Гость
Статьи
Почему вы не хотите …

Почему вы не хотите родить ребенка

Вы знаете причину своего нежелания, откуда оно взялось так сказать?

Гость
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы осуждаете своих людей? Вы бы лучше китайцев осудили. Я горжусь тем, что наши люди рожают в бедности. Моя подруга в нищете 3 родила, горжусь её детьми и ею. Дети у нее - золото.

У вас мозгов точно нет, вы зомбированы пропагандой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

конечно золото, за них же башляют щас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ я тоже
Как это хотеть ребенка, зачем?
А у автора странный вопрос.

Гость

Я как-то даже не задумываюсь почему. Просто не хочу и все. Нет желания. Как можно объяснить причину? Вот вы хотите сейчас поесть манной каши? Нет? А почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая прелесть - "ну и что, что в нищете", действительно. Такая ерунда вообще не заслуживает того, чтобы ее принимать во внимание.
Сто палок по чужой спине - не больно((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну меня в бедности завели и растили. И чего? На бюджете выучилась, на квартиры заработали, в этих ваших европах пожила, семью счастливую завела.
Прям проблема века - маловато игрушек и бесплатные кружки.
Мамку с папкой обожаю.

Гость

Я просто не хочу. Детей не люблю. И все что с ними связано. Не хочу ребёнком заниматься, не хочу жить с ребёнком под одной крышей, не хочу за него отвечать, слушать его.
Мне 32, есть муж в браке 5 лет. Своё жилье и работа.

Гость

Я по правде тоже не особо хочу, однако вот забеременела. Ну ничего, рожу, будет наследник и кормитель-развлекатель на старости лет.
Плохо, что самочувствие резко ухудшилось, так погано себя никогда не ощущала. И вес стала набирать, а это совсем не радует.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

я только к 27,5 поняла, что меня это не пугает. Вот через пару лет будем пытаться.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог, и у меня так будет)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

можно в частной клинике рожать под присмотром компетентного врача.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

не пойму, что делать целый день в ТЦ и у массажиста с косметологом. Массаж максимум 2 часа, 3-5 с другими косм. процедурами.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

да, я даже осмотров боюсь, не то что родов Осмотры должны быть каждые полгода. Боли начинаются при самом плохом.

никГость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Вау, дело не в "нравиться" и не в "надо или не надо". Я просто реально загрузилась и пропустила некоторые посты через себя и свой опыт. И не представляете, как это гадко.
Не дай Бог, вам подобным родить и услышать "мама, спаси меня".
Блин, девочки, что в головах ваших?.... это за гранью добра и зла. не обращайте внимания. Здесь сидят, кроме адеквата, малолетки, чайлдхейтеры и просто недалекие.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

тоже не пойму. Ну ладно танцевать, но ночью я предпочту поспать. Для самочувствия полезнее.

Я могу понять, когда клубится тётка в 30+. Но блин, впереди и 40 и 48 лет. Неужели это правда интересно, в 40+ дёргаться под дынц-дынц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу понять, когда клубится тётка в 30+. Но блин, впереди и 40 и 48 лет. Неужели это правда интересно, в 40+ дёргаться под дынц-дынц?

Добавлю - при этом эти люди считают себя каким-то там продвинутым чф-мейнстримом, людьми будущего, гиперответственными, а других ограниченными свиноматками....
Что-то тут не так. :)

Гость

У меня 2 вопроса:
1. Почему вы решили, что я истерю?
2. Вы поняли мою аналогию?

Гость

1.Не хозяйственная и не стыжусь этого;
2.Не хочу готовить после работы;
3.Мужчина обеспечивает, а мне дико скучно, но и работать не хочу
4. Еще не хватало, чтобы такие наборы законченных лентяек с кучей единомышленниц, ХОТЕЛИ!!! и рожали детей. Не вздумайте. Те, что сознательно не хотят вам до кучи будут. Главное-найти возможность и человека.Чтобы кто-то принял ваши аргументы и делал все перечисленное вместо вас. При чем я вижу вокруг много лентяек, а также многодетных вроде и не лентяек, но вечно в долгах и на разрыв, воспитывающих при этом отпетых лентяев обоих полов. Почему так происходит-парадокс.

Гость

Ну и до кучи:

Является ли признаком истерики, что мне не нравятся ваши выражения про слюни? А если не является, то почему вы написали, что у меня истерика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, извините что вмешиваюсь, но что вы пытаетесь доказать друг другу? Вы абсолютно " в одном ключе" общаетесь и каждая еще пытается уличить другую)

Гость

Одиночество в старости испытывают практически все, независимо от наличия или отсутствия детей)) Дети могут умереть раньше (у меня есть такие знакомые), у них будет своя семья и они будут жить отдельно, и не факт что хорошо сложатся отношения с зятьями-невестками. По-разному может быть. Не стоит пребывать в розовых очках.

Гость

бабы вот скажите если б вашмужик не хотел детей вы бы рожали?? сомневаюсь. сейчас 80% рожают чтоб мужика удержать и чтоб не работать. остальные-или по молодости залетели или бпшкой не думали. 90%знакомых баб такие. еще 10% родили для себя .но они обеспечить и без мужика могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой отец умер от болезни а его мать жива. его брат 20лет живет в сша и на мать ему плевать. за ней сиделки ухаживают
вот и думай на фига дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сиделки-то откель взялись?

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

у меня одноклассница бывшая вообще непонятно зачем образование получала. вышла замуж после универа - родила, сидела дома 3 года. потом сказала что первого в садик не отдаст и родила второго еще. щас первый в школу пошел, наверное скоро еще одного родит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть сама отвечает, хотя всё - утопла, аналогия ей не понятна, пора на дееспособность проверять. Вам тоже не понятно, о чём я спрашиваю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже внуки, так что про качество моих детей могу уже что-то сказать. Всё нормуль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, так Вы уже в возрасте, тогда понятно...

сердитые птички

Неприятная тема, слово такое противное - рожать, родить, беременная. фу . Природой задумано так, чтобы это нравилось людям, включена программа получения удовольствия от секса, и заложена программа материнского инстинкта. А на самом деле это всё просто чудовищно и омерзительно - кровь, какахи, хлюпающие поступательные движения во время сношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто не у всех будут. У тех, у кого их нет и не будет есть желание, чтобы и у других не было. Кстати, бабушки и дедушки, которым, нас..ть, что там надо из школы внучка забрать и т.д, всегда возмущаются своими друзьями-подругами, которые это делают, то есть как-то так стремно на их фоне выглядят, так начинаются разговоры из серии " Что ты все занята им? О себе подумай", да губы в гузку сложат, смешно так.

Гость

вот вспомнила своих подруг знакомых и родственниц. стаьистика такая. 50%родили и замуж вышли по залету.больше половины уже развелись. 25%матери одиночки.рожали думали мужик женится мразу но не получилось. еще 20%родили в браке по разным причинам. надо;муж хотел;матер.инсьинкт и т.д. и 5% родили осознанно для себя без мужа т.к. боялись одинркой старости. так вот эти 5% самые счастливые и обеспечены как я смотрю

Лика

У меня хоть и есть сын, но отпишусь, что тоже никогда не хотела, не из за лени или каких то там неудобств, я боялась что сама рожу человека которому суждено жить страдать болеть и Бог знает что пережить в этом мире, но после 30 я забеременела первый раз и таки родила скрепя зубами, страхи увеличились в сотни раз, но взамен я узнала что в принципе могу любить, очень сильно, просто улетаю когда вижу своего ребенка, каждая минута с ним это радость, но в своей любви я чувствую одиночество, в том что никто кроме меня не поможет ему, ужасно боюсь за свою жизнь, смысл жизни сместился от беготни и суеты ненужной на сторону моего сына, второй раз рожать не стала, очень хотелось бы иметь здоровые мозги и родить ещё ребенка, к тем кто не хочет детей я спокойно отношусь с пониманием

Анна

Не знаю откуда взялось,в детстве обожала с детьми возиться,нянечкой была всем,а потом когда увидела и поняла в кого эти пупсики вырастают,по крайней мер большинство,сразу начала испытывать к ним какую-то неприязнь,антипатию.Началось это лет в 16-18,сейчас мне 32,замужем давно а желания обзаводиться детьми так и не пришло,и совершенно не тянет,от общества детей быстро устаю охота поскорее сбежать,очень бесят их вечные капризы,"мамдай" и пр.А уж в транспорте,в гостях -вообще атас,прибить охота зачастую,не знаю как это люди терпят.Вот с животными наоборот с удовольствием вожусь,и больных лечу и даже агрессивные вредные особи не раздражают. Почему так -не знаю,объяснить трудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я сколько знаю бездетных - все у них шоколадно, и выглядят лучше детных, и здоровье у них лучше, оно и понятно, меньше волнений и нервотрепки.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Да какая разница.На ДВ, откуда я, без Китая бы просто протянули руки.По факту мы выживаем только благодаря им, а нас пугают китайцами?
Люди, вы с ума сошли? У нас молодежь ездит зарабатывать в Китай, так как там зарплаты больше, особенно для тех, кто китайский знает, а нас пугают Китаем, что Китай нас заберет..

Ну так вы тут не живете, так чего так беспокоитесь?Мне всегда об этом хочется спросить, или беспокойство, что колония может из рук уплыть?Так думать надо было еще 20 лет назад об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы здоровой родились, родились бы хоть чуть-чуть обремененной болячками -посмотрела бы на вас!

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

не забывай еще что у вумана свои критерии бедности. если зп ниже чем у депутата- нищ*еброд. скорее всего она родилась в нормальной средней семье, где ей смогли дать нормальное воспитание и образование.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

это факт. бездетные женщины в моем окружении к 40ка тоже намного здоровее чем детные. чем больше детей - тем больше болезней.
блин да в гугле можно набрать какие семьи счатсливее - детные или бездетные, откроется куча исследований что бездетные счастливее. там учитываются все факторы: здоровье, материальное благополучие, сексуальная жизнь, наличие свободного времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пхаахах как будто Ваше мнение кому-то нужно)

Гость
н

Сообщение было удалено

Интересное предсказание. Поживем увидим!

никГость
Мнение

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами не согласна! Просто есть люди, которым нужно любить. К ним не относятся слои бедного населения, которые просто плодятся, при чем пложятся потому, что деньги не на презики тратят, а на пиво и водку.
А в нормальных семьях, у нормальных людей в большинстве своём один, максимум два ребёнка. И они стараются все дать детям. Уделяют внимание их воспитанию, развитию, увлечениям, взросления и тд. а не только кормят и одевают. Действительно интересуются ребёнком и это становится из образом жизни. Им это действительно нравится! Они получают удовольствие от того, что сводили ребёнка в зоопарк, купили ему сладкую вату, шарик, подвели его к Валеру с жирафом и показали ему его, послушали его восторги, а потом, на следующий день он им нарисовал рисунок, где мама, папа, он и жираф! От этого действительно получают удовольствие. Потому что то что делает такого любимого, родного, близкого человека счастливым так же делает счастливым себя. И не важно : муж это, ребёнок, или родители.
И как раз эгоистам этого не понять. Потому что они получают удовольствие от жизни только для себя. отлично сказано.

Гость

Хорошая статья о детях и родителях.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/3069744.html

столетняя бабка
Гость

Сообщение было удалено

Да-да.

Китай весь мир завалил своими дешёвыми товарами, думаете это за так даётся.
Погуглите про их экологию.
Вот например http://drunkguest.com/ekologicheskaya-katastrofa-kitaya-30-foto/

Это п-и-с-*****-ц просто как они производство организуют и что у них с экологией. Тяните руки, давайте-давайте. Будет вам под окнами персональный черноболь.

столетняя бабка

Сокращение запасов и ухудшение качества воды – другая серьезная экологическая проблема Китая, в котором сильно загрязнены 75% рек и озер и 90% подземных вод. Вода многих рек настолько токсична, что не походит даже для полива. Помимо этого сброс промышленных сточных вод сделал воду в реках Китая непригодной для питья и разведения рыбы. Во многих городах подземные воды загрязнены фенолами, цианистыми, ртутными, мышьяковыми соединениями. Загрязнению подверглись и акватории морей, в которые попадают нефть, тяжелые металлы и другие вредные вещества. В большинстве своем сточные воды сливаются непосредственно в водоемы без всякой очистки или с нарушением ее норм.

Только в крупнейшую реку Азии Янцзы сливаются миллиарды тонн неочищенных сточных вод. Кроме того, происходит высыхание озер и рек, а из-за чрезвычайно большого потребления подземных грунтовых вод десятки городов проседают. Под многими городами Китая, даже такими крупными как Пекин, Шанхай, Тяньцзин, Ханьчжоу, Сиан, образовались самые крупные в мире подземные воронки. Некоторые здания уходят под землю, на других появляются трещины, разрушаются мосты, железные дороги.

столетняя бабка

http://vk.com/page-41832683_46774134 вот тоже фотки показательные.
Эй народ ДВ, вам как такой рай?

Гость

сейчас много кто не хочет детей. даже странно. раньше плодились по 5 детей, голодовали. никто не боялся. может это природа численность регулирует?
сама я с детства детей не люблю. никогда не понимала удовольствия сюсюкать с младшими. в 15 лет у меня сестра родилась. говорят я аргументировала свой флегматизм в ее сторону тем, что она пока "кусок мяса". а потом и вовсе ревновать к ней начала, потому, что были частые ссоры в семье, и мне казалось, что меня меньше любят.полюбила ее только в ее 12, когда она и сама стала скандальным подростком.

лет в 18-20 думала скоро детей рожу, как только пара появится, но это было решение на автомате, как у всех, как только вступила в сознательный возраст и проанализировала ощущения, пока, что детей то я не люблю. жду свои "за 30" может проснется материнский инстинкт. а пока не надо. повезло что малолеткой не залетела.фух)))

Гость

Пусть сама отвечает, хотя всё - утопла, аналогия ей не понятна, пора на дееспособность проверять. Вам тоже не понятно, о чём я спрашиваю?[/quote]

читала аашу переписку, не знаю может я тоже туповатая но потом дошла эта АНАЛОГИЯ. Деакшко не позорьтесь. Вашп аппонентка, я так понимаю против нынешнего строя в России, против едросовскихх реформ и прочего, что делает нашу жизнь нелегкой. У меня вот такие же чувства, но это не значит, что такие люди должны отказаться от общения с русскими людьми, от русской культуры. Страна и государство вещи разные. А Вы девушка призираете "*** Европу", но ездите на немецком авто, когечно, попе так теплее и комфортнее, какая разниуа, что вы ненавистница того, какой интимной жизнью живут евро-попы. Кароче, очень лицемерно с вашей стороны и Nadin была прпва по своему. Дискуссия у вас получилась бесполезной, потому что каждый на разном уровне понимания вещей.

Гость

[quote="Гость"]
/quote]
Ну этот пример скорее исключение чаще всего все наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно что же вы все-таки имели ввиду:))

Следующая тема