Всем доброго дня!
Моему ребёнку 1,2 и я...вымоталась..Меня выжали как лимон.
Сразу скажу,что детей очень хотела.Беременность была незапланированной ,но ребёнок очень желанный.
Всю …
Сообщение было удалено
Согласна. С ребенком я строю день как хочу. Тысячу раз предпочту с ребенком быть, чем на работу идти.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Они не пишут правду. они воют с упорством иди-оток. Как будто кто-то виноват,что они не знали элементарного и игнорили информацию с упорством дятлов. Совет таким уже давали. Не хочешь - не рожай. Или пусть отказываются от детей и идут, куда хотят. Мир от этого не рухнет.
Сообщение было удалено
Так к 30-то лучше они не становятся,только хуже.
Сообщение было удалено
Легко. Первые 3 месяца любимое занятие ребенка - спать. 15 минут на ванну найти можно легко. А с 2мя детьми вообще спокойно можно принимать,просто некоторые не умеют организовать себя и врспитывать детей.
Сообщение было удалено
Я с первым ребенком была вообще без мужа. Успевала не то что все дела, а даже не знала,что бы такое поделать еще. И сейчас мужу я орущего ребенка не сую, да такого и не бывает,чтоб ребенок орал без умолку,это ненормально,надо или его к врачу вести,или что-то пересматривать в системе.И меня, если честно, в первое время после родов 1хи 2х даже злило, когда кто-нибудь с ребенком пытался сидеть,даже если муж или родители. Такая ревность просыпалась. Потом все стало нормально,но первое время. С старшим сыном мне вообще был не нужен никто. Жутко раздражало, когда кто-то даже в комнату заходил.
Сообщение было удалено
А еще выращивается непонятно кем и непонятно где, и как выращивается, с добавлением каких вредных веществ.Тогда уж и выращивайте сами -и ткани тките сами.
Некоторым лучше отказаться. А работа мне не нравилась просто фактом ее существования, я же написала. Мне не надо ее менять,изменять,менять себя еще чего-то из себя мучить. Если я работать не люблю вообще,то бесполезно предлагать мне что-то в работе менять.
Стараемся поукупать только в натуральных хозяйствах у людейкоторые для себя выращивают и разводят. В супермаркетной синтетике никакого толку,это да. Но если возможности нет,то сырые овощи и фрукты из гипермаркета будут менее вредны несравнимо, чем приготовленное кем-то и где-то мясо-гриль, к примеру.
Сообщение было удалено
По-моему не стоит. Вы еще очень молоды и сами пишете, что не хотите и не готовы. Это уже причина не рожать. А если уже сейчас есть проблемы со здоровьем - во время беременности они с БОЛЬШОЙ вероятностью усугубятся многократно. Сколько раз такое встречала. И потом обратно не уменьшатся. К тому же младенец на руках аж никак не способствует восстановлению здоровья. И насколько ребенок сам родится здоровым, от нездоровых родителей, та еще лотерея.
И еще одно, не позволяйте мужу на себя давить в этом вопросе. Не ему вынашивать и рожать, рискуя своим здоровьем. Какие бы проблемы у него ни были, такими же и останутся. А вот что с вами беременность сделает - неизвестно.
Сообщение было удалено
Деньги с неба падают? Да тысячу раз предпочту на двух работах работать: и деньги, и прогресс.
Сообщение было удалено
Юнна, а если эта девушка вообще без детей останется? Врач настаивает на том, что бы роды в долгий ящик не откладывались. Ей лучше с несколькими врачами посоветоваться, а потом решать что либо.
Сообщение было удалено
А вот это точно.Мир не рухнет, потому не надо по любому поводу советы давать: родиатонеженщина. Причем в разных вариациях, ситуациях.
Хочешь -правильно, не хочешь -тоже.Под мужа я бы не стала подстраиваться в этом вопросе.Вопрос этот принципиальный, он теряет гораздо меньше.
Сообщение было удалено
Врачи сами мало что понимают и вечно всем советуют не затягивать.
Сообщение было удалено
А некоторые работать не умеют и не хотят.
Сообщение было удалено
врачи - не понимают, а на сайте все всё понимают. Даже не видя ничего. Девушка может вообще без детей остаться. Это очень серьезное решение на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Рожать, чтобы без детей не остаться -это плохая причина.
Сообщение было удалено
Остаться без детей, потому, что СЕЙЧАС не готова, еще более худшая.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, а зачем это надо?
Сообщение было удалено
Мне в 19 лет советовали не затягивать, хотя у меня масса проблем со здоровьем.Родить надо было, чтобы со своим здоровьем окончательно попрощаться?
Да они всем советуют.Политика такая в стране.
Сообщение было удалено
Если человек критин,то хоть давай ,хоть не давай советы,он все равно будет совершать глупости и прыгать по граблям. Если человек со своей головой,то тоже самое,только глупости он делать НЕ будет,несмотря на чужое мнение.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а дети -зачем надо?
Вы свою нишу нашли детно-безработную, доказываете, что все вокруг неумные и плохо справляются.А кто вам сказал, сто справляться с детьми -высшее счастье?
Сообщение было удалено
Какая на фиг политика? Ищите нормального врача.
Сообщение было удалено
Причем тут политика? Врачам и всем вообще плевать,родит там какая-то Клава или останется бесплодной на всю жизнь и с кучей проблем. Врачам так еще лучше: чем больше лечить,тем больше денег. Так что решайте сами, надо это или нет.
Сообщение было удалено
А зачем они рожали? Их заставляли насильно? Они сами родили, а теперь воют и поливают тут грязью своих близких. По идее должно быть стыдно.
Дети уж точно себя рожать не просили. И они не виноваты в том,что их родители оказались моральными импотентами с кашей в голове. Почему ребенок должен от этого страдать?
Сообщение было удалено
В этом паблике пишут неадекваты.
Кроме паблика щастье материнства есть паблик щастье быть дочерью, так вот дибилко-мамаши сначала пишут как их обижали ненавидели и игнорили плохие мамы, а потом переходят в щастье материнства обос*рать собственных детей.
Но противоречий не видят ни разу.
И смешно читать уж вообще,когда пишут тут,что с работыони в любой момент сорвутся, а с ребенком ничего не могут. Это с какой работы в любой момент можно сорваться и уехать на неделю-две? С какой работы можно просто посреди дня встать и уйти, сказать: "да катись оно все конем, я спать хочу". Список вакансий в студию. У меня работа была 2 часа в день. Ни вздохнуть, ни охнуть,отпуск 6 недель, выходные, праздники. Все. Остальное время будь добр .прийди ,отсиди. Просто так встать и сорваться даже мой муж не может,хозяин гостиничного комплекса. Может, конечно, но не всегда. хотя степень свободы у него значительно выше,чем у офисного планктона. А с детьми я все могу: прогулки, путешествия,магазины. И понимаешь,что ты это для себя делаешь,для близких. А не для дяди,который бросит тебе жалкий кусок, а заработает на тебе в разы больше, а тебе все соки из себя выдавить придется.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, я спрашивала, в ответ наплели о загадочной работе "для удовольствия" якобы доступной каждому, и на этой работе дрыхни не хочу, срывайся на пляжи, за это зарплату получай. Сказочницы, такие сказочницы )
Сообщение было удалено
Такое есть,но мало. средние люди работают без удовольствия и ради денег. И даже там,где график свободный, работать все равно придется,просто кому-то это нравится. Но это все равно будет работа и обязанности. я пробовала заниматься фрилансом,мдаааа, большей каторги еще поискать надо. График реально свободный,да, работа на дому. Но загружают так,что часов 5-6 за компом просидишь , как пить дать. И это свобода? Глаза в кучу,сон нарушен,нервы н6и к черту.спина портится,здоровье страдает,ничего не хочется. Свобода,да. и платят не ахти совсем,оно того не стоит. Я через день бросила.
Мне вот интересно, нормальных мужчин процентов 20-30, ответственных, серьезных, порядочных, относительно успешных, остальные от кого тут вообще рожать собрались?
А то дети, дети, а реальность такова что для 70% женщин рождение ребенка приведет к тому что она скорее всего либо останется одна с ним либо будет просто везти на себе воз хлопот с мужем-неудачником и при этом одновременно работать еще. Все-таки без ребенка в любом случае легче как ни крути.
Чего вы теток убеждаете рожать - никак не пойму. Для 70% женского населения реально легче никого не родить, а если и мужика нет, то конечно им надо работать - куда деваться.
Вот я сейчас с дочкой одна ( муж в командировке). Дочке 3,5. Пн-Пт у нас садик. Часто ходим в гости к моей подруге- дети- ровесники. Спокойно можем посидеть, пока дети в детской играют. Сегодня выходной. Рассказываю, как провели: проснулись в 9.30, быстро позавтракали (каша в мультиварке уже была готова) и на пляж. Что сложного в отдыхе на пляже с ребенком? Мы выбираем малолюдное место, в машине всегда готовая сумка с пляжними принадлежностями и игрушками. Плаваем в месте с дочей вдоль берега, потом она играет в песке, я лежу и кайфую. Минут 40 ребенок спокойно занимается куличиками, собирает ракушки и тд. На обратном пути заехали пообедали в кафе. Дома у нас сон 2 часа, я ложусь с дочкой. Бывает, что засыпаю или кино смотрю в планшете. Проснулись, нажарила вкуснейших блинов, поехали в торговый центр. Дочку на площадку детскую, а я за покупками. Приехали домой, покатались на велике, погуляли. Сейчас запекаю в духовке мясо, сижу в инете. Ребенок в детской. Поужинаем, немного игр, потом я мою посуду, ребенок собирает игрушки. Укладываемся в 9.30-10.00. У меня еще час- полтора себя: ванна, маски, чтение,фильм и прочее. Завтра сад. От чего можно устать? Неужели лучше сидеть в душном офисе, работаяна дядю? Разве это свобода?
Сообщение было удалено
Как может одна женщина говорить за 70% женщин, вот что интересно?
Реальность такова что подавляющее большинство женщин очень хотят детей.
Если родит, то почему одна? С ребенком. Катрин Денев хорошую фразу сказала, когда мужчина пугал ее своим уходом, "я мать, а мать не останется одна".
Сообщение было удалено
Ну и будет волочить этого ребенка всю жизнь, работая, как конь за двоих - настолько очень хотят детей? Сомневаюсь.
По всей видимости,автору еще лет мало. Вот я тоже,родила рано. Куда делись 10 лет,не знаю вообще. Двое деток уже подросли,младшему 5,мне 29. Трудно "начинать новую жизнь"...молодость пропала. Все мои ровесницы (90%) только сейчас сидят с малышами и рожают. И я понимаю,насколько хорошо рожать ближе к 30, уже совсем другой уровень ответственности, другое отношение к жизни и к детям.
Сообщение было удалено
Понятно, что не в России живем. А какая разница? Замените пляж на каток, вот и все дела.
Сообщение было удалено
Дети не такой тяжкий труд как вы пытаетесь изобразить, а с 18-23 даже сами работать начинают, представьте себе.
Сообщение было удалено
18-23 года - это все лучшие годы у мамы и прошли( и по мне лучше вообще не родить, чем родить и разочароваться в муже (что очень часто бывает) и понять что родила не от своего человека, а потом всю жизнь страдать морально (не от того родила) и может быть материально (если еще самой тащить)
Сообщение было удалено
Мы любим своих детей, все матери, которые пишут в то сообщество, любят своих детей.
Сообщение было удалено
Это ужасно, конечно. Шокируют такие люди.
Сообщение было удалено
Ну человек,которому тяжело даже за своим дитем ухаживать и есть тот.кто не хочет и не умеет работать.
Сообщение было удалено
У вас совершенно подарочный ребёнок) С таким и правда нельзя устать)
40 минут с куличиками! Я представить такого чуда не могу.
Сообщение было удалено
Вы вообще понимаете, что говорите?))) У меня стаж счастливой работы 10 лет в общей сложности)))
Сообщение было удалено
Ну и что из этого следует? Я где-то говорила,что Вы работать не должны что ли?
Сообщение было удалено
Тем более, невозможно и ребенка нормально вырастить, и одновременно заработать на жизнь. Если ребёнок до 3 лет не с мамой - это плохо, так не должно быть.
Сообщение было удалено
Из этого следует, что я хорошо умею и люблю работать. А вот материнство периода младенчества (до 3 лет) - это не моё вообще.
Сообщение было удалено
Не факт. Из этого может следовать,что Вы хорошо умеете краситься и в соц. сетях сидеть за счет работодателя,так большинство и делает.
Сообщение было удалено
Недавно статью вконтакте читала, концовка вашего коммента очень ее напомнила, где-то начиная с половины.
вот, почитайте, если интересно: http://vk.com/wall-86832084_853
всем кто тут разбрасывался фразами типа "она, что, не видела за кого замуж выходила?" или "не надо было рожать от кого попало" и т.д. и т.п. тоже советую к прочтению.
Сообщение было удалено
Даже жалко вас расстраивать) Я очень хороший работник, много умею, плюс быстро работаю.