Гость
Статьи
Не хочу больше рожать.

Не хочу больше рожать.

Всем доброго дня!
Моему ребёнку 1,2 и я...вымоталась..Меня выжали как лимон.
Сразу скажу,что детей очень хотела.Беременность была незапланированной ,но ребёнок очень желанный.
Всю …

Диана
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Марика

Сообщение было удалено

Дети это не подарок бога. Это результат полового акта. Приплетать бога к таким делам антирелигиозно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я сама не религиозна вообще, но всё в жизни считаю подарком Бога, думаю, так правильно...
Если бы я не ценила ребёнка, я бы не носила тяжёлую беременность, не кормила бы грудью, не поила бы с ложки, сдала бы, наверное, в сад, ну, как там матери-кукушки делают, не знаю. А я с ним до 4 лет была 24/7, грудью кормила немногим больше 2 лет, всегда по первому зову откликалась, и платные врачи ему, и развлекухи, и развивалки, и только родные люди кругом. Да, это безумно тяжело, это только ***** будет отрицать, но те, кто любит и ценит своих детей, приносят себя в жертву в их первые годы, чтобы обеспечить им гармоничное развитие и тёплое детство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас наблюдается здоровый материнский инстинкт. Просто у некоторых он исчезает в результате деградации личности, либо наоборот излишнего превосходства разума, а на способность размножаться отсутствие материнского инстинкта к сожалению не влияет.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

1 сын (ребенок) нет сына, 2 сына пол сына, три сына - СЫН!!!
Один ребенок это ерунда, эгоисткой вырастит, если рожать то мин. четырех, и для демографии надо!

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Ну вот и рожай, хоть 15, флаг в руки.

Гость
Марика

Сообщение было удалено

Лично для меня ребенок стал не подарком, а самым большим на данный момент наказанием в жизни. А все потому, что родился не совсем здоровым, с аллергией и неврологией. И в свои 3 года нормально не говорит и не рассуждает. И да, раньше это был просто маленький псих, что довел до ручки всю нашу семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо срочно ещё рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Законом. ответ б\л\я\д\*****\й\.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Половые акты тоже подарок....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нечего б-дей слушать, надо рОжАТь!

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Во,наив. забываются только сильно травмирующие события. Неудачное наращивание волос,например, в памяти так и останется.если только психика не совсем уж слабая. Ну и большинство людей ,хоть с частичной амнезией и не ходят,но и не переваривают,не мусолят неприятности. Есть определенный тип людей, которым это кайф доставляет,вот тут такие есть.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Жесть какая-то(( Впервые про такое слышу.

)27 мне. Но я оооооочень рада,что кто-то думает,что я намного старше. Это комплимент, спасибо.
Вы все слышите впервые,что в ваш хаос в голове не вписывается.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

И это говорит Дарима, которая вообще с форума круглосуточно не вылезает, отписываясь во всех детных темах.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Вы бредите? Вы вообще читателе, осмысливаете, что Вам оппонент отвечает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, нет у меня его))) Просто ответственность. Я вообще в матеинский/отцовский инстинкт не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она вообще не читает ничего))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю вас и очень сочувствую... Мой в 3 года тоже ещё не говорил ничего понятного, кроме "да" и "нет", и до 3 был просто "маленьким психом", вы очень точно описали. И дерматит. Но без неврологии особой.
Давайте дружить?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Вообще-то проговаривание и обсуждение - часть психотерапии. Конечно, первые 2-3 года это слишком тяжело, но потом немного легче, и нужно обязательно это делать.
Но откуда вам это знать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже упаси!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте. Мне вот сейчас очень тяжко от мысли, что надо что-то делать со всем этим - врачи, логопеды, психологи и прочее. Это не значит, что до этого я ничего не делала, напротив, т.к. проблемы были с рождения. Мы постоянно что-то лечили у него. И теперь еще новые проблемы, я очень комплексую, что он говорит не пойми что, и еще со странностями у меня товарищ. Но сейчас хотя бы ходит в частный сад на 4 часа.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну,может, поэтому стндартная психотерапия и не срабатывает или работает через раз. но большинство людей вообще не сталкивались именно с тяжелыми травмами. К психотерапевтам ходят проговаривать пол-мира при всем этом.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Чего? Во всех???

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Девочка-неумейка с комплексом Наполеона и садомазохистскими наклонностями мне пыталась втереть,что она такой хороший работник.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Во, и это при "любви" к ребенку? Ну тут по Станиславскому. Не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы из паралельной вселенной вещаете. Работу они подбирают по душе и меняют при первом несотвветствии... Ну ну в кризис то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец, что решились на сад) Его там нормально терпят, не много жалуются?
Мы несколько раз ходили к детскому психологу всей семьёй, она в целом сказала, что с ребёнком всё ок, нам надо меньше от него требовать, меньше переживать и меньше комплексовать. Я не комплексую вообще, а муж - немного да(( Хотя раздражаюсь больше я, чем он, он очень долго терпеть может его.
К логопеду где-то до 4 лет не было смысла ходить, так как он просто не сидел на месте ни минуты. Потом стал сидеть, и сейчас высиживает иногда и дольше часа. Для меня это вообще шок)) Но я рядом нахожусь, не ухожу. Занимаемся 3 раза в неделю где-то полгода, результаты очень хорошие. У него дислалия и дизартрия. Сейчас почти уже вся речь понятна, читает слоги, повторяет многосложные слова. В 3 этого и близко не было, другие специалисты меня пугали, что нам нечего и рассчитывать в будущем на обычную школу, а сейчас всё совершенно иначе) Пусть у вас тоже всё будет хорошо! Расскажите о себе и о нём немного. Делали ЭЭГ? Что в нём?

PS Давайте на Дариму не обращать внимание? Хоть поговорим спокойно.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

из своей собственной реальности они вещают. В которой есть место работе, а места детям намного меньше. Их дело,но пусть не жалуются тогда на свою жизнь.
А работа на самом деле - адский ужас.
У меня была работа 2 часа в день, с дорогами,заходами в магазин занимало 4. То есть в 8 уходила , приходила в 12. Я не успевала и не хотела вообще ни-чего. Приходила,ела и валилась с ног. Потому что вставала в 6 30 и была как зомби. Вставала в 17-18, опять ела, шла гулять с собакой и усаживалась за комп или телик. Наступала ночь, а я выспалась и спать не могла. До 2-3х ночи колобродила, а в 6 30 опять вставать. Это кошмар. А если работа 8-9 часов? Тогда меня убивала только мысль о том,что ведь придется выходить после декрета. И уже не отлежишься после работы, надо заботиться о ребенке. Не пришлось. слава Богу. Как гора с плеч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у нас всегда кризис)) Привыкли уже))
atkritka.com/upload/iblock/15b/atkritka_1355054217_580.jpg

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Именно из любви к ребёнку не стоит портить ему жизнь, повторно рожая.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

У Вас что-то не клеился разговор без меня как-то.)
А так забавно читать, как муж комплексует из-за своего ребенка (как-будто не его там семя,блин),но не комплексует по поводу того,что из-за него эта ситуация и вышла.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

а почему портить-то? Хотя с таким отношением,пожалуй,да. И с такими возможностями. Но не у всех ведь так.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то доступно прижелании. Но из того,что тут написано,многое серьезно требует разбирательств в худших традициях ювенальной юстиции.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Бл..яяяяя. Вот это любовь.да. Блин, у меня когда ребенок болел, неделю вообще не слезал с рук. Ни днем.ни ночью, я с ним ела, умывалась, ходила в туалет, спали в обнимку. Потом попали в больницу, там жарища в палате,он не спит,плачет,кровати жесткие. И что-то у меня ни разу мыслей таких не было,чтоб убежать,уползти. было даже как-то интересно. а то очень спокойный ребенок всегда, тут новые стороны. Ну и адекватное понимание,что это временно, все пройдет и отоспимся. Притом я одна была с ребенком. Родители приходили,но они работают, да он к ним не шел особо,бабушка не справлялась. Да и стремно было как-то оставлять его на кого-то,болел все-таки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием пообщаюсь. На ЭЭГ у него признаки незрелости, проще говоря - не созрел мозг или гипоксия была. Раньше в сад его отдать не было никакой возможности, гиперактивный и неадекватный был товарищ, сейчас немного стал получше себя вести, и я его пристроила в группу развития, без питания, т.к. аллергик (дома с ним невозможно уже). По речи у нас такая же беда - дизартрия и предположительно моторная аалалия, говорит половину слогов и переставляет часто слоги, предложения не говорит, и часто несет нечто неразборчивое типа лепета. Позже чуть вернусь и допишу.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Я читала Вашу переписку, ничего такого не было:)Абсолютно адекватный человек, никакого комплекса Наполеона, а уж тем более садомазохистских наклонностей. Про Вас я так не скажу. И я заметила как сильно Вы возбудились как речь зашла о работе:) видимо угнетает это Вас:))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Вы не читали других переписок бесконечных на сотнях страниц с этой пользовательницей в других темах. И всего не знаете того,что знаю я и другие люди тут знают..
А о работе я так и сказала,что меня это угнетало,когда я работала. И ничто не угнетало так, как это. Но сейчас я , к счастью, не работаю и не планирую.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Дарима, Вы же мусульманка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, у нас точно с вами не общий ребёнок?! :-D
Алалия у нас тоже была под вопросом, но сняли. Когда ставили, он просто отказался общаться с доктором, молчал.
В ЭЭГ что-то примерно то же, нужно будет переделать, но в другой город ехать, чтобы к другому спецу, тогда понятно будет, что там на самом деле. Переждём эпидемический период и поедем, если улучшения вдруг застопорятся.
Аллергия до сих пор у вас? У моего почти прошёл дерматит к 3,5, сейчас может обсыпать только на органик шоколад или фрукты, ну и летом весь шершавый, от морской воды. Но без красной корки уже.
Слоги переставляет "мастерски"...
Я тоже тут только частично, пиццу печём с мужем)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну если уж в такие подробности вдаваться,то я мусульманка,но при этом для меня религия (любая) - это игра. И я просто играю в эту игру осознанно, принимая то,что мне близко и игнорируя то,что мне неинтересно или не нравится.

Гость

ЭЭГ повторно ещё будем делать, чтобы снять подозрение на эпиактивность. Она никак не проявляется, поэтому мы думаем, что её нет, просто дёргался на ЭЭГ, но пока её не сняли, много ограничений, например, дыхательную гимнастику нельзя, стимулирующие речь препараты нельзя, и так далее.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Такое впечатление , как будто это секретная информация и не Вы в других темах про это рассказывали... Для большинства замужних мусульманок, единственная возможная карьера - это карьера домохозяйки. Так зачем Вы так выступаете против самореализации женщин, у которых другое мировоззрение и возможности?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Не секретная. я не урожденная мусульманка. И это не правда про карьеру. Просто именно мне карьера неинтересна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю)) Второго такого как мой, нет наверно ни у кого (тут и смех и слезы правда). Я часто смотрю в зеркало и думаю, неужели я прошла через все это и осталась жива? Хотя поистрепалась изрядно. Когда ему было полтора года, я попала в больницу с аппендицитом. С ним мама осталась. Когда я через дней 10 вернулась, от мамы осталось мокрое место) Она похудела на несколько кг, под глазами тени, в глазах тоска, и как только я вернулась, она улетела домой и слегла с давлением на пару месяцев))

Гость

Вот часто за все эти три года вспоминаю свою прошлую жизнь до родов, где я была абсолютно счастлива, и к сожалению понимаю, что все счастье закончилось. Мне немного не по себе в этом признаться, но я его даже друзьям стесняюсь показывать. Он как начнет выкрикивать какую-нибудь *****, да еще дурным голосом, что в пору только в психушку ехать.

А когда ваш заговорил, ну вот часто пишут, что есть такое понятние "прорвало" - у вас так было? Я так жду, что он заговорит и мне будет хоть немного легче.

Гость

С едой все ужасно у нас - аллергия на глютен у него, ему почти ничего нельзя( Это очень большая проблема, на самом деле.

Еще я долго ждала времени, когда я смогу с ним заниматься и развивать его. Я в этом плане вообще больная, считаю, что главное для ребенка - это развитие, занятия. Но с моим это оказалось нереально до сих пор. Он просто не хочет ничего делать, психует, бросает книги, убегает. По развивающим мультикам сам выучил цвета, формы и цифры, а мне этого не удавалось долгое время. У него большие проблемы с вниманием и усидчивостью, заставить его что-то делать, что он не хочет, почти нереально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мы делали ЭЭГ, это отдельная история, у меня до сих пор все трясется) Так что вспышки высокоамплитудные там тоже были, но вроде как из-за того, что он орал. Теперь во сне хочу сделать, ночью, ибо днем не спит. А в бодрствовании с ним просто невозможно сделать нормально - он и слышать ничего не хочет, пытается сорвать эту шапку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю...)
Я со своим похудела до 41 (вес вместе с огромной кормящей грудью)) и постарела значительно. Очень понимаю, о чём вы. Мои родители его тоже не выдерживали абсолютно до 3 лет. Оставались максимум на 1-2 часа, и то звонили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа, я с друзьями встречаюсь только без него)) Он поговорить не даст, будет только носиться и всё хватать. На улице погулять - это бегом только. Дома - всё хватать.

Нет, не прорвало. У нас получилось как... Он болтал всё время, но абсолютно не понятно, всё на своём языке, даже я не понимала ничего вообще, находясь с ним постоянно. Пассивный словарный запас всегда был в норме, он лет с 2 меня точно понимает, не всегда слушается, но понимает. А потом с логопедом через чтение его слова постепенно становятся понятными. Сейчас он может объясниться со всей семьёй, но посторонние пока не понимают, насколько я вижу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. вы сначала выучили его читать? Это было сложно? И кто учил, логопед?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, ужас, да... У меня знакомый с такой проблемой, ест почти одно только мясо...