Добрый вечер! Я хочу поговорить с вами, форумчане, о тех, кто сознательно не хочет иметь детей, т.*****. о чайлдфри. Большинство - приверженцы традиционных ценностей, осуждают их. Но почему? Услышала …
Сообщение было удалено
+1
надо просто не пускать чф туда, где потенциально могут быть дети, пусть пешочком принципиальные наши,
а потом они строчат слюнявые посты не осуждааайте нас. лучше бы спиногрызов лающих не пускали)
Сообщение было удалено
которым были вы и судя по всему так и остались, ума на грудной возраст
не спорю что кошки всяко ценнее чф)) Я сказала, что кошки красивее ваших приплодов))
Сообщение было удалено
которым были вы и судя по всему так и остались, ума на грудной возраст
не спорю что кошки всяко ценнее чф)) Если мне не нравятся ваши спиногрызы, то я не умна?))Логика)
Сообщение было удалено
Агрессивные неадкватные чф давно не редкие частности, достаточно взглянуть на их посты в этой теме. Детным в общей массе глубоко наплевать на чф, пока последние не устраивают бои с олигофреничным требованием заставить маленького ребенка не двигаться и молчать.
Сообщение было удалено
Не напрягайтесь так, я верю что вы уродливы.
Сообщение было удалено
Если вам не нравятся дети, вы не нравитесь самой себе.
Сообщение было удалено
Не напрягайтесь так, я верю что вы уродливы. Я-то тут при чем? я уже давно не грудной ребенок,недалекая мамаша)
Сообщение было удалено
Если вам не нравятся дети, вы не нравитесь самой себе. Железная логика)))
Сообщение было удалено
Агрессивные неадкватные чф давно не редкие частности, достаточно взглянуть на их посты в этой теме. Детным в общей массе глубоко наплевать на чф, пока последние не устраивают бои с олигофреничным требованием заставить маленького ребенка не двигаться и молчать. да, было бы классно,если бы ваши личинки не лаяли как *****
Сообщение было удалено
Я-то тут при чем? я уже давно не грудной ребенок,недалекая мамаша)
Вы приплод как все остальные.
Сообщение было удалено
+1
надо просто не пускать чф туда, где потенциально могут быть дети, пусть пешочком путешествуют, принципиальные наши,
а потом они строчат слюнявые посты не осуждааайте нас.
что вы что вы, скорее сейчас наоборот есть заведения и даже отели где с детьми вход воспрещен.
И мне не помешает мамаша зажлобившая денег на посадочное место, я просто разложу кресло 💺, если Стюарт не посадит ее в ряд, где впереди нет кресел.
Все просто.
Почему экономия мамаши, должна идти в разрез с моим комфортом, за который я заплатила.
И налоги я плачу. и зп у меня белая. не крысятничаю.
Сообщение было удалено
как такое ***** трололо как ты
давай еще потявкай
голос собачка!
Сообщение было удалено
Я-то тут при чем? я уже давно не грудной ребенок,недалекая мамаша)
Вы приплод как все остальные.
я не орущий сопливый спиногрыз)
Сообщение было удалено
Детные не ходят туда где с детьми нельзя. чф пусть не ходят туда, где есть дети, все справедливо, отделяйтесь и в резервации.
Сообщение было удалено
как такое ***** трололо как ты
давай еще потявкай
голос собачка! ***** ту пая))
Сообщение было удалено
1. Жалуйтесь стюардессе а то, что вам мешают и ущемляют. 2. Не помогло - жалуйтесь по прилёту руководству авиакомпании.3. Не помогло - обращайтесь в суд.Если на каждом из этапов на вас все будут смотреть как на клиента психушки, может быть все не могут ошибаться?еще раз ! я заплатила свои деньги и имею право разложить кресло! и да, я просто его разложу. Так будет проще
Значит вы его разложили в итоге? Тогда к чему вы тут про это кресло возбухаете? Вы уверены, что правы и правом своим воспользовались. Зачем вам ответы о вашей правоте неизвестных вам людей?
Сообщение было удалено
Детные не ходят туда где с детьми нельзя. чф пусть не ходят туда, где есть дети, все справедливо, отделяйтесь и в резервации.
Я уверена, когда вы станете слбсьвенником отеля или ресторана вы обязательно создадите эти правила, но пока вы можете лишь мечтать.
Сообщение было удалено
а чего здесь разоралась? сопли подотри.
Сообщение было удалено
1. Жалуйтесь стюардессе а то, что вам мешают и ущемляют. 2. Не помогло - жалуйтесь по прилёту руководству авиакомпании.3. Не помогло - обращайтесь в суд.Если на каждом из этапов на вас все будут смотреть как на клиента психушки, может быть все не могут ошибаться?еще раз ! я заплатила свои деньги и имею право разложить кресло! и да, я просто его разложу. Так будет проще
Значит вы его разложили в итоге? Тогда к чему вы тут про это кресло возбухаете? Вы уверены, что правы и правом своим воспользовались. Зачем вам ответы о вашей правоте неизвестных вам людей?
это не я была, я пишу гипотетически.
другой гость форума
Сообщение было удалено
Можно просто разложить кресло, если хочется
Можно. Но гость воспрошает на форуме, прав ли он. Вопрос - зачем воспрошает, если никто не мешал своим правом пользоваться?
Сообщение было удалено
а чего здесь разоралась? сопли подотри. Своему спиногрызу подотри и дер ьмо вылежи ему)
Сообщение было удалено
Можно просто разложить кресло, если хочется
Можно. Но гость воспрошает на форуме, прав ли он. Вопрос - зачем воспрошает, если никто не мешал своим правом пользоваться?
Мать ребенка могла просить сложить кресло 💺.
Сообщение было удалено
Животных не обидят, а вот обижать йебанутых чф святое дело.
Сообщение было удалено
Своему спиногрызу подотри и дер ьмо вылежи ему)
вся область познаний дибилок чф, это дер-мо их родная субстанция )))
Сообщение было удалено
Животных не обидят, а вот обижать йебанутых чф святое дело. Да уж не обидят...видела таких мелких уе бков, которые над животными издеваются...руки оторвать таким
Сообщение было удалено
Аморальные субъекты это чф, от них тысячи постов в сети с высказываниями лютой безосновательной ненависти к матерям, беременным и маленьким детям, вплоть до призывов пинать каждую встречную берменную в живот, так кто потенциальный убийца? чф конечно.
Сообщение было удалено
Аморальные субъекты это чф, от них тысячи постов в сети с высказываниями лютой безосновательной ненависти к матерям, беременным и маленьким детям, вплоть до призывов пинать каждую встречную берменную в живот, так кто потенциальный убийца? чф конечно. А животных обижаю все равно спиногрызы, вот незадача
Сообщение было удалено
Можно. Но гость воспрошает на форуме, прав ли он. Вопрос - зачем воспрошает, если никто не мешал своим правом пользоваться?Мать ребенка могла просить сложить кресло 💺.
Ну попросила и что? За спрос денег не берут вроде бы (за ответ вернее). Зачем пышать гневом на форум?
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что и с той и с другой стороны есть люди, кот. доставляет удовольствие поднимать свою значимость в собственных глазах за счет окружающих. Вот они как правило и выясняют, кто из них круче ))) Остальные просто живут своей жизнью, с детьми или без.
Сообщение было удалено
Вы правда не видели ругающихся( и матом иногда) мам, которые выясняют, кто из их детей в перепалке прав- виноват, кто кого толкнул и так далее?
Стараюсь держаться от них подальше, но дет. площадка перед домом - никак не обойти. Там мамаши разборки устраивают, кто из их детей более "правее". Сомневаюсь, что это только этой площадки касается.
Сообщение было удалено
Аморальные субъекты это чф, от них тысячи постов в сети с высказываниями лютой безосновательной ненависти к матерям, беременным и маленьким детям, вплоть до призывов пинать каждую встречную берменную в живот, так кто потенциальный убийца? чф конечно. А животных обижаю все равно спиногрызы, вот незадача
вот незадача, в хронике не было подобных преступлений, так что это ваши влажные фантазии
Сообщение было удалено
не знаю что у вас за маргинальный район, никогда ничего подобного не видела
из разряда сказок чф
Сообщение было удалено
Животных не обидят, а вот обижать йебанутых чф святое дело.
без проблем, только пусть будут готовы ответить по закону.
Сообщение было удалено
вот незадача, в хронике не было подобных преступлений, так что это ваши влажные фантазии А в какой хронике вам об этом должны рассказывать?)) Вчера шла около школы, дети кидали большими камнями в стайку голубей
Сообщение было удалено
призывы убивать беременных норма по-вашему?
за одни только эти посты в сети уголовная ответственность, как за призыв к насилию. Не видела ни одного такого призыва)
Сообщение было удалено
вот-вот, чф просьбы считают страшной обидой, как же так, к ним посмели обратиться, как к нормльным людям
Сообщение было удалено
Ну тогда следи, чтобы твой ребятеночек случайно не попал в такой район. Коль у меня маргинальный район. По-моему , самый обычный -разные там живут.
Сообщение было удалено
Кто к кому обратился. с какой просьбой?
Сообщение было удалено
Обратиться можно по-разному.
Сообщение было удалено
Первый раз слышу такое от вас.
Сообщение было удалено
вот незадача, в хронике не было подобных преступлений, так что это ваши влажные фантазии А в какой хронике вам об этом должны рассказывать?)) Вчера шла около школы, дети кидали большими камнями в стайку голубей
например те детки, кот взорали медведицу
Сообщение было удалено
вот-вот, чф просьбы считают страшной обидой, как же так, к ним посмели обратиться, как к нормльным людям
просто напросто люди не должны использовать дискомфорт из за чужих детей
Сообщение было удалено
Я считаю, что мужчины вот имеют право не хотеть иметь детей, а тетки обязаны хотеть и всячески умалять мужчин так и быть завести ребенка. Вот так.
_
Сообщение было удалено
призывы убивать беременных норма по-вашему?
за одни только эти посты в сети уголовная ответственность, как за призыв к насилию.
по моему не нормально с вашей стороны сочтнять небылицы
Видела, как дети возле дет.сада стреляли в голубей из игрушечных пистолетов, пульками и ржали, что те не могут взлетать.
Я даже попыталась донести это до их мамаш, но те сказали -"Жалко вам ,что ли?"
Но полностью то ненавидеть всех подряд детей не за что. Просто рожают все подряд.Вот зачем такие дамочки( подобные этим мамашам) рожают, объясните.
Сообщение было удалено
просто напросто люди не должны использовать дискомфорт из за чужих детей
испытывать!
Сообщение было удалено
потому что они ***** б нутые
Сообщение было удалено
Пишется: умОлять... Чего умолять-то? Если богатая -залетела от того, кого хочется.
Ну тебя-то точно никто умОлять не станет.
Сообщение было удалено
Я специально написал через а, проверить есть тут граммар-наци или нет.
Я иногда такое делаю.
И умолять должны, обязон.
_
Сообщение было удалено
Проверил, на роль ого, кого умоляют, не годишься. Можешь считать дальше, что хочется: мало ли что там умалишенным в голову придет.