Вы знаете причину своего нежелания, откуда оно взялось так сказать?
Сообщение было удалено
да, конечно, зависть, что же еще.)
Сообщение было удалено
Вы, когда отвечаете на пост, сначала успокойтесь, хотя бы разделите посты, чтобы видно было, на что вы отвечаете. Я смотрю, вы совсем не экспрессивны, ничуть.))) Какие гормоны? Это вариант, когда нечего по теме ответить? Все правильно, и не было излишней экспрессии с моем ответе, сколько бы её не выискивали. Если в вас нет сострадания и вы так отзываетесь о погибших детях, то с вами вообще
Повторюсь, что не стоит вам находиться в этой теме.
Это не вам решать.
Это всего лишь совет)
Сообщение было удалено
да ладно алконавтом. а если маньяком Чикатилой?
Сообщение было удалено
Это не вам решать.
Это всего лишь совет)
Ваш совет прозвучал как угроза, вы и в жизни такая железная леди?)
оу ну щас начнется
А у меня уже есть один сыночек))) Беременность была для меня большим "нежданчиком". Прошлось даже замуж выходить))))) Но, значит, этому и надо было случиться)
Бывает, устану на работе, поеду забирать его из садика, а он так бежит ко мне, обнимет ручками и скажет "Мамочка пришла! Как я тебя ждал!"))) и всё..усталость как рукой снимает))) я обожаю с ним играть, обожаю его стильно одевать, чтобы все окружающие с умилением оглядывались на маленького "стилягу")) ещё очень нравится, когда мне говорят "как же вы похожи!" Для меня нет большего счастья,чем сынуля))) к маленьким девочкам у меня нет такой симпатии, как к мальчикам..видимо из-за того что у меня мальчик)))
Второго ребёнка пока не хочу, пока нет финансовой возможности..мы с мужем недавно купили дом...потратились,ещё и одолжили.. Да и как вспомню свои 60кг.(а до беременности весила 44кг.)...тяжело сбрасывала..сейчас в 27лет вешу 52 кг...
Эти недоспанные ночи...тяжело... Конечно оно того стоит! Но не каждая захочет во второй раз это всё пережить.. Поэтому я ещё в раздумиях дарить ли сынульке братика или сестричку..
И я считаю,что каждая девушка имеет право выбора: быть мамой или не быть! Я конечно против абортов, но раз не хочешь деток, то пей таблетки или предохраняйся другими методами!...но если уже забеременела - так может это Бог хочет дать тебе шанс?:)
Мы с мужем очень хотим мальчика, у мужа свой бизнес, сын, надеемся выучится, у него будет мозг, если его правильно воспитать и он хотябы пойдет по стопам отца, как примерный наследник, а баба что? Бизнес она естественно не потянет, потому, что она баба и у нее никак не может быть мужских мозгов, и что с ней делать? только единственный выход замуж выдать за обеспеченного мужчину
Вот и боимся, не хотелось бы бабу
Вирджиния, адекватные чф, не ходят пр детным темам, где матери обсуждают детей и сопутствующие проблемы. В общие темы да. И о детях мы можем поговорить, если нас не оскорблять
тяпатяпатяя я родила себе куклу
Сообщение было удалено
Так докажите, что дети - это хорошо. Для абсолютного большинства женщин. А то правда непонятно, зачем они нужны.
Сообщение было удалено
глупость какая.
Сообщение было удалено
я хожу в детные темы, поужасаться.
Сообщение было удалено
я никогда. К нам в группы порой мамочки приходят и остаются. Не интересно им в овульем царстве - это адекватные детные.
Сообщение было удалено
Если забеременела - это значит, что головой не думала и сношалась бездумно, как 90% россиян. Вам повезло что замуж взяли. У кого ни спроси у всех дети залетные. Обычная история когда полового воспитания нет
Сообщение было удалено
Смысл доказывать тем, кто ненавидит все и вся? Если у вас нет ребенка, вы и не поймете. Вы изначально враждебно настроены к любой точке зрения, которая отличается от вашей, вы нападаете и обвиняете, для чего мне вам что-то доказывать?
Сообщение было удалено
Вот из-за таких выводов даже доказывать что-то вам не буду, с вами все ясно.
Что именно вам ясно? Что человеколюбия у меня в разы больше, чем у вас, потому что я ценю жизнь не только детскую?
Сообщение было удалено
Это не вам решать.
Это всего лишь совет)
[/quote
угроза???)))) простите)) улыбаюсь во весь рот))) ну правда, вы очень впечатлительная фантазерка, уже и угрожают вам, конечно , ну чего еще ждать от бездушных бесполезных существ.
Сообщение было удалено
Про себя рассказали) Мы не ненавидим детей!! И тем более всех и вся. Личных детей не хотим. К другим - нейтрально
Сообщение было удалено
Это всего лишь совет)Ваш совет прозвучал как угроза, вы и в жизни такая железная леди?)
Не фантазерка, обычный нанятый тролль, заметно же
Сообщение было удалено
Которая никогда не вырастет ))
Почитать бы этих женщин лет через 15-20
У меня другой вопрос,а почему я должна хотеть родить?! У меня насыщенная интересная жизнь, куча мероприятий,сегодня я сдесь завтра там. Одно событие за другим,море интересных людей.. Моё хобби.. Моё Я.. Мой муж.. Мои родственники... Но кура с бабозгом,как в первом посту например,точно за спиной скажет- наверное не может))) ну это их убогий мир,что поделать
Сообщение было удалено
Это понятно, зачем вам туда ходить, если вам не интересны проблемы, касающиеся детей. А детные в такую тему могут зайти, потому что когда-то БЫЛИ бездетными, представьте себе.)
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ну и не осуждайте их. Причины вам какие-то устраивающие ВАС должны выкладывать. Не хотим и все. Несчастье это для нас. Для вас - счастье - очень за вас рады!! Поймите, счастье, у каждого - свое
Сообщение было удалено
Не фантазерка, не тролль, гормоны не бушуют, все в порядке, ну вам лишь бы ярлыков навесить, чтобы самоутвердиться?)
Это сейчас розовые пяточки, детские ручки обнимают, мямяяя лопочут.
А через 15 лет в какую-нибудь армию загребут и у вас не спросят.
Сообщение было удалено
Да. Я эгоистка и дети мне не интересны.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
а мне очень интересны проблемы касающиеся детей. в том смысле что читаю и думаю - ой как хорошо что у меня этих проблем нет.
я еще про наркоманов люблю читать, про зеков и как бомжи живут.
Все комменты не читала, подозреваю спор был яростный) я не хочу ребенка и никогда не хотела. Муж хорошо зарабатывает, я не работаю. Люблю поспать часов до 12 дня, не спеша позавтракать, сходить на йогу, танцы, по магазинам, повалиться с книжкой. Любою сорваться внезапно и поехать куда нибудь. К детям в целом нормально отношусь, но себе не хочу.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я понимаю, не осуждаю никого, но когда пишут откровенные глупости, вроде того, что рабов путину не хотят рожать, это уже за гранью.
Сообщение было удалено
Это их право , как распоряжаться своей жизнью, маткой и прочим.
Сообщение было удалено
рожай сыновей для войны! на благо твоей обреченной страны!
Сообщение было удалено
Чо за бред? я очень уважаю ваше стремление нянькаться, радоваться зубику и поносику, первому шажку, первой двойке, выступлению на школьном утреннике, первому подростковому хамству и первой выпивке. Это жизнь. Вовсе не осуждаю. Но мне и без того хорошо.
может бог послал?! я уживляюсь этой фразе! это деве Марии бог послал! у меня соседка прош//мандовка в клубе пьяная в хлам в туалете с каким-то чуваком переспала. ни имя ни фамилии ни как выглядит нр помнит. естественно без защиты(в таком-то состоянии). ну и забеременела. сделала аборт сразу,медикаментозный, а ей местные ***** кто в курсе был начали "ты что,тебе бог послал"
ну конечно это бог послал!
вот если ьы беременность наступала не от ebli а от святого духа тогда и можнл было такими фразами разбрасываться.
и про "кто-то годами не может, а ты ду//ра делаешь аборт!"- не могут те, у кого мроблеиы со здоровьем. кто-то ходит не может, кто- то видеть/слышать. сейчас это лечится и миллионы возможностей иметь ребенка. от того что кто-то хочет, но не может, другие(кто не хочет) не обязаны заводить детей
Сообщение было удалено
такое впечатление, что мы в разных мирах живет, что же такого страшного происходит ???
Сообщение было удалено
У вас ни одного поста без глупого сарказма, везде идет сравнение детей с наркоманами и алкашами, у вас печальный опыт среди родственников, что ли? Сочувствую.
убьют - нового родишь.
Сообщение было удалено
хихихи))) да я просто человек жизнерадостный, ну чо ты
Я родила двоих, но, как у любого разумного человека, были сомнения. Не хотела ребенка, причины: экономическая нестабильность, эгоизм, жадность, боязнь испорченной внешности, страх ответственности, неприятие шума. Причины родить: иллюзия бессмертия, наследник, друг и соратник в будущем, подмога в старости, желание попробовать себя в новом амплуа и новый жизненный опыт, боязнь сожалений в среднем возрасте.
Да, многие причины можно легко раскритиковать при желании. Но я написала то что есть, не приукрашивая. С первым ребёнком подвели контрацептивы, если честно. А я резус-отрицательна. Материально все было нормально, родила. Второго ребенка родила уже после длительного пребывания во втором браке. Здесь уже просто оба захотели продолжение именно нас, общего ребенка. Вот так.
Сообщение было удалено
Это всего лишь совет)Ваш совет прозвучал как угроза, вы и в жизни такая железная леди?)
Ну теперь уже понятно, конечно, ус отклеился)
Сообщение было удалено
А вы живете в стабильной стране? И кризисов у нас каждые 3-5 лет нет, и безработицы нет? Вы уверены, что вас ребенок отучится и найдет работу?
Сообщение было удалено
Какая вы смешная.)))))
Сообщение было удалено
они сразу заметны)
Сообщение было удалено
у меня была такая же кайфовая жизнь. только я работала, но я бортпроводник-летала везде, путешествовала. сейчас сижу в декрете, дочке годик. очень люблю ее,она крутая, но таааак жто скучно и от мысли что как раньще жизни не будет хочется реветь(((( а у малышки моей вся жизнь впереди, а у меня молодость проходит😢
Сообщение было удалено
Видно по себе судят, или по окружению , а может себя так успокаивают
А как можно хотеть родить детей в такой ситуации, в такое время, в этом мире? Посмотрите что творится. И я рожу ребенка, этого чистого ангела, что б он впитывал это дер. Ь м о вокруг?! Смотрел своими чистыми глазами на этот мрак и хаос. Или закрыть его в пузыре, что б он не знал ничего? Так нельзя..За что я должна его обрекать на такое? Это разве справедливо? Нет.-----------------------------5
Как же Вы живёте в этом дер/Ь//ме , мраке и хаосе? почему не уйдёте из этого ужасного мира?
Сообщение было удалено
Не уверена, и сделаю все, для того, чтобы мои дети жили в цивилизованной стране, но это не повод ставить свою жизнь на паузу. Так можно и не дождаться "лучших времен". Для своих детей я сделаю все, что в моих силах.
Сообщение было удалено
Незачем. Большинство останется при своем. Так почему бы тогда просто не относиться терпимее к противоположной точке зрения? Вам нравится видеть, что на вас нападают. Хотя некоторые даже и не нападают. Так почему б просто не включать ежа бездумно?
Сообщение было удалено
ой как меня такие посты убивают.щас слезу пущу