Гость
Статьи
Не хочу больше рожать.

Не хочу больше рожать.

Всем доброго дня!
Моему ребёнку 1,2 и я...вымоталась..Меня выжали как лимон.
Сразу скажу,что детей очень хотела.Беременность была незапланированной ,но ребёнок очень желанный.
Всю …

Диана
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
love777
Гость

Сообщение было удалено

ну если это счастливая жизнь, то тогда лучше не жить.Ну никогда я не пойму, в чем тут радость? В чем? Приношение своей жизни в жертву

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Какой хороший работник,если Вы с собственным ребенком не можете совладать? Попахивает серой посредственностью с замашками Наполеона. Тут знаете сколько таких "хАроших раотников", сидящих тут часами в рабочее время и яро доказывающих всем, как круто работать, и какие домохозы стремные.))

Гость
Юнна

Сообщение было удалено

Очень хорошая статья. Хорошо, что мне родители всегда рассказывали, что дьявол в мелочах, на что нужно обращать внимание, и всё в таком духе. Я всегда с ними всем-всем делюсь, и они всегда дают хороший совет. Если б я была одна (да любая!), вполне могла бы попасть в такой ад, как описан в статье... Особенно если сильно любить, мало контролировать себя, мало анализировать ситуацию, это очень легко.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Как можно сравнивать работу и ребёнка? Ребёнок в сто раз сложнее, требует намного больше физических и моральных сил, нервов и времени. И работу мы выбираем по себе, чтобы заниматься любимым делом, просыпаться и идти им заниматься с радостью.
Но с вами, очевидно, бессмысленно об этом говорить.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А я такой бред дажечитать не могу. Ну собаке собачья жизнь. Малолеткам ненадо раздвигать ноги, и спать с такими статья. А взрослая деваха уж хоть немного шевелить мозгом должна. В кровати они прыгать научились,ноги раздвигать им нормально, а то.что от этого дети берутся,они как-то не усвоили. В пяном угаре были?

Гость
love777

Сообщение было удалено

Когда подрастает, становится прикольно, мило, особенно когда обнимает, целует, спит, когда у него что-то получается хорошо, когда оденешься в фэмили-лук и гуляешь с ним за ручку по улицам и всем поднимаешь настроение, когда говорит "мама красивая". У нас появилась обратная связь где-то в районе 3 лет, и адекватность, и мне начало всё это нравиться.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

У плохого танцора отношения с половыми органами тоже никогда не складываются,ага. если ребенок не является Вашим любимым делом,то даже как с просто офисно-бюрократической машиной по перевариванию бумаги, иметь с Вами дело будет неприятно и стремно. Стремно,потому что неизвестно,где ожидать подвох,ведь самого близкого Вы уже подводили.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ну, то, что вы читать не любите, это видно...

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Люблю,но не такую наркоманскую отрыжку,как по ссылке.)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Вы больны?

Дарима

То,что всегда скажут,что виновата сама - это точно. А почему? Потому что так и есть. Все,что с человеком случается,он сам выбирает.Мужей-***** или олигархов,отношения хорошие и плохие,все.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Нет. У меня нет проблем с детьми и я тут не плачу о тяжкой жизни.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Зачем тогда фантазируете на непонятные темы?

Дарима

Нет,мне серьезно будет стремно. А где гарантиячто женщина,которая своего ребенка грязью поливает, не польет ей меня? А где гарантия,что если ей ударит в голову и пережмет что-нибудь от переутомления и неудовлетворенности,она не устроит подлянку на работе,коллегам,клиентам? Нет такого. Это ненормально,когда мать ТАК относится к своему ребенку. Где гарантия,что она адекватна в остальном? А вдруг у нее пистолет наготове, сколько случаев?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Точно с вами что-то не так. Я обожаю своего ребёнка, например) Но это не застилает мне напрочь глаза. Точно так же, как я люблю мужа, но это не мешает мне видеть его недостатков. Точно так же, как я люблю себя, но знаю свои слабые и сильные стороны, вижу, где надо работать над собой и воспитывать себя, а где - не надо.

Гость

Например, раз уж все любят всё сводить к финансам, я хочу какую-нибудь штуку, на неё надо копить, когда копишь, надо во многом себе отказывать, это мучительно, но я хочу ту штуку, поэтому стискиваю зубы и терплю, потом покупаю и радуюсь. Так же со всем в жизни.

Гость

Ладно, мы выгуливать.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

У меня пухнут глаза уже от этого вранья. Ну как можно обожать ребенка,при этом говорить,что это не ваше? У Вас в голове каша,бардак,*****,помойка. Что Вам еще сказать? 2ой день писать один и тот же бредопоток - это вообще надо быть ооочень упертой в своем мазохизме и запущенности. Вы понятия не имеете вообще,что Вы,где Вы, чего хотите. На работе Вы с проблемами просто не сталкивались,видимо. А то и работа бы стала тут же "не ваше". И муж также,семья,друзья.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Мазохизм и подход издевательский. Как и ко всему у Вас в жизни. Сами хоть признались,что дело вовсе не в ребенке.

love777
дольче

Сообщение было удалено

никогда не смогу понять женщин, которые рожают от каждого встречного, вас от себя самой не тошнит?

Дарима

Тут ,кстати, вчера кто-то воздыхал по рисованию на мольберте в тишине. вчера было ночь-темно. Сегооодня. Нооовый день наступил. Уже и светло. И дети пристроены. и выходной вроде. Опять сидим. Все те же лица,похоже.
И у них все нет времени. Ребенок занимает Все-всееее их время, у них нет временидаже на ванну, а душ они вынуждены принимать в ущерб своему сну, не забыв отписаться об этом в интернете. Дааа, материнство - адская доля. Любой нормальный начальник за такое поведение на работе уволил бы к чертовой матери сразу же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не рожайте. Зачем жить с таким негативом вообще не понимаю.

Юнна
Гость

Сообщение было удалено

Вот на таком "правильном традиционном" питании всех и косят уже в несчастные 40-50-60 лет не рак, так инсульт, не инсульт так инфаркт, не инфаркт, так аутоимунные.
Про те же молочные продукты, сколько уже исследований было, не счесть. Насчет мяса вон уже даже ВОЗ предупреждает, что это канцероген. Информации море, в том числе в мед. журналах и от официальных мед. и диетологических организаций целого ряда стран. Как минимум ознакомиться с ней, по-моему, просто необходимо.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Согласна . Женщина которая в пабликах обсирает своего ребенка, распинается как счастливо она жила без него, при этом ребенок желанный и планируемый - такая женщина психически нездорова.

света
Гость

Сообщение было удалено

не рожайте дорогая! не надо! И не надо только через десяток лет сопли по лицу размазывать и ныть, помогите родить. Работайте на любимой работе, каторая осточертеет лет через 10, а как же деньги они на первом месте, путешествия и т д .. Говорят вот мужики вымерли, их нет! А бабы? Читать противно инфантилки, обед мужу сготовить, нет не хочу, уже родила, опять не хочу! А чего вы хотите? Ну чего? живите одни всю жизнь, а потом в старости , человечка чужого будете искать, чтобы за квартиру похоронил хоть по человечески.

Гость

Лариса совершенно чекнутая мать- наседка-героиня, она знает все, обязательно !!! лучше всех. С ней спорить нельзя, есть ее правильное и единствено истинное мнение и другие мнения, которые естественно в корне не правильные. И она, как супер человек, может и все успеть для своей семьи, ведь она мать-героиня, а также просидеть тут и настроить тучу постов всем и вся и всех научить, у нее наверно 8 рук или в дне 48 часов. Но на самом деле, либо у нее вообще нет семьи и все эти разглагольствования только в теории, либо человек настолько зашореный, что только обнять и плакать. В любом случае жаль ее детей, потом только и будут слышать "я же для тебя..."

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Дарима, а как вышло так, что вы остались с ребенком без мужа? С первым ребенком?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Я принципиально рожала без мужа.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Значит, вы цинично завели ребенка из эгоистичных соображений? Игрушку для себя? Не спрашивая ребенка,хочет ли он расти без отца?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы они будут это слышать? Я не чувствую себя жертвой,уставшей, разочарованной,обманутой. Детей рожала осознанно,понимая,что может выйти так, а может по-другому. И что ребенок не обязан соответствовать моим ожиданиям. То,что я , как некоторые, не лью грязепотоки на собственных детей - это всего лишь нормальное человеческое поведение,ни тени героизма тутт нет.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Я из какихсоображений рожают с мудьями? Запихать пузом в ЗАГС? Получить денег за роды? Строить из себя героическую мученицу и выпрашивать жалости? Тогда чем они менее циничны,чем я? Я рожала,потому что хотела стать мамой, мужчина для просто "чтоб был" мне не нужен был.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Гость, в этом я с вами соглашусь. Но знаю много матерей, которые были вынуждены были работать исключительно ради денег и с большой радостью вышли в декрет

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Некоторые верят в счастливую семью) Разве вы сейчас не проповедуете культ счастливой семьи? Не нахваливаете своего мужа? Вот так и другие женщины, я полагаю. Но вы же допускаете мысль о том, что муж вас может разочаровать?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Пост 632 не взяли за труд прочитать?

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Естественно, по-разному бывает. Кто-то не нашёл ещё себя в работе, у кого-то дети подарочные, кто-то просто мать по призванию.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

А зачем фотографировать комплекты? И вы все-все записываете? Вроде не такой и великий план, зачем его выносить на бумагу? Вы наверное очень организованная)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну и я верю в счастливую семью, как с мужем, так и без. С мужем,конечно,лучше,но только при условии,что он прямо вот тВОЕ, Идеал и есть любовь. А разочаровать, нет, не боюсь. С чего бы7 если бы он хотел,он разочаровал бы меня уже давно.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Неважно. Если у тебя нет времени и только и мечтаешь,тоб поспать и посидеть спокойно,то любую свободную минуту используешь именно на это. У меня так было,когда я работала. Какой там интернет, какой форум? Поесть бы,да на диван приземлитьсяперед телевизором,только б выжить. А тут ноют про усталость, а переливают из пустого в порожнее вместо того,чтоб отдохнуть.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Я еще заметила, что есть женщины с крепкими нервами и умеют не напрягаться морально, не делают из мухи слона так сказать.

Гость
Юнна

Сообщение было удалено

Ну, я сама молочное не ем, из мяса только птицу.

Страдалица по России
Дарима

Сообщение было удалено

Для меня сидение на форуме под вопли детей не отдых)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А где вы видели, чтобы кто-то лил грязь на своих детей??

Дарима
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ну дети,значит,заняты,можно чаю попить,порисовать,заняться тем, о чем так мечталось. Но зачем-то тратят время нафорум,зависимость?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Здесь.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Это и не отдых) Так, отвлечься немного, пока всё остальное делаешь.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Странно, я такого не видела ни здесь, ни в щастьематеринства.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Одно дело одним глазом в телефоне читать-печатать, другое дело развернуться нормально со своим хобби) Это совершенно разные вещи.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Пфффффууууух. ЧТО остальное можно делать,сидя тут?

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Пофигистки. Да, есть. Счастливые люди)
Хотя, я сама себя считаю пофигисткой.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Если для Вас это нормально - это не мои проблемы.