Вы знаете причину своего нежелания, откуда оно взялось так сказать?
Сообщение было удалено
Знаю. Это дорого. Зачем обделять себя в лишних туфлях, платье или путешествии, тратиться на ребенка, если можно потратить на себя. Это первое.
Второе. Это свобода. Сейчас хочешь сорваться куда-то поехать - это не проблема, с ребенком всегда нужна няня (а это дорого и см. п.1).
Третье. Это фигура. Тут все понятно итак.
в былые времена детей рожали как рабов. они пололи грядки, чинили дом, топили печку, сажали картошку. и чем больше женщина рожала детей, тем больше рабов у нее было. женщина могла лежать на крове и отдыхать. заниматься с мужчиной своими делами любимыми. а в голодные времена родители если своих детей.
все имущество можно кстати продать в старости, и последние дни пировать и жировать как король. а потом суицыднуца героином и умереть в стране радужных пони пукающих бабочками. чем не план?
Сообщение было удалено
А детные всегда экспрессивны, неизвестно почему, гормоны или батхерт какой-то
Вы, когда отвечаете на пост, сначала успокойтесь, хотя бы разделите посты, чтобы видно было, на что вы отвечаете. Я смотрю, вы совсем не экспрессивны, ничуть.))) Какие гормоны? Это вариант, когда нечего по теме ответить? Все правильно, и не было излишней экспрессии с моем ответе, сколько бы её не выискивали. Если в вас нет сострадания и вы так отзываетесь о погибших детях, то с вами вообще не о чем говорить.
Сообщение было удалено
вот именно, от детей была ощутимая польза. а щас нафиг?
Сообщение было удалено
Вы, когда отвечаете на пост, сначала успокойтесь, хотя бы разделите посты, чтобы видно было, на что вы отвечаете. Я смотрю, вы совсем не экспрессивны, ничуть.))) Какие гормоны? Это вариант, когда нечего по теме ответить? Все правильно, и не было излишней экспрессии с моем ответе, сколько бы её не выискивали. Если в вас нет сострадания и вы так отзываетесь о погибших детях, то с вами вообще не о чем говорить.
Чем дети лучше взрослых? У взрослых те же мужья и родители.
Сообщение было удалено
Разумеется. И пару там находят не для того чтобы из однокомнатной квартиры или коммуналки поскорее уйти потому что устал табором жить или когда кушать нечего. ТАм и с самооценкой все нормально, бабы за мужиками не бегают и на надеятся куш пожирнее урвать. Встречала реально красивых мужиков (у нас бы их разорвали) которые жалуются, что им с женщинами не везет и никому они не нужны, потому что там ба бы самодостаточные. У нас коненчо все не так. И права людей там полностью защищены. А СНГ это вообще мраааааак со своими древними законами и религией. Просто мрак
Сообщение было удалено
Отличный план, так и сделайте.) С этого надо было начинать.
в былые времена детей рожали как рабов. они пололи грядки, чинили дом, топили печку, сажали картошку. и чем больше женщина рожала детей, тем больше рабов у нее было. женщина могла лежать на крове и отдыхать. заниматься с мужчиной своими делами любимыми. а в голодные времена родители если своих детей.
сейчас в стране кризис. жрать будет нечего. и у того у кого есть много детей, они будут их эксплутировать на огородах для выращивания картошки. а у того кого нет детей - тот будет выращивать ее сам. ломать горба. а женщины пойдут работать простит3утками за буханку хлеба и будут делать глубокие горловые минеты и глотать спермы. дети это будущее. так всегда было.
Сообщение было удалено
Интересно)
Сообщение было удалено
Да, вы правы, это тоже эгоизм, женщина чаще всего рожает ДЛЯ СЕБЯ, а не в угоду обществу, для мужа и т.д.
Вирджиния, зачем вы в этой теме? Видно же, что она вас неприятно задевает. И вопрос -то изначально был задан тем, кто детей не хочет, почему? А вы к таким явно не относитесь.
Стремно беременеть и рожать. Пугает потеря свободы и что ребенок вечно болеть будет.
Сообщение было удалено
Не надо так заботиться обо мне, посвящать мне свое драгоценное время, идите к своим любимым детям.
Наследственность. У меня крупный нос. И заикание. Папа в детстве страдал от заикания, вылечился полностью. Мамина сестра заикалась, вылечилась, но в стрессовые моменты проявляется. Моя старшая сестра тоже заикалась, тоже вылечилась, но как у тети, проявляется при стрессе. А у меня и не прошло, и проявляется не только при стрессе. К тому же я типичный меланхолик
Сообщение было удалено
И сейчас также. РАзве что выбор появился и есть контрацепция
Сообщение было удалено
Плюсую.++++
Сообщение было удалено
я тоже никогда не понимала, почему детные сбегаются в такие темы)
Сообщение было удалено
Ключевое слово тут: ПУГАЕТ. Нас всех что-то пугает, это не повод отказываться от чего-то хорошего в жизни только лишь потому, что вас это пугает. Это так по-детски.) неужели настолько сильно пугает?
Сообщение было удалено
Потому что им интереснее ненавидеть оппонентов, а не заниматься детьми)
Сообщение было удалено
мы просто будем твоих детей жрать.
Сообщение было удалено
Родителям никто не обязывался предоставить внуков. Кому внуки очень сильно нужны, те должны родить трех своих детей, чтобы максимизировать шансы.
Сообщение было удалено
А хорошее для всех одинаково? кто-то собак, котов не заводит, машину не водит и прочее. а для кого-то это хорошее. Для кого-то ужас и не нужно
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Пугает всех, но всех разное. Дети пугают не всех.
Сообщение было удалено
а если я высоты боюсь, с чего бы я полезу на верхушку дерева? вдруг там тоже чота хорошее?
Сообщение было удалено
А мне кажется, это зависть некая, типа кто-то вздумал пойти против системы, а мы и не знали что так можно
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что меня эта тема задевает, объясните, пожалуйста, аргументируйте. И почему вы решаете за меня, где мне быть, а где-нет. Я тут ради интереса, как и все на форуме, впрочем. Вы же тоже не только в темах про бездетных сидите, наверняка. Мне в принципе, интересна позиция адекватных, взрослых, умных бездетных женщин. И я так поняла, их очень-очень мало.
Сообщение было удалено
жизнь-то одна, зачем опыты на ней ставить ))
Сообщение было удалено
не утрируйте
Сообщение было удалено
А детные всегда экспрессивны, неизвестно почему, гормоны или батхерт какой-то
Да чур, вас, чур) Кто тут о погибших детях плохо отзывается, вы офанарели что-ли? Вы из тех, кто смотрит в книгу-видит то, что сам себе надумал? Речь шла о том, что жизнь человека ценна независимо от его возраста, а преподносится почему-то, что гибель младенца трагичнее жизни 20-летнего.
Повторюсь, что не стоит вам находиться в этой теме.
Сообщение было удалено
Вам какую причину не приведи - вам будет все не то. Уже 4 страницы привели. Да и просто - нет такого желания, вполне веская причина.
Сообщение было удалено
Если вы не понимаете таких вещей, тогда вы в жизни не понимаете вообще НИЧЕГО. Либо в силу вашей молодости(что объяснимо), либо в силу природной глупости, которая с годами, скорее всего, не пройдет. Даже объяснять вам ничего не хочется, вы просто бесполезное существо. И не потому, что не хотите детей, а потому, что в вас нет доброты, человечности, сострадания и ума.
Вирджиния, это лозунги и оскорбления. Объясните же: чем жизнь ребенка ценнее взрослого человека? Да, дети более трогательны, но хотелось бы понять.
Сообщение было удалено
бездетные все ду*ры дур*ные, ежу понятно
Сообщение было удалено
Мышь+, а сколько вам лет, если не секрет?
у нас в деревне есть две сестры. одна плодилась как таракан. наплодила 8 детей. а другая не плодилась и смеялась над своей сестрой, куда ты, говорит плодишь нищету. теперь та, которая плодилась в коттедже живет. непонятно откуда у них столько денег. у них несколько автомобилей. дети во всем помогают и все делают. все чинят. такие праздники устраивают просто заглядение. одни из самых богатых людей у нас.
а та, которая не плодилась, детей не родила живет в нищете и завидует своей сестре. *****, я говорит, была. никакой машины у нее нет. с мамкой живет и с приходящем мужем. ну да пожила пока молодая была, порадовалась, а теперь то что? а теперь старость, ручки ножки болят и на работу надо ходить.
Сообщение было удалено
Я не писала, что хорошее для всех одинаково, вы зачем-то пытаетесь поменять смысл моих постов. Зачем? Я, кстати, нормально отношусь к адекватным взрослым чайлдфри, так что не пытайтесь сделать из меня врага.
Сообщение было удалено
см список. "нет желания" такой ответ не принимается.))
Сообщение было удалено
У взрослого и потенциальных родственников больше. В том числе и дети
Сообщение было удалено
Вы утверждаете, что отказываться от детей - это отказываться от хорошего. Цитирую ваш пост.
Сообщение было удалено
Либо вам просто удобнее думать, что их мало. То, что удобнее щетать,как нельзя лучше вписывается в привычную картину мира
Сообщение было удалено
эта притча нас чему-то должна научить?
Сообщение было удалено
Ах вот зачем надо рожать.
Сообщение было удалено
Если вы не понимаете таких вещей, тогда вы в жизни не понимаете вообще НИЧЕГО. Либо в силу вашей молодости(что объяснимо), либо в силу природной глупости, которая с годами, скорее всего, не пройдет. Даже объяснять вам ничего не хочется, вы просто бесполезное существо. И не потому, что не хотите детей, а потому, что в вас нет доброты, человечности, сострадания и ума.
Это ж насколько мозг у человека затоплен розовыми соплями, чтобы не понимать, что ценность жизни взрослого человека ничуть не ниже ценности жизни ребенка.
Сообщение было удалено
Вы, когда отвечаете на пост, сначала успокойтесь, хотя бы разделите посты, чтобы видно было, на что вы отвечаете. Я смотрю, вы совсем не экспрессивны, ничуть.))) Какие гормоны? Это вариант, когда нечего по теме ответить? Все правильно, и не было излишней экспрессии с моем ответе, сколько бы её не выискивали. Если в вас нет сострадания и вы так отзываетесь о погибших детях, то с вами вообще
Повторюсь, что не стоит вам находиться в этой теме.
Это не вам решать.
Сообщение было удалено
и для общества он полезней. налоги платит, работает, покупает фигню разную в магазинах.
Сообщение было удалено
Это ж насколько мозг у человека затоплен розовыми соплями, чтобы не понимать, что ценность жизни взрослого человека ничуть не ниже ценности жизни ребенка.
Вот из-за таких выводов даже доказывать что-то вам не буду, с вами все ясно.
Сообщение было удалено
Зависть само собой.
Сообщение было удалено
Покупает и для детей, в том числе.
Сообщение было удалено
И что? Где гарантия того, что у нее сын не стал бы алконавтом или бездельником? Может, потом бы жалела, что родила. Как будто дети дают гарантию какую-то удачной, полноценной и обеспеченной будущей жизни
Сообщение было удалено
отвечает господин Бурда!