Гость
Статьи
Почему вы не хотите …

Почему вы не хотите родить ребенка

Вы знаете причину своего нежелания, откуда оно взялось так сказать?

Гость
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по законам РФ бездетная семья разве таковой не является? Теряет свой юридический статус? После скольких лет бездетного брака в РФ семья перестаёт считаться семьёй?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дял вселенной может быть так и есть. а для общества, для вас, для членов вашей семь и Государства это не так. вы живете в обществе и нужно соблюдать законы общества. вот когда вы выростите и будете жить отдельно от общества где-нибудь в лесу, там и будете выдумывать свои законы и правила. а в нашем обществе принято иметь детей. и если у вас их нет, то на вас будут косо смотреть и будут вас осуждать. а если у вас есть ребенок, хотя бы один, то к вам будут относиться с уважением. потому что женщин с детьми уважают. таковы устои в обществе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

статус семья теряет после развода. если женщина не может родить ребенка мужчине к 30 годам, то женщина становится неликвидом, протухшим мясом и старухой. у мужины на старуху уже не стоит и он разводится с такой женщиной и ищет себе нормальную, с которой он мог бы завести семью и детей. мужчина к 30 годам созревает и хочет иметь детей, чтобы продолжить свой род. а женщина в 30 лет уже старуха и мужчина она не нужна. если, конечно, он только не алкголик, который сидит на шее у жены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, мы с вами проживаем в разных обществах. В моём обществе как-то не принято косо смотреть, и уж тем более осуждать, бездетных.
Это личный выбор каждого.

Вера-Ника
Вау

Сообщение было удалено

Пост про "попробовала... не понравилось" и остальные ухмылки по поводу вечного удовольствия как главного аргумента. Это всё фигня. Вкупе со всем остальным получилась для меня картинка страшная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну отчего сразу на шее. Алкоголик тоже может быть жаждет продолжить свой знатный род!

Вау
Вера-Ника

Сообщение было удалено

чего зазорного в удовольствиях? Неужели жизнь дана для страданий и мучений?
Ссылку, что я дала, не запрещено выкладывать. Это правда жизни. Почему такое надо скрывать? Можно исключительно "дети мимимишки" говорить, а на остальное закроем глаза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Видимо, мы с вами проживаем в разных обществах. В моём обществе как-то не принято косо смотреть, и уж тем более осуждать, бездетных.Это личный выбор каждого.

это вам так кажется. если человек лазает по помойкам, то общество осуждает таких людей если человек ворует, то общество осуждает. если человек ведет беспорядочные половые связи, то общество осуждает.
если мужчина и женщина живут вместе и у них нет детей, то общество начинает коситься в сторону такой семьи. почему у них нет детей спрашиавет общество? может быть мужик импотент? может быть баба бесплодная, потому вела беспорядочную половую жизнь в детстве и каждый год абортировалась? а может быть они нищие? может быть они состоят в какой-то секте? никто не думает об этих людях хорошее. зачем жить вместе мужчине и женщине, если они не собираются заводить детей? тут что-то не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня к вам только один вопрос - вы всё это серьёзно или всёж-таки троллите?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

а для чего люди работают? для удовольствия? для чего встают рано, чтобы отправиться на работу? зачем люди отдают деньги за коммунальные платежи, зачем умирают родные? вся жизнь это удовольствия и страдания. не бывает одних удовольствий в жизни. у человека в мозгу есть центр удовольствий. его ресурс ограничен, так же как и ограничен ресурс поджелодочной железы. если постоянно стимулиторвать цент удовольствия, то вы рабатывается гормон, ответственный за радость и наслаждение. со временем ресурс человеческий заканчивается и человек перестает радоваться в жизни. его перестают радовать обыденные вещи. он начинает искать что-то новое, новые удовольствия. но ничего уже не доставляет ему радости. все становится обыденным. человек создан чтобы работать 6 дней в неделю. так написано в священном писании в библии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами устраиваете свою жизнь. то как вы себя ведете в обществе, живя и находясь среди общества, так оно вас и оценивает. нельзя стать успешным человеком, если ты не соответствуешь определенныем критериям, которые устанавливает общество. как можно быть успешным, если ты грязный, немытый, в рваной одежде, пьяный? как можно быть успешным, если у тебя нет супруга, детей? такие люди воспринимаются как неудачники. они неполноценные. если у человека нет детей - значит он не хочет брать на себя ответственность. он безотвественный, а значит не может работать руководителем, работа которого и заключается в ответственности. нет

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

единственное что серьезно на этом форуме это реклама рецепта пирожков которая у меня вечно вылезает на каждой су*ко странице

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

А я через какой-то сайт запретила всю всплывающую рекламу. Вот кайфую теперь.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

а у меня про звезд, которых изуродовала пластика

если бы пирожки были, то мне пришлось все скушать, что дома есть, потому что очень хочется кушать, а еда кончилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот опять же, для вас человек без детей равнозначен немытому бомжу.
А для меня человек, который не завёл собаку (кошку, попугая, хомячка) - безответственный эгоист. У каждого свои критерии в оценке людской добродетели, знаете ли. Вам ближе ваши критерии, мне - мои.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Мама не приготовила?((

Вера-Ника
Вау

Сообщение было удалено

Нет, на вашу правду жизни находится другая правда, которую вы отбрасываете.
И да, дети - это деньги, только в каком-нибудь 35 пункте своего определения.
Вау, я могу вам много чего рассказать из личного и конкретного, по теме ссылки. Только вам оно не надо и мне не надо, уже на этом здесь обжигалась.

Вау
Вера-Ника

Сообщение было удалено

А почему бы и не отбрасывать ненужное? Жить как нравится и все. Не инстинктом делать выбор, а разумом. Решить, что для себя лучше. Видеть не только плюсы, но и минусы и так далее...

Гость
Вау

Сообщение было удалено

а вы с мамой до сих пор живете? мне казалось, что так только недачницы поступают, которые не могут себя обеспечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бомж безответственное существо. у него на уме только развлечения бухнуть и наложить в штаны. чем по вашему откличается женщина без детей от бомжа? она так же хочет развлекаться, еще и за чужой счет ( у бомжа ведь тоже нет счета) и не хочет на себя брать ответственность по воспитанию детей. она даже не хочет отвечать за свое содержание.

Вера-Ника
Вау

Сообщение было удалено

)))))вот и круг замкнулся))
Спасибо за совет. Мне и впрямь не стоит так близко все принимать и вовремя отбрасывать ненужное))

В благодарность мой совет. :
Жизнь - штука интересная, бывает, шандарахнет так хорошенечко, или сломит, или сил даст. Живите в свое удовольствие, Вау, не парьтесь. Насчет разума, не знаю, но у вас прекрасное амплуа для женского форума, в нем и оставайтесь.

Вау
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Я так и живу, имею право. Вы тоже могли бы так жить, но судя по вашим язвительным комментариям, вы недовольны жизнью и ищете виноватых на стороне. Айяйяй.

Вау

До чего докатились... Осуждают тех кто живёт как им нравится )

Вера-Ника
Вау

Сообщение было удалено

Каких виноватых?! Эх, милая, я с вами серьезно, а вы все о себе. Жизнь у меня нормальная, не бедная, с хорошим и плохим, с чувством и разумом, с болью и радостью. Я просто не умею поржать там, где не стоит. Удачи)) и это тоже серьезно.

Вау
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Так и вы обо мне начали тут, нет?
Жизнь прекрасна ) и портить намеренно её ни к чему.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А муж не простит ребенка, он хочет?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Не просит.

Гость

В детстве хотела. Искренне считала, что у меня будет ребенок как минимум в 18, а то и в 16, т.к. хотелось быть молодой мамой и быть подругой ребенку в связи с небольшой разницей в возрасте. Но вот уже 30, а все никак. В период 16 до 25 даже замуж не хотела, не то, что детей. Сейчас замужем, но с кредитами и другими заботами. Короче, финансовое положение не позволяет расслабиться и побыть женщиной. В такой суете жить-то тошно порой, какой тут ребенок...

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ЧФ что ли?

Гость

Поэтому если кто интересуется, мол, когда - я честно отвечаю, что финансы не позволяют. Когда будет проще жить, тогда можно и о ребенке подумать. После этиx слов на меня, как правило, смотрят как на безумную. Мол, а муж тогда зачем и все в таком дуxе :). Им неведомо, что муж мне жизнь в чем-то облегчает, иначе бы не было смысла в браке, только вот зарабатывает маловато пока..

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Наверное.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, есть что-то такое. Неприятно смотреть на беременных, на этот торчащий на пигментированном животе пупок, на их походку на больших сроках. У большинства еще корни волос отросшие до ушей. И сама физиология противна: какие-то воды, недавно от сестры услышала про какую-то "пробку" (аж страшно было гуглить, что это такое), клизмы, надрезы, плацента, молоко подтекает... Брр, очень некрасивый процесс. Я в общем-то и секс некрасивым считаю, но это у меня, наверное, какое-то отклонение))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Агрессивный такой инвалид. Еще и кассирами, наверно, обиженный - все про персонал торговых точек талдычит.

Гость

У меня была очень насыщенная жизнь до замужества.Где хотела побывала,во всех заведениях была вип карта и двери туда открывала пинком,и работа,и карьера,и детей не хотела.Встретила мужа и он все изменил.Я теперь мама безумно люблю своего ребенка.Я свободна как никогда.Вы просто все боитесь ответственности и по жизни никому не нужны.А даже если и парень,муж есть который тоже не хочет ребёнка,он либо неликвид по жизни,либо захочет его потом когда вы на это уже будете не способны,бросит вас и найдёт способную.На вас всех одеты маски,под которыми скрывается неуверенный,слабый,эгоистичный,никому не нужный человек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) ну так а вы, получается, боитесь, что вас мужик бросит, если вы ему не родите. Вы настолько зависимы от мужчины, от его мнения и его желаний. Очень жалкое зрелище. Но бывают то женщины другие. У которых есть на все собственное мнение и которые не бегут по щелчку исполнять чьи то прихоти. Вам такой не бывать))

мышь+
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Это официальные термины, без пометы "бран." в толковом словаре. Нравится ли, не нравится ли, а факт есть факт

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Его право. Я тоже от него уйду, если вдруг остро встанет вопрос о ребенке, как некогда уже ушла. Повторюсь, жизнь для радости, а не для страданий (создать се проблемы и героически их преодолевать - смарити, смарити, людьдобрыя, мучусь, кактус жру, не инфантил я, отвецццная, больно мне, больно, не унять эту злую боль!).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) ну так а вы, получается, боитесь, что вас мужик бросит, если вы ему не родите. Вы настолько зависимы от мужчины, от его мнения и его желаний. Очень жалкое зрелище. Но бывают то женщины другие. У которых есть на все собственное мнение и которые не бегут по щелчку исполнять чьи то прихоти. Вам такой не бывать)) Для меня счастьем оказалось иметь ребёнка от любимого человека.Все что было в моей жизни до этого,все шелуха.Мнение было и теперь изменилось.Вы просто ограничены,для вас цель лишь бы не прогнуться.Я прогнулась и я счастлива.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Его право. Я тоже от него уйду, если вдруг остро встанет вопрос о ребенке, как некогда уже ушла. Повторюсь, жизнь для радости, а не для страданий (создать се проблемы и героически их преодолевать - смарити, смарити, людьдобрыя, мучусь, кактус жру, не инфантил я, отвецццная, больно мне, больно, не унять эту злую боль!). В смысле с ребёнком радоваться жизни нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ЧФ. но мне просто не понятно. Вот у вас любимый ребенок есть и все хорошо. Зачем вы хоьтите чтобы все вокруг рожали и убеждаете что иначе они такие не хорошие и нужно обязательно детей? Ващему ребенку играть не с кем? Или в чем дело? Мне это напоминает что-то среднее между- "А ты купи слона." И понимание того что вляпались, но надо и других заставить, мол меня наипали что там розы, наипу другого. Вот честно- ниразу не видела действительно лучащихся счастьем мам, убеждающих срочно всем родить, иначе эгоистыис ребенкомможнорадоваться.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Но с большим количеством неудобств

Вау

"Я родила и счастливая мать, а вы все ду.ры и не лечитесь и мужики ваши казлы!" - типичное аргументированное мнение основанное на всплеске гормонов )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Гормоны давно в норме,ребёнок уже взрослый.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Можно. Но с большим количеством неудобств Каких интересно?У меня нет неудобств.

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в эгоизме? разве плохо жить для себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок что, эфемерный? Не болеет, не капризничает, не мешает спать, сам собирается, готовит-учится?))

Акуна 👸

Патамучто ещё не время ,я считаю что ребёнок должен быть желаный и запланированный ,я готовлюсь и думаю уже о Б ...
Хочу ребёнка родить в определённый год и под желанным знаком зз )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ЧФ. но мне просто не понятно. Вот у вас любимый ребенок есть и все хорошо. Зачем вы хоьтите чтобы все вокруг рожали и убеждаете что иначе они такие не хорошие и нужно обязательно детей? Ващему ребенку играть не с кем? Или в чем дело? Мне это напоминает что-то среднее между- "А ты купи слона." И понимание того что вляпались, но надо и других заставить, мол меня наипали что там розы, наипу другого. Вот честно- ниразу не видела действительно лучащихся счастьем мам, убеждающих срочно всем родить, иначе эгоистыис ребенкомможнорадоваться. Я не заставляют никого просто вы боитесь сами в этом признаться.Если человек самодостаточный и не хочет ребёнка,он при этом не будет относиться с неприязнью к детям и женщинам с детьми,будет держаться в таком обществе на равных ,а не строить из себя непонятно что.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Всерьез не видите их? Окей, могу и расписать. Первый пример: сон. Я утверждаю, что при наличии ребенка (как и любого иного дополнительного человека в квартире) режим сна и бодрствования придется подстраивать под другого. Хоть сколько наймите нянь и кормилиц - но от посторонних нежелательных звуков вы не избавитесь. И даже когда ребенок повзрослеет - он банально может встать в туалет ночью. Или поесть. Илм попить. А может уйти рано. А может прийти поздно. Не согласны?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут вы и ваш ребёнок?)

Следующая тема