Вы знаете причину своего нежелания, откуда оно взялось так сказать?
А просто не хочу и всё:))) а зачем?
Сообщение было удалено
Эгоизм по отношению к кому?
Сообщение было удалено
Ну его же продлили, значит кого-то сподвигает)
Сообщение было удалено
Кстати чтобы россияне не вымирали, сейчас каждая женщина вступ. в детородный возраст должна рожать 4-ро детей (статистика)
Сообщение было удалено
У меня родственники на съемной родили 2-***** , сейчас в ипотеку свою купили.
Сообщение было удалено
Никто практически сейчас не рожает по четверо, однако третий год в России отмечается естестсвенный прирост населения.
Вечно на вумане свои выдумки за истину выдают.
Сообщение было удалено
+100000👏👏👏
Сообщение было удалено
Неужели еще столько залетчиц? При нынешних серыз з-тах можно обайтись малыми алиментами чем хомут на шею одевать.
Которые рожают для себя под старость: 1 ребенок без отцовск. воспитания вырастит неполноценным, его ьбудут опускать (чморить ) в школе и т.п. да и в старости кто захочет молодые годы гробить наутешение незамужний старухи чем налаживать личную жизнь?
Не люблю детей. Раздражают их постоянные агуки, нытье, картавая речь, ор, битье ногами и страсть к разрушениям.
Сообщение было удалено
Это не выдумки целая передача на эту тему была.
Прирост очень маленький и он временный, сейчас начало рожать скудное поколение 90-хх
Сообщение было удалено
Специально посмотрела таблицы. Прирост за счет нац.территорий - СевКава и сырьевых республик Сибири.
Сообщение было удалено
О, как я с вами согласна!!!! Всё то же самое- только ребёнка хотела!!!!! Дочке 1.5 года. С отцом ребёнка расстались, встретила другого- вот боюсь- как бы он не запросил со временем второго ребёнка- я этого больше не выдержу!!!!!!!!! Одни детские болезни чего стоят!!! Дочка вот только выздоровела- больше недели её лечила, вся на нервах, скорую неск. раз вызывали, я в итоге на нервах и сама заболела, с температурой слегла!!!! Как представлю- что всё то же самое придётся опять проходить- не дай Бог!!!
Если забеременела - это значит, что головой не думала и сношалась бездумно, как 90% россиян. Вам повезло что замуж взяли. У кого ни спроси у всех дети залетные. Обычная история когда полового воспитания нет[/quote] + миллион))))
не люблю детей. равнодушна к ним
у брата родился ребенок меня назначили крестной. а я вот ну не хочу с ним сюсюкать играть аж бесит. не мое это
зато материалбно оч помогаю
люблю ***** но детей не люблю
Сообщение было удалено
*** =секс
Сообщение было удалено
Да к вам приедут: Москва резиновая и тут рай, и экология прекрасная.
Все-равно оттуда валят толпами благодаря отеческой заботе правительства. Остальные останутся.Ты то чего так уси+++ся? В России экология прекрасная?
Ну заплатил Кремль столетней бабке, чтобы критиковала подлую Европу -США, Китай и так далее.На самом деле они плохо живут, худе нашего.
На такое дело даже в кризис деньги найдутся -на пропаганду.
Сообщение было удалено
Чтобы Россия не вымирала, нужна сильная экономика, рабочие места и инвестиции в регионы! А рожать в чистом поле пусть и четверых - это не выход, они все равно не выживут на такой голодухе.
Сообщение было удалено
вот вымрем и будут рабочие места. профит же!
Сообщение было удалено
Я не в Москве, в НиНо. Приезжайте, люблю этот город больше всех. С экологией в заречной части плохо, но с Кетаем даже рядом не стояло. И желающим к нему присоединиться всё же нало минусы-то как-то учесть, разве нет?
Сообщение было удалено
Ну т.*****. в удалённых ветках не про пендосию было? Я просто не в курсе. А про что?
Сообщение было удалено
1. Я тут бесплатно
2. А где я Европу покритиковала?
3. Сами мои безобидный пост про амеров удалили, нефиг подставляться ))
материнский инстинкт еще не проснулся
Сообщение было удалено
Панравилась сер. фотографий о квартирках-камерах в Гонконге, оказывается в Москве не самые маленькие в мире квартиры , как мне думалось!
Сообщение было удалено
В 40 лет? Когда же проснется? В 100?
Сообщение было удалено
Зто вопрос к нашем правителям, а мы молчим...
Сообщение было удалено
прям голодуха??)) в каждом классе/группе в садике 3-5 детей с лишним весом, и это в лучшем случае. голодают да.
Сообщение было удалено
ААААА, супер )))))) Вы мой кумир ))))))
Я не захотела родить ребенка, потому что не встретила мужчину, от которого я захотела родить ребенка.
Сообщение было удалено
Плюс ко всему, я хотела ребенка, мой первый муж не захотел (у него был ребенок) от первого брака.
Второй муж хотел, но не смог (долго проверяли, лечили его, проблема была в сперме).
Щас есть третий мужчина, но я в нем не уверена.
Че делать, не знаю.... А годы-то идут.
Сообщение было удалено
Вообще-то лишний вес бывает от самых различных болезней, которые родители не лечат.Неужели вам это неизвестно?
Не знаю, может, и не голодают, но вот фруктов точно абсолютно не покупают многим: видела в магазине, как дети пытаются просить, но родители не покупают.Именно вот после резкого подорожания на все.Сомневаюсь, что в регионах также покупают витамины и ходят к хорошим платным врачам.Сильно сомневаюсь.Так как к бесплатному запись здесь на два-три месяца вперед.Всех посокращали уже.
Если про амеров всё удаляют, давате ещё про Китай поговорим.
Итак,
уровень жизни в Китае далеко не высокий.
Часто в качестве аргумента о высоком уровне жизни приводят общий ВВП КНР. Однако уровень жизни в стране оценивается не общим ВВП, а ВВП на душу населения.
ВВП на душу населения (данные ООН, 2013 г.):
55. Россия (14,680 долл.)
...
85. Черногория (7,109 долл.)
86. Куба (6,985 долл.)
87. ЮАР (6,936 долл.)
88. Доминика (6,915 долл.)
89. КНР (6,626 долл.)
90. Перу (6,593 долл.)
91. Сент-Винсент и Гренадины (6,484 долл.)
92. Иран (6,363 долл.)
Как видим, по ВВП на душу населения Китай отстает от России на 34 позиции.
Список наиболее голодающих стран мира.
Статистика приведена по проценту голодающего населения от общего населения.
Так вот, Китай входит в эту статистику.
"По данным продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН на сентябрь 2010 года, число человек, страдающих от хронического голода, составило 925 миллионов, что больше чем в 2008 году на 98 млн человек. Из них 578 миллиона живут в Азиатско-Тихоокеанском регионе, 239 миллионов — в Африке (к югу от Сахары), 108 миллионов — в остальных странах. Две трети голодающих проживают в семи странах: Бангладеш, Китай, Демократическая Республика Конго, Эфиопия, Индия, Индонезия и Пакистан".
По данным ООН в 2010 году на территории КНР около 12% населения страдало от голода.
рубль рухнул в 2.5 раза по сравнению с 13годом
закрывайте тему
а где циферки над сообщением
их что отменили.айпи или как оно
Сообщение было удалено
И сколько у ас детей уже от голода умерло? Нагуглите чтоли. а то так сказки-то все умеют сочинять, да :)
Что-то при настоящем голоде толстых уж не особо наблюдал кто. Ни в блокаду, ни в Бухенвальде и т.д.
Сообщение было удалено
Столетняя бабка про это не слыхивала, привязалась в Китае и даже не говорит, сколько раз в год там бывает, чтобы судить об этом.
Если говорить о доходах , то у нас тоже люди зарабатывают по 15 тысяч одни, а другие -по 10 миллионов.В итоге все хорошо.
Сообщение было удалено
Так мы вроде еще не на войне.Ась...Или уже, с Бухенвальдом будем сравнивать?Погуглить точно надо -вдруг война началась.
Можно ,правда, с Африкой сравнить...Поутешайтесь.
Сообщение было удалено
Давайте говорить предметно. У нас голод среди детей есть? Сколько за прошлый год умерло и какой процент с дефицитом массы тела?
Сообщение было удалено
не докажите вы таким ничего, все плохо все голодные,,,
вот реально бы увидели что такое голодуха и что такое война, когда тебя собственное государство защитить не может тогда бы по другому заговорили бы
Сообщение было удалено
Жрут макароны, хлеб и картошку вот и лишний вес.
Сообщение было удалено
Для особо избирательно читающих.
По данным ООН в 2010 году на территории КНР около 12% населения страдало от голода.
Россия в статистику ООН по голоду вообще не вошла.
Сообщение было удалено
А зачем вообще вам ребенок?
Сообщение было удалено
Статистику в студию.
Среднее потребление макарон на душу населения колеблется в пределах 7,2-7,8 кг в год. (чуть больше полпачки на нос)
объем рынка хлеба и хлебобулочных изделий составляет 7,06 млн т в год (у меня что-то по 51 кг на человека в год получилось, это много?)
Сообщение было удалено
чуть больше полпачки на нос в месяц
Два моих потомка имеют счастье посещать детские сады Нижнего Новгорода. Это не Москва. Это провинция.
Один сад - почти в центре города, второй на задворках Канавина.
В обоих садах регулярно дают фрукты.
Из этого могу сделать вывод. Даже если допустить (а я не согласна с этим) мысль о том, что ну прям все родители массово детям фрукты не берут, дети таки не вот их не видят.
Сообщение было удалено
"Мы стали более лучше одеваться" (с). Это факт.
Сравнения с Китаем неуместны. Но всё-таки цифры по бедности не в нашу пользу.
С чего пошел этот спор? С того, что Китай спасет ДВ?
Не спасет, согласна.
Моя сестра очень хотела детей. Теперь сидит одна в нищете с 2 детьми. Я детей никогда не хотела, и как раз задумывалась, почему я не хочу? Наверно потому что примеры бедности перед глазами. Семьей в детстве была бабушка и мама. Бедно, но стабильно. Я понимала , что такого же счастья не хочу себе и детям в дальнейшем. Мужчины позже попадались ненадежные и неподходящие на роль отца. Тем более обстановка стала экономически нестабильной. А вот сестра просто уперлась, хочу и все. Как ребёнок игрушку. О будущем совсем не задумывалась. Я ее отговаривала, потому как нашла она мужика моложе себя, как потом выяснилось с плохими генами..итог- разошлись. Не знаю, на кого надеялась? Муж алименты не платит. Числится безработным, и по слухам скатился на дно. Потом нашла себе другого мужика, через пару лет опять разошлись. Он тем более никак не обеспечивал. Теперь требует помощь от меня и матери пенсионерки. А у меня своих проблем хватает. Тем более племянников я не просила. Вот такая история