Добрый вечер! Я хочу поговорить с вами, форумчане, о тех, кто сознательно не хочет иметь детей, т.*****. о чайлдфри. Большинство - приверженцы традиционных ценностей, осуждают их. Но почему? Услышала …
Сообщение было удалено
Кого кого, мужчин умолять, даже это не могут сообразить, уже на пальцах объяснять приходится.
_
Сообщение было удалено
Ты уже нашел ту, которая тебя умоляла? Или это твои фантазии?
Опять ***** пытаешься развести.
Сообщение было удалено
Чего кого? Тебе написали, что ты на роль того, кого умоляют не годишься.
Сообщение было удалено
Позиция, схожая с моей. Хотя своих детей я очень люблю.
Сообщение было удалено
Постоянно умоляют.
Но я на себя на обсуждения себя не перехожу, вообще на личности переходить это невоспитанность.
_
Сообщение было удалено
Мужчин должны умолять, чё не понятно. Оссподя, ну и пробки же.
_
Сообщение было удалено
Сам то понял, что написал?
Сообщение было удалено
Мечты, мечты)))))))))
Сообщение было удалено
Тебя кто-нибудь умалил? Дети есть?
Сообщение было удалено
А почему у вас такой ник?
Сообщение было удалено
С котом и правда лучше.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть помогли немного, раз она вам подруга.
А если мне родственники не нравятся, кому вещи свои отдавать? Иногда думаю...как жалко выбрасывать свои любимые вещи:( И вообще для кого я одеваюсь...
Сообщение было удалено
Ну тогда ходите голой.
мне на это пофиг. хочешь или не хочешь детей - это ваш выбор! я не раз встречала таких кто не любит детей. ***** и все! 2 раза на меня накидывались (я плохая мать, зачем я родила? вам разве надо было вот это сюсюканье с памперсами? зачем ребёнка, лучше собаку завести!) ну если они не хотят детей то зачем других мучить свои не хотением? какие то злобные они!
Сообщение было удалено
Вы бы хоть помогли немного, раз она вам подруга.
немного это как?
тыщу занять до получки?
Я вообще не понимаю о чем идёт обсуждение про самолёт. У меня ребёнок, мне в голову не придёт говорить человеку впереди не опускать спинку. Мало того, ребёнку, хоть он ещё и совсем маленький, я возьму отдельное место и постараюсь выбрать первый ряд. Да, я за это заплачу заранее для своего комфорта и чтоб не напрягать окружающих своим ребёнком. Они не виноваты, что мне куда-то преспичило. И буду сидеть его развлекать, чтоб было тихо. Возможно поэтому я не считаю, что отдых с детьми возможен, т к. не хочу чтоб моё чадо напрягало окружающих, а на это силы нужно тратить.
Рожать детей это прерогатива женщины,мужичью это не дано,они могут только трясти я-йцами и по бабам прыгать,а на женщине продолжение рода.И это заложено в генах испокон веков.Что и в какой момент случается и происходит,когда у девочки начинает ехать чердак и начинается дикая ненависть в детям?? Возможно в детстве их пи-здили матери,или наоборот вырастили жесточайшую эгоистку,либо они пустоцветы бесплодные,либо ***,*****-ер знает.Но это психиатрия однозначно...
Сообщение было удалено
Только из-за этого рожать? Ахаха ахахахахаха аааахахахахахахаха
Сообщение было удалено
действительно, коты намного лучше и умнее, и няшнее. а еще они мурчат и тра*хают диван
Так... овули первыми на троллинг и переход на личности скатились. Как обычно. НЕ в том суть.
не ну реально. какая от детей польза? коты вот с детства в лоток ходят. а дети в штаны сцут и срут несколько лет. никакой радости, одна головная боль и вонища
А мне кажется дело в том, что с "легкой руки Фрейда" и отчасти в целом не законченной (по мнению самого автора) теории Дарвина - инстинкт размножения поднят не невероятную высоту. А "основной инстинкт" вовсе не один и при этом инстинкт размножения порой уходит на второй план. А иногда и способность размножаться падает (у воевавших женщин, например, бывало месячные не шли пока все не успокоится). Многие виды животных в неподходящих условиях (в частности в зоопарках, но и врироде такое бывает) не тр-ся, а если уж случится - детей бросают. И человек в целом как вид тоже не исключение. Инстинкт самосохранения может брать верх над инстинктом размножения и это нормально. Но у многих под воздействием пропаганды это загоняется на подсознание. И развивается невроз, когда инстинкт, природа говорит - сейчас тебе не нужно потомство и роду твоему не нужно еще потомство (вас и так уж как сельди в бочке - вы можете вымереть только о голода и эпидемий и чем больше вас - тем это вероятней ), а накрученное в голове заставляет рожать. Теория бессознательного у Фрейда хороша, с одной поправкой - любой вытесняемый на подсознание инстинкт порождает невроз. Вот именно "мамочки" с таким неврозом и психуют больше всего на тех, кто поддался инстинкту самосохранения и не рожает. Они-то его в себе подавили - как кто-то другой посмел этого не сделать, опять же.
Сообщение было удалено
Так и есть. Только люди думают, что нужно размножаться во что бы то ни стало.
Сообщение было удалено
действительно, коты намного лучше и умнее, и няшнее. а еще они мурчат и тра*хают диван+1000000
Сообщение было удалено
Я о чем и говорю
Сообщение было удалено
+1000000
Вот это деградация )))) няшнее, тра.хают диван
Сообщение было удалено
Вот это деградация )))) няшнее, тра.хают диван
да уж, дети по сравнению с котами просто дег*енераты какие-то. даже мурчать не умеют
Сообщение было удалено
да уж, дети по сравнению с котами просто дег*енераты какие-то. даже мурчать не умеют
Это вы про себя??)))
Сообщение было удалено
Зато диван того-этого умеют.
Сообщение было удалено
Это вы про себя??)))
в интернете никто не знает что я кот
Сообщение было удалено
Зато диван того-этого умеют.
разве что обос*сать смогут. дети вообще ту*пые, даже к лотку не могут приучиться лет до 3х
Сообщение было удалено
Это вы про себя??)))
в интернете никто не знает что я кот
Чих-Пых вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Как хорошо с интернетом. Можно быть собой, а не притворяться бессловесным созданием.
Рано или поздно чайлдфри станут мейнстримом. Вы же не думаете , что человечество продолжит размножаться такими темпами?
Сообщение было удалено
Да что там , у дверей меги видела как дите и нужду может справить, а мамашка с боку загораживает и вообще может посреди дороги остановиться штаны спустить и с таким видом как будто все окружающие должны ладошаи подставить и радоваться процессу, вот почему.Кстати так и не поняла, почему у пассажиров с детьми в том же самолете больше преимуществ для комфорта так и не поняла....Это пусть они летают отдельными рейсами или отдельный класс для них и пусть они друг другу уступают.
Сообщение было удалено
в интернете никто не знает что я котЧих-Пых вам сколько лет?
28 будет 5го февраля
Сообщение было удалено
А вам не плевать? Вон родные дети-внуки выносят на помойку всё за своими предками, в том числе личные дневники и фотографии. Или просто всё пускают по ветру.
Сообщение было удалено
Чих-Пых вам сколько лет?28 будет 5го февраля
малолетка
Поржала :-D
Сообщение было удалено
Долго сочиняли?
Людям нужны дети из инстинкта самосохранения. Большинство пожилых живут не в последнюю очередь за счет моральной и материальной поддержки их детей/внуков.
Сообщение было удалено
Скорее поздно. Бездетные состарятся, никого не оставив себе на смену, количество пенсионеров превысит число молодого работающего поколения.
Потому в развитых странах разворачивают программы по стимулированию рождаемости, выплачивают нехилые пособия, дают родителям льготы, гибкие рабочие графики, ясли и садики при предприятиях для удобства матерей. Наизнанку будут выворачиваться чтобы рожали.
ЧФ невыгодны экономике любой страны.
Сообщение было удалено
Может быть. Вы в развитой стране? Надеюсь, что -ДА!
У нас больше принято кричать, чем делать.И еще на каждом шагу орать, что нам надо заселять Сибирь и ДВ. Хотя непонятно, почему там вообще никто жить не хочет , уезжая пачками -и пенсионеры, и работающие, и молодежь...Получается, хотят насильно заселить?
Сообщение было удалено
Ок, я в развитой стране. Пособия очень зависят от дохода семьи, у нас доход высокий, поэтому получаем аж 1200 канадских долларов в год. Смотри не разбогатей. Детский сад 1000 в месяц. Никаких послаблений на работе нет, разве что работодатель-начальник нормальный попадется. И то, никто не будет терпеть ваши бесконечные больничные. Поэтому часто если 2, а тем более 3 и более детей, то матери застряют дома на долго с потерей всяких переспектив в будущем. Декрет 1 год. В Штатах тоже самое, только декрет 3 месяца. Никто никаких программ по стимулированию рождаемости даже и не думает делать. Государству это не выгодно, выгоднее привезти раб силу готовую выросшую, да еще с капиталом из-за бугра.
Зато у нас средний заработок меньше 500 долларов, это очень вдохновляет.Ком.услуги и продукты, лекарства стоят тоже очень дорого.
Китайцы стали лучше нас жить, а многие так и считают, что русские -такая особая обеспеченная нация и даже называют развитой страной.
Боже мой, да всем нacрать!
Сообщение было удалено
особая это сильно :)
и все мечтают о нашем влвчике
Сообщение было удалено
Только,из-за жлементарной жадности,надо производить кого-то на свет. Для решения бюрократического вопроса? Да гори оно все синим пламенем! А,сколько оставляли и оно уходило в zопу. Какая мне разница...
Не хрена Пу**** и Ко рожать налогоплательщиков!
Сообщение было удалено
Налоги с чего платить, если производства нет? Платон ввели, кап.ремонт ввели,
на обслуживание электросетей ввели налог( вроде раньше их не обслуживали??).Получается, у нас тройное налогообложение за дороги -цена на бензин, дорожный налог и Платон.А оплатим все мы.