Гость
Статьи
Не хочу больше рожать.

Не хочу больше рожать.

Всем доброго дня!
Моему ребёнку 1,2 и я...вымоталась..Меня выжали как лимон.
Сразу скажу,что детей очень хотела.Беременность была незапланированной ,но ребёнок очень желанный.
Всю …

Диана
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На рекламируемом здесь щастье материнства читала как мамаши обзывают детей "мой геморрой" - хотите чтоб с малолетства мама так вас называла? , Читала как мамаша сажает грудничка, он падает и она расписывает как ей безразлично это, какую ненависть она к нему испытывает, зажрал ее жизнь нещасную. Блевотно читать.
Считаю паблик надо прикрыть как нагнетание жестокости к детям. Так скоро на мусорку начнут выкидывать без переживаний, начитавшись на форумах розжига как дети зажирают жизни бедных ове*чек мамашек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда в голову не приходило написать о своем ребенке нечто отдаленно подобное. Я надеюсь когда ваш ребенок в тех же эмоциях красочно опишет вас, вы порадуетесь.

гость

Где вы такое прочитали? Я не понимаю, вот честно) Естественно, что не спать ночами - это ад, рожать часами - это ад, выслушивать вопли постоянные - это ад. Это очевидно для любого живого существа. И мы превращали в ад жизни наших матерей, пока были младенцами, и наши младенцы делают это. На любовь это никак не влияет. Если бы дети были нелюбимы, их бы никто не стал терпеть.

Я лично не такая мазохистка, это ужасно что вы пишете. На ребенка можно решиться если уж мужу сильно приспичило и муж разумеется хороший, содержит шикарно, подстелил соломки, все подстраховал.
А если мужа нет или он не хочет детей или зарабатывает тыс 100 - ну о каких родах вообще речь? Даже думать не стоит.

Гость

Где вы такое прочитали? Я не понимаю, вот честно) Естественно, что не спать ночами - это ад, рожать часами - это ад, выслушивать вопли постоянные - это ад. Это очевидно для любого живого существа. И мы превращали в ад жизни наших матерей, пока были младенцами, и наши младенцы делают это. На любовь это никак не влияет. Если бы дети были нелюбимы, их бы никто не стал терпеть.

Бред сивой кобылы. Ничто из материнства для меня не ад, и даже роды вспоминаю как гораздо менее неприятное событие чем принято расписывать.

1

Фу, тошнит от вас, недоженщины. Какие нежные, о боже, нет времени по клубам поскакать, с подругами потрещать. Моему ребенку 1,2 я успеваю почти все! При этом ребенок сам себя редко может занять. Никто не говорил, что материнство - это легко! Не знаю, что для вас счастье, если ребенок - это не счастье, а крест для вас.

Гость
1

Сообщение было удалено

Видимо жировать на диване плюя в потолок, и чтоб ни малейшего напряга по жизни. Работа им тоже нужна такая чтобы "сорваться в любую минуту". Ни работницы, ни матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так добры с пожеланиями) Я уже писала, что не принадлежу ни к одному из лагерей. И говорю не о себе.Но я видела матерей детей-инвалидов, сложных детей, доведенных до отчаяния.И слышала что-то наподобие "это ад".И, честно, можно попытаться их понять. Не всем везет в этой лотерее (хорошие родители; твердый старт; удачное, замужество; благополучные дети и проч.). Нельзя так судить, мне кажется. Тем более,что эти мамы все равно любят своих детей.

Гость

Бред сивой кобылы. Ничто из материнства для меня не ад, и даже роды вспоминаю как гораздо менее неприятное событие чем принято расписывать.[/quote]

Вот видите... просто вам больше повезло, чем другим. А я знаю людей, которых вытаскивали с того света после родов. И детей,и мам. И это было одним из самых страшных событий в жизни... Почему никто не хочет принять тот факт, что у всех разные жизни? Кто-то родил как чихнул, а кто-то умер? Не потому, что "эгоистка", а просто не повезло??? Вроде бы взрослые образованные люди, а рассуждения как у бабок на лавке

Гость
1

Сообщение было удалено

Какое право вы имеете судить их?) Вам повезло - радуйтесь. Это не лично ваша заслуга. Вопрос везения. А есть те,кому не повезло. И,вообще, подводить итоги об удавшейся жизни можно исключительно на смертном одре.А не раньше на 60 лет.Такие женщины как раз и осуждают женщин, которым не повезло с личной жизнью (не вышла замуж; вышла неудачно...родила не от того/не смогла родить итд).Это какое-то женоненавистничество))) Это страшно. Вы же женщины...а не гиены. И готовы закидать камнями любую. О какой доброте и любви можете вы потом говорить?)

Гость

Выше писали как мамашки с щастья материнства любят своих детей.
Нашла перл материнской любви от мамаши неврастенички. Умиляет)))

"Сегодня захотелось надавать 9-месячному младенцу оплеух.Еле сдержалась.Сквозь зубы наговорила ему гадостей.Он будто издевается надо мной!Встал в 4 утра, ладно, ок, день начался.в 10 у нас развивашки, тооолько мы начали собираться - закатил скандал, хочет спать.Укладываю- орет, есть, пить, соска, игрушка- от всего отказывается, орет и орет, спать не спит.с утра была аналогичная *****.Зато пришла кошка к нему, начала тереться, так сразу успокоился.
Это что, блин?Почему КОШКА может успокоить моего ребенка, а я нет?!"

Выше писали как мамашки с щастья материнства любят своих детей.
Нашла перл материнской любви от мамаши неврастенички. Умиляет )))

"Сегодня захотелось надавать 9-месячному младенцу оплеух.Еле сдержалась.Сквозь зубы наговорила ему гадостей.Он будто издевается надо мной!Встал в 4 утра, ладно, ок, день начался.в 10 у нас развивашки, тооолько мы начали собираться - закатил скандал, хочет спать.Укладываю- орет, есть, пить, соска, игрушка- от всего отказывается, орет и орет, спать не спит.с утра была аналогичная *****.Зато пришла кошка к нему, начала тереться, так сразу успокоился.
Это что, блин?Почему КОШКА может успокоить моего ребенка, а я нет?!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое, почему вы обиделись? На детей ведь можно гнать, ничего страшного, просто эмоции - почему на вас нельзя? Ребенок эмоционально напишет, что вы его гемор и лучше б он жил без вас, вы его персональный ад.
Ну чо - все в порядке же, так и надо, это любовь сами пишете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем у вас повезло, одна вы невезучая, может с вами что-то не так, задумайтесь.

Гость

917- такое ощущение, что вы абсолютно не в курсе о нюансах психологии материнства (послеродовой период). Вы почитайте - много интересного пишут ученые на эту тему. Кстати,вы знали, что колыбельные (например, придет серенький волчок и укусит за бочок ) - это сублимация агрессии к ребенку? Т.*****. когда мать младенца доведена эмоционально до ручки, чтобы не свихнуться, сублимирует агрессию в виде колыбельной? Защита придуманная природой. Механизм, который не дает "прибить" свое потомство в период нервного/физического истощения в послеродовой период? Т.н. послеродовая депрессия (истощение, недосып, гормональная перестройка)? Это не бабушкины сказки, это доказанные медициной и наукой факты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в себе?) Или просто не умеете внимательно читать?) Я лично о себе ни слова не писала. А вы, конечно, счастливая мать- это сразу кидается в глаза))))))) Добрая, женственная. Ну, Бог вам судья,как говорится. Лично меня жизнь научила никогда не зарекаться "вот я- да никогда!..") Ибо, жизнь бьет по самому больному обычно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я не обиделась) Не на что) Я зла не желала, о детях плохо не говорю) А ваша агрессия в сторону незнакомых людей, это, очевидно,от переполненности той самой любовью...Я только объективно пыталась показать вторую сторону медали.Но вам удобнее быть слепыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо работает ваш механизм. Эта мамаша 9-месячному гадостей наговорила, ее подружки поддержат в следующий раз ребенка изобьет, снова поддержат. Про психику ребенка на которого орет припадочная мамаша не хотите почитать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас уже ударила вы же родили загибаетесь теперь пожизненно, мученица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я заметила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей нужна помощь. Медицинская, психологическая, отдых, помощь по дому и с ребенком. Такое бывает не только от того,что она *****. Давайте убивать стариков ,у которых после инсульта агрессия шарашит...Вопрос в том, что в нашем обществе не поднимается вопрос о том,какие бывают проблемы у мам.Потому, что "рекламная картинка" перед глазами.Потому, что осудят мать.Потому,что "тыжемать". А гормоны не разбирают - мать или нет. Нужно просвещать общество на эту тему. Чтоб мамы не боялись обращаться в больницу за помощью такого плана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили,что я родила? Вот вы странная...я уже 5 постов написала, что я не принадлежу ни к одному из лагерей,а вы свое гнете))))))) Вы-тролль?)

Меня с научной точки зрения вопрос этот беспокоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, давайте защищать мамаш а дети ничего не чувствуют?
Я читала про мамаш такого типа. Дайте ей месяц отдыха, потом оставьте ребенка на один день она все равно его отпи*дит морально или физически. Руки из задницы, ничего не умеет, а ребенок виноват.

Гость

Ничо не пройдет, не слушайте этих куриц, повернутых на бесконечном продолжении рода. Моей дочери 14 лет, люблю безумно, но на второго не хватило бы ни сил, ни желания. Какие братья-сестры? Вы сами очень братьям-сестрам нужны? И не говорите мне о родственной любви. Как до дележки наследства доходит - горло грызут за копейку любимым братьям-сестрам. Вырастите одного, но любимого и ухоженного ребенка и живите не только для детей, но и для себя.

гость30
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Братья, сестры вырастают и живут каждый своей жизнью. И про наследство вы совершенно правы, лично видела примеры семей где наследство разругало всех родных.
Есть знакомая у которой трое детей ( возраст 10, 3 и год) и все регулярно получают ремнем по мягкому месту. Она говорит - у меня нервы не выдерживают. А зачем тогда троих рожать?? пусть будет один, но любимый.

Оля

Сорри,что не по теме )
Дамы, кто -нибудь принимал гормональные таблетки Гестарелла?
Расскажите, какие ощущения, изменения в организме? Являются ли эти таблетки противозачаточными?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,именно так,а вас что зависть замучила,что кто-то живет в свое удовольствие и для себя,а не как загнанная лошадь?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

+500.И ведь найдутся человекиЮкоторые и убийство оправдают. А что 2депрессия, не справилась". Ну известные же случаи со Шкапцовой той же. Там тоже папаша адски устал после работы и "успокоил" ребенка так,что он навсегда замолчал. А потом держали ее неделю на балконе мертвую, рассказывая всем, что она живая, а потом разводили народ,что реенка украли. Депрессия, усталость.
Если люди больны, их надо изолировать и лечить. И не подпускать близко к детям на расстоянии выстрела,пока они представляют опасность. А эти медвежьи "поддержки", ну и садитесь с ними в тюрьмы потом,такие жалостливые тогда.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Так всегда проще валить на "повезло-не свезло", чем на свою безалаберность з-за которой полностью убито здоровье. У здоровой женщины роды нормально проходят,без осложнений и болей, если только ей не попадутся врачи-недоделки,которые все испортят. Что, к сожалению, сплошь и рядом в обычных совковых роддомах,да в заграничных тоже есть. вопрос в другом: а ребенок тут причем? Он не виноват,что у матери были тяжелые роды. Вот некоторых с того света после ужина в ресторане вытаскивали, им что, идти громить и ненавидеть все рестораны? Так никто не делает.

Дарима

И вообще тот,кто реально страдает или пострадал, не станет многие годы регулярно добровольно вспоминать и смаковать свои "страдания" с упорством мазохиста. Не будет в каждой теме про роды и материнство заходить и писать, как это кошмарно ,и как ей тяжело. Ну это противоречит психологии: человек старается забыть то,что причиняет ему боль, а не смаковать это снова и снова. В тяжелых случаях он вообще не помнит,что с ним происходило, память отключает травмирующие воспоминания,так защищается психика. А тут что в темах про роды была одна,которая как неудачливый любовник-дятел первой начинала написывать про "29часовадаахуетькакойпесдец",что уже тошно было читать даже ПЭ. Кстати,там у этой сыну тоже 4 года было, так что не удивлюсь, если это все те же лица. Что в темах про материнство. Одно и тоже.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А. Вот да. Отличный вопрос,без комментариев. ну,видимо, потому,что в этой кошке *****и негатива намного меньше,чем в той матери. Дети очень хорошо чувствуют отношение к себе и отвечают тем же.
Блин, я же раньше считала себя плохой мамой. Я тоже иногда ору, ленюсь часто. И , мне кажется. могла бы сделать для детей намного больше, чем делаю. Правда, я всегда прошу прощения, если накричала. Даже у грудного ребенка. И они почти не плачут от этого. А теперь оказывается, я не настолько и плоха.) И прочитав все это, желания делать хоть что-то,причиняющее ребенку боль, мгновенно испаряется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про эксперимент Вселенная 25 почитайте. Тоже жили без напряга - и вымерли.
Избегание любых трудностей признак деградировавшей личности.

Meka

А у меня трое старшей 9 сыну 8 а младшему 10 месяцев ))))) незнаю как вам а я и нехотела чтоб мне помогали хотя постоянно предлогают и все ок особенно с малышом раньше правдо со старшими пока они были маленькими было трудноватенко иногда а сейчас наоборот смотря на старших их уроки переживания взросление с младшим отдыхаеш пока возишся памперс еда прогулки купанье и понимаеш какойже он маленький и заботы о нем тож маленькие приятно хлопотливые

Meka

Все зависит от того как далеко вы смотрите в мир что вы видете в дальнейшем в жизни ваших детей какие они какой вы видете себя любимой или нелюбимой ими и все сразу становится ясно где ошибки и как их исправить - а там время для себя и все к нему прелогающее это шалость которая неможет быть ценою судьбы ребенка

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Детей хотели. В итоге муж "яжеработаю", ребенок 3 года, но ни фига не легче, с особенностями развития, как ввясняется сейчас, и плюс грудничок 8 мес. В итоге мне временами кадется, что я вот-вот того

Юнна
Гость

Сообщение было удалено

Лучше, гораздо лучше вообще не родить ребенка и сохранить хоть какое-то здоровье, чем родить и потом ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ мучиться. Вдумайтесь. Постоянные боли, физ. ограничения, изуродованное тело, проблемы со сном, больницы, операции, инвалидность - всё это и еще многое другое - возможные последствия. И восстанавливаться придется не в тишине и спокойствии, а с младенцем на руках. Никакой потенциальный ребенок такого риска не стоит.

Юнна
Юля

Сообщение было удалено

Эти тесты не всегда надежные. Сделайте анализ на хчг. И не изводите себя.

Юнна
Мама дочки ))

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Эта статья мне прямо врезалась в память, потому что как будто про моих родителей написано.
Знаю, что во многих семьях женщины попадают в похожую ситуацию, и абсолютное большинство из них действительно не осознают, что происходит. Или занимаются отрицанием и/или убеждают себя, что это с их стороны что-то не так. Моя мама до сих пор уверена, что это она виновата, что всё на себя взвалила.
Может быть, подобные статьи таким женщинам откроют глаза и помогут выбраться.

гость
карга стара

Сообщение было удалено

Тем не менее он сильнее инстинктов самосохранения и размножения. Стало быть, достаточно силен.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Аж зевота напала, уж извините.

Даже Дарима интереснее с ее необычным опытом построения семьи.
Когда начинается вот это -"построить, служить примером, НАДо( непонятно, кому??, сразу вопрос : "не пора ли заняться исполнением ритуала"НА++X++УА?"
Сразу кажется, что тебя хотят задвинуть в коробку и подольше оттуда не вытаскивать..

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Дарима, успокойтесь.Нет плохих и хороших.Чье-то оценочное суждение тут не при чем.То, что пытаются выдать в идеале -это из разряда:"Как стать настоящей женщиной( или мужчиной".Манипулятивный разговор ни о чем.

Я выше написала, что просто включила ребенка в свою жизнь( ну а что делать-то?)Ну и все нормально, отличник в Институте.
Тоже ,наверное, далека от хорошей матери.Все равно мне.На всех не угодишь, больше детей не хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам пришел на эту планету, в эту семью.
Здесь же писали, что так много желающих воплотиться на Земле.
Дети тоже часто не подарок.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А что Вы убираете 4 раза в неделю? Вещи пораскладывать по местам? Или Вы полы моете через день? Мне хватает раз в 2 недели хорошей уборки, везде пыль и пылесос и моют полы, все зеркала, все санузлы. Между, могу быстро пылесосом махнуть, если где-то что-то. Но у нас пыли почти нет. Разве что сами намусорили. Ну и я не сторонник стерильности. Пыль не должна лежать, мусора нет и хорошо. Барышня 5 часов двухэтахный дом и полуподвал убирает. Мне достаточно.

гость

Поражают такие мамы, вы в пещере детей растите, руками как наши мамы , белье стираете? Тяжело в квартире 2 тарелки вымыть и есть приготовить? Не сопли распускайте, а в руки себя возьмите. С ребенком одним все успеть можно, если по полдня за интернетом и телеком не сидеть.

На чужого дядю работать как будто веселее? Наслаждайтесь прогулками, отсыпайтесь, маски делайте, ухаживайте за собой. С ребенком играйте, мультики смотрите Успеете еще в рабочую упряжку впрячься.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

У нас 6 человек. Каждый день используем 5 раковин, 3 унитаза, 2 ванны. Не представляю что будет, если все это мыть раз в 2 недели. А сколько вы платите за уборку? Я нанимала за 120 долларов, мексиканку, помыла сантехнику, плиту кое-как, плюс поцарапала, в холодильнике поелозила - все. Нормальная уборка стоит 200. И она нужна минимум раз в неделю, при условии, что целый день носишься с тряпкой и поддерживаешь чистоту. Бэйсмент я даже не трогаю, там муж убирается, иначе я бы с копыт слетела.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, приятно видеть его улыбку, когда подходит и обнимает, когда что-то отчибучит, что хоть стой, хоть падай. Мелочи. Но их по сравнению с остальным немного.

Страдалица по России
гость

Сообщение было удалено

Если я еще и мультики в 40 лет буду смотреть, то точно крыша поедет)

Гость

Дарима, вы очень злобная и зазнайка. Вы думаете, что вы умнее всех и правы всегда и если у вас этого не было, то этого быть не может по определению. Мне жаль ваше окружение, а еще больше жаль ваших детей и их будущих жен/мужей. С вами рядом очень сложно, т.к. вы не способны на принятие другой точки зрения. Что говорить, если для вас даже официально признанные медициной факты и диагнозы не являются доказательством. И психолог вы наш доморощенный, если бы психика так уж по моновению палочки блокировала любые травмирующие события, то куча бы народа ходила с частичной амнезией после посещения горячих точек, аварий и других прелестей. Однако это не происходит и роды тому не исключение. И да, защитная реакция это постараться забыть. Но, если бы вы хоть чуток разбирались в псизологии, хотя вы только языком мелить умете, то вы бы знали, что травмирующие события надо обговаривать и менять свое отношение и осознание. И о здоровье и влиянии оного на роды это просто перл. Да будет вам известно, что даже при абсолютно идиальном здоровье и хороших врачах в родах можно умереть. Но гормональный сбой, кровотечение, разрывы, инфекции могут произойти у кого угодно. Вы уж очень любите всех поучать и зарекаться, смотрите чтоб боком не вылезло. Как тут выше говорили, жизнь любит бить по самому больному месту. Самое страшное, если это произойдет не с вами, а с вашими детьми, локти кусать будете. Так что меняйте свое отношение к окружающим.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

У меня семья в 2 раза меньше ))) муж, я и сын 2 года. Сейчас бабушка пол года гостила. Постоянно используется 3 санузла, 2 душа. Девушка русская приходит убирать, плачу 100 канадских доллара. 4 спальни 2 этажа дом и законченный бейсмент. У нас еще кот. Но вот реально убирать 4 раза в неделю нечего. Пылесос везде, пыль везде, все зеркала и стекла, санузлы и душевые кабинки, кухня плита, холодильник, микроволновке снаружи. Если надо внутри, просишь заранее и она останется дольше это сделать. 5 часов в темпе все делает. Мне нравится. Все ковры убирает, пылесосит с обоих сторон, пол моет, потом кладет ковер на место когда сухо. Даже я такой фигней не страдала, когда сама убирала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы решились на второго?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Отсыпайтесь - это вы пошутили так?
Быт не напрягает вообще ни в декрете, ни когда работаешь, напрягает обслуживание ребёнка. Но он, к счастью, растёт)

Диана

Сообщение было удалено

это пройдет, это вполне нормально