Гость
Статьи
Почему вы не хотите …

Почему вы не хотите родить ребенка

Вы знаете причину своего нежелания, откуда оно взялось так сказать?

Гость
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, такие классные деньжата вертятся - период от младенца и даже до студента - на этом можно озолотиться.
Залюбленные детки, которым покупают все, что они поросят - это выгодно и денежно, только идиот этого не понимает.
Деньги можно делать на всем - и на вере, и на любви, и на ее самых извращенных суррогатных формах.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Вот я например живу одна, трачу деньги только на себя, делаю, что хочу, сама решаю где мне есть, куда ехать, где тусить.
А так - мало того, что прийдется кого-то еще дома терпеть, так еще и деньги на него тратить, еще и график свой под него подстраивать. Нахик надо.
Но почему-то тут на форуме слово "эгоизм" употребляется с каким-то негативом и даже порицанием. А ведь это положительное качество.

Гость

поросят = просят

))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже это всегда коробит. Чих-Пыха с котом тоже могу понять - поди, достал этот приоритет детей перед всем живым. Мне вот стариков жалко не меньше чем детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители в детстве заставляли ухаживать за младшей сестрой. Радужных воспоминаний не осталось.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

на любви скора как раз будут бабло зашибать. 14 февраля. любишь? купикупикупикупи!

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть римский папа. Хоть греческий. Хоть папа племени телугу. Они сделали - значит, они в том для себя видели нечто полезное. А на всех окружающих равняться бездумно - свою жизнь не жить, так считаю. И я права. Вспомните все советы и даже агрессивные наставления, которые слышали за свою жизнь. Всем бы следовали (да если бы даже и совокупности некоторых, но без учета своих интересов) - где б щас были? То-то и оно

Гость

По кочану. Я не обязана перед вами отчитываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХА/МЬЁ!!! Судя по всему рыжее и толстожеппое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не понимаю. особенно когда вещают: погибло/пострадало столько-то человек, в том числе 5 детей, и все начинают взвывать "ой, там же дети погибли". а что, *****, дети - не люди, или люди никогда не были детьми, чем ребенок лучше/ценнее взрослого? у взрослого есть какие-то навыки, профессия, то есть он был чем-то полезен обществу. а ребенок - он же еще ничего не знал и не умел, так какого xepа страдать-то?

тоже коробит, ведь ребенок дорог только своим родителям, он не сделал еще ничего хорошего в жизни, у него нет близких людей, кроме родителей опять же. и вот эти завывания про детей...
причем, чем младше ребенок, тем больше акцентируют на этом внимание, якобы жизнь годовалого ценнее жизни десятилетнего, ну как так

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

так тут выше писали, что эгоисты не рожают, потому что думают только о себе и о своих удовольствиях. так вот зачем мужчине женщина эгоистка. только для секса. а если только для секса, значит он вас содержать не собирается. какае ему от этого выгода? выходит, что вам надо работать на работе. а какой кайф работать на работе, какая от этого радость? быть рабом это радость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже коробит, ведь ребенок дорог только своим родителям, он не сделал еще ничего хорошего в жизни, у него нет близких людей, кроме родителей опять же. и вот эти завывания про детей...причем, чем младше ребенок, тем больше акцентируют на этом внимание, якобы жизнь годовалого ценнее жизни десятилетнего, ну как так
беспомощный потому что

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

тогда не работай. работать это не кайф. значит не работай.

чих-пых

ток вот раздражает конечно распространенные доводы, которые тебе чуть ли не в задницу пытаются засунуть окружающие:
- без детей это не семья, разведетесь скора
- если не хочешь детей, значит мужа не любишь,иль он тебя
- в 40, 50, 60 и тд лет пожалеешь а уже поздна
- все хотят детей, ты просто еще не поняла. поэтому роди щас, а поймешь позднее что это твое щастье.
- в твоей жизни нету смысла если детей нет, какое в ней вообще удовольствие?
- ты наверное бесплодная

а вот я не хожу и не воспитываю людей между прочим. хотя могла бы...например так:
- семья с детьми это не семья, у вас даже секс раз в месяц и общаетесь вы тока о какашках и соплях ребенкиных, нафиг так жить?
- если ты хочешь детей, значит ты овул*яшка, а это диагноз.
- в 40, 50, 60 лет пожалеешь когда твой ребенок вырастет наркоманом и алкашом, а уже поздна.
- никто на самом деле не хочет детей, поэтому сделай аборт щас или отдай ребенка в дет дом, потом поймешь какое это щастье.
- в твоей жизни нету смысла если ты родила, ты теперь не женщина а сви*нома*тка с молочной вкусносисей. какое в этом удовольствие?
- ты наверное предохраняться не умеешь, рассказать тебе что такое презерватив?

Вирджиния
мышь+

Сообщение было удалено

Нет, мне далеко не все нравятся, скажу больше-мало кто нравится по-настоящему, но речь не обо мне. Про яйцеклетки, не обижайтесь, реально глупо, не в тему. Ну не хотите-и не рожайте, хотя немного жалко ваших родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тоже выгодна. ты тоже покупаешь. значит не покупай, тобы не приносить выгодну продавцам. и вообще не работай, потому что кайфа от работы нет. живи без денег. лазай по помойкам. там все есть и еда и одежда. а то вдруг продавца товаров обогатятся за твой счет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже коробит, ведь ребенок дорог только своим родителям, он не сделал еще ничего хорошего в жизни, у него нет близких людей, кроме родителей опять же. и вот эти завывания про детей...причем, чем младше ребенок, тем больше акцентируют на этом внимание, якобы жизнь годовалого ценнее жизни десятилетнего, ну как так
беспомощный потому что

и все?

Ирсен
апельсиновна

Сообщение было удалено

+++

Гость

Чих-пых, респект!
"- все хотят детей, ты просто еще не поняла. поэтому роди щас, а поймешь позднее что это твое щастье"! - шедевр! :))))

Вирджиния
чих-пых

Сообщение было удалено

Вот не поверю, что посторонние вам люди в реальной жизни комментируют ваше нежелание иметь детей. Никому нет дела до ваших желаний или "нежеланий", всем плевать. Не плевать только близким родственникам, друзьям, родителям, и вы никогда не озвучите им ту чушь, которую нацарапали во второй части вашего поста, так зачем ЭТО здесь? Для кого?

Ребенка надо только после 30 лет от любимого мужа с которым вы встречайтесь лет 10, что дает гарантии что он не свалит и тоже хочет продолжение своего рода, ну и естественно он должен быть обеспечен достаточно + у жены тоже должен быть стабильный большой доход, карьера и образование, а не как сейчас многие т:п без образования рожают в 20 лет от таких-же малолеток-де%билов без образования и денег и ребенка такого-же деб%ила выращивают, который повторит их судьбу

Ирсен
чих-пых

Сообщение было удалено

Да, все можно перевернуть. И о детях в 40-50 можно пожалеть, и мужик может бросить с дитем, всяко хуже.

Ирсен
Вирджиния

Сообщение было удалено

Хотите верьте, хотите нет. Полно бестактных людей, на каждом шагу, и не только по детному вопросу

Marmot

Не хочу в России рожать, потому что за будущее ребенка страшно. Везде коррупция и беззаконие. Не уверена что он тоже будет счастлив.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

мне в кайф. я выбрала то, чем мне нравится заниматься

Marmot
Pink Mary

Сообщение было удалено

Таких большинство. Какое у них будущее? бы д ло плодит такое же бы д ло, в принципе это основа нашего общества. это замкнутый круг

Ирсен
Лю

Сообщение было удалено

Абсолютно так же.

чих-пых
Вирджиния

Сообщение было удалено

еще как комментируют. и тетки на работе комментируют, и знакомые комментируют, и даже бабки во дворе пытаются учить. уже лет 8 продолжается, и чувствую закончится только к климаксу. я тока рот раскрою что "Ну я же нехачу..." так у них прорывает поток всего вышенаписанного.

Гость

а кому квартира останется, если у вас нет детей? все те, кто не хочет иметь детей перепишите на меня свои квартиры. я хоть своим детям их оставлю. не пропадать же добру.

Вирджиния
Гость

Сообщение было удалено

тоже коробит, ведь ребенок дорог только своим родителям, он не сделал еще ничего хорошего в жизни...

Если вы не понимаете таких вещей, тогда вы в жизни не понимаете вообще НИЧЕГО. Либо в силу вашей молодости(что объяснимо), либо в силу природной глупости, которая с годами, скорее всего, не пройдет. Даже объяснять вам ничего не хочется, вы просто бесполезное существо. И не потому, что не хотите детей, а потому, что в вас нет доброты, человечности, сострадания и ума.

мышь+
Вирджиния

Сообщение было удалено

Не обижаюсь. Мне тож жалко. Мне вообще всех жалко, кому хочется и у кого не сбывается. Но я ведь здесь ни при чем

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

у нас родственников полно.

Гость

зачем рожать? зачем жить? не хотите рожать, тогда зачем живете? или вы только задумывали о том рожать или нет. почему вы не думали никогда жить или не жить?

мышь+

"если каждому давать - поломается кровать".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно.дурное дело не хитрое.любая алкоголичка способна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну еще дети как правило более симпатичные, чем взрослые - так природой задумано, чтобы все оберегали малышей.
и с животными также, если не дай бог например погибнет кошка с котятами, то мне больше будет жалко маленьких котят, чем взрослую кошку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не передергивайте. Причем тут помойка? Человек часто не купит себе того, что купит ребенку. В лепешку расшибется, но купит за любые деньги. И этот тезис производители прекрасно усвоили и эксплуатируют. Не гнушаясь и детям вдалбливать, что им нужно хотеть.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Живут, чтоб ахнуться и размножиться?

гость

я считаю тех кто хочет детей настоящими эгоистами, они настолько зациклины на себе!!! причем женщины жестко недолюбленные,мечтающие себя почувствовать нужнысм, все вот эти фразочки
-ребенок-это же часть МЕНЯ!!!
- для ребенка мама (т.*****. ЯЯЯ) это центр вселенной!
- никто так не полюбит МЕНЯ как МОЙ ребенок!!!
- так здорово понимать что ЯЯЯЯ кому-та нужна!
- обязателтно надо оставить жизнь после СЕБЯ, продолжить СВОЙ РОД
- а кому же достанется все МОЕ имущество!?

это ли не эгоизм?

Вирджиния
Гость

Сообщение было удалено

Вам сколько лет, в каком году вас мама родила? Вы не благодарны родителям за жизнь? Лучше было бы родиться в Нигерии какой-нибудь? Не люблю лицемеров: ну не хочешь детей, так назови реальные причины, что голову людям морочить....Вопросы риторические, можете не утруждаться ответом.

чих-пых

а всем бабулькам которые вопрошают: "Сколька тебе лет то? ууу 28. ну уже пора!"
охота ответить : "А вам сколько уже? ууу 73, ну уже пора!"
и подмигнуть так с сотонинским и*ба*льцем. хехехе

Гость
Вирджиния

Сообщение было удалено

тоже коробит, ведь ребенок дорог только своим родителям, он не сделал еще ничего хорошего в жизни...

Если вы не понимаете таких вещей, тогда вы в жизни не понимаете вообще НИЧЕГО. Либо в силу вашей молодости(что объяснимо), либо в силу природной глупости, которая с годами, скорее всего, не пройдет. Даже объяснять вам ничего не хочется, вы просто бесполезное существо. И не потому, что не хотите детей, а потому, что в вас нет доброты, человечности, сострадания и ума.

а вы не швыряйтесь высокопарными банальностями, а четко и ясно аргументируйте свою позицию, так люди нормальные общаются, а не обзывают незнакомых бесполезными существами

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Бизнес детских товаров один из самых прибыльных. И ценники там на вещи ого-го. А манипулировать - "ну это же для ребенка" продавцов хорошо научили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага) да щас) выше ты писала о низких доходах у глупых людей. Так если ты такая умная - обеспечь квартирами своих детей сама.

Marmot

Сообщение было удалено

Правильно, это только у нас, ну и в странах СНГ, а вот в странах ЕС большо все-таки нормальных людей, потому что они для начала образование получат и работу найдут нормальную и 100500 раз обдумают перед тем как замуж выйти и родить

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не понимаете таких вещей, тогда вы в жизни не понимаете вообще НИЧЕГО. Либо в силу вашей молодости(что объяснимо), либо в силу природной глупости, которая с годами, скорее всего, не пройдет. Даже объяснять вам ничего не хочется, вы просто бесполезное существо. И не потому, что не хотите детей, а потому, что в вас нет доброты, человечности, сострадания и ума.а вы не швыряйтесь высокопарными банальностями, а четко и ясно аргументируйте свою позицию, так люди нормальные общаются, а не обзывают незнакомых бесполезными существами
А детные всегда экспрессивны, неизвестно почему, гормоны или батхерт какой-то

Вирджиния
гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, это тоже эгоизм, женщина чаще всего рожает ДЛЯ СЕБЯ, а не в угоду обществу, для мужа и т.д.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Нематериальная выгода. Можно просто заиметь мужчину, у которого уже есть дети, и которому больше не надо их. Ну а если от вас (или кого там) без общих детей деньги жеппят - вопрос не ко мне

Гость

Лично я не хочу.пототому ччто это больно.не хочу вытирать через каждый час кал.не хочу кормить из ложечки.не хочу развивать.не хочу ходить на дурацкие утренники.не хочу вообще ничего из этих/ родительских прелестей/.конечно же я хочу.чтобы меня из морга кто то забрал.но это совсем не повод идти к этому столько времени.

Ирсен
гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Следующая тема