Гость
Статьи
Не хочу больше рожать.

Не хочу больше рожать.

Всем доброго дня!
Моему ребёнку 1,2 и я...вымоталась..Меня выжали как лимон.
Сразу скажу,что детей очень хотела.Беременность была незапланированной ,но ребёнок очень желанный.
Всю …

Диана
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первый месяц, во-первых, нельзя ванну принимать, лохии идут. Только душ. Так, для информации.
Если нормальный муж, то да, когда он дома, он занимается ребёнком, и можно успеть всё переделать, в том числе и ванну. Если нет - то нет.

Гость

Я, например, сейчас принимала душ в ущерб своему сну. Совесть мучает ужасно, но спать не хочу, хочу аудиосказку дослушать и почитать ещё потом. Ребёнок час как спит, осталось спать мне меньше 8 часов уже(( Завтра буду очень жалеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша категоричность граничит с туп*остью. То лактостаз у каждой-прекаждой, теперь ванну месяц всем нельзя. Можно. Когда муж на работе тоже легко ванну принимать, ребенок спит. Есть можно, и гулять для себя можно. Одним кликушам все нельзя ибо бог ума не дал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой ребёнок днём дома не спал. Какая ванна? Под вопли? Будет ли от такой ванны польза, вот вопрос.

Вика

Я и одного не хочу рожать.Мне 33,замужем.Давно уже ясно что рожаете вы не собственную копию и не сиделок на старость а отдельную личность в которую обязаны вложиться по максимуму и дать самое лучшее,все что от вас зависит.а там уж как сложится,кому как повезет.понятно дело что зачастую ценой собственных жертв.Я еще лет в 25 лет поняла что мне такая лотерея ни к чему, к тому же детей я не люблю и муж тоже.материнский инстинкт так и не появился,совершенно не умиляюсь и не завидую если кто-то из окружения беременнеет и рожает,наоборот,жалею и сочувствую.реализую его на любимых животных))))да и вообще живу очень интересной и насыщенной жизнью.
только сути вашего вопроса не поняла,при чем тут вообще свекровь и второй ребенок??по-моему ваша единственная сейчас проблема-это отсутствие радости материнства.поэтому сейчас нужно настроить себя на нормальное воспитание хотя бы одного ребенка,раз уж родили,он же не виноват,что не оправдал ваших розовых надежд.

Гость

Ваша категоричность меня тоже забавляет) "Ребёнок спит")) 2 года назад меня бы пробило на нервный смех, сейчас просто улыбаюсь.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ни возраст, ни противозачаточные никакого значения не имеют. Вон, 20-ти летние толпами на сохранениях и с кучей проблем после родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да. Я думала, ЗОЖ и молодость - гарантия того, что всё пройдёт легко, однако, жизнь меня обломала ещё до задержки(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже четыре года не купались, не спали не ели, не гуляли?
Ладно не распинайтесь я вам верю. Вы не жили и у вас самый адовый в мире ребенок, потому что вы жертва.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Как вы в первый же месяц после родов ванну принимали? То, что подруги с тремя детьми СПОКОЙНО могут- не верю)))

Страдалица по России

[quote="Гость" message_id="55516903"]Тоже четыре года не купались, не спали не ели, не гуляли? Ладно не распинайтесь я вам верю. Вы не жили и у вас самый адовый в мире ребенок, потому что вы жертва.[/

Ну что лукавить, ведь дети действительно не дают спокойно посидеть, расслабиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж нормальный, он когда приходил с работы, ребёнка забирал, и я всё делала. Это такой отдых классный был - заняться бытом, готовкой, принять душ, масочки, все дела. С самого утра ждала этих вечеров)) Гулять ходила без ребёнка по субботам, у нас так поделено - суббота моя, воскресенье мужа, очень удобно.
Пост с результатами теста не читали?))

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Да? Вы успевали столько всего переделать? В котором часу же муж с работы приходил?

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

В восемь) Я за час всё бытовое научилась успевать, потом уже собой занималась, плюс спать ложиться стараюсь раньше ребёнка.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Это как? Научите! То есть вы идете спать первая? А ребенка позже укладывает муж? Вашим нервам можно только позавидовать)

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

С удовольствием)
Игрушки с пола собираю длинной палкой, потом быстро по коробкам, такие пластиковые боксы с крышками, в одну конструктор, в другую животных и машины и всякую мелочь. Поверхности влажными салфетками, пол шваброй с отжимом, углы и плинтуса влажными салфетками. Это 15 минут.
В это время стирается стирка, что-нибудь запекается в духовке/мультиварке или варится/тушится на плите. На нарезку всего самый максимум - это 30 минут, обычно 10-15.
Мытьё посуды, если она грязная совсем вся, - 25 минут. Обычно не вся, так что укладываюсь в 10 минут с этим, обычно параллельно с готовкой.
Главное - всё продумать, составить список, не делать лишних движений и действий. Например, выходя из комнаты в кухню, всегда захватывать с собой грязную посуду или одежду, ну, касается всех помещений, чтобы не надо было лишний раз ходить.
В целом, так. Если что-то интересно, я с радостью уточню и расскажу)

Гость

Да, укладывает муж, а я сплю в берушах и принимаю БАДы, стимулирующие выработку мелатонина. Без них никак.
Чаще всего с верхним светом приходится засыпать(

Гость

Всем спокойной ночи, крепкого сна и восхитительных сновидений!

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Интересная идея с палкой. Палка для мусора что-ли ?

Страдалица по России

Не могу себе представить такую картину, муж уставший приползает с работы, женушка вручает ему орущего младенца, принимает ванну с пеной и ароматическими маслами, а потом в берушах заваливается спать) Я тоже так хочу!)

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Обыкновенно набрала в ванну воды и купалась )))
Чуднеые люди право, я на форумах читаю как повально через две недели после родов сексом занимаются, а ванны боятся.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Иногда, но не постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В четыре года игрушки убирает за собой ребенок. Если он нормально воспитан.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Что здесь невозможного? Вам не повезло с мужем.

Ирина

я родила дочь в 18 лет..сегодня мне 39,ей на днях исполнилось 21 год..скажу честно,если бы не родила тогда-хрен бы рожала сейчас..зачем? продолжение рода?чушь собачья. ..стакан воды в старости? -да мне подруга бокал вина подаст,мы договорились))что еще? какие причины? лрсколтко нервов,денег,лет ЖИЗНИ ради чего???

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

А я читаю сказки, как мужики с младенцами сидят, а мамочки принимают ванны, спа процедуры, массажи)

Страдалица по России
Ирина

Сообщение было удалено

Жизнь человеку подарили-раз. Родной человечек на всю жизнь-два. Если повезет-пресловутый стакан воды-три.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воете с начала до конца. Я -тоже мать, представляете? И прекрасно знаЮ что это -не пойти на работу из-за болячек, а болеет ребенок постоянно, я знаю, что значит -сидеть с ним постоянно.Все остальные -так, пришли и поигрались, а 24 часа в сутки он -на тебе.
Это не идет в сравнение ни с работой, ни с болезнью личной.
И второго не рожу ни за какие миллионы.Сегодня тебе предлагают-завтра "в закат", а будет это все-на тебе.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ну не подарили бы вам жизнь, что бы случилось для вас лично..
Насчет родного человечка -не факт, что вы будете говорить:"Татьяна же в семье родной казалась девочкой чужой"...
И как-то ооочень дорого за стакан воды.Легче водопровод к дивану провести, или кровать в туалете устроить( заодно и подмываться легче).За то время, что кладешь на ребенка, легче продумать, как расширить санузел, да и дешевле в разы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все такие тут классные воспитатели собрались. И откуда алкашня берется?

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили меня с водопроводом, хорошая идея)))) Но я все-таки останусь при своем мнении) С детьми старость не кажется такой безысходкой, повеселее, чем в одиночестве.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

У алкашни частенько дети выдресерованные. У "приличной" алкашни

Страдалица по России

Выдрессированные )

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А еще выращивается непонятно кем и непонятно где, и как выращивается, с добавлением каких вредных веществ.
Тогда уж и выращивайте сами -и ткани тките сами.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Дарима, не пленяйте нас своей мусульманской глупостью: работу можно сменить.Теперь расскажите на всем, как можно сменить ребенка или вовсе отказаться от него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас черно-белое мышление, если не все идеально легко значит сразу ад.
24 часа вы с ним не сидите как бы мало ребенок ни спал 10-12 часов в сутки он спит, а после двух лет несложно приучить занимать себя самому оставляя маму в покое на время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая агрессивная, алкашня наверное )))

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А я не могу себе представить, как может быть по-другому. Дело в том, что мы с мужем с самых первых дней вместе за ребёнком ухаживаем, он и отпуск брал в начале для этого, так что он мне всегда говорит, что один выходной с ребёнком тяжелее пятидневной рабочей недели, от ребёнка намного больше устаёшь, чем от работы.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Вообще, это палка для ушу)) Муж придумал ею сгребать игрушки, оказалось очень удобно, особенно из-под кроватей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда убирает, но нужно контролировать, заставлять, следить, мне проще его сдать мужу и быстро всё сделать самой, но часто мы и вместе убираем. Он и со шваброй хорошо справляется, и с салфетками.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Сочувствую вам по поводу мужа(( Вы, наверное, и рожали одна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, как изменить ребёнка, сделать его многоспящим, спокойным, тип психики ему сменить, перепрошить, короче))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дольше 9 часов не спит. Никогда норму не высыпал.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

А есть какая-то связь? Какая разница одна или нет?

Страдалица по России

[quote="Гость" message_id="55518370"]Вообще, это палка для ушу)) Муж придумал ею сгребать игрушки, оказалось очень удобно, особенно из-под кроватей.[/

А, понятно, а я думала вам лень наклоняется и вы подцепляете игрушки специальной палкой)

Гость

Не пойму я, как можно вымотаться с 1 ребенком. Вспоминаю декрет как санаторий-гуляла много, даже рукодельничала, читала. Помощников не было.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Хороший муж и отец заботится о жене и ребёнке всегда, от ЖК и врачей до партнёрских родов и занятий с ребёнком после работы и в выходные, при чём по собственной инициативе. Я об этом. Прямая связь есть, но есть и исключения, конечно. У меня только две пары знакомых, где женщины рожали одни, в одном случае муж ребёнком не занимается вообще (и на партнёрские роды идти не хотел), в другом занимается и очень интенсивно (на партнёрские хотел, но жена вся в комплексах и отказалась его брать).

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да нет, всё равно всё сидя на полу делается, просто раньше я под кровать залезала каждый день целиком, чтобы всё оттуда достать))) С палкой быстрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ребёнок спит дневной сон дома хотя бы 1 час, то да, можно даже порукодельничать)