделя. -не хватало еще подбирать женатых гастарбайтеров)) вот такое вот((
Короче, сделала вывод что с незнакомыми типами на свидания ходить больше не буду. С СЗ удалилась. Может на работе кого встречу в спортзале и тд. А нет то нет, что уж поделаешь(

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А чего Вы тогда рожали?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ну какое упоротое здоровье к 34? Кстати мои золовка и жена брата говорят ТОЧНО также, а они рано родили.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А что в бездетном замужестве можно на себя навесить?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Думала, всё как в рекламе будет. Не представляла, что это такое.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А что надо делать 10 часов в день? Лениться можно,даже очень,кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы писали что ни с кем нет совместимости, вот я и спросила, никто вам как человек не подходит? прям совсем-совсем ни с кем совместимости не получается?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да что именно Вы не представляли? Что надо будет каши варить и памперсы менять? Что работу временно придется оставить? Вы под наркозом что ли были?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Что значит надо? Не надо, а хочется, какая разница, всякие дела. Что угодно, что в голову взбредет - это время на себя и для своего удовольствия, уход за собой, отдых, прогулки, шопинг, массаж, посиделки с подругами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это она сама виновата, я согласна -такие женщины меня поражают -рожают от кого не попадя а потом ноют. Но если например, заболеете и с работы вышибут - тут вряд ли от нас чего то зависит -непредсказуемо же

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

да тоже, что и в детном. Домашние дела,готовка,даже интим может обременять некоторых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она видела имела в виду плохого мужа.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А я мечтаю так жить)) Хотя бы 8-10 часов отдыхать от ребёнка и дома, видеть других людей, ездить в общественном транспорте, обедать в кафе, делать работу. Возвращаться домой, позаниматься час ребёнком, час бытом вместе с мужем, час собой, и спать. Это идеальная жизнь для меня по сравнению с декретом.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

10 часов ежедневно много лет подряд? Что именно? И почему это с ребенком делать нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

походу ни скем. Либо мне с ним либо ему со мной либо обоим друг с другом

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Что за бред, никто не заставляет это делать лично тебя и тем более прямо строго-строго каждый день. А ребенок - это жизнь по расписанию уже и забивание на свои интересы.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Так выходите из декрета, чего разводить проблему?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Хм. Я свои финансовые вопросы всегда (до декрета) прекрасно и легко решала сама, чинить тоже всё умею, во всём разбираюсь, с наездами и бумажками тем более. Муж для другого, муж для любви и для красоты))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Вы едите через день что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы ж не знаем, как у них на самом деле)) Я тоже весь декрет была красивая, всегда с причёской, макияжем, в красивой одежде, консилер освоила и хайлайтеры всякие, чтоб не выглядеть умирающей, и все неблизкие думали, что у меня чудесно всё.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Да, много лет подряд. Почему нельзя, вы вменяемая? Ребенок как минимум уже ворует твое время, я же разъяснила вам. Допустим вы вечером идете его купать, а я в это время отдыхаю, вы идете с ним на прогулку, а я - в ТЦ, пока вы меняете памперсы и кормите и переодеваете его я лежу в спа.