Гость
Статьи
Почему вы не хотите …

Почему вы не хотите родить ребенка

Вы знаете причину своего нежелания, откуда оно взялось так сказать?

Гость
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как не было? Вы одна на весь роддом были?

мышь+
Вау

Сообщение было удалено

Не все умеют видеть факты в чистом виде и их признавать.

Гость

блин ну расскажите про роды. вам комфортно было светить своими гениталиями?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

У гинеколога светим спокойно. Не вижу причин стесняться своей природы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва, 26 роддом. Я перехаживала 2 недели, сдалась в роддом просто так в 7 вечера. В палате нас было двое, мы всю ночь спали. Утром была пересменка, меня сонную посмотрела врач, сказала, что рожаю. В родовой нас тоже было двое. После родов лежали в длинной палате, которая разделена перегородками, в отсеке 2-3 мамы с ребёнком.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Гениколог один два раза в год дай бог, а тут пи*да наружу будет с кровищей и фекалиями. И я кстати его не перевариваю, так что кто спокойно светит а кому это мерзко

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Кто часто к врачу ходит, тому проще. Я ни разу не лежала в больнице, поэтому для меня это тоже дико ))) ещё и сам процесс для моего восприятия - неестественный.

Вера-Ника
Вау

Сообщение было удалено

Вау, дело не в "нравиться" и не в "надо или не надо". Я просто реально загрузилась и пропустила некоторые посты через себя и свой опыт. И не представляете, как это гадко.
Не дай Бог, вам подобным родить и услышать "мама, спаси меня".
Блин, девочки, что в головах ваших?.... это за гранью добра и зла.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Можно заказать кесарево. Это несложно. Но и тут придется жертвовать комфортом. Потому и говорю - все в сфере тока интересов

мышь+
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Ровно то же, что и в ваших. Просто эмбрион не доращиваем до того состояния, когда он способен сказать "спаси"

Вау

Я прям крайняя. Ну вообще. )))

Гость
8гость

Сообщение было удалено

Фотку прислать?
Шутка.

мышь+
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Вы про пожертвования детям-инвалидам, кому срочно требуется операция? Что нужно конкретно от людей, кто детей не имеет?

Вера-Ника
Вау

Сообщение было удалено

... и вам это очень нравится))
Темы могут быть какими угодно, как и люди....

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну конечно!

Вау
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Мне не нравится. Хочу понять, почему я крайняя?

Вера-Ника
Вау

Сообщение было удалено

Вам сделать комплимент?
У вас для этого есть лучший парень.

Гость

Вытирать сопли и какашки? На хрен это нужно???

Вау
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Так почему я крайняя? Где я гадость написала и какую?

мышь+
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Гнусные приемчики.
Игнорирование - есть.
Перевод темы - есть.
Ответа на неоднократно заданные вопросы - нет

Вау
мышь+

Сообщение было удалено

Ерунда какая-то(

мышь+
Вау

Сообщение было удалено

Заклномерность, скорее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а себы ты не вытираешь сопли и жо3пу не вытираешь туалетной бумагой и не моешься? ну тогда да. ты окончательно деградировала. судя по тому, что ты тут написало, создается впечатление, что ты любишь бухнуть и нюхнуть. тебе вообще нельзя иметь детей. а если ты забеременеешь, то врачи обязательно тебя так почистят и абортируют, чтоб ты никогда не смогла их иметь в будущем. сейчас опытные специалисты именно так и поступают. они знаю как обходиться с быд3лом.

Вера-Ника
мышь+

Сообщение было удалено

Странный вопрос. Это ваше дело. Я не про то.
Повторюсь, я серьезно отнеслась к написанному выше. Меня "задели" даже не откровенные передергивания, смешки, глумление, к чему оно?
Меня не волнует, детные/бездетные, за/против... По большому счету мы с вами проживем одну жизнь.
Интересны люди, и вот читаешь...

Вера-Ника
мышь+

Сообщение было удалено

А может, мышка, ты просто не понимаешь ничевошеньки.
Спокойной ночи.

Вау
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Где я глумилась и над кем?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Оке. Эксперимента ради сморкнулась. С секундомером. 00.07 на два смачных сморчка. Утром могу засечь время на сладенькие мышиные пропердольки. Нннада?

мышь+
Вера-Ника

Сообщение было удалено

А может не столько интересны, сколько ищете подтверждения своих убеждений? Не в первый раз сталкиваюсь

мышь+
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Может. Но если рожу - все ведь пойму? И тогда наконец смогу притыкать на равных, с полным знанием дела? (или когда подгоню сюда родивших и не возрадовавшихся). И спокойно будет признано, что, мол, Вера-Ника напрасно гнала?

Гость

Не хотим и не рожаем. Странный вопрос - почему не хотим. Потому что вот не хочется и всё.
Почему вы не заводите собаку?

чих-пых

тока я на днях подумала чойто давно срача детных с бездетными не было. ан вот он, родимааай))

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

собаки помойму еще хуже чем дети. ужасные животные

Вера-Ника
Вау

Сообщение было удалено

Вау, я обратилась к вам как к самой адекватной принцессе. Собрала чувства от всего прочитанного, так сказать, и выдала вам. Мне нравится ваша теория удовольствия. Иногда улыбнет, иногда рвет.
Извините, но ответить на яйцеклетку и эмбрион и т.д. рука не поднялась. Поэтому выбрала меньшее из зол - Вас.

Вау
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Так почему я крайняя? С какого я должна за других нести ответственность?

чих-пых
Вера-Ника

Сообщение было удалено

уже поспала?

чих-пых
Вау

Сообщение было удалено

судьба твоя такая

Вера-Ника
мышь+

Сообщение было удалено

Я тоже не первый раз вас вижу, но в этой теме вы открылись для меня по-особенному.
А так я ищу подтверждения убеждения ровным счетом также, как и вы. Я просто не упрощаю, в этом наше отличие.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

А вы заведите. Все заводят и вы заведите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем нам собака? ребенок это наследник. продолжатель рода. если хотите здорового ребенка, то рожать надо раньше, пока гены целы и яцеклетки в порядке. а в 30 уже поздно. дети родятся некачественные. да и жена уже никакая. лучше уж от молодой рожать, а старуху бросать.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

у меня уже была, я ее бабушке какой-то отдала соседке. достала пи*зд*ец
бабушка ее до сих пор выгуливает,жирная такая стала. собака, не бабушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как зачем? А если я начну уверять вас, что собака в доме - это щастье!?
И не спорьте со мной, просто вам этого пока не дано понять. Завезёте - поймёте.

Вера-Ника
Вау

Сообщение было удалено

Бросьте)) на этот конкретный вопрос я ответила конкретно.

"С какого я должна за других нести ответственность?"

Ничего вы не должны.
Почитала, дошла до вас и вот захотелось поделиться мнением. Крик души, так сказать, был.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

семья без собаки это не семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

собака это несчатье от нее слюни и страшная вонь. от нее тащит собачатиной. а еще она волосатая и противная. как можно жить с собакой? лучше жить с принцем на белом коне, чем с собакой. вы путаете понятия. хотите заменить счастье. выдумаваете замену человеку.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

семья без собаки это семья без собаки. а семья с собакой это семья с собакой. семья это муж жена и дети. собака не является членом семьи по законам российской федерации. у собаки есть своя семья, свои мама-собака и папа-собака.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

так ты даже не знаешь что это такое. вот заведешь и поймешь что собака это щастье. все мужики хотят собак. особенно к 40ка. если ты не заведешь собаку,то уйдет к другой - которая ему заведет собаку.

Вау
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Вот цитирую вас. Вы именно ко мне обратились, я ещё раз спрашиваю. Что мерзопакостное я написала?

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

мы ответственны за тех кого приручили. если вы заводите ребенка, то у вас появляются обязанности по его содержанию. если вы безотвественный человек, то это не освобождает вас от обязанностей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому-как. Кому-то кажется, к примеру, что от детей одни крики и вонь.
И, поверьте, для Вселенной что ваша жизнь, что собачья, что жизнь глиста из попы той же собаки - равноценны.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

вы большой толстый волосатый мерзопакостный троль на этом форуме.

Следующая тема