Гость
Статьи
Почему вы не хотите …

Почему вы не хотите родить ребенка

Вы знаете причину своего нежелания, откуда оно взялось так сказать?

Гость
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

А интересно я одна такая кто считает роды унижением и не хочет ни в какой роддом?? Просто от одного слова тошнит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто-то имеет понятие о грехе, кто-то боится умирать, боится боли, кто-то решил жить назло всему, раз уж так получилось, а кто-то обо всем этом подумал.

Гость

Тут пишут как им надоело все к 30-34 и они родили? А если НЕ надоело и наоборот все в кайф? Надо себе кайф сломать и родить штоле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я такая же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что испортить? испортить можно только свои мозги. а если их нет, то и портить нечего

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

например отстирывать отрыжки с халата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы не одна.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

ДА! ты чо хочешь на НГ в 65 лет одна сидеть как ду*ра? рожай немедленно!

Гость

А можно и не жить. Вы почему-то не хотите покидать этот ужасный ужасный мир. Мучаетесь, но живёте))))

Лично я считаю что мир прекрасен и жить - это здорово и чудесно. Люблю наслаждаться, люблю жить для себя, люблю шопинг, путешествия, но детей пока не хочу. Не наелась еще шопингом, дальними странствиями и жизнью для себя. Вы наелись - валяйте рожайте, к другим не лезьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представьте этот ад. начиная с осмотров. а еще почитайте на форумах про выскабливание, как там из матки рукой достают куски загнившей плаценты. просто жесть(((((((((( ну и не хочу быть мясом для врачей нет нет нет

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Одна сидеть в 65 не буду, муж есть, а если и родить дети-то вырастут уже. Моим родителям 60 нет, а я давным-давно с ними не живу и НГ вместе не отмечаю, они отмечают друг с другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я даже осмотров боюсь, не то что родов

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

плаценту кстати некоторые едят. говорят очень полезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рожала, поэтому точно знаю, что это грязь и беспомощность. У меня не было болевых ощущений, такая особенность организма, поэтому все видела и понимала не через боль и муки. Беременность и роды - это худшее время. Ребёнок оказался счастьем, чему очень удивилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Испортить легкую веселую беззаботную жизнь. Сейчас я хочу встаю в 10, хочу - в 12, делаю что хочу, а роди и будешь жить для ребенка уже и по расписанию ребенка и служа его нуждам, а не своим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 30 лет ты старуха никому ненужная. даже мужчинам. в ночной клуб тебя не пустят. по фейс контролю не пройдешь. в чем кайф то у тебя будет? остаться одной никому ненужной, когда ты не пользуешься больше спросом у мужиков и считаешься отработанным материалом, протухшим мясом и биомусором?
хотя если тебе мужики еще наливают и тра3ха.ют тебя где-нибудь в мужском общественном туалете на вокзале, то можно и покайфовать немного. БЫЧИЙ кайф у тебя, подруга

Гость

Могу весь день провести в ТЦ, могу у косметолога и массажиста и не надо думать с кем оставить ребенка на это время, как он там и что делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не служи его нуждам. делай все по своему расписанию. ребеночек от этого не загнется

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да это ***** тролль, вчера задвигал что мужик должен траншею копать, а баба толчок драить. Просто ерунду пишет и все.

Вау

1143085 сразу мимо пропускайте. Это инвалид на голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недолго. Зато из новорождённого комочка скоро появится твой самый верный друг. Кстати, я приучила новорожденную дочку в 6 утра кушать, потом спать до 11. Так и выросла у меня жуткая Сова.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

а в чем кайф в ночной клуб ходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем проводить у косметолога и визишиста время если ты уже неликвид и не пользуешься спросом у мужиков? толстуху как не одень, как не раскрась. она как была толстухой так и останется. а старуху так же. думаешь если бабку к визажисту отправить, то после этого она 20 лет помолодеет? как была уродиной, так и останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?? совсем с катушек слетела/слетел? в ночные клубы мы ходим иногда, в Сохо кстати и мне больше 30 и по фейс контролю прохожу, представь себе, если ты уже не торт - то это только твои проблемы. Муж любит, носит на руках, ничего не жалеет, все покупает, работать не работаю и не собираюсь. Спросом у мужчин пользуюсь побольше 25леток даже, так как красивая и классная. Муж боится чтоб не увели.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

в ночном клубе можно напиться употребить наркотики потанцевать и переспать с мужчиной.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

я люблю сов, они няшные. почти как кошаки. вот сову бы я завела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я пользуюсь, ты меня с собой-то не равняй. У меня муж не знает уже как поклонников отшивать, достали,знакомятся везде и всюду.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

пи*зд*ато. надо сходить. меня еще 2 года должны пускать до 30ти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах увели? неликвид 30-летний? да такой протухан и задаром никому не нужен. ты что-то тут преувеличваешь, выдаешь желаемое за действительность

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Ага, моя кошка приходит в 5 утра ко мне с любовью, спать не даёт совсем.(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аахххаха еще одна. вас послушаешь сколько у вас поклонников много. что ж ты тогда на форуме тут сидишь? ты же неудачница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да достало внимание уже, протухан - это ты и есть, наверное каждый день в зеркало это наблюдаешь, жаль тебя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем грязь и беспомощность? Там такой поток баб что просто мама не горюй чувствуешь себя не иначе как в зоопарке

чих-пых
Вирджиния

Сообщение было удалено

да, мы все жуткие долб*оё*бки гыгыг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не еще, а одна и та же. Еще разрешения у тебя спрашивать где сидеть? Я не работаю, муж обеспечивает, могу сидеть где хочу, детей нет, а ты - старая перечница/перечник-неудачник, иди лучше делами займись, к работе готовься.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ферма ))

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

а у меня кот 8 кг

Гость

Родившие пришли и завыли, что, тетеньки, сносились к 30 и страшно в зеркало глядеть даже? Жаль вас.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

и что?

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

я от своего закрываюсь, иначе начинается в 5 утра громовое мурчание, а еще он любит т*рахать ноги пока все спят и лапы в рот засовывает=(

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

ну все чота рассказывают, вот и я решила.

Гость

Ну расскажите про роддом то сказали что это ужас и беспомощность. Объясните

Вера-Ника
Вау

Сообщение было удалено

По теме?... Это точно. По вуманской теме...
Оскорбительное? Нет.... Но от подобных "смешков" воняет откровенно.
Я, может, слишком серьезно как-то отношусь. От людей, которые так выгодно для себя живут, ждешь чего-то большего... глубины мысли, души что ли... ведь так много времени этой глубиной заняться...А нету ничего.... обычная потреб*лядская (с) пустота. Смешно, правда?!

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

расскажите лучше стишок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

внимание на 30-летнюю корову? да у тебя наверно на всю спину надпись дольче габана. на тебя как полоумную смотрят, а ты воспринимаешь это за домогательство, думаешь что на тебя смотрят, потому что ты всем нравишься. в ночной клуб школьницы ходят потр3ахаться и лишиться девственности, а ты что там забыла? на тебя как д3уру смотрят там. думают, что это за крокодил к ним пожаловал. некоторые вообще дума.ют, что ты уборщица или официантка. поэтому пальчиками тебе щелкают. а ты думаешь, что тебя самцы заманивают, чтобы спариться с тобой.
и что это за муж такой, который свою жену будет таскать по ночным клубам, да еще и в таком возрасти? у вас там чо за клуб такой? диско 80 что ли? уххахахах ну ты меня и рассмешила. сейчас описаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было потока, все было спокойно.

Вау
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Что конкретно вам не понравилось? То что дети отнимают время, нервы и деньги - это факт.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Она умеет громко стучать в дверь и ещё громче плакать голосом ребёнка.
Мурчит так, что слюни во все стороны и лижет меня в нос, мужа не трогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мужу тебя обеспечивать? он он эти деньги каждый день может себе ш43люху снимать и каждый день она будет новая. а по четвергам в ночной клуб ходить (денб съема) снимать молоденьких цыпочек. зачем ему нужна старая кошелка? ты что полы моешь, ужин готовишь и носки ему штопаешь? какой от тебя прок? сколько он тебе платит и что ты за это делаешь ему?

чих-пых
Вера-Ника

Сообщение было удалено

правильно, гони ее! насмехайся над ней!

Следующая тема