Гость
Статьи
Почему вы не хотите …

Почему вы не хотите родить ребенка

Вы знаете причину своего нежелания, откуда оно взялось так сказать?

Гость
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

так делают только те, кто бухает. он думает о своиз удовльствия, а не думает о детях.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Котейку завести, из детдома взять. Уж точно не плодить род Пупкиных. И так полно несчастных в мире

ku
Ирсен

Сообщение было удалено

Если бы у меня не было бы детей, это были бы слова. Я их родила, когда мы учились оба в универе. Сына-когда делала M. Sc., дочку уже на докторате. Да, приходилось много работать, очень много, но зато мы много добились. И не в России, помощи никакой. Зато сейчас и мы ещё молодые, и дети относительно взрослые, и карьера сложилась (тьфу*3). И дети гордятся нами и ценят наше мнение. И нам всем вместе интересно. Хотя и проблемы, и переходный возраст-не без этого.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И все равно умрем. Печалька.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

зато вуман точно никогда не умрёт. буду тут сидеть до самой могилы! ухахаха

Ирсен
ku

Сообщение было удалено

Так это замечательно, вы хотели, вы чувствовали, что без детей, ваша жизнь будет неполной, не все это чувствуют

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

А можно и не жить. Вы почему-то не хотите покидать этот ужасный ужасный мир. Мучаетесь, но живёте))))

ku

Только поймите меня правильно, я никого не уговариваю, наоборот, лучше не рожать, если не хочешь, но вот "если не пробовал халвы, бесполезно объяснять, какая она на вкус". Как-то так.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Мучаюсь только от чужой бестактности) А так все хорошо.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Без детей не надо париться о детях, об их будущем, благополучии. Можно даже наслаждаться жизнью.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

а зачем работать? работают только рабы. зарабатывают бизнесмены. так лучше быть бизнесменом, чем рабом. а вы предлагаете людям, которые ничего не добиилсь в жизни стать рабами. а у них есть шанс. семья. дети. дети сделают их богагатыми. родственики. родственные связи. родственный бизнес. а вы так и останетесь рабом у тех людей кто рожал много детей. и теперь их дети разрешают вам работать. их дети издают для рабов законы. чем больше семья, тем больше семейный клан и если кто-то в семье один добивается больших успехов, то он не бросает семью, как вы. он любит свою семью, заботиться о ней и помогает ей. все члены его семьи начиются становиться большими людьми в этом мире. начинают править этом миром. а рабам не нужна семья. рабам нужна еда и развлчения *водка)

чих-пых

я тоже хочу быть богагагагатой!! *усиленно разглядывает фотки годовасиков*
я уже почти захотела ражать! расскажите мне еще про детей-дипутатов!
о даааа

Вау
Ирсен

Сообщение было удалено

Видела недавно в новостях, видео как тетка своё ребёнка в магазине ногами отпинала? А потом вынесла на улицу и бросила об землю. Тоже наверное не понравилось ей матерью быть. Зря пробовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вооот, делают всё, чтоб с ними был... тем не менее родители общаются с дочками и те помогут ,если нужно будет, даже если не приедут , то организуют помощь , а одинокие пойдут в дом престарелых или около них будут тусоваться тёмные личности....или у соседей будут помощь клянчить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, если вдруг когда-нибудь у меня случится ребёнок, надеюсь, что в моем возрасте 65 лет, у него по крайней мере будет выбор, отмечать НГ с престарелым семейством или реализовывать свои желания. Всем детям я бы, кстати, пожелала второго.

чих-пых

а я недавно видела кино где темные личности пришли к грудастой блондинке чинить унитаз. ой чо там потом началоось

Ирсен
ku

Сообщение было удалено

Нужно делать еще с большим желанием.Тогда и трудности перенесутся а если не очень хочется, то все будет не в радость

Гость
ku

Сообщение было удалено

Блин. Не люблю халву. Если дети как халва, то мне невкусно!

чих-пых
Ирсен

Сообщение было удалено

не бойся ничего. когда из тебя вылезет дитачка, тебе раскроется великая тайна мироздания, а диточка будет своими пропердольками указывать дорогу в рай земной.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

дети примерно как свинина. судя по рассказам китайцев

Ирсен
чих-пых

Сообщение было удалено

не каркай)

Гость

а вот я рукодовителем работаю благодаря моему младшему братику. а через некоторое время буду работать директором, тоже благодаря ему. а если бы наша мама не родила мне братика, то я бы по помойкам лазала и искала богатого мужа и была ты такой же неудачницей, как и вы все на этом форуме.

Вау
ku

Сообщение было удалено

ну вот, мозгами подумать и не рожать )
Жить в своё удовольствие дальше.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

смешная , как в басне- лето красное пропела ,оглянуться не успела- смотрю на таких состарившихся девочек-тусовочек, страшная жизнь у них , все одно толдычут -почему не родила- многие усыновить пытаются ....жалко таких людей , обычно после 50-55 начинают локти кусать, но у Вас есть ещё время для тусовок. Через 30-25 лет перечитаете Вуман)))))))

Вирджиния
Ирсен

Сообщение было удалено

Я про себя писала, если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не о том вообще

Вау

Дети это деньги, нервы, время. Это же все должны понимать.
Если деньги ещё можно найти, остальное не восполнить уже никогда.

Вирджиния
чих-пых

Сообщение было удалено

Ну вот, начинайте все свои темы именно с таких постов, тогда к вам адекватные точно не зайдут, придут такие же, как вы, детные, бездетные-неважно, просто вашего уровня люди. нет адекватных бездетных.

Ирсен
Вау

Сообщение было удалено

Согласна. Доброй ночи всем.Это вечный спор

Ольча

б ля, мой парень хочет жениться на мне и детей соответственно, а я пока что не хочу ни то, ни то, говорю мол давай подождем, он обижается, вообще я бы еще года 3-5 подождала и решила как там все дальше будет, потому что чтобы семья была нормальной надо как следует все обдумать и распланировать заранее

Вау
Ирсен

Сообщение было удалено

Сладких снов.

Гость

а если вы неженатый, то на вас будут косо смотреть и подумают, что вы дебильный и на нормальную работу вас не возьмут. потому что у нормальных мужико есть жена. а если мужика нет жены, то значит с ним что-то нет. если у мужчины нет детей, то на него будут косо смотреть руководители, у которых дети есть. потому что тот у кого нет детей у него нет смысла жизни и нет смысла работать. это плохой работник, а значит результатов от него хороших не добиться. скорее всего он дебильный и у него нет жены. и даже если и есть, то она не хочет иметь детей имено от него, потому что считает его деби3льным.

Гость
Ольча

Сообщение было удалено

ты не хочешь детей потому, что парень дебильный. ищи себе нормальное мужика, а не этого чмошника.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

у людей каждый день нервы и стресс. а еще людит люди каждый день стареют и это не восполнить никак и ничем.

Вера-Ника
Вау

Сообщение было удалено

Вау, без обид, тема "мой муж-лучший парень на деревне" Вам лучше дается. На эти посты хочется закинуть ноги на стол и улыбнуться. А про детей троллинг выходит какой-то мерзопакостный.

Гость

Никогда не хотела детей, мне 24,замужем.к детям отношусь равнодушно.просто не хочу, зачем этот геморрой? Токсикоз,беременность, адская боль родов, последствия родов , 3 года тухляка, материальные вложения и тд зачем??? Я кошку то не могу завести,ответственность пугает

Гость

Вы никогда не задумывались почему такие темы собирают тысячи комментов? Людей просто парят гормоны, инстинкт, пусть даже и слабо выраженный. Да ваш мозг может упираться, все эти доводы как с детьми тяжело и на кой они вообще нужны, он не любит напрягаться. Но вы всего лишь временное скопление генов и бактерий которые хотят продолжения банкета, а посему рано или поздно вас торкнет и вы таки родите. Я детей на дух не переносила, не то чтобы ненавидела, просто мне чудие дети совершенно не интересны. Родила своего в 34 потому что надоело уже все, и путешествия и работа, а бабки так ждали внука. Что тут сказать - все стонут как это тяжело и вообще, депресняк. У меня наоборот все в розовых слониках после рождения - депрессию мою как рукой сняло, морда лица помолодела, комплиментов море, муж заново влюбился. Деть красоты неописуемой и ангельского спокойствия, любит спать, есть, и смеяться. Не читайте депрессивных мамаш, дети это круто, хочу еще 2х, одна проблема беременной быть не хочу.

Гость

зато с беременно можно спать и она не забеременеет

Вау
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Я что-то оскорбительное написала? Просто по теме пишу и все

Гость

Правильно ! Кому же охота отказаться добровольно от б/л/я/дства фитнеса и шоппинга ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че-то у вас весело как-то. Других почитаешь так они наоборот в депресе послеродовом, недосып, зашитая пи*да болит да и ребенок вечно плачет - то колики то зубы. Все зависит еще от того какая была беременность и какой ребенок. А у вас просто гормоны сработали, все это так банально, блин. Вот и сллышишь - ненавидела детей, а теперь не представляю как жила. Это организм готовит к тому чтобы химия была. И это печально что не умом достигаетсяя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вам при беременности токсикоз и зачем испытывать боль при родах? для чего вам три года тухляка и как это вообще свазанно с беременностью и родами? вы говорите про материальные вложения, вы что, нищая что ли? по помойкам лазаете и палочкой в них шарите? вы добываете так для себя пропитание? вы безотвественный человек, раз даже не можете завести кошку. пассивный и имбецильный. вы тюфяк и инфантильная особа. чем вы можете привлечь мужчину? вас даже на должность рукодводителя никогда не на назначут и не доверят серьезной работы, потому что не можете взять на себя ответственность. а в анкетах при приеме на работу наверняка пишите, что вы ответственная. ваш удел это выставлять товар на полках в магазине (мерчендазер) или раздавать листовки с рекламой на улице (промоутер). вас даже на кассу кассиром нельзя сажать, там же материальная ответственность. у вас психология раба. вам в этом жизни ничего не нужно и вы ни за что не хотите нести ответственность. вам бы только где переночевать, что-нибудь поесть и какая-нибудь повеселиться. не удивлюсь, что вы веселитесь, употребляя спиртное. ведь это основное веселье у бы3дла.

8гость

я вот читаю вумен, и удивляюсь. какие же женщины разные, и интересные) вроде бы мы должны бытт такие милые, ранимые, леди))) а тут порой такое выдается😂😂😂 как хочется иногда взглянуть на автора того/иного коммента)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здоровый ребенок от здоровых родителей ночью спит, а не кричит. это только у родителей-алкашей дети кричат, потому что у них разрушена нервная система алкоголем. это у тех кто любит выпить и повеселиться в ночных клыбах и на дискотеках и не хочет нести ответтсвенность. это поколение быд3ло. грузчики, мерчендайзеры, продавцы, кладовщики и прочая нечисть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна, что человек - набор разных генов, гормонов, бактерий и т.д. Всё дело в том, что у каждого этот набор разный. Вот и всё.

Гость

А я не хочу корячиться в родовом зале, быть мясом для врачей. Мне почему-то так себя жалко потому что там конвейер баб с пёсдами и всяких разных, а я чувствую свою исключительность. через них проходит миллион страшил с раздвинутыми ногами... не хочу в это же болото.Извините за признание. Я слишком красива для роддома и таких учреждений. Это унизительно

Гость

. У меня наоборот все в розовых слониках после рождения - депрессию мою как рукой сняло, морда лица помолодела, комплиментов море, муж заново влюбился. Деть красоты неописуемой и ангельского спокойствия, любит спать, есть, и смеяться. Не читайте депрессивных мамаш, дети это круто, хочу еще 2х, одна проблема беременной быть не хочу.

А если без детей и так никакой депры нет и личико свежее и красивое и муж любит? Надо рожать чтобы все испортить?

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

тусовки это шо? ни разу в жызне не была на тусовке.расскажи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еЕЕЕЕ как толсто надо поаплодировать вашему опусу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем от чего то отказываться? наоборот, у тебя появляется много новых возможностей провести время.

Следующая тема