Всем доброго дня!
Моему ребёнку 1,2 и я...вымоталась..Меня выжали как лимон.
Сразу скажу,что детей очень хотела.Беременность была незапланированной ,но ребёнок очень желанный.
Всю …
Сообщение было удалено
Не начинайте эту дурацкую волынку. На форуме все всех вылечить готовы.
Сообщение было удалено
Почему не пишут?
Сообщение было удалено
По кочану. Непреодолимое противоречие.
Сообщение было удалено
никто не готов. Если родители не готовы,другим тем более помочь сложно.
Сообщение было удалено
Врачи почему-то отказываются лечить здорового ребёнка. Вот странные.
Сообщение было удалено
Не странные, а неквалифицированные кретины. Искать надо нормальных врачей, а не бздеть на форуме,ну надоели.
Сообщение было удалено
Девять хороших врачей - кретины. Потому что так сказала неизвестно кто на форуме) Продолжайте)
О каком здоровье речь,когда она писала,что ЗРР у ребенка? это все от мозга, все взаимосвязано. Ребенка обследовать как следует надо и заниматься им, а мамаше по барабану,она лучше на форуме посидит-поокает.
Сообщение было удалено
Да хоть 29. Количество когда-то заменяло качество?
Сообщение было удалено
Так занимаемся с логопедом и детским психологом) Вам реально отчёт о всех действиях хочется?
Сообщение было удалено
Да. Раз Вы тут ввязались в разговор,Вас не тянули за язык. Ребенок посещает психолога, у него проблемы, а Вы загоняете,что "всенармальнаонтакой". Кто тут Вам говорил,что проблемный ребенок - это нормально? Это отклонение. И кто Вам обещал наслаждение отклонениями? Проблемы решите сначала,потом будут Вам все радости,чего тут людей дурите?
Сообщение было удалено
У ребёнка нет никаких неврологических диагнозов, он здоров.
Сообщение было удалено
У него как минимум психологическая проблема,раз он психолога посещает. Речь связана с мозгом,влияет все и на все, а на неврологию я сомневаюсь,что кто-то по-серьезу обследовал.
Сообщение было удалено
Осмотры врачей и ЭЭГ, этого достаточно.
Сообщение было удалено
Не факт. Некоторые врачи в упор не видят ничего. И это не обязательно должно что-то серьезное быть. Родовая травма,неблагопприятная окружающая обстановка - все это влияет. А откуда она у Вас благоприятная,когда Вы так о ребенке думаете? И только в телефоне торчите дни и ночи.
Сообщение было удалено
+++
Верх злобы, непроходимой глупости, бездушия и цинизма писать о ребенке что он превратил жизнь матери в ад, но она при этом "любит". Причем те же мамаши ждут от своих родителей безусловного принятия, поддержки и любви! А за что? Надо чтобы и вам мамы сказали свалите на ккуй, вы превратили наши жизни в ад, без вас намного лучше. Как вам это понравится?
Сообщение было удалено
Буквочки "ЭЭГ" вы не прочитали?
Сообщение было удалено
Да вчера уже договорились до того,что и в окна выпрыгивать с детьми - это "вполне понимаемо", ну офигели от родительства, не ожидали,бывает. Скоро скажут,что и убивать нормально,переутомились.
извините,что не по теме, о очень надеюсь на вашу помощь,
мне 20 лет.
месячные закончились 16 февраля. ПЛ регулярный, не предохраняемся.
дня 3-4 назад заметила легкую тошноту, тяжесть внизу живота, постоянную усталость,срывы на мужа и слезы.
огурцы (которых с роду не ела - закусываю конфетой "коровка" или запиваю чаем.
след.месячные должны быть 14 марта.
но сегодня уже сделала тест(правда вечером) - отрицательный. ( может рано?)
завтра утром хочу сделать еще один и поехать к гинекологу. но все таки хочу услышать ваше мнение и советы,тк очень переживаю.спасибо заранее!
Сообщение было удалено
читала. И что?
Сообщение было удалено
Где вы такое прочитали? Я не понимаю, вот честно) Естественно, что не спать ночами - это ад, рожать часами - это ад, выслушивать вопли постоянные - это ад. Это очевидно для любого живого существа. И мы превращали в ад жизни наших матерей, пока были младенцами, и наши младенцы делают это. На любовь это никак не влияет. Если бы дети были нелюбимы, их бы никто не стал терпеть.
Сообщение было удалено
Конечно. Ребенок чувствует как мать мечтает чтоб его не было, откуда взяться нормальной психике.
Сообщение было удалено
Я никакую жизнь в ад не превращала. И мои дети не превращают в ад мою. И ничьи В ад Вашу жизнь превращаете Вы сами с Вашим невежеством. И любой человек так.
Сообщение было удалено
У вас очень больная фантазия.
Сообщение было удалено
А потом и вырастают или маньяки,или несчастные с глубочайшим чувством вины люди. И все обалдевают: откУУУУда. У нас же благополучная семья,не нарики,не тираны,откууууда.
Сообщение было удалено
А у Вас невежество.
Для слепых - пост 712.
Сообщение было удалено
вам лет сколько было,когда родили?
Сообщение было удалено
22.
Бред какой-то вообще. Ну захотела дфффачка игрушку,видите ли, нравится ей "мама красивая" и когда что-то получается. Дорогая,собачку завести попробовала бы сначала. С ней и то не только команды отдавать приходится, а еще и каки убирать. и в больницу водить. Ну большей тупости я в реале не видела,инфантилизм на грани болезни, Вас к детям и к мужчинам близко нельзя было подпускать,химическая кастрация до момента полного взросления - это то,что Вас бы спасло.
Сообщение было удалено
Мать вашу, Вы не 44 кг случайно,а? Ну со вчерашнего дня смутные сомнения меня терзают.)
Сообщение было удалено
Мне мама всегда говорила что самая счастливая пора ее жизни - когда я родилась. Наверное из-за ощущения любви я не доставляла ей проблем, не была гиперативной крикливой, не доставляла бессонных ночей. У нас в семье все любят детей, я тоже люблю. Я уже говорила, когда ребенку исполнился год, больше всего я хотела второго. Дети радость.
Сообщение было удалено
Я 15 лет уже держу собак) Продолжайте фантазировать, это занятно.
Сообщение было удалено
И тоже ноете, какой это ад? И продолжаете держать?
Сообщение было удалено
Конечно, это я)
Сообщение было удалено
С собаками нормально, но больше заводить не буду, пока сыну не исполнится лет 10. От них вместе слишком много шума.
Сообщение было удалено
Я поняла что вам нечего возразить. Не надо так обижаться на правду, лучше о ребенке подумайте каково ему жить с постоянным ощущением что без него маме лучше.
Сообщение было удалено
Повторяю: ваши фантазии забавны. Просто вы говорите такой бред, что его и комментировать противно.
Сообщение было удалено
Оооооооооо,Гоооосподи,так вот кто тут тролль-то,блин,ну надо было еще вчера догадаться.
Вы безответственная до мозга костей, родили в говне, в нищите, не следили за собой,за береемнностью,за здоровьем ни за чем,родила больного ребенка, всем на форуме много лет жужжишь,как тебе материнство мешает, в параллель орешь, как ты круто на 30 штук живешь с мужем безответственным. И ты мне тут лично писала,что какой-то твоей подружке "пришлось трижды рожать ради наследства". То есть в твою голову пустую даже не приходит,что кто-то может детей хотеть. И ты тут о любви к ребенку что-то говоришь? Да тебе тут уже говорили,что таких в органы опеки сдавать надо, у тебя от женщины и матери отметка в паспорте и все,чего ты тут народу пыль в глаза пучтить пытаешься? Думала,ник не берешь,никто и не заметит?
Сообщение было удалено
Началось))
Понимаете ли вы, что любые ваши слова смешны, стоит лишь вспомнить вашу биографию?
Но я, в отличие от вас, не хочу о вас ничего выдумывать, переходя на личности, мне это скучно.
Сообщение было удалено
Тут никто уже не сомневается, что именно для тебя материнство реальный ад. Еще бы: в говнище, в блевотине, в нищите жить, вся больная, сколько тебе раз тыкали на твои же противоречия? Ты даже это не можешь понять,продолжаешь упорствовать. Такие невежественные люди просто выводят.
Сообщение было удалено
Потому вы сидите тут и комментируете каждый пост. Из врожденного мазохизма видимо. Критически необходимы психиатрические осмотры для желающих стать родителями. Не всем надо позволять рожать. Таким как вы - не стоит детей калечить своим инфантилизмом и эгоизмом.
Сообщение было удалено
вспоминай. Чего ты целку строишь из себя? Вспоминай, что тебе помочь вспомнить? Весело будет,разрядим обстановку.
Короче все желающие охренеть и поржать пусть поднимают темы с ником 44кг,многое станет ясно.
Сообщение было удалено
Она тут сидит целыми днями без перерыва. Ее сколько раз ловили,что ни с ребенком не гуляет,не переодевает его,успевает все она. Это тролль. Нищенка,загнавшая себя задолго до ребенка в задницу.
Меня в моей жизни всё устраивает и всё нравится ровно с тех пор, как ребёнок стал нормально спать. И в отношениях всё хорошо, и финансово.
Бредовые фантазии на свой счёт читать не хочу, так что всем споки ноки)
И 44 еще раньше ловили.что ребенок отстает явно в развитии, в росте. А почему? А потому что питание такое,что в концлагерях кормят лучше: гормональная курятина,печеньки,бананчик. Конечно.отставать будет. А питание такое,потому что нищета и не чешутся. Папаша безответственный и мамаша не крутится.
Няню она боится нанять. артистка цирка бабы Фисы,блин. У тебя на еду денег нет,юмористка наша местная. Возьми ник обратно,будет веселее.
Сообщение было удалено
Бред тут пишешь ты. Ты все темы про материнство загадила своими мерзкими высказываниями про своего ребенка и нытьем,ты отмечалась в каждой теме и выла, как тебе тяжело дается ребенок. Ты осточертела своим нытьем, также, как осточертела своим бредом и тупыми вбросами про питание, о котором ты ничего не знаешь, как и о материнстве . Ты малограмотная, невежественная бестолочь,которую даже порка ремнем не научит ничему.
Сообщение было удалено
О, моей маме побольше лет, чем этим девушкам.Тоже сказала, что лучше бы вообще не рожала..
Так как подрабатываю время от времени( не основное место работы) как социальный работник, то же самое слышала от многих -многих тетенек в возрасте, кОторые с удивлением мне признавались:"А рожать-то было необязательно".Сколько у нас вот таких, оказывается.Все они НЕ нормальные,а вот вы редкий адекват.
Никто из них не пьяница.Все -психчиеские?