Гость
Статьи
Не хочу больше рожать.

Не хочу больше рожать.

Всем доброго дня!
Моему ребёнку 1,2 и я...вымоталась..Меня выжали как лимон.
Сразу скажу,что детей очень хотела.Беременность была незапланированной ,но ребёнок очень желанный.
Всю …

Диана
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Абсолютно всё, что делается дома) Хотя, если интересная дискуссия, можно и с мобильного интернета вне дома читать и писать, но я давно так не делала уже, всё скучно тут как-то.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Взаимно)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

То есть нормально ничего вообще не делается? Одним глазом туда,одной рукой сюда. И что можно делать нормально,уткнувшись в телефон?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да, капусту резать,пылесосить или пол мыть прекрааааасно можно ,печатая с телефона. Ну тогда и на мольберте рисовать можно.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Чтобы понять, как они выглядят "в жизни")
Да, всё-всё записываю, иначе всё-всё забываю, путаю и так далее. В телефон, конечно, не на бумаге, у меня бумаги-то в доме нет, в общем))
Да, пришлось стать организованной после рождения ребёнка. До того не было необходимости, была раздолбайкой, и всё было ок)) С ребёнком уже не прокатывает такое.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

И таким очень оегко работать.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Мне нормально только что-то с чем-то делать) "Уткнувшись в телефон", повторяю, я делаю абсолютно всё: готовлю, убираю и так далее.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А вот уже ближе к истине. А теперь представьте "хорошего работника"-раздолбая. Врач-раздолбай,учитель,водитель,программист,даже сантехник. дааа. Кого еще удивляет,что страна вся живет в раздолбайстве?

Страдалица по России
Дарима

Сообщение было удалено

Вы вроде тоже здесь зависаете?) Я например хожу по дому с телефоном и делаю домашние дела, так веселее время скоротать. А если уж сидеть отдыхать, заниматься любимым делом, но лучше в тишине и одиночестве

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Это значит,что все делается тяп-ляп. Ну как готовить,уткнувшись в телефон? Две руки нужны. А они заняты. Грубое нарушение санитарных правил к тому же: клавиатура - известный рассадник всевозможных микробов. Вы ребенку также готовите? Клас.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Рисую тоже с инстаграмом) Но только когда ребёнка дома нет)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ну хватит уже прикалываться, право слово. Большинство людей живут с гаджетами в руках, антибактериальные салфетки, благо, существуют.

Ладно, мы на концерт, не ругайтесь)

Дарима
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Могу еще представить , как с телефоном убирают игрушки или протирают пыль (времени потратится в пару раз дольше при этом),но готовить,кормить ребенка,читать ему книжку,играть. Этого я не представляю. Но если все по-раздолбайски делать,то "итаксойдет".

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Большинство людей гаджеты из рук выпускают хотя бы тогда,когда ребенку жрать готовят. Вы во время интима тоже тут с телефона печатаете,наверно?

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Не, я наверное нервная. На детей не ору, стараюсь спокойно говорить, объяснять, но видимо это сдерживание эмоций как-то на психику влияет, вечером такая моральная усталость накатывает, порой сижу тупо уставившись в сериал, нет сил ничего делать, уже ни маски, ни ванны не нужны.

Страдалица по России
Дарима

Сообщение было удалено

Ну уж вы загнули, не круглосуточно же мамашки здесь торчат) Я сейчас детей одену, в машину загрузимся, муж за рулем, можно будет почитать что настрочили.

Дарима
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я бы на месте мужа обиделась. Сильно причем.

Дарима

И одевать детей как,печатая с телефона? Ну не сходится.

Дарима

вообще понятно,откуда дефицит времени. Если все делать,уткнувшись в телефон,то ,на что по идее уходят минуты,будет растягиваться на часы из-за постоянных побегов к телефончику. Отсюда мораль: избавляйтесь от гаджет-зависимости, и будет всем счастье.)

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Может и правильно, надо попробовать такой вариант. Сейчас я на доску записываю необходимые продукты, тоже удобно. Доска висит на кухне, вспомнил что-нибудь, сразу в список. Вечером этот список пересылаю мужу, он все покупает

Страдалица по России
Дарима

Сообщение было удалено

Я буду одевать. Пока еще и с места не сдвинулась!) завтракала за компом)

Страдалица по России
Дарима

Сообщение было удалено

????? Что за вброс?

Дарима
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Вы только что "дела по дому делали с телефоном". Теперь уже "еще и с места не сдвинулись". Хорошо бы хотя бы свои посты запоминать во избежание противоречий.)

Дарима
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ну как же. Едете семьей,нет бы поговорить,пообщаться, ах, мама в телефончик с головой залезла и "уплыла". Тут же очень важныек вещи происходят,поважнее каких-то родных. А дети-то какой пример усвоят? Что телефон царь всего?

Страдалица по России

[quote="Дарима" message_id="55526534"]Вы только что "дела по дому делали с телефоном". Теперь уже "еще и с места не сдвинулись". Хорошо бы хотя бы свои посты запоминать во избежание противоречий.)[/

Может еще отчет вам предоставить, по пунктам?) ну машину загрузила , туда-сюда, куда от бытовухи деться?

Дарима
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да не надо ничего предоставлять. Врать не надо просто,чтоб клоуном не выглядеть и артистом погорелого театра.

Страдалица по России

[quote="Дарима" message_id="55526595"]Да не надо ничего предоставлять. Врать не надо просто,чтоб клоуном не выглядеть и артистом погорелого театра.[/

А вы троллиха)

Дарима
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Все? Сказать больше нечего? Да,попадаться на откровенных нестыковках - это не особо приятно,но это форум, и у некоторых тут еще есть глаза.

Дарима

А я же вспомнила страдалицу по России. в какой-то теме она вся изнывала,что ей так плохо в Америке,ничего не получается, еще и дети эти. Вас тогда еще спросили: а о чем Вы думали, рожая в эмиграции? Это и так процесс непростой, а еще с детьми,еще труднее. Там же Вы писали,что работали акушеркой. о, ну понятно. у людей таких профессий действительно работа получается легче,чем жизнь. Когда у них на руках умирают чужие дети, им все равно,привычные. Нервы в этой профессии нужны стальные. Или Вы спец хреновый были.

Эра

Ребенок желанный?
Желанный.

Люби свое дитя. Ты подарила жизнь. Цени его. И скандал не нужно было начинать. Ответила бы спокойно:"Ребенок подрастет, нового заведем".

Я,правда, не эксперт,с таким не сталкивалась. Но вместо того, что жаловаться на все это, лучше иди и следи за ребенком. Если ты работаешь попроси свекровь или маму проследить за дитём и в свободное время ухаживай за ним сама.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-то при чем, я вам объясняю что бесполезно всех прямо уговаривать рожать, если большинству после родов никакой хорошей жизни уже не светит((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржак)) У кого мать должна разрешения спросить у сперматозоида? яйцеклетки? эмбриона? А если вам ребенок скажет что хочет расти БЕЗ отца вы немедлено от мужа свалите? Уморище)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Глупости.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А мне интересно,что думают дети матерей,которые тут и в сообществе пишут,что ненавидят их ,что дети - это жесть. Хотят они расти с такими матерями или нет? А то откуда-то все знают,что ребенок хочет расти с отцом,но никто не спрашивает,комфортно ли будет детям, если они узнают,что о них тут пишет мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если такой офигенский работник, то иди работай и нанимай няню, раз уж ребенка назад не засунуть. К чему этот декретный мазохизм?

Гость

Все же вернувшись к ребенку 4,4 , который требует ежесекундного контроля и постоянных переодеваний, это уже к врачу надо. Серьезно. Психика у ребенка требует коррекции.

карга стара

я не понимаю как люди живут с детьми и без нянь .у меня на себя времени не хввтает а как если ребенок еще?? мне нужно спать не менее 9 -10часов в сутки иначе чувствую себя овощем. плюс свой бизнес который на когото оставить не могу. ну какие тут дети. толькои няни и сиделки а лучше суррогатная мать

Татьяна

а я ещё хочу ребёнка но пока бог не даёт, эх

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

На что??

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Мечтаю о досках в каждой комнате)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Дефицита времени никакого нет)
Гаджеты дарят много радости)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Это какой-то детоцентризм на грани фантастики у вас...

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Вы только заметили?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заранее обрекать ребёнка на жизнь без отца - верх глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому, что мы с мужем ко всему относимся ответственно, тем более, к воспитанию собственного ребёнка. Скидывать малыша на няню - безответственно, поэтому мы так не делаем. Любимых детей на нянь не скидывают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваша психика требует коррекции, раз вы так и не уловили, что мы обсуждаем детей до 3 лет.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это какой-то детоцентризм на грани фантастики у вас...

Гость

Заранее обрекать ребёнка на жизнь без отца - верх глупости.

В том-то и дело,что только гаджеты некоторым и дарят радость. Как кому-то дарят радость исключительно наркотики или алкоголь.
Уж где Вы детоцентризм нашли,даже не представляю. У Вас это больная мозоль,видимо . Уже на грани психбольницы. Общение реальное с близкими людьми Вам кажется чем-то запредельным. Может,окружение такое,что хочется в телефон уходить постоянно?
Кто это сказал? А рожать с отцом, а потом ныть "аяженезнала" - это что? Верх умности? Ну тогда я очень счастлива,что такие как Вы считают меня глупой.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Легко) Мой наденет носки со мной, убежит, потом надену ему штаны, убежит)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Так тут вчера Гость всю плешь проела со своим гиперактивным ребенком 4,4 лет. Но с такими проблемами , как у ней, к врачу надо было идти и до 3х. Это ненормально. И тут ,кстати,никто не говорил,что проблемы со здоровьем у ребенка - это норма. Но ведь некоторым проще (и дешевле) сидеть и ныть,чем ребенка лечить.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Про любимых и не пишут,что с ними ад. А нормальные няни хоть еду ребенку с телефоном в руках не готовят в отличии от безответственных мамаш.