Добрый вечер! Я хочу поговорить с вами, форумчане, о тех, кто сознательно не хочет иметь детей, т.*****. о чайлдфри. Большинство - приверженцы традиционных ценностей, осуждают их. Но почему? Услышала …
Сообщение было удалено
Пора восстанавливать сельское хозяйство - пусть зэков гонят работать
Ой... Мне 31, не замужем. Так сложилось, детей нет и не хочу. Хорошо зарабатываю, жилищно-материальных проблем нет. Просто не моё это и все. Больше всего люблю работать и заниматься своей красотой. Очень уважаю матерей и жён. Никогда не скажу ничего плохого и оскорбительного про них. Но мне не интересно в принципе жить замужем и воспитывать ребёнка. Что поделать, все женщины разные. Каждому своё. Хотя с ребёнком было бы кому возиться. И родители бы помогли и деньги есть. Нет желания. И мне на всех плевать. Свою позицию не пропагандирую, чтобы не имали мозги, всем говорю, что уже поздно, что мужика нет и все, что угодно готова сказать, даже что старая дева. Только чтобы ничего ни с кем не обсуждать и никого не осуждать. У самой мужиков полно, живу весело. Но всем говорю, что страдаю от одиночества, поэтому не рожаю. Иначе все мозги вынесут замужние женщины с детьми. Живите, как хотите, все поголовно. Только меня не трогайте. Рожайте, не рожайте, мне глубоко все равно. Матери все - святые женщины. Просто я туда не хочу.
Просто как представишь, что надо о себе забыть на 20 лет....все, все желание сразу пропадает. Все 20 лет жить интересами ребенка, каждую минуту думать о его благополучии и здоровье и счастье. А о себе вспоминать по остаточному принципу. На это не все женщины способны. Все, кто сделал это - героини. Это я говорю про одного ребенка, естественно. Про 2,3 и тд я даже не говорю. Это за гранью понимания. Деньги здесь ни при чем. Дети требуют материнского внимания и теплоты и постоянной заботы. Это все, жизнь под откос.
А то, что в старости некому будет чего-то там подать, ну что делать...некому. Буду копить деньги. Не могу с детьми, могу заниматься с интересом только собой. Никто другой меня в принципе не волнует. Мужики тоже. Уходят-приходят-уходят, а я у себя одна на всю жизнь. Главное, чтобы были деньги. Все остальное вообще не интересно.
а я вот жалею что не родила второго. Моя дочь уже совсем взрослая и маленькой крошки в доме очень не хватает. А людей которые хотят прожить всю жизнь для себя мне просто жаль. Они даже не догадываются что любить кого то гораздо приятнее чем себя самого.
Сообщение было удалено
Понимаете, людей расплодилось на планете столько, что уже девать не куда. Не замечаете, что на нашем шарике идут чудовищные войны в борьбе за ресурсы? Недалеко от наших границ? И кельнских насильников ведь тоже какие-то матери вынашивали, гордились, что родили сыновей? Лучше бы аборты сделали или кошек завели, чесслово. "Интеллектуалок" одним местом - как грязи развелось
Сообщение было удалено
Лично мне барахло нужно для того, чтобы пользоваться им при жизни. А что с ним будет потом, после меня - мне плевать по большому счету.
Сообщение было удалено
А я считаю себя супер женщиной, а не теткой, как те, с кем ты общаешься, и считаю, что мужчина, стоя на коленях, должен умолять меня принять от него в подарок брулики))) А ты ступай к теткам, нет ползи, на тощих коленках)))
Сообщение было удалено
Это кошмар, но ведь есть и хорошие дети, и смешные дети, веселые, которые рассуждать пытаются, так забавно. Я чф. К детям хорошо отношусь, но мне на постоянной основе не надо, слишком люблю себя.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000 и до бесконечности
Сообщение было удалено
А что Вы лично делаете каждый день для себя? вот конкретно для себя. Для мужа и ребенка это все понятно. Для семьи это тоже понятно. Для дома это тоже понятно. А для себя лично? голову моете или зубы чистите... Мне многие женщины говорят, что они ходят в салоны красоты, по магазинам и в спортзал. И это все. Боже, а как же они живут вообще непонятно, получается, что какие-то непонятные походы в спортзал 3-4- раза в неделю и странные косметологические процедуры это все, что женщина с ребенком может сделать для себя? ужас какой. какая-то клетка.
Сообщение было удалено
Ну после 35 можно в эту клетку влезть, а до - нет желания.
Сообщение было удалено
Забейте на инстинкты, что и зачем нужно это и консилиум психиатров с цистерной водки не разберет.
Дети рождаются от траха, вот и всё.
Сообщение было удалено
Да, это я писала. Вот и не могу понять, отдавая всю себя мужу и ребенку, что у женщины остается для себя лично. Многих спрашиваю на форуме. Ответа как не было, так и нет. Ответы странные типа хожу в спортзал и к косметологу, плаваю в бассейне, читаю книжки. Ну это как зубы почистить или голову помыть, с каких пор это стало подвигом, непонятно.
Сообщение было удалено
Ну они нажились для себя и теперь согласны так. Тем более если муж обеспечивает шикарно то рано или поздно придется родить, куда денешься-то
Сообщение было удалено
Что значит шикарно обеспечивающий муж? Это значит что купил недвижку в браке, машины в браке, дача в браке, банковские счета в браке. Это значит, что при разводе половина этого всего уйдет жене, и не важно, родила она или нет. И не важно, хочет муж ребенка или нет - если у мужик зарабатывает, то попадает в браке ОН, а вот жОнке ничего не придется делать - и рожать в том же числе... Учите законы дарагая )))))
Сообщение было удалено
Да это понятно все, можно в итоге развестись конечно, но глупо, и я вот лично чувствую себя защищенней и спокойней с жумом. А имей кучу недвижки и счетов - сразу же после развода налетят прохвосты всех мастей и как бы вообще без всего не оставили. Да и муж может мстить начать. В общем ЧФ - это для самостоятельных женщин-коней
А вот еще я точно знаю, что происходит в жизни 90% женщин. И я могу рассказать. Учеба, институт, замуж, ребенок. Потом начинается нереальная беготня по кругу, которая называется семейной жизнью. Если муж не богат и не обеспечивает, женщина работает, обслуживает себя и ребенка и мужа. Деньги на себя экономит потому, что ребенок - это в первую очередь. Носится целый день, как загнанная лошадь, иногда засыпает просто на ходу от усталости, одновременно работает домохозяйкой. Времени на себя нет.
Если муж имеет возможность обеспечивать семью, и женщина не работает, то это опять таки же не освобождает несчастную лошадь Пржевальского от всех обязанностей жены. И в итоге времени на себя все равно нет потому, что целый день в трудах праведных, а муж на работе трудится. И не всегда понятно, каким местом. Есть еще третья категория женщин - женщины с очень богатыми мужьями. Денег у мужей куры не клюют. Но жизнь этих женщин еще хуже, чем обычных лошадей. Кажется, что все у них в шоколаде.... Но... обычно они не работают, а если работают, то часто там есть прямая зависимость от мужа. Такое модное явление - работающая жена богатого мужа. Если муж уходит, бизнес обычно сворачивается за секунду и она все равно живет на подачки от бывшего мужа и на алименты на детей. Весь ужас таких баб в том, что они, также как и бедные бабы, не живут спокойно ни одного дня. Надувают гиалуронкой морщины с утра до ночи, каждую секунду боясь, что муж таки пойдет. Часто пьют. А если не пьют, то полностью посвящают себя детям, ибо так уходят от реальности. Часто на летний сезон их отправляют на моря в ссылку с купленными билетами обратно через 3-4- месяца. И там они опять продолжают бояться, что муж пойдет. Что это за жизнь такая непонятно. Даже любовника не заведешь.... нет сил и времени, и еще не дай бог муж узнает...страхи, страхи, страхи. Если баба нормальная и делает карьеру, то автоматически забивает на воспитание детей, детей воспитывают няньки. В общем, я реально не понимаю такой жизни. Не понимаю, ради чего жить, если ты не нужна самой себе...Никому не нужна, только живешь какими-то благими целями....которые вдолбило в голову общество.
Сообщение было удалено
Женщина, не т у п и т *****, вы шо, в ауле живете и деньги под матрасом держите? Удивительно ту по й коммент.
И ЧФ это не самостоятельные бабокони. как раз самостоятельным бабоконём надо быть, если решился детей заводить. Потому что семья это адский труд и сумасшедшие издержки.
Потом сказка еще веселее. Лет в 30-35 баба внезапно очухивается и приходит в ужас. Ребенку обычно уже около 10 лет. Вот тут начинается кошмар. И все бы она могла сделать сейчас, кроме одного - упущенную свежесть и молодость уже не вернуть никак. Лицо постарело, тело может еще куда ни шло, так как походы в спортзал спасают от целлюлита, но лицо - все признаки увядания уже на лице. Не хочется ей на себя смотреть в зеркало, на работу ползет без энтузиазма, муж скорее всего уже давно не имет так, как 10 лет назад. И любовника не найдешь, потому что не кондиция. Так и живет и стареет и умирает в итоге, вся в болячках старая детная женщина. Муж иногда доживает с ней, иногда уходит доживать в другое место. В общем веселая такая жизнь.
А еще такие матерЯ яростно ненавидят таких, как я. А что я? я другая. И всегда знала, что я другая. С того момента, как закончила с отличием институт в Москве. И живу себе спокойно. Работаю, зарабатываю, жилье есть. Каждый день часа 3-4- посвящаю себе после работы. Выгляжу все время отдохнувшей и веселой. Свои деньги трачу так, как хочу. Планирую свою жизнь так, как хочу. Есть несколько любовников. Выгляжу молодо, так как себе посвящаю очень много времени. Деньги есть, в старости не пропаду. Не хочу в колею... я ж не мул. И мужика на постоянку не хочу, слишком много времени и сил отнимает.
Сообщение было удалено
Скорее всего, что плывут по течению, под давлением общества, чтоб быть "как все" - рожают ребенка. Пока супруга вынашивала, внешность не айс, супруг развлекся. Потом "как все" идут в темы про наказание любовниц. От бессилия. Чужой женщине можно навредить, а вот отцу собственного ребенка - чревато, может выйти боком. Так и живут. Самооценка падает, себя любить никак, вот целиком и переключаются на ребенка.
Ну не все так конечно, есть состоятельные дамочки, там по другому.
Захочу - поеду работать за границу, захочу - здесь поменяю и работу и любовников поменяю, ибо хвостов нет. Нет и не будет. Чтобы никто не смел надо мной издеваться и чего-то бояться. Чтобы рожать, надо понимать, зачем. Я не понимаю, поэтому и не рожаю. Матерей уважаю, пусть себе рожают. Только чтобы меня не трогали. Пусть стареют и дряхлеют себе на здоровье. Чем больше загнанных лошадей, тем лучше для меня. Мне это только в плюс. А то, что у меня со временем не будет любовников - так это меня вообще не пугает, нагуляюсь так, что можно годами вспоминать потом. И продолжать заниматься только своим здоровьем. И деньги зарабатывать.
Сообщение было удалено
Целиком переключаются на ненависть к ребенку. Это только в виртуале дети это смысл жизни. А в реальности, за закрытой дверью - потёмки.
Сообщение было удалено
Ну если вы такая глупая, и реально боитесь об ос.. ра ться в одиночку, то да, выполняйте желания хозяина))) Ну не конь, я лошадь по году - это да, не отнять))))
Сообщение было удалено
+100000
причем таких тёмных клушек и муж может так кинуть, что и государство не поможет не спасёт ((
У всех абсолютно моих друзей и подруг (еще со школьных и студенческих времен) есть дети. Отношения с друзьями поддерживаю по их инициативе, сама не навязываюсь, да и чаще стараюсь уходить от контактов. К детям по умолчании отношусь нейтрально как и к людям любого другого возраста. Никогда на тему деторождения разговоры не начинаю, никому свое мнение не навязываю, да и вообще не вспоминала бы, но каждый первый считает своим долгом дать свой бесценный совет и наставить меня "на путь истинный". Причем при каждой встрече. Просто сами берут и заводят эту тему ни с чего. Уже до абсурда доходит, встретила одноклассника в магазине, сто лет не видела: "Привет, ты еще не беременная? А когда?" Вот не пофиг ли людям, есть у меня дети или нет, я не понимаю? Не спросил про работу, про жизнь вообще, да даже не спросил замужем ли я вообще и имею ли хоть какие то-отношения, а сразу про беременность.) Ну что за бред? Или это только в маленьких городках люди так зациклены?
Я уже просто стала откровенно дурачиться, последний раз старой приятельнице сказала, что продала свой реподуктивный орган за хорошую сумму на трансплантацию) Она: а что, так можно? Я говорю: конечно, мне все равно не жизненно важно, а стоит на черном рынке как 2 почки! ))
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно согласно, все так же как у вас. Мне 37, честно скажу мужчин поубавилось, но меня уже саму многие раздражают. В остальном все путем))) на НГ один шубку подарил, другой, из прошлого до сих пор замуж зовет, телефон оборвал, но он "низкого полета птица", я к себе не подпускаю. Живите так, как сердце подсказывает, к сожалению не вспомню кто, но кто-то из греческих философов сказал "Делай благо для себя, в конечном счете, оно обернется благом для других" (с).
Сообщение было удалено
И будут слезно проситься на первый канал, в шоу к Малахову)))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) У меня есть такие знакомые (кто спрашивают), но их мало, и что удивительно, сами живут с детьми, но очень скромно в материальном плане, остальные все нормальные.
Сообщение было удалено
Согласна. Но еще чаще они начинают ненавидеть самих себя, потому что становятся неликвидом в принципе. Есть исключения, но за всю свою жизнь (31 год) такую встретила только одну! Но это просто исключение из правил.
Сообщение было удалено
Вот именно. Да, мужики с возрастом уходят, но меня это не беспокоит. Меня, кроме меня самой вообще ничто не беспокоит. Главное, научиться зарабатывать. Все. Больше ничего не надо.
Сообщение было удалено
Так и есть! Мы с вами на одной волне. Я ценю себя, свою внешность, вы также. Может у других и нет причин так трепетно к себе относится. Честно, я уже давно думаю, что обычная, непривлекательная женщина наоборот торопиться родить, этим фактом она так сказать сообщает миру, что и ее любили))))) и вот далее она посвящает себя плоду любви)))))
Сообщение было удалено
Да, я считаю, что нет некрасивых женщин, есть ленивые. И они, ленивые, готовы посвятить себя чему угодно, кроме себя и своей самореализации. Часто у них есть всякие психозы. Обычно, они рожают, потом с остервенением занимаются ребенком, без конца моют квартиру, убирают, готовят, покупают еду, носятся с мужьями, чтобы они не ушли. Многие при этом еще и работают. То есть это есть погребение себя заживо. По своей воле. Им никогда не понять, что можно жить только ради себя и заниматься только собой. Им только страшно задуматься о том, к кому ползут их мужья, чтобы просто посмотреть на женщину другой формации. И ведь этих мужей никто из нас, умных, красивых и самодостаточных женщин, не пустит не то, что в свою постель, а даже на порог дома. Но они ходят и ходят и пишут и звонят, чтобы просто посмотреть хоть раз в жизни на такую женщину. Которая не ждет мужчину, не выращивает ребенка, которая живет только ради себя, у которой полно любовников, и каждого она может оставить и найти следующего. И ничего не надо от них, только бы не мешали жить так, как хочется. Обычным женщинам не понять всей силы этой свободы и влияния на мужчин. У них такого никогда не было и не будет. Некогда им собирать пачками мужиков. Они все в трудах и заботах о семье.
Сообщение было удалено
Не боятся, хватит чушь молоть. Мужа самого пинками не выгнать никуда. Выбирать надо мужчину правильно, кому это не дано - те дрожат и боятся всю жизнь.
Сообщение было удалено
На вумене все такие - строят мужей-миллионеров, а они и рады ходить строем и стоять по стойке смирно и молить о сексе. Ну ну. Не смешите разумных людей.
Свободная женщина - это всегда провокация. Это именно то, что манит мужиков. Любых. И бедных и богатых, и молодых и старых, и умных и полных идиотов. Это аксиома. Увы.
Сообщение было удалено
вы только из-за этого родили? 0_о
Сообщение было удалено
не бойся, куча недвижки и счетов тебе в жизни все равно не грозят гыгыг
Сообщение было удалено
за себя говорите, не надо обобщать
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна. Вы совершенно адекватный и умный человек)
Сообщение было удалено
почему столько агрессии? добрее надо быть, терпимее
Сообщение было удалено
вы приписываете окружающим свои черты характера, сколько ненависти в вашем сообщении, ...полюбите свою кузину, обнимите и у неё растает сердце...просто надо больше добра, больше любви друг к другу...научитесь любить себя и потом окружающих
Сообщение было удалено
не, не такие, 25+
Живу в Европе, и давно привыкла к тому, что некоторые здесь в 30 только заканчивают университеты, и только где-то после 35 начинают серьезно думать о браке. А в целом встречается очень много приличных мужчин старше 40 лет, которые до этого не были женаты. Вот и мне всегда смешно, когда рассказываю подругам на родине о своем избраннике, в ответ всегда слышу "Не может быть! Как так?! В 40 и еще не женат?! Нет, он наверное тебе врет и у него уже было несколько браков, а еще и дети наверное есть". Нет, ему и правда 40, но он не был женат, и у него нет детей и это вполне нормально! Вот такой просто наш менталитет. И никто не думает, что европейцы сначала на ноги хотят стать, а потом уже думать о серьезных отношениях, браке, и детях.
в
Сообщение было удалено
Кстати да, вот все называют детей воню чими зас ран цами, а псы вообще мочатся каждую минуту на каждый куст, всегда было противно это лицезреть. Да и няшности в них нет. Вот коты - другое дело коты да,другое дело,они просто подходят и сСАНой допой об вас трутся,выпячивая свой хвост,и еще топчутся на вас сССАНЫми лапами,которыми свое .....закапывают....фу б....ля
Сообщение было удалено
коты да,другое дело,они просто подходят и сСАНой допой об вас трутся,выпячивая свой хвост,и еще топчутся на вас сССАНЫми лапами,которыми свое .....закапывают....фу б....ля
Коты умываются постоянно. В отличии от псов, кстати. Но даже если и так, мимишность перекрывает этот мелкий котейкин недостаток. А у собак вообще зацепиться не за что. Их же еще и выгуливать надо - тот еще гемор.
Сообщение было удалено
Средий возраст первых родов у женщины в ЕС.
Позже всех в ЕС рожают первого ребенка в Италии (30,6 лет), Испании (30,4 лет), Люксембурге (30,0 лет) и Греции (29,9 лет).
Средний возраст родов первого ребенка в России: 26-27 лет.
Ну просто трындец какая разница. Колоссальный разрыв, 2 года.